Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа правильных женщин, ответ Невозможной

  1. Читай
  2. Креативы
Я моногамен. Не знаю почему. Само собой, как и большинство читающих, я прошел школу пубертатности, вылезающих внезапно в поллица взрывных прыщей (перед первым свиданием с Танькой из 8-го "Б" на лавочке); отбирающего все силы изнуряющего онанизма, когда организм обнаружил диковинное свойство дарить кайф от незамысловатых движений; последовавшего затем гиперсексуального периода, когда я с уверенностью мог ярко и детально описать анатомические особенности знакомой, но затруднялся вспомнить, какого у неё цвета глаза; офисно-клубного блядства - ах, мы такие продвинутые московские ребята, мы знаем понятия фэстлав и ваннайтстэнд. Пару лет назад, повторюсь, я пришел к моногамности.
Моногамность не значит - одна и навсегда. Нет, просто в данный период времени у тебя активирована одна конкретная подружка, называемая коряво "герлфрендом" (бля, как - "грейпфрутом"). Одни подружки уходят, от других уходишь ты. Естественно, с такой жизнью необходимо усвоить какие-никакие способы соблазнения. Итак, на што ведуцца бабы:

Пункт 1. Материальное положение объекта.
Какой бы дурочкой-снегурочкой не выглядела дама, она вас постоянно калькулирует. Просчитывает. Это у неё в инстинкте - хуль, она всех подсознательно рассматривает как будущих кормильцев её будущих же детей. Поэтому вам следует избегать ненужных затрат с невиданной, прямо-таки маккиавельевской хитростью. Это после вы ей сможете сказать в ресторане - "Ты ёбнулась, коктейль по 7 долларов!". А пока - ведя в дешевый кабак (жульен - 70 рублей, пиво разливное - 40), скажите - во-первых, мне очень нравится вид из окна, здесь так романтично…во-вторых - ты знаешь, у меня с этим местом связана одна веселая история, я тебе сейчас расскажу (чо-нить пиздите, показывая пальцем на место, где всё якобы происходило). Или - "пойдем, я знаю место - при всей внешней непривлекательности там готовят превосходнейший "цезарь", равного которому я не пробовал даже в Марселе."
Вместо "хочу шампанского" - "милая пей пиво, оно живое здесь, и от него,ты же знаешь, структура кожи на лице улучшается."
Вместо "поехали на таксо" - "зайчонок, давай пройдемся чудесным вечером… о, смотри, метро, сто лет не был, давай проедемся - так интересно.."

Пункт 2. Пиздёж.
Главное оружие, мужицкий "Фау 2".
Во время ужина с бабой внезапно тормознитесь, посмотрите на неё пристально… Когда она заминьжуется и начнет осматривать себя - не ляпнула ли майонезом на блузку - перехватите её руку и выдайте - ты знаешь, ты такая красивая… Затем стряхните с себя как бы наваждение и отпустите зажатую бабину лапу. Спрашивайте её обо всем заинтересованно, какую бы чудовищную пургу она не гнала "Да?", "Нихуйасебе…", "Да ты чё?"…
Во время пиздежа бейте на сентиментальность. Мои разработки ниже. Главная проблема - не заржать, глядя как эта курица хавает всё, что вы ей кормите:
Увидев фотографию ребенка, баба спрашивает - эт хто? Вы "Это моя дочь… Извини…Мне трудно об этом говорить…Мы поженились еще студентами… Родители были против…Родилась дочь, мы поехали на Кавказ, на море, тогда это было безопасно…Я выпил и не сел за руль…Пересел с дочкой к друзьям, а Марина помчалась серпантином навстречу заходящему солнцу… Вывернув из поворота, мы увидели…Я не могу, сейчас (сглатываете комок в горле)….Чудовищно, страшно… Она врезалась в грузовик с виноградом…. Умерла сразу… Я не мог поверить, я проклинал бога, обратив взор небу и держа в руках то единственное, что оставила мне возлюбленная - теплый несмышленый комок. (Теперь суровее) Меня лишили родительских прав. Студент-первокурсник - как я мог содержать ребенка….Мне не дают встречаться с ней - якобы её мама погибла по моей вине… Но ведь и дня не проходит, чтоб я не корил себя последними словами…". Фото ребенка можно вырезать из журнала, гы-гы.
Или ".. Ольга была дантистом…. Мы вместе проводили все время… Вечерами, держась за руки, мы сидели у Москвы-реки, наблюдая закат….Однажды я пришел домой и увидел записку "Не ищи меня"… От ейо родителей я узнал - оперируя челюсть наркомана, она поранила его и порвала перчатку…. Диагноз "СПИД" расплывался на справке об анализах от ольгиных слез…. Я искал ейо полгода….". Все. Через час (засеките время) можно ебать.

Пункт 3. Романтика.
Стосвечовая упаковка стоит в Икее сто сорок рублей. Цветочный ларек рядом с домом уступит вам цветочный сор, в том числе розовые лепестки, за полтинник - охапка. Киньте в ванну пару шариков с ароматическим маслом, поставьте рядом бокал вина - и пусть она выйдет, распаренная, в коридор, и пройдет по дорожке из розовых лепестков в спальню, озаренную тремя десятками свечей. Йебите йейо сразу же! Клиент готов!

Пункт 4. Сила.
Подкачайтесь. Если не сможете - крутитесь. Когда наступит психологический момент, когда стоит ейо поднять на руки и понести в кровать, обхватите ейо руками, потом скривитесь от невыносимой боли и, сквозь зубы так - "… мышцу порвал в спортзале… сто пятьдесят хотел жимом…". Вызовите сразу, таким образом, и уважение и жалость.

Пункт 5: Внимание.
Раз в день - имэйл, раз в день - звонок, раз в день - СМСка. Пишите красиво. Типо "…пройдись по берегу пляжа, набери в ладонь песок. Каждая песчинка - моё "жду". Нет, лучше двумя руками…". В это время вы будете офисно уссыкаться, показывая глумливое письмо ржущим сослуживцам-собутыльникам. Но деффка поведется.


ИТОГ: Деффка будет ссать от вас кипятком, с мечтательной улыбкой застывать в метро на эскалаторе, рискуя расквасить ебало при переходе на камень, теребить тепло-влажный в своей мягкости клитор в узкой девичьей "без него" постельке. Но вы-то будете глумиться и дьявольски хохотать! Можно, конечно, и просто выебсти бабу, без описанных ухищрений. Но- зачем, так же интересней. Видя, как она влюбляеццо в тебя и хлопает круглыми наивными коровьими глазами…


П.С. А ты гавариш, Нивазможнайа, што рамантики и настайащие мущщины пиривились. Не, мы здеся….Тока если чувак подаёт пальто или атадвигает стул - он настаящий падонок, а не романтик. И когда мужык так себя ведьот - в 90% случаев он не воспитанный кавалер из дамских романов - а поднаторевший в соблазнении цыник, просчитывающий ходы на пять вперед. Хуйово ты нас знаешь, Бы-гы-гы-гы-гы…..

Убивец , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Глупый Хуй, 16-07-2003 08:28:33

Заебись! Ржал все утро! потом ржал весь офис (мужская его половина)

65

Slaffik, 16-07-2003 08:48:05

ГЫГЫГЫ:
  НевозможнаЯ
  ладно пупсы, я же пошутиЛ
  16-07-2003 12:57
  АХТУНГ!!!! ПИДАР НА РЕСУРСЕ!!!!
  МОЧИ ТРУБОЧИСТОВ!!!

66

Slaffik, 16-07-2003 08:49:29

2 JakudzZa
  тонко подмечено, гыгыгыгыгы!

67

ГНИДА, 16-07-2003 08:58:49

На ответ не похожэ, но крео песдатый. Блять, столько мыслей было, пока каменты читал - забыл всё нахуй.

68

Вася, 16-07-2003 09:34:21

Талант, бля =))
  А п.3. рулит. Тока лепесткоф не было.
  Купил дохуищща мленьких свечей в алюминиевых бляебкакихнахуйемкостях и порасставил на убитых болванках CD по всей комнате на разных высотах. Было инормалек =))
  Тока диски поплавились в окнцове. И хуй с ними, одноразово битые были.
  А вот если есть зеркальца маленькие, да с кривизной и с гранями - вообще супер будет =))

69

Хитрый Чорт, 16-07-2003 10:11:55

Убивец зимной риспект тибе! Бунин темныи алеи, заипца!

70

!!!, 16-07-2003 10:28:00

Ой, что-то я сомниваюсь, что баба даст нытику! А ещё и с чужим дитём!
  Незнаю.

71

grihach, 16-07-2003 10:40:45

заипца, жду крео о том как бап на хуй слать когда остопиздили!

72

!!!, 16-07-2003 10:42:13

Їбануться про спид забыла, да так мы и дали зная, что у жены справка о спиде,,,,,,,вы дети! Хули

73

Tyger, 16-07-2003 10:42:34

Восхищен. Руководство к действию. Столько мыслей в нормальную голову никогда не приходит. Молодец!

74

Мужик, 16-07-2003 10:42:36

Хотите еюбать идиотку - следуйте этим инструкциям.

75

Штурмфогель, 16-07-2003 10:58:06

Demon, ну ты попал, беспесды...

76

Жырненький, 16-07-2003 10:59:17

Блядь, гениально нахуй!

77

Иванов И.И., 16-07-2003 11:00:53

Мужик
  А чего идиотки не бабы? Или ты только бап типа Софьи Ковалевской трахать можешь?
  Что ж поделать если 99,9 процентов бап голимые идиотки?! Только это не сразу заметно. К некоторым преглядываться приходится. Лет по десять.....

78

Demon, 16-07-2003 11:24:18

2 Штурмфогель
 
  похуй

79

!!!, 16-07-2003 11:29:49

Мужик, а ты не из Днепра?

80

Ыстонитс, 16-07-2003 11:35:54

я вот тока не понел, нахуя выдавать сикреты мастерства непосвищонным???!!!

81

Seven_Be, 16-07-2003 11:39:40

А в это время на литпроме
  target=_blank class=boldlink>http://litprom.ru/story.phtml?storycode=1317
который как известно "без ХУЙНИ"
  бу-га-га

82

Архиэстет, 16-07-2003 11:56:26

Очень хорошо. Тема вечная и насущная. Правильный подход.

83

Мужик, 16-07-2003 13:04:08

Не знаю, кто как...
  Но ебать соображающую (особенно люблю умных стерв - вапще охуеть!) тётку приятней, чем ебать полную дуру. Эстетика должна быть, молодые люди.

84

Мужик, 16-07-2003 13:06:19

Короче, Иванов не прав.
 
  ***!!! Нет, из Невы.

85

Иванов И.И., 16-07-2003 14:01:41

Мужик
  Ну, не такие уж мы и молодые.
  Тут видимо всё дело как раз в возрасте.
  Конечно, пока на башке буйная шевелюра и сам ты не отягощен детьми, стариками родителями, работой, дачей и ещё хрен знает чем, можно фтыкать в умных стерв. Ну кто бы спорил!
  А вот когда на тебе весит вся эта шняга, за минусом волос, то радоваться начинаешь даже конченым дурам. А каждая палка становится просто бриллиантом. И чем меньше их остаётся тем тем крупнее размер. Понимаешь? Или нет?!
  Кто прав, а кто нет рассудит время. Тут даже спорить не о чем.
  Всем умным стервам низкий поклон....

86

Блядокол Лени, 16-07-2003 14:10:20

Убивец, тебе респект
  Цинизм, конечно, палка обоюдоострая, но в качестве ответа крео - просто в глаз.

87

Мужик, 16-07-2003 14:12:48

Хуёво тебе, Иванов.

88

литофтсы, 16-07-2003 15:10:23

АВТОР!!! Приежжай в литву вотку пить!! Молодец! Жму руку.

89

Nicole, 16-07-2003 15:38:58

2 Убивец. Что по мне,так мужчина интересен своими: размышлениями,умозаключениями,чувством юмора наконец. А Брэд пит и ему подобные,хм..я предпочитаю смотреть на них издалека,для того что бы исключить чувство разачорованности при более близком знакомстве.
  А тебя я считаю таковым,исключительно из-за твоего творчества.И с нетерпением ожидаю новых креативов твоих. Мне действительно нравится то,как ты излагаешь все то,что порой "находит" в голову

90

Питон, 16-07-2003 16:01:00

Бабе надо сразу кастетом по пезде!!! Будет любить и уважать до опиздинения.
  А пездёш про пищщинки - это для ботаников

91

Мужик, 16-07-2003 16:21:20

Убивец,
  "А умных стерв охота ебать прошла... и т.д."
  Я после этого камента прям себя каким-то мальчиком почувствовал.
  Всё это поебень и зависит от конкретного человека.
 
  А насчёт "не въехал" - я опять себя каким-то тупым бакланом ощутил - я читал тот самый креатив невозможной, когда он ещё на литлпроме висел. как я понял, это был просто охуенный стёб. И вообще, очень сильно кажется, что невозможная - мальчик.
 
  И с Николь этой я бы как-нить на досуге побеседовал...
  гыгы
 
  Хорош, короче, демагогию разводить, дяденька. Это тема для пол-литра.

92

Саша Сектант, 17-07-2003 05:32:07

Заебатая хуйня

93

Toto, 17-07-2003 05:46:01

Поверхностно, но искромётно. Аффтор в своём репертуаре. Пока читал, идиоцки ухмылялса. Риспект.

94

Рыжий Ап, 17-07-2003 07:24:40

самое сильное это про грузовик с виноградом. еще бы с китайской тушенкой, блин :)))

95

Пузан, 17-07-2003 12:29:46

смешно но нихуя нереально. если это лохня с 3-х вогзалов тогда может и прокатит а если пиздатая сцука то хуй наны.

96

Мареманн, 17-07-2003 16:49:54

бля народ хелп типа. нука гляте сюда http://www.x-com.spb.ru/cptn/padonkas.htm
  я ниче не прапустил и все ли в правильном хронометрическом парядке? и с чего все началось? там невозможной ченить спизднули или она с нуля решила жизни паучить?

97

Саныч, 22-07-2003 07:46:05

Одобрямс!!!!!!!!!!!! Как ответ невозможной, щхуевшей в своей неуважительности к падонкам

98

бормашина, 22-07-2003 10:46:10

Так то гамно написано...меня заебали эти старые как мир мысли что баб нада разводить и тратить на них деньки. На самом деле нихуя этого не надо..бабы хатят не меньше мужчин ебаться ебаться и ещё раз ебаться. Я до этай хуйни допёр правда тока примерно в 22 годка. Час я нихуя особого не делаю чтобы разводить баб, а трачу деньки на них тока после ёбли и то если захочеца..если она мне удовольствия доставила кучу. А они сами иногда на меня тратятся. От такую мысль я считаю праильной.

99

Пох_да..?, 22-07-2003 18:24:52

Я плачу от умиления.......!!! вот только сучки иногда сюда забредаю... им это знать незачем!!!

100

at, 23-07-2003 07:45:38

а че нормальные девки щас ведутся на всяку-хуйню кроме бабла?

101

158advocate , 25-07-2003 14:44:16

ОТМЕННО!

102

.....Девушка-Дракон...., 03-08-2003 01:49:16

......типа дафки сплошь дуры,да7 хехе....дураков видать издалека)))

103

sonic, 05-08-2003 21:57:12

бедненький... хотя тебя уже даже не жалко

104

sonic, 05-08-2003 21:58:24

просто за таким вот показным цинизмом, как правило прячется ооогромная куча комплексов:((((

105

gravizapp, 29-10-2003 05:45:30

И это правильно, и это верно, нах

106

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2003 13:16:08

Настолько же отвратительно, насколько правдиво

107

ManowaR, 05-04-2004 00:41:17

Эта беспалезна нада проста уметь такую хуйню нести это как дар быть акреом - да и бабы та сами актриссы нехуевые

108

ОЛЬГА, 09-08-2004 09:21:32

СУПЕР. Я ВЕЛАСЬ ПО ПЛАНУ.
А ПОТОМ ДУМАЛА, В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА? ОКАЗАЛОСЬ
ЧТО  НИ В ЧЕМ. ЧТОБ У ЭТОГО
КОЗЛА СЕМЬ ЛЕТ НЕ СТОЯЛ

109

Phantom, 09-09-2004 08:04:09

Слог хорош - все прочее - хуйня.
С "Пошел я нахуй" претендуют на номинацию самого хуевого креатива данного афтыря.

110

Серпантни, 10-10-2004 15:08:29

Убивец - жЫзненно! Правда матка мля писес!
Так и есть!
Писчи истчо на радость людям и юным в науку!
РЕСПЕКТ!

111

zzzzima, 06-01-2005 03:10:44

очень правильно так и есть. Только сравнения какието уж совсем жестские, корова, баба, девка. ой.но правда.

112

///////панедельнег,блять!!!!!/////////, 09-04-2007 12:18:38

уй...бля....пачти пигап ру блять.....

113

Ключник, 29-12-2008 14:24:17

+1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg