Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я дрался с Тайсоном

  1. Читай
  2. Креативы
Сцынарий блокбастера, но небольшого, минут так на 10-12.

Лас Вегас (кто не в курсе, это америка). Панорама: Пальмы, бля, гостиницы-хуиницы всяческие стоят, казино-шмазино и другая неебательская красота. Я неспешно хуячу по Main Street на москвиче-2141 кабрио. На мне гавайская рубашка, одна рука небрежно свешивается за дверцу машины, вторая в кармане брюк. Лицом я повернут в сторону тротуара, где толпы туристов восторженно щелкают фотоаппаратами чудо отечественного автомобилестроения. Особо экзальтированные сцат паром. Камера запотевает. Я улыбаюсь во все оставшиеся 23 зуба.

Из-за угла прямо перед моей тачкой выползает нос ниибацца длинного автомобиля. По ходу это ягуар, но точно не знаю. Может и линкольн. Я торможу с криками "Ты куда едешь дубина ептвайу" и изящным прыжком через дверцу выскакиваю из машыны. У ниибацца длинного автомобиля вылезает передняя середина. В прыжке я цыпляюсь ногой за руль и слехка целую импортный асфальт. Тут же с легкостью вскакиваю и изображаю всем телом желание наказать нарушителя ПДД. В это время выдвигаецца задняя середина ниибацца длинного автомобиля. Похоже это все-таки ягуар. Изученными в децтве на индийских фильмах приемами наношу пару сильнейших ударов по полировке. Так: Ха-кья-бам-на-сука-получи! Передо мной останавливаецца уже полная жопа ниибацца длинного автомобиля. Крупный план: на нем желтые буквы "Tyson". Оттуда выходит тайсон. Это здоровенная как хуй знает что черная обезьяна высокой рыночной стоимости. Она дрессирована драцца. На руках, ногах, туловище и шее тайсона одеты чемпионские пояса.

я: Ты козел
тайсон: Нет ты козел
я: Я козел? Сам ты козел!
тайсон: Я козел? Я тебе сейчас покажу кто козел !

Он пытаецца мне ебнуть со всей дури. Я пригибаюсь, тайсон пробивает насквозь угол автомобиля, после чего кулак застревает в организме несвоевременно подбежавшего телохранителя. Тот в расстройстве падает, тайсон возицца, пытаясь высвободить руку. Вокруг собираецца толпа. В основном это черножопые и темнокожие длинноногие красотки от18 до 22 лет. Они вижжат.

я: Во бля суканах че творицца в стране победившей демократии !
тайсон (обращаясь к женской части публики): А ну съебали нахуй, достали тут пёздами вонять на весь Голливуд!

Половина девушек в слезах убегает подмывацца. Остальные стоят сложив губищи буквой "О", чешут руками внизу и призывно глядят в нашу сторону.

я: Как же ты не по-джентльменски себя ведешь с неебаными красотками, товарищ тайсон!
тайсон: Ну их нахуй уже восемнаццатый автомобиль ногтями ободрали. И тренировацца некогда. А тебе я ща так въебу, что кроме сиделки других женщин больше не увидишь.

Я вспоминаю, что тайсон уже сидел за изнасилование и говорю хладнокровно как удав: За незаконно драцца тебя посодют, выйдешь на свободу старым дряхлым негритянским дедушкой из хижины дяди тома. И будешь сожытельствовать тока со своей левой перчаткой.
Тайсон наконец вытягивает свою конечность и задумываецца (или что у него там вместо этого) на 2 минуты 30 секунд. Крупный план: В его глазах полицейские мигалки и решетки. Потом говорит: "Ну тогда придецца пиздить тебя законно".
я: Это как?
тайсон: Каком кверху. Щас увидишь.

Мне становицца неибательски интересно увидеть и мы садимся в его лимузин. При посадке тайсон раздраженно отмахиваецца от фанатов, задетые упархивают. Резкий газ. Крупный план: заднее колесо нехотя переваливает через голову охранника. За машиной бегут расстроенные девушки, в том числе чисто вымытые. Они плачут и кричат что-то нечленораздельное про член. Мой москвич рвут зубами на сувениры туристы.

Останавливаемся перед отелем "Mandalay Bay". Название неприличное, факт, но это известное место, где профессональные боксеры любят подвалить друк друшке пиздюлей. Навстречу выбегает халдей с хлебом-солью и кричит "Мы рады привецтвовать вас в нашей гостинице". Я даю ему пендаля, соль улетает в одну сторону, хлеб в другую. Тайсон гогочет и накатывает с ноги еще разок, вокруг аплодируют. Добавив пару показательных шутейных пинков для прессы, мы вальяжно проходим к портье. По пути тайсон дает тумаков зевакам, те радостно разлетаюцца.

Мы у стойки. Тайсон достает из карманов перевязанные резинками пачки долларов и требует немедленно предоставить ринг. Отошедший подальше служащий говорит, что зал занят. Крупный план: сбоку и сзади нас злорадно ухмыляецца мерзкое еблище. Это Дон Кинг. Он капиталист, наживающийся на бедных боксерах. Вот и сейчас он хочет подставить тайсона. Это видно всем по его гадостной харе и гнусному выражению лица. И он явно спецыально перехватил ценное помещение. У нас с тайсоном чешуцца руки ему переебать, но мы сдержываемся плохо скрываемым усилием воли. Иначе нас отпиздят многочисленные кинговские охранники, ведь у них в руках пистолеты и автоматы.

Тайсон чешет репу. Его ряха имеет озадаченное выражение типа "Ахмад Кадыров на переговорах". Вокруг вспышки папараццев. Мы как будто не обращаем на них внимания.
тайсон: Да, бля, жалко, а то бы я тебе как дал правой в прыжке !
я: Гы-гы, а я нырок влево и тебе навстречку правой по печени
тайсон: Так я ж бля в нокаут упаду и мне больно будет
я:: Во-во, бля, просек наконец.
Крупный план: В глазах тайсона сцена, где я ловко подныривая ему под руку, из всей силы заряжаю сначала по печени, затем крюком, затем апперкотом, затем ногами, затем прыгаю на грудную клетку и топчу армейскими сапогами. Потом работаю огнетушителем… Потом белые халаты, больничка и гроп.
Репа чешецца повторно. Еще раз крупный план, где я ловко подныривая ему под руку, из всей силы заряжаю сначала по печени, затем…..
тайсон: Так может эта…. по пиву….бар тута неплохой.
я (озираюсь, вокруг красота и багацтво): Ну лана, уговорил, тока ты проставляешь.
тайсон (светлея лицом): Да не вопрос, братан, о чем базар.

Мы не спеша уходим. За нами бегут папарацци, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс и все голые тетки из российских выпусков журналов "Максим, ИксИксЭл и ЭфЭйчЭм". Дон Кинг плачет в углу, ему жалко отваленных за аренду 10 миллионов баксов. Собственные охранники смотрят на него с презрением, у них в руках заявления по собственному желанию. Проходя мимо, тайсон случайно цыпляет плачущего промоутера лапой, тот с хрустом входит под диван. Телевизионщики аплодируют. На заднем плане поднимаецца белорусский флаг и звучит песня из кинофильма "Первая перчатка". 5-секундный показ пустого выстебуля. В левом углу экрана появляецца негритянская бабушка, кряхтя ковыляет по экрану и, добродушно ругаясь, начинает мести под диваном. Занавес.

Блядокол Лени , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Лёха, 30-07-2003 04:58:41

Прикольно :))

21

Lapux, 30-07-2003 05:42:35

Это ж сценарий для Мосфильма, гхы-ыыы.

22

Лукашенко, 30-07-2003 05:55:50

1.Променя нихуйа нет.
  2.Афтора перетрахнуть.
  3.Сценарий на полку.

23

Dolboep, 30-07-2003 05:59:12

Ждем, ждем продолжения славных пахаждений БЛ.
 
  Анонс:
  БЛ: как я ебался с Рокко Сифреди.(например, бгага)

24

Блядокол Лени, 30-07-2003 06:16:54

2 Vitalio
  Strip - Stripom, но есть еще и одна из основных улиц, именно так и называемая - Main Street

25

Блядокол Лени, 30-07-2003 06:20:06

2 Какатумба
  А ты умный я смотрю, неибацца... Гы-гы

26

Бес Пезды, 30-07-2003 06:27:20

Бляд! паржал отдуши - охуитительна реально всё изложена

27

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 06:46:27

2Блядокол Лени
  вполне, блять возможно. просто тут- помню, а тут - не помню. у нас раньше ваще там в центре головной офис был гыгыгы

28

Dan, 30-07-2003 07:03:47

pezdato

29

kuzebay, 30-07-2003 07:08:18

про Кадырова заебись

30

xek , 30-07-2003 07:09:51

Уважил, поднял  настроениё. Поржал.
  Нехуй

31

Иванов И.И., 30-07-2003 07:55:33

Смешно.

32

Petbul, 30-07-2003 07:56:40

Не плохо придумано...но надо было все таки махач устроить... а то .....

33

Клумба Кала, 30-07-2003 08:54:03

"одна рука небрежно свешивается за дверцу машины, вторая в кармане брюк" ... а хуй для контроля висит на руле.
  палет фантазии нах, но маловато пиздюлб и крови.

34

НИИ БАЦА, 30-07-2003 09:35:19

Смешно, заебись.

35

Чюйский Жмыхъ, 30-07-2003 10:14:34

Тайсон чешет репу. Его ряха имеет озадаченное выражение типа "Ахмад Кадыров на переговорах"
  эт пиздец какой-та...уау-а-а-а-а...ПЯТЕРКА НАХ.
 
  Нада брать с сабой в Вегас Ваху Арсанова, Шамиля Бассаева, Зелемхана Яндарбиева и взвод абрэкоф с самопальными минометными устанофками. И назвать фсе это - "Как мы с пасанами решали вапросы"

36

Чужой, 30-07-2003 10:32:09

Заебатае такое гонево.

37

Пианист Сидароff, 30-07-2003 10:41:17

Бля ржачь!! Парадовался!
  Креатифф заебись. Кто щщитает иначе строевым шагом идут нахуй!!!

38

Шантор Червиц, 30-07-2003 13:41:15

Бля, понравилось :))

39

EXHAUSTER, 08-08-2003 12:53:22

nexuevo

40

Жырненький, 11-08-2003 10:08:53

Заебись

41

StarLey (тот самый), 20-08-2003 16:34:57

Так! На изучение твоего "креатива" и отзывов к нему я потратил 15 мин. своего драгоценного времени! Теперь ты мне должен исходя из тарифа 70 баксов в час! (расчет 17 октября, на Казанском вокзале) Гы-гы-гы...

42

финалгон, 29-08-2003 14:27:14

здорово нах,панравилась.....

43

Пидер лохастый, 30-08-2003 21:14:16

Да я тебя в жопу выебу, лось ты педальный! Ещё раз такое гАвно напишешь-потеряешь девственнось в очЬке!!!!!!!!!!!

44

pitbull, 02-09-2003 12:21:08

Бритни Спирс с хрустом входит под диван

45

Croc, 09-09-2003 09:44:35

Просто заебись и фсе бля!!!

46

хуйдадыррр, 21-09-2003 23:06:02

а ты ваще себе прицтавляиш шо такое кино???

47

advakat, 27-09-2003 19:07:40

главное - чтобы в конце флаг бел-чырвона-белый был

48

Пидер Лохастый, 28-09-2003 17:07:00

Да не пидар я... Проста эта у миня фишка такая! А па правде- охуенный рассказ!!!!!!!!!!!!!1

49

игрок (на нервах), 30-09-2003 20:55:10

ахуеть...ебаца-сраца, я вжылся. в баре  хотел лохматому переебать...а там ахрана с автаматами...бля

50

Leto, 01-10-2003 18:37:17

отстой

51

a nahuya, 03-10-2003 13:00:21

надо было тайсону за хуй его укусить

52

Ебарь-Калатун, 10-10-2003 11:49:32

хуйня пацаны, полнойэ гонево

53

Тупой Томогавк, 15-10-2003 13:59:32

Ахуенна, блять!!! Талант, ебать его в сраку!!!

54

Дядька Хуй, 15-10-2003 21:02:20

Бля ниибаться ,а что до других забей асобенно Гнида нах засунь......

55

ХУИЛА, 16-10-2003 20:39:23

АХУЕННА И ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Сказочный Алкоголик, 21-10-2003 09:50:38

стиль харош, беспезды!
  а по садиржанию - гавно

57

псих, 17-11-2003 20:25:16

ЗАЯБИСЬ

58

мусятина, 21-11-2003 14:59:41

земляки rulez

59

Ахмад Кадыров, 22-11-2003 09:06:24

Бригада уже выехала. Махмуд с огнеметом. Ваху с паяльной лампой.

60

Ахмад Кадыров, 22-11-2003 09:07:29

С Тайсоном я тоже связался. Но он тока на похороны успеет.

61

10 НЕГРИТЯТ, 22-11-2003 10:19:21

Тайсон ?! Сщас заценю ... Щассс .... пачитаю ...

62

10 НЕГРИТЯТ, 22-11-2003 11:04:43

Хе хе ! КРЕОТИФ !
 
  Ф смысле - писдатто !весело так и без мрачных иллюзий, как последнее время некоторые повадились ........................................

63

Атмарозaк, 20-01-2004 15:19:50

Смишно ниибацца, гы-ы-ы-ы...
Респект, ржал и обливался слезами  :о)))
В "Избранное" блять, однозначно.

64

Белобрысая Берта , 31-01-2004 13:24:44

Жму кисть. :)

65

атехЫепть , 31-01-2004 13:30:20

отходная молитва

66

Чмопиздрокл, 03-02-2004 11:46:47

тупо
я в недоумении

67

Джим, 07-04-2004 22:39:56

аЦЦтой.........

68

ХУЙСГОРЫ, 29-01-2005 14:35:10

Заебись))). Мочи нигеров))). Автор РИШПЕКТ)))))))))))))

69

северный, 19-09-2005 22:45:07

последний нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg