Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атчёт о концерте группы PLACEBO в Москве!

  1. Читай
  2. Креативы
Москва. 20 июня. Зелёный театр. Приблизительно 18:30...

Два в хлам ужраных падонка с недопитой бутылкой портвейна вламываюца в общественный сортир. Своё появление они сопровождают отборным матом и криками: "рок!!!..ниебаца!!!...". Пятеро мусаров-курсантов (видимо прячущихся от начальства), судорожно затягивающихся папиросами и мгновенье назад оживлённо общающихся, почтительно смолкают и наблюдают за последующими движениями падонков+ Падонки не обращая ни малейшего внимания на удивлённые лица мусаров, помахивая заведомо (ещё на улице) вытащенными хуями, продолжая орать, направляюца к писсуарам и принимаюца сцать промахиваясь и блаженно улыбаясь. В итоге, с трудом заправив члены в штаны, они гордой походкой идут к выходу. Вдруг, один из курсантов (видимо старший) осмеливаеца поинтересоваца:
-Пацаны, ачёзагруппаиграет, а?..
Падонки, внезапно обнаружившие, что кроме их персон в сортире ещё кто-то есть, синхронно обернулись и смерили наглыми взглядам всю мусарскую компанию. Наконец, один из падонков произносит:
- Ща сначала наше гавно буд..дет...а потом ...эти, бля, как ых...американц..цы...-
- Англичан..не..- поправляет его другой, и они исчезают в дверном проёме...
Как вы уже догадались, уважаемые падонки, этими двумя были Djidjilava и Иванофф.

Приблизительно 19:45. На сцене Зелёного театра- Мэд Дог... Утомившись орать " вон со сцены, гавно!!!", падонки, кинув своих женщин, отпраляюца за пивом, которое предусмотрительно продаёца на территории концертной площадки... Обещая фсем подряд датьпезды, они лезут без очереди+Пезды они, конечно, дать никому уже не в состоянии, но и их народ не трогает и с пониманием пропускает...

Где-то между 20:00 и 21:00... На сцене- Placebo. Вокруг двух скачущих (особенно преуспел в этом Иванофф) и беснующихся падонков стихийно образуеца свободное пространство, так как люди, которые изначально волею судеб оказались рядом, впоследствии были облиты пивом, немного помяты и обруганы, а потому ретировались...
После 21:00...
- Бля, а звук то совсем гавно...о..- эти слова были первыми и единственными вменяемыми и осознанными словами, которые смог прокричать Djidjilava Иванову... Увы, но это была правда и беспесды+ Звук в партере театра был просто ужасен: плоский с частотно задранной "серединой"+ Правда Иванова это совершенно ниебло... К тому моменту он уже успел ещё три или четыре раза "сбегать" за пивом, огрести дубинкой по ляжке, купить футболку Placebo и потерять последние 500 рублей...

После 22:00...
Концерт кончился. Музыканты выходили на бис дважды, напоследок сыграфф Pure Morning ( бля, как он в клипе па стенке идёт-это ахуеть)...
Падонки же, будучи вытесненными с территории Зелёного театра кордоном милиции, занимались своими делами: Djidjilava, обливаясь водой, неохотно цеплял баб, а Иванофф ныл и потирал повреждённую ногу ...

После 23:00...
Вроде по домам поехали...бля, чёто я не помню нихуя...

P.S. Короче как вы поняли, концерт был заебись...фсем понравилось, вообщем.
Со всеми вопросами, пожеланиями и отсылами мыльте achtung@inbox.ru.
Фся информация о группе NACH и предстоящих концертах на achtung.hotbox.ru.
Выражаем особую благодарность ресурсу Удава.

С уважением и беспесды djidjilava zurab

zurab djidjilava ПРЕДСТАВЛЯЕТ , 22.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Разрушитель семей, 22-12-2006 09:44:07

ыыыыыыыыыыыыыыыыы    наверно классный канцерд??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg