Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про Бальшого Дядю, в каторой папутно аткрываюцца Тайны Мироздания. Часть Первая

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, короче тема такая. Внимательно слушайте бля. Жил да был кароче один бальшой Дядя, и было у него дофига проблем пожизни. А самая большая проблема, главная так сакзать, его заключалась в том, что кроме него нихуя не было. Да, да, именно так. Только Дядя - и пиздец! Нихуя не было больше! Вааще! Вы бы не охуели от такой жизни? Хоть на стенку лезь, только стенки же тоже нихуя нет, ведь вот иезуверство какое, так как нету нихуя вааще кроме Дяди, даже стенки бля нет, уже не говоря о всяких там бытовых выебонах типа телевизора чтоб повтыкать, или там книжек почитать или дефчонки паибацца. Вообще понятий таких не было. Вот и наш Дядя от безделья охуевал канкретна, несчастный.

Ну охуевал от это конечно, причем по полной программе охуевал. Охуевал он столько времени, что тут с нашими мерками и не поступицца даже никак. Тут - вечность блядь!! Ужасаюсчее молчание бесконечных пространств нах!! Ничто без концса и без начала!! Прониклись атмосферой? Для Дяди время не фактор. Времени тоже не было нихуя, один Дядя был. И вот охуевал он таким манером, наедине с абсолютной пустотой, а однажды ему показалось, что помутилась голова его от такой жизни, и пиздец, ебанулся он окончательно. Стали ему глюки всякие злые мерещицца. Чуть он в натуре мозгом не поехал тогда, но быстро в руки себя взял. Философом Дядя стал уже хоть куда, за столько бля неописуемо бесконечных бесед с самим собой, и научился психику свою кантралировать блять. И он сказал себе: Дядя! Без ахтунгов! И успокоился сразу, и подумал логчино.

И сказал он тогда: глюки - это хорошо. Потому что есть нечто новое. И понял он тогда, что есть такая реально писдатая вещь, как воображение. Оно то глюки и порождало. Но контролировать его он еще разумеется не умел, так как не было нихуя, что бы его ограничивало. И так глючился он наедине с собой еще одну бесконечность, и что ему только не приглючилась, мама родная! Что может приглючицца за бесконечность? Да бля, просто ВСЕ! Если еще и ничем кроме этого не занимацца. А Дядя наш поначалу на воображение подсел канкретна.

Но, рано ли, поздно ли, воображение перестало вставлять. Или там глюки постоянно те же самые достали ебучими повторными показами, или просто тяга к изменениям пробила. И взял он тогда, и задумался крепко. Думал он думал, столько думал что еще чуть-чуть и снова бы головой поехал, но тут спасение пришло! Блять, заорал он на всю бесконечность, эврика мать ее, то есть, это, типа ЮРИКА! Гыы!! Да ведь я же могу творить! Я Творец в натуре,
а чегож вы раньше молчали!! Да я бля все свои глюки могу реально воплотить из материи, так как я бля есть все сущее, посему материя бесконечна, и какие неограниченные возможности блиааа, да я щас тут такого наворочу!!! Но потом он снова успокоился, сказав себе: Дядя! Без ахтунгов! Если начать воротить хуй знаит что, потом за безконечность безконечностей не расхлебаишь. Тут надо с умом подойти, по профессиональному.

Кароче, начал Дядя воротить постепенно. Решил начать с самого простого, взял и захуярил шарик. Потом шарик подвесил. А шарик не висит нихуя, а ебашицца вниз. Ну замастырил Дядя еще пару шариков, но все ебанулись как и первый.
Загрустил дядя, и даже чуть было не решил хуй забить на творение, снова впав в глючный фарватер, исча в нем утешения. А потом понял, что хотя поначалу все и кажецца просто, потом неизбежно с прамблемами сталкнуцца придется. Задумался он, и придумал гравитацию. Потом захуйарил канкретный шарище, хуй знаит сколько он его лепил, но из газа нах. Такой, что не падает, а висит.
А газ горит все время, ништяк, заодно и освещение халявное. Дядя впервый раз в жизни себя рассмотреть смог. И нашел себя весьма недурственным, и сказал, что свет - это хорошо. Удача, гыы!

Запатентовал он кароче эту писдатую штуку, а потом ко второй части експеримента перешел. Взял, и маленький шарик вокруг большого запустил по парабуле. Шарик повертелся, повертелся, на большой наебнулся, и -пффф--сгорел нах. Запустил другой, поменьше - тот повертелся, и улетел нах, как из прасчи, Дядя хуй угнался за ним. И сказал он тогда - гравитация - штука тонкая, тут проект конкретный, а не тяп ляп бля. Надо эту тему оттачивать, теоретическую основу подводить.

Ковырялся он, кароче, ковырялся, пока систему настроил пиздец сколько шариков загубил. В итоге нахуярил он аж девять шариков, а вокруг них дохуищи маленьких, чтобы вращение вокруг центробежной оси регулировать, да еще целую кучу мусора всякого, камней, говна каковато, бля камет, и устроил так, чтобы все это вокруг главного шарика вертелось, и равновесие блиа центрифугыческое поддерживалось между всей этой мерихлюндией, ниче не падало, и ахтунгов не было, типа баланс полный. Там ведь один раз ошибешся и хана, вся хуйня разлетаицца во все стороны, и опять по новой мастырить. Но за вечность Дядя терпению научился. Пока так по камушку балансировал, есче раз чуть мозгами не поехал, ну да уже привычный был к осчусчению. И когда наконец получилось у него, сказал он - даст ист гут!
И отметил этот факт зверской вакханалией, длившейся четыре еона, и похмелье опосля ее длилось есчо восемь еонов, и все это происходило в голове его многострадальной, которая чуть не поехала снова.
Но придя в себя, уже почувствовал себя в силах своих уверенно, размах приобрел, снорофку, и успех его опьянил что писдец.

И кааак начал он эти ебучие шарики мастырить, и вокруг себя везде рассовывать, и пустоту свою ими разукрашивать бля, и так, и эдак, и в таких оттенках, и в этаких, прямо интерьер дизайнер бля. Потому что заебала его пустота конкретно, и хотел он всю ее размалевать своим бля твореньем. А потом настолько надрочился, что и не надо ему уже было в этом процэссе хуйаренья дурацких шариков непосредственно учавствовать. Дядя просто отдавал команду на бесконечное хуяренье, типа как в СЫ-плюсплюс написал програму, которая заканчиваецца словом "repeat;" блиа. И еще рэндомайзер туда всунул, чтобы все шарики разные выходили. И подумал тогда еще, что или он безконечность всю шариками заполнит, либо шарики будут плодицца бесконечно, в общем то однохуйственно. И такие прикольные штуки получились! Покруче любой компутерной визуализации!

Туманности бля! Гигантцкие шары солнц, завихряющиеся клубами энергии, тянущие в пустоту разноцветные щупальца протуберанцев в тысячи раз длинне их самих, сдвоенные и строенные, сдвенаццатихуяренные, вверх ногами, с кольтсами и без, с метеоритными облаками, мириадами планет, с лунами как разноцветные мраморные шарики, бля этож такой писдец. Представте себе двойную комету, а за ней разнацветный хвост из коллоидных частиц длинной в миллионы парсекоф; фиолетовые газовые гиганты, на поверхности которых вечно бушует буря освещаемая светом тысячи солнц; сморщенные черные диски карликов, на поверхности котрых любую шнягу сжимает до нулевого обьема и бесконечной плотности, похожие на разбитую и хуево скленную вновь тарелку; необозримо массивные спирали галлактик, и гравитационные колодцы черных дыр, пронизывающие полотно вселенной насквозь - гвозди, удерживающие ее на месте! Поэзия бля, всем сосать!! Спектакьюляррр!!! Вах!!!

Короче постарался Дядя на славу. А потом решил, что этого мало. Задолбало его монотонное вселенское верчение, и круговорот ебучих светил. Движений захотелось ему, канкретных движений, не однообразных, а непредсказуемых.
И задумался он снова, а потом сказал: Во, бля! Захуярю-ка я Жизнь, дам материи сознание, тогда явно движения канкретные из этой материи получацца.
Выбрал он шарик один, ничем не примечательный, и вспомнил все жестокие глюки которые посещали его, когда мозгами он ехал, и думал что ебанулся.
И на этом самом шарике который выбрал наобум захуярил все глюки эти свои
в воплощениии реальном.

Ну, в первый раз конечно обломалось у него - все глюки скоро сдохли нахуй. Дядя атмосферный состав на шарике не расщитал, всего и делов то. Но опа - совсем рядом, на соседнем шарике, не четвертом от солнца, а третьем, подходящие условия оказались. И замутил он все глюки сызнова, и прижились они хорошо. И Дядя начал фтыкать на свое творение.

А глюки бля не только прижились, да еще и расплодились нереально, как тараканы, тьфу. И началась на третьем шарике такая ограхуительная грызня! Дядя аж бля опешил, не ожидал он такого. Это потом до него дошло, что жизнь всегда преобладает в стремлении себя плодить и воспроизводить за счет другой жизни, а по началу он аж охуел от изумления, и разозлился, когда глюки его друг друга хавать начали.

Прикиньте, смотрит он, а ненаглядный Антарктический Лысый Еж, дизайн которого Дядя тщательно прорабатывал, и корпел над ним годами, любовно вздыхая над каждой лапкой и волосинкой, полностью выжран какой-то бля Рогатой Трехжопой Ясчерицей, которая вааще хуй знает в каком кошмаре ему в свое время привидилась. Хотел Дядя уже ахтунги кричать, и вьебать всем по тыкве хорошенько, чтобы снова сдохли нахуй, и научились себя вести. Но передумал. Дошло до него, что Антарктический Еж, например, на самом-то деле довольно уебисчен и патетичен, и никому такая дурацкая срань не нужна, а вот ясчерица наоборот весьма эффективна, и подает большие надежды. И понял тогда Дядя, что есть такая фишка, как естефственный отбор, и это закон жизни непреложный. Остануцца всегда наилучшие версии жизни, а более устаревшийе и уебисчные исчезнут сами. Ведь никто не будет играть блять в йобанный "Диггер", когда может, например, паиграть в "Мега-Пакмэн 3000 Рилоадед". Вот и вымер бедный Диггер... Хотя бля есть еще такие ебанутые на голову фанаты которые специально хуй знает где его достают, и пытаюцца играть на своих пентиумах, на которых Диггер мечецца как обезумевшая крыса. Тогда они включают кустарную праграмму, замедляющюю скорость процэссора, и гробят свой пентиум нах, так, что делать на нем больше нехера нельзя, кроме как играть в диггер, гыгыыы! Но когда эти фанаты вымрут сами, никто не будет помнить Диггера, кроме энциклопедии. Но я че то от темы отвлекся.

А, вот короче. Понял Дядя что отбор это хорошо, и стал его наоборот поощрять. Очень любил он наблюдать, как какая нибуть зубастая шняга хавает другую, но не из живодерства, а из чистого научного инетерса к процэссу. А может и в натуре из живодерства, просто себя он успакаивал, говоря что из научного инетерсу, хуй знаит. И развлекался он, смотря на всю это пиздорваньтию, очень долго, да и попутно еще просек фишку эволюции видов, когда бля ясчерицы вымахали до абсолютно невротьебательских размеров, вытеснив все остальное, так как были саыме мосщные и зубастые. Правда кое где еще ютились всякие заныканные ежи, обезьянки и суслики, но и им бы скоро, как диггеру, наступил
писдетс, если бы Дядя вдруг не вмешался.

А вмешался он потому, что заебало его канкретно. Смотрел как ясчерицы суетятцца, смотрел, и вдруг как заорет: Да йебать-колотить, че это за террариум мудацкий бляяя!! Одни бля ясчерицы зеленые вокруг, только и делают, что жрут друг друга, ревут и ибуцца! Провожу реформу нахуй! И как пизданет со злости па шарику, все ясчерицы от грохота ужаснава сразу медным тазом в одночасье накрылись. А суслики заныканые и обезянки выжили на их счастье. Хорошо заныканны были. И тогда Дядя сказал - надо че то новое мутить. Прогрэсс бля должен всегда присутцтвовать, иначе придет все в упадок и разложэние. И стал он думать, какая же следуюсчая ступень быть должна. Материю, говорит, я создал. Энергией ейо наделил, когда глюки делал, и так создал жизнь. А теперь сделаю-ка я жизни апгрейд, дам ей исчо и разум, то есть способность мыслить структурно и творчески, как и сам йа, Дядя. И взял Дядя обезяну, которую делал изначально в качевстве пародии на себя, так как любил прикалывацца, и не был чужд самокритике, внес в нее модификации некоторые и улучшения, и палучилась такая хуйня, как челавек. И дал Дядя челавеку разум.

Канетс первой части

Дыжурный Афыцер , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 29-07-2003 14:26:49

1

2

1, 29-07-2003 14:26:58

хуйня бля

3

sbros, 29-07-2003 14:27:37

Может лучше не надо второй части, а то и так тошно.

4

А пох, 29-07-2003 14:32:10

Ваще пиздетс какая хуйня, даже не стал дочитывать, вот мне бля твой обзор про ядро охуенно понравился

5

PR CLUB, 29-07-2003 14:32:16

да уж блять. полная хуйня.
  второй части не надо.

6

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 29-07-2003 14:46:59

хуйктодоконцапрочитает

7

Шантор Червиц, 29-07-2003 15:30:27

Бля, я щас вообще нихуйа не пойму, почему читаю уже час, и не пойму шо оно..

8

SeaW , 29-07-2003 16:52:49

Библия скрещенная с Дарвиным... мутант какой-то

9

барыга, 29-07-2003 17:26:25

Ну дядя канкретна атжок !
  Тока эта , время он не создавал !
  И прально сделал - ибо нехуй !

10

барыга, 29-07-2003 17:28:03

Скока эонов понадобилось для нопесания трахтата ? ... Тото же !

11

Nail, 29-07-2003 17:42:56

бля

12

ShurA, 29-07-2003 18:00:08

Да хули накинулись? Весело, задорно, читается легко. Только неясно, что во второй части будет.

13

Дыжурный Афыцер, 29-07-2003 18:09:00

Бля сцуки нихуя себе абасрали!
  Не бля, не могут блиать мазги падонкаф такие канцэпции васпринимать нах.
  В следуюсчий раз буду штамповать ыстории раз в 7 короче, и в каждой хатябы один абзац про йеблю скота, либо пидароф.

14

Дыжурный Афыцер, 29-07-2003 18:15:51

Или бля чтобы на каво нибуть срали, во бля!!
  Кагда на кавонибуть срут, это блокбастер нах

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-07-2003 18:50:46

Кагда на кавонибуть срут, это блокбастер нах
    ***Дыжурный Афыцер
   
    Ну вот тебя сейчас, как ты говоришь, абасрали (я так не думаю)
    Эта што - блокбастер начался?
    Похуй на всех!
    Пиши давай!
    P.S. А мне ПАНРАВИЛОСЬ!

16

Демобилизовавшийся, 29-07-2003 19:14:28

Читаецца Лекко... только хуйню эта не спасает

17

PR CLUB, 29-07-2003 19:53:31

да ладна тебе афицер, не надо юродствовать.
  написал хуйню - получи соответсвующие комменты и прими это спокойно.
 
  а то бля мода пошла - как в комментах обосрут, так сразу "я бля гений неибацца, меня не поняли, на удаве читают только про еблю скота и гавно". не надо пиздеть. кретивы про гавно
  идут строем нахуй как и данная поебень.

18

Нуя, 29-07-2003 20:25:49

иногда приятно не уметь читать

19

йоптпд, 29-07-2003 22:20:12

заебись стеб
  в следущей части роботы захватил контроль над дядей
  но он вовремя перегрузил свой компутер
  и все творение накрылось пиздой
 
  когда серевер недавно перегружал такаяж поебень приглючилась
  не просто так в линухе всякие демоны и 6 уровней загрузки
  7й не дали
  ибо нехуй
  а то точно роботы захватят контроль

20

Матроскин, 30-07-2003 03:59:34

Да ну их нахуй, афицер. Пишы продолжение. Кому не нравиццо - пусть не читают.
 
  Это ж блять краткий курс природоведения.

21

мандавошын, 30-07-2003 05:01:19

хуйня порядачная

22

Блядокол Лени, 30-07-2003 06:07:52

Несмотря на подпрыгивания Офицера в 23.09 и 23.15 предлагаю ему признать, что перегрузил. И дело именно в перегрузе, а не в восприимчивости подонских мозгов

23

Негодяй, 30-07-2003 06:37:25

ёбань

24

Dolboep, 30-07-2003 06:43:24

Тема ебания мозгоф афицерским саставом раскрыта полностью....

25

Мишаня, 30-07-2003 06:54:54

Всё хорошо, но трёхжопая ясчерица... Зачем ящерице три жопы, а?

26

Ебарь-терорист, 30-07-2003 07:16:27

не писдеть, ахуительна

27

Шантор Червиц, 30-07-2003 07:37:38

Не, ну все же... уже попустило, а с мыслями собрацца не могу..

28

Шантор Червиц, 30-07-2003 07:40:33

Да, классно,я ж не спорю, даже вторую часть хочу увидеть.

29

Байроннах, 30-07-2003 08:08:29

Ахфицерь хуярь яще чемь больша тем лучша, мне всерафно делать нехуй буду втыкать, остальные высокохудожественные критики, идут нахуй раком.
 
  Тока не забудь тему ебли раскрыть, человек-разумный и женщина.
 
  Крятиф - заебись, остальныя раком

30

стакан, 30-07-2003 08:27:43

афтор заблуждаица, никакого дядьки не было, и что самое главное - нет.
 
  Всё получаица само собой, без всяких дядек.

31

ыыа, 30-07-2003 08:47:46

прикольно, мне нравитса

32

Дыжурный Афыцер, 30-07-2003 09:15:52

Короче хуй прассышь, нравитса, не нравитса...
  А мне похуй вааще, главное что меня самого прет. Скора прадалжэние.

33

Nikit()z, 30-07-2003 10:07:05

Афыцер! Нахуй фсех пасылай, и ебош прадалжэние. Кто, бля, не фтыкает в астраномию и новейшие теории возникновения вселенной и жызни и считает што челавеки праизашли от абизьян или Адама с Евкой - сосет хуище и пусть падохнит ниабразованым йебланом.
  Ебаш прадалжение, академик, ниибаца!

34

камент, 30-07-2003 11:02:23

ух, афыцер, не даёт тибе пакоя религиозная тема - ты наверно в ешиве атличником был, думал да хуя, а патом кипу снял.  но вапросы спать мишают. близко. хуярь прадалжуху!

35

хуйлиГан, 30-07-2003 11:18:52

Да бля... Предланаю назвать сей данный поебень типа: "Начальный курс астрономии для падонк'off" или "Библия падонка. Часть первая" А есче я с высказыванием про еблю мозга офицерским составом согласен. Dolboep респект!!!

36

Дядя 2, 30-07-2003 11:32:29

ЧИТАЛ,УССАЛСЯ. И вот пачему, Был падобный эпизод и в маей жизни. Типа пробила меня тоска злючая и тута попался диск с Bryce 3D. Ну и канечна первым делом шарик замастырил ))) потом научил его напол херачитца... и потом много всякой другой поебени. До сих пор есть потуги купить какой-нить Позер файв и начать хуярить цветных мудокрылов с большими яйцами.
  ЗЫ Тута таких дядь с их шариками и пр тварями хоть жопой ешь target=_blank class=boldlink>http://www.renderosity.com
Регистрация лажовая

37

Дыжурный Афыцер, 30-07-2003 12:35:06

Бля никогда я в ешиве не учился, ешива этож ебануцца можно. Атеистом был всегда. Но считаю что у каждой версии адинаковые шансы со всеми другими версиями

38

Notoff, 30-07-2003 15:47:08

а чё, прикол, давай продажай

39

ShurA, 30-07-2003 15:53:37

Религия - наёбка, креатив хороший. Пиши дальше про каково-нить Маисея или Йесуса.

40

Дыжурный Афыцер, 31-07-2003 11:01:09

Стакан, ты блиать тожэ наверно тогда палучился сам собой, незапланиравано, и был выбрашен в мусарку. Что фсе абьасняет

41

gh, 01-09-2003 14:31:36

Афтару риспект,блиать! Падонки из Риги пруцца!

42

Mangy, 26-09-2003 11:13:33

блять, не буду засирать афтара, а то ево жалко даже, что он так усираецца по поваду сваево праизведенийя.

43

Tottenkopf, 27-09-2003 08:46:49

Eshe odin podonok iz Rigi precca : ) Davaj, zhdu PART 2

44

дима, 07-10-2003 21:05:24

шит

45

Сказочный Алкоголик, 21-10-2003 09:45:22

афтар - извращенец нах!
  но прикольно, хули тут еще скажешь
  риспект, ёптыть, даешь кантинюэйшан!

46

Сказочный Алкоголик, 21-10-2003 09:51:37

блять, чуть не забыл!
  про дигера - самое заебись!

47

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 23-10-2003 12:21:45

Да фсьо заипца, пишы дальшэ, хули там, кому ни нравицца могут итти нахуй, астальныйе пруцца :D

48

Rara Avis, 27-10-2003 01:21:40

Во мля замутил!!! Иносказание - пирдатая тема, но не стоит сильно увлекаться. Хотя здесь заебата палучилось!

49

ПитирукайСимихерь, 29-10-2003 14:38:07

Мда....

50

Инкасатор, 11-04-2004 13:51:49

Эта тема похожа на то, что пишт в книжках Ричард Бах... вот ща читаю "Иллюзии", подруга посоветовала, весчь, рекомендую и не длинная и в инете есть (lib.ru)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg