Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опщиство глазами падонка. Часть четыре. Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Часто ли мы задумываемся о проблеме собственной внутренней свободы? Свободен ли падонак, когда он ежедневно хуйарит вотку с шышками и отказывается от остальных вариантов времяпрепровождения, или он всего лишь зажимает себя в рамки контр-культуры и пытается им следовать, для того чтобы с гордым иблом сипеть в рожу оппоненту – я падонак, а ты кто? Не пидар ли? Для меня такой расклад есть сцука ограничение свободы. Блять, я делаю то, что мне хочется. Если мне хочется шышек, я взорву касячину. А если мне хочется полистать Пушкина, я блять не откажусь от этого удовольствия. Логичный встречный вопрос: а если мне похуй Пушкин-Кукушкин, че бля, я абязан эту галиматью читать нах? Да нет, не обязан. Что за ибаническая манера сразу ставить вопрос ребром – обязан или не обязан? Обязан ли человек пользоваться свободой, или она ему нахуй не нужна? Каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Кто-то ограничивает круг интересов воткой и шышками, а также креативами про посрать. Кто-то ограничивает восприятие реальности воспитанием детей и немного боится, что весь мир скатывается в дерьмо. Кто-то ограничивает... ОГРАНИЧИВАЕТ НАХ!!! Сцука!!! Это несвобода нихуйа!!! БЛЯТЬ!!! Я не желаю ограничивать себя. Я желаю жить любыми интересами, которые могут возникнуть в моей голове. Если меня интересует конструктивизм в дизайне, я покупаю учебник и изучаю эту тему. Если меня интересует порнография, я лезу в инет и таращусь на эти физкультурные извращения. Я не собираюсь замыкаться в круге постоянных интересов. Мне похуйу на восприятие моей свободы моими соседями по социальной группе. Сейчас это падонки, через час я буду на панк-концерте, и там будет уже другая публика, а через три часа я буду колбаситься в эйсид-джазз клубе – там будет третья публика. Я в равной степени принадлежу этим тусовкам. Я принадлежу каждой из них на 100%, когда нахожусь внутри ее. Блять, ревность со стороны постоянных членов этих группировок меня не ебет ни в малейшей степени. Потому что мой ориентир – полная свобода интересов, неподчинение себя никакой идеологии, кроме своей собственной, идеологии свободы. Мне похуйу на ваши мнения. У меня есть собственные, и они для меня гораздо важнее. Я с удовольствием послушаю вас и может быть, что-то мне покажется интересным и я приму это как свое. Я не собираюсь отказываться от свободы принять чужое мнение. Но также я уважаю свободу других людей как послать меня на хуй с моими выкладками, так и научиться у меня чему-то. Свобода – вот мой Бог и единственная форма существования, которую я нахожу приемлемой. Большинство людей несвободны и прутся от этого. Они возводят массу условностей, которых для меня просто не существует. Нахуйа в чем-то ограничивать себя? Я ХОЧУ! Это закон. Я НЕ ХОЧУ! Это тоже закон. Любой попытке угнетения я могу противопоставить свое нежелание подчиниться, никто не вправе запретить мне посылать нахуй любые предложения. Как для виртуального падонка не существует ограничений на использование ненормативной лексики, так для реального падонка не существует никаких ваще ограничений. В том числе он может себе позволить внезапно заговорить литературным языком, просто потому, что нет принципиальной разницы между руганью и высоким слогом. Нет вообще никакой разницы – можно все. Есть только один вопрос: свободен ты, или нет? Стремишься ли ты в стадо, или способен гулять сам по себе? Ты рулишь своей жизнью, или жизнь с ее правилами и условностями рулит тобой, даже если эти условности – контр-культурные условности? Еще парадокс в том, что свобода нахуй не нужна. Она ничего не дает, кроме дополнительных проблем. Она имеет свои плюсы и свои минусы. Единственное отличие, что у свободы больше плюсов и минусов, чем у несвободы. Свободная жизнь разнообразнее и ярче, чем несвободная. Выбирай, нах. Свобода сделает тебя человеком, несвобода превратит тебя в скота.

Идиолаг нах.

idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 22.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто придур, 29-01-2003 14:54:02

Shadow ты типа неправ.......меня от всего колбосит.....
  И ненавижу придурков которые не могут понять этого.....
  И называют отстоем все что им не нравиться.
  Я слушаю рок я слушаю классику я слушаю прогресивную музыку.
  И ко всему я пришел постепенно...Хотя все заебато...

2

Fido, 06-03-2003 09:18:42

Shadow, я тебя вычеслил.... Сча скину Диаблычу ссылку и он увидет как ты ему помогаеш.... :)))))))))))))))) Твой корефан Fido.... Бля, а тема то прикольная, тока бля панк это хуятина не доровая.... Вот RAWE другое дело.....

3

Mr.Rus, 06-03-2003 09:32:22

Зная Shadова,и его идеоЛОХИЮ ващще неясно каого хуя он сюда прёца.Ниндзя-черепашка,бля!Сидел бы и подрачивал бы тихонько над сваими эрото-виршами,нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg