Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа правильных женщин, ответ Невозможной

  1. Читай
  2. Креативы
Я моногамен. Не знаю почему. Само собой, как и большинство читающих, я прошел школу пубертатности, вылезающих внезапно в поллица взрывных прыщей (перед первым свиданием с Танькой из 8-го "Б" на лавочке); отбирающего все силы изнуряющего онанизма, когда организм обнаружил диковинное свойство дарить кайф от незамысловатых движений; последовавшего затем гиперсексуального периода, когда я с уверенностью мог ярко и детально описать анатомические особенности знакомой, но затруднялся вспомнить, какого у неё цвета глаза; офисно-клубного блядства - ах, мы такие продвинутые московские ребята, мы знаем понятия фэстлав и ваннайтстэнд. Пару лет назад, повторюсь, я пришел к моногамности.
Моногамность не значит - одна и навсегда. Нет, просто в данный период времени у тебя активирована одна конкретная подружка, называемая коряво "герлфрендом" (бля, как - "грейпфрутом"). Одни подружки уходят, от других уходишь ты. Естественно, с такой жизнью необходимо усвоить какие-никакие способы соблазнения. Итак, на што ведуцца бабы:

Пункт 1. Материальное положение объекта.
Какой бы дурочкой-снегурочкой не выглядела дама, она вас постоянно калькулирует. Просчитывает. Это у неё в инстинкте - хуль, она всех подсознательно рассматривает как будущих кормильцев её будущих же детей. Поэтому вам следует избегать ненужных затрат с невиданной, прямо-таки маккиавельевской хитростью. Это после вы ей сможете сказать в ресторане - "Ты ёбнулась, коктейль по 7 долларов!". А пока - ведя в дешевый кабак (жульен - 70 рублей, пиво разливное - 40), скажите - во-первых, мне очень нравится вид из окна, здесь так романтично…во-вторых - ты знаешь, у меня с этим местом связана одна веселая история, я тебе сейчас расскажу (чо-нить пиздите, показывая пальцем на место, где всё якобы происходило). Или - "пойдем, я знаю место - при всей внешней непривлекательности там готовят превосходнейший "цезарь", равного которому я не пробовал даже в Марселе."
Вместо "хочу шампанского" - "милая пей пиво, оно живое здесь, и от него,ты же знаешь, структура кожи на лице улучшается."
Вместо "поехали на таксо" - "зайчонок, давай пройдемся чудесным вечером… о, смотри, метро, сто лет не был, давай проедемся - так интересно.."

Пункт 2. Пиздёж.
Главное оружие, мужицкий "Фау 2".
Во время ужина с бабой внезапно тормознитесь, посмотрите на неё пристально… Когда она заминьжуется и начнет осматривать себя - не ляпнула ли майонезом на блузку - перехватите её руку и выдайте - ты знаешь, ты такая красивая… Затем стряхните с себя как бы наваждение и отпустите зажатую бабину лапу. Спрашивайте её обо всем заинтересованно, какую бы чудовищную пургу она не гнала "Да?", "Нихуйасебе…", "Да ты чё?"…
Во время пиздежа бейте на сентиментальность. Мои разработки ниже. Главная проблема - не заржать, глядя как эта курица хавает всё, что вы ей кормите:
Увидев фотографию ребенка, баба спрашивает - эт хто? Вы "Это моя дочь… Извини…Мне трудно об этом говорить…Мы поженились еще студентами… Родители были против…Родилась дочь, мы поехали на Кавказ, на море, тогда это было безопасно…Я выпил и не сел за руль…Пересел с дочкой к друзьям, а Марина помчалась серпантином навстречу заходящему солнцу… Вывернув из поворота, мы увидели…Я не могу, сейчас (сглатываете комок в горле)….Чудовищно, страшно… Она врезалась в грузовик с виноградом…. Умерла сразу… Я не мог поверить, я проклинал бога, обратив взор небу и держа в руках то единственное, что оставила мне возлюбленная - теплый несмышленый комок. (Теперь суровее) Меня лишили родительских прав. Студент-первокурсник - как я мог содержать ребенка….Мне не дают встречаться с ней - якобы её мама погибла по моей вине… Но ведь и дня не проходит, чтоб я не корил себя последними словами…". Фото ребенка можно вырезать из журнала, гы-гы.
Или ".. Ольга была дантистом…. Мы вместе проводили все время… Вечерами, держась за руки, мы сидели у Москвы-реки, наблюдая закат….Однажды я пришел домой и увидел записку "Не ищи меня"… От ейо родителей я узнал - оперируя челюсть наркомана, она поранила его и порвала перчатку…. Диагноз "СПИД" расплывался на справке об анализах от ольгиных слез…. Я искал ейо полгода….". Все. Через час (засеките время) можно ебать.

Пункт 3. Романтика.
Стосвечовая упаковка стоит в Икее сто сорок рублей. Цветочный ларек рядом с домом уступит вам цветочный сор, в том числе розовые лепестки, за полтинник - охапка. Киньте в ванну пару шариков с ароматическим маслом, поставьте рядом бокал вина - и пусть она выйдет, распаренная, в коридор, и пройдет по дорожке из розовых лепестков в спальню, озаренную тремя десятками свечей. Йебите йейо сразу же! Клиент готов!

Пункт 4. Сила.
Подкачайтесь. Если не сможете - крутитесь. Когда наступит психологический момент, когда стоит ейо поднять на руки и понести в кровать, обхватите ейо руками, потом скривитесь от невыносимой боли и, сквозь зубы так - "… мышцу порвал в спортзале… сто пятьдесят хотел жимом…". Вызовите сразу, таким образом, и уважение и жалость.

Пункт 5: Внимание.
Раз в день - имэйл, раз в день - звонок, раз в день - СМСка. Пишите красиво. Типо "…пройдись по берегу пляжа, набери в ладонь песок. Каждая песчинка - моё "жду". Нет, лучше двумя руками…". В это время вы будете офисно уссыкаться, показывая глумливое письмо ржущим сослуживцам-собутыльникам. Но деффка поведется.


ИТОГ: Деффка будет ссать от вас кипятком, с мечтательной улыбкой застывать в метро на эскалаторе, рискуя расквасить ебало при переходе на камень, теребить тепло-влажный в своей мягкости клитор в узкой девичьей "без него" постельке. Но вы-то будете глумиться и дьявольски хохотать! Можно, конечно, и просто выебсти бабу, без описанных ухищрений. Но- зачем, так же интересней. Видя, как она влюбляеццо в тебя и хлопает круглыми наивными коровьими глазами…


П.С. А ты гавариш, Нивазможнайа, што рамантики и настайащие мущщины пиривились. Не, мы здеся….Тока если чувак подаёт пальто или атадвигает стул - он настаящий падонок, а не романтик. И когда мужык так себя ведьот - в 90% случаев он не воспитанный кавалер из дамских романов - а поднаторевший в соблазнении цыник, просчитывающий ходы на пять вперед. Хуйово ты нас знаешь, Бы-гы-гы-гы-гы…..

Убивец , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 15-07-2003 14:08:16

нахуя все это нужно?

2

Fart Shitson, 15-07-2003 14:12:27

Это нужно в качестве ответа на уебанские претензии ПТУшниц,возомнивших о себе невесть что...женщина--песочные часы,и все мужики должны!!!падать к ее ногам,потрясая пачками бабла--одна толще другой...Очень грамотные рецепты,по-моему,тока главное --не заржать в самый патетический момент...А девка,если правильная,оценит внимание...

3

вражина, 15-07-2003 14:15:39

нормально

4

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 14:23:01

Ансвер бля щитать састаявшимся.
  Фсе бабы однако слехка глуповатые куры и через одну - точно мэркантильные сцуки. Или бля я не чуйский. А Невозможнуйу с ее ебанистицким "я" только уксусом ф кабаках ебари потчевали.Абидэлас...

5

Zorkiy, 15-07-2003 14:23:21

Убивец, всё!  пиздец!!  она (невоз.) твоя....

6

омар ха эм, 15-07-2003 14:25:23

в точку, прямо в ачко! мы фсе чичаз видели, как афтар иззячно выйебал нивазможнайу самауверинайу сцуку, какорая думайит, что ана знаит, что такои падонак-рамантик. респект автару.
  а з нейо я змеюсь блять.

7

Мишаня, 15-07-2003 14:26:23

Чёрно-белая любоффь.
 
  Креатив говно.

8

Хобот, 15-07-2003 14:28:05

Убивец, заебись
  "Видя, как она влюбляеццо в тебя и хлопает круглыми наивными коровьими глазами…" Теперь хуярь втарую серию, как отъебываишься от таких гы гы...

9

Эстет, бля, 15-07-2003 14:30:22

Гы. Сильна. Афтару надо было сменить ник на "возможный". Гыгыгыгы

10

Лапух, 15-07-2003 14:37:12

Наверно НИВАЗМОЖНАЯ попала на такого как Убивец и тапереча свою абиду выразила. И травма у ней в душе на фсю жизнь.
 
  ЗЫ фсё-таки не харашо так зверски глумица, однако, кагда читал смиялся вслух

11

Kurgan, 15-07-2003 14:37:20

всё правильно, хули.

12

Черный Аббат, 15-07-2003 14:45:40

А-ху-е-н-н-а!!!! "пройдись по берегу пляжа, набери в ладонь песок. Каждая песчинка - моё "жду". - Толька что сработала такая эсэмэска. Иду ибацца. Спасиба Убивиц.

13

PR CLUB, 15-07-2003 14:59:30

да ну. поебень. и не смешно нихуя.  такой же бред как и у Невозможной, только вид сбоку.

14

йоптпд, 15-07-2003 15:01:44

камент 15-07-2003 19:23 насмешил
 
  "Она врезалась в грузовик с виноградом"
  бывает же празник хоть раз в жызни

15

Адвокат, 15-07-2003 15:02:19

Не очень впечатлило.
  Хотя если это - ответ, то выдержанный примерно в том же стиле, несколько напоминающей глянцы типа "Мен`с хеалтх".

16

Fart Shitson, 15-07-2003 15:11:47

Особенно впечатлил п.3--афтор,ты так и вправду делал?Если да--респектищще!!У меня все сводилось,как правило,к пенью лирических и не очень(типа"хуй,говно и муравей")песен под гитару...Правда,по отзывам,делал я это неплохо...
  Невозможная--внимательно!!прочти п.3 и запомни истинную стоимость(не ценность! )подобных вещей....

17

Убивец, 15-07-2003 15:18:04

2 Fart
  Постоянно практикую

18

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 15:20:38

готов подписаца под 95% нахуяренного
 
  P.S. втыкайте, козы и не очень козы

19

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 15:26:35

Вот вспомнил свой 100% -й СМС хит по разводке бап
  Делюсь братья, и ничего не прошу взамен, гыгыгыгыгыгы
  использован мною 2 раза. ифект ахуителен.
 
  "Дорогая, если тебя любят 100 мужчин, знай, среди них есть Я, если тебя любят 10 мужчин то знай, что срединих тоже есть Я, если тебя любит 1 мужчина- это Я, если тебя никто не любит, значит меня борльше нет.."
  бля бспезды теперь вы для нее самый рамантичный герой и лытсарь-донжуан бля

20

Хмм, 15-07-2003 15:29:49

Сделано чётко. Креатив рулит! Красиво, грамотно, смешно.

21

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 15:30:01

Невозможная, какой у тебя номер то,а?
  (громкий свист, смех и улюлюканье)

22

Demon, 15-07-2003 17:05:54

риспект !
 
  если не в курсе ведууца ёщё на уйобкаф и хулиганов, но это савсем тупые и молодые...

23

Demon, 15-07-2003 17:11:09

придлагаю открыть серию рассказав: "Как клеить бап" и разные варианты, от разных авторов. Вот толька писдежа не надо.

24

Demon, 15-07-2003 17:11:42

**2 НЕВАЗМОЖНАЙА
 
  Фотку можешь слать на demon@udaff.com

25

Demon, 15-07-2003 17:11:47

2 НЕВАЗМОЖНАЙА
 
  Фотку можешь слать на demon@udaff.com

26

НевозможнаЯ, 15-07-2003 17:20:47

Ах, дорогой мой милый любимый Demon, я таю от твоих слов и теряю голову как 16-летняя девченка. Я аж вся теку просто, ну ебтвайу! Возьми меня скорее, мой милый ласковый ЛЮБИМЫЙ Demon!
  Моя влажная пабритая киска жаждет принять твоего красавца внутрь!
  А вот МОЯ фотография, можешь целовать ее пеоред сном...ты будешь делать это, ведь ты так меня любишь..
  target=_blank class=boldlink>http://uglypeople.com/uglywomen/html/up-women-00284.htm

  Нежно целую и жду встречи. Звони мне на мыло дорогой

27

падрушка Невозможной, 15-07-2003 17:32:56

а йа падрушка Невозможной и тоже хочю Demonа, патамушта он сразу видно настойащий МАЧО.
 
  Мая киска уже течет, камон беби
  http://uglypeople.com/uglywomen/html/up-women-00277.htm

28

Nicole, 15-07-2003 17:52:29

Убивец,я разачарована :0( Что же это за девки вокруг тебя,такого видного и интересного,крутятся? Неужели им вышенаписанное действительно нравится?? Хм.что это я :)
  Написано отлично,Убивец,ты талантище!

29

опасная, 15-07-2003 17:55:21

а как умные бабы вас, лохов, разводят знаите? мысли креатива стары как мир, но прикольно, что автор смог толково сформулировать

30

whizkaz, 15-07-2003 18:09:02

бля!!!не крео а пособие психоанализу Фрейда!!!
  захуярь ышшо содержание своих снов-по Фрейду же и разберу гы

31

SeaW , 15-07-2003 18:28:17

смешно, особенно пункт 3. у вас там запах наверно, от пастайянных лепестков, гниющих и сохнущих па углам. девицы не принюхиваются, не замечали?

32

Три Медведь , 15-07-2003 18:50:40

Классный креатив!!! Респект Удаву. Тока я не вкурил в название "Школа правильных женщин", в таком случае ты как бы должен учить баб, но в этом крео ты учишь как их наебывать таким образом если его прочитают бабы, то они на такие наебки вестись уже не должны(хотя с их куриными мозгами). Так что единственный минус креатива - название.
 
  -------------Анекдот Дня. Запостен мною на сайте Петросяна(можт мне книгу дадут этого пидара. Гы :) )--------------------------------
  Захотел Как-то Евгений Ваганович Отсосать хуй у слона. И Отсосал!!!

33

Kambodja, 15-07-2003 18:58:12

Прикольно написано, но еще раз на правах рекламы (более ранний ответ)
  http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=978

34

Z, 15-07-2003 20:45:53

как умные бабы вас, лохов, разводят знаите?
 
  *опасная  ну-ка расскажи, милая

35

dildo_delirium , 15-07-2003 20:55:40

здорово... ))) опять здорово, Убивец.

36

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 21:01:31

Фсем спать. Бакланить дальше - просто облом. Астафьте в пакое этих бешенных баб. НАХУЙ (э-э.. и никуда больше, тока если слегонца после палочки во имя романтики пиздуна погонять) они здались... Дырки - при них. Определяться - все равно заебуцца. Лето бля...

37

X, 15-07-2003 22:51:30

Креатив заебись
 
  -------------Анекдот Дня. Запостен мною на сайте Петросяна
  блять, я угорал ...
 
  2 3 Медведь  - а нахуй тебе книга?

38

Y, 16-07-2003 01:25:12

подтерется и отослать автору

39

Добрый Доктор Ебаклак, 16-07-2003 02:03:46

Да, харошая тиория. Дажы если ето ни правельно, то фсё равно заибательски придумоно.

40

Кефирчик, 16-07-2003 04:01:16

поржал с предложения: "я моногамен".
 
  пробовал читать дальше - говно полное.

41

БаРяН, 16-07-2003 04:10:28

намана челдобрек вроде дело напИсал...
  Невозможная: на колени, сосать!

42

Demon, 16-07-2003 04:47:20

2 Невазможнайа и йо падрушка ! А если мы с братом приедим нормальна ? Невозможнайа ты меня так вазбудила сваим ответом што я всю ночь драчил и натер огромную мазоль на руке ! Если что то мой телефон 8462 42-13-13 - служба ескперсс - отъёба ! звани как надоест дрочить ! В августе буду в Маскве, так што гатофься и учи тантру и камасутру !
 
  С любовью твой ёбарь !

43

bro Злобен, 16-07-2003 05:21:39

Невозможная, а теперь краса-девица,
  раздвигай-ка ягодицы!

44

серый, 16-07-2003 06:01:03

очень понравилось.

45

Впихотинец, 16-07-2003 06:03:42

Напесано как фсегда заебись.
  Глубокого анализа в таком объеме ессесно поиметь невозможно,  но в общих чертах фсе верно - автор в проблеме разбирается.
  А невозможную зря вчера гавном закидали, прикольнож ее бредни читать.

46

Kexx, 16-07-2003 06:39:40

2 убивец
  Твои акции - минус 2 пункта.
  Хуйевый ответ Невозможной. Не в том ключе.
  Точнее как раз в том, в её ключе - занудно-обобщающем, долдонящем прописные истины.

47

камент, 16-07-2003 06:51:47

:) маладец

48

riot, 16-07-2003 06:51:55

согласна с кефирчиком...да и что-то царевна безхуяна сразу вспомнилась...

49

Wurt, 16-07-2003 06:58:36

Убивец молодец, ответ- в пику, по форме- блеск, по содержанию-Невозможная курит в сторонке и бесится от зависти.

50

Slaffik, 16-07-2003 07:15:37

Браво!
  Мегариспект! Новое веяние на удаве-хто круче обосрет невозможную!
  Гыгыгы...
  пиздец девочке...я человек завистливый, но тут завидовать нечему (копырайт Ося Бендер)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg