Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водка

  1. Читай
  2. Креативы
На палу вазюкался Юрочка с маленьким деревяным паравозиком. На его галовке красавалась бесказырка, а на тельце была натянута матросочка. "Ту-ту" - радостна павизгивал Юрочка и бил пяткой па паравозику. Паравозик ударялся аб стенку и падал на бок. "Авария" - кричал Юрочка и радастно хихкал.
Папаша валялся на диване и читал замусоленную газитенку. Когда в очередной раз Юрочка закричал "Авария", а паравоз с грохатам завалился, папаша свирнул газетку трубчкой и несильно ёбнул са всиго размаху отпрыска па бесказырке.
Глаза у Юрочки вылезли из арбит, а желтенькие зубы прикусили язык. Наступила тишина.
- Юра, дитя, ни мишай папеньке читать. - ласкаво попрасил изверг. - Иди паиграй на улочку.
- Пидарас. - со слизами на глазах сказал Юрачка. - Пидор ты, вот кто.
Взяв паравозик, Юрачка впрыпрыжку паскакал па ступенькам ва двор. Ва дваре дети дабивали Жучку камнями. Юрачка подбижал и тожи стал бить Жучку па галаве паравозиком. Кагда Жучка пиристала шевелиться, а из галавы вылизли мазги, дети разбижались с весёлым смехам. Юрачка оттёр паравозик ат крови об траву и падашёл к Боре.
- Боря. - сказал он. - Давай паиграем.
Боря пакавырялся в носу и дастал аттуда саплю. Размазав её па рубашке, он праизнёс:
- А ты будишь с нами водку пить?
- А аткуда у вас водка? - паинтересовался Юрачка.
- А нам дядя Ваня аттдал.
Боря шёл быстрым шагом, а за ним симинил Юрачка. За ним на вирёвочке ехал окрававленный паравозик. Кады ани зашли за гараж, тама сидела не меньше дисятка пиздючят.
- Боля. - сказал Петя. - Каго ты с сабой пливел? Эта ж самый паследний стукач ва всём лайоне.
Боря насупился и сказал:
- Он свой. Я с ним важусь.
- Отвичаешь за ниго, сматли. - сказал Петя.
- Я ни стукач. - абиженна заявил Юрочка. - А будишь абзываться, я маме расскажу. Лучши наливай.
- А как ие атклывать? - спрасил Петя, вертя бутылку в своих маленьких грязных ручёнках.
- Ща напьёмся - и па бабам. к Люськи са втарого дет-сада. - мечтали пиздючята.
Петя аткрутил пробку. Он панюхал водку и стал бливать. Маленькое тельце содрагалась в сударагах.
- Чё то с ним? - испуганно спросил Юрачка.
Боря аккуратна вынул бутылку из ручек блюющего тела и налил в пластиковый стакан. Сделав вдох, он зажмурил глазки и смело выпил грамм семдясят. С трудом засунув рвущегося наружу ихтиандра, Боря налил ещё и перидал Юрачке. Юрачка оглянулся. Все пиздюки, увидев бливню Пети, разбижались.
- Пей. - прашептал Боря.
- Ой.. А пачиму ты такой бледный? - стало Юрачки ни по себе.
- Пей, бля...
Юрачка схватил паравозик и пабижал. Его пятачки свиркали и звонко стукались аб асвальт. Взади раздавались звуки блевни.
Вечиром, лежа в кроватке, Юрачка прижимал к себе паравозик, а мама читала иму сказку. Юрачка думал а том, что типерь Боря станет над ним издиваться, патамушта он испугался пить водку.
И ни будит с ним играть.
Чериз два дня всем дваром харанили Борю. Петя стаял у магилы и горька плакал, трагая красные уши. Иго отадрал дядя Ваня, за то что тот праибал иго водку.
- Скаты маленькие... - брызгал слюной дядя Ваня. - Алкашами растут...
Юрачка дал сибе слово больше никагда ни пить водку дяди Вани. После пахарон он стал играть со сваим паравозиком во дваре уже адин, без Бори.

Садко.

Садко , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ункноун, 13-07-2003 13:43:48

полное гавно.

2

dude, 13-07-2003 13:44:25

во очередная денежкина из усть пиздюйска.
  пошли в лимбус пресс авось  проканает как молодёжная проза

3

MMX, 13-07-2003 13:45:33

гыгы

4

Ёж, 13-07-2003 13:46:17

ебать... можно прямо соцыальную рекламу снимать... Вот кстати Локусту готовый сцынарий...

5

Камень, 13-07-2003 14:02:30

...После пахарон он стал играть со сваим паравозиком во дваре уже адин, без Бори.
  Сначала это было скучно, но потом , со временем, он стал замечать, что если долго играть с паравозиком, он увеличивается и играть тогда намного приятней, даже без Бори.
  Особенно Юрочке нравилось совать свой паравозик в тесную ванючую пещерку Люськи са втарого дет-сада и ездить там паравозиком туда-сюда. А после того, когда паравозик в судорогах блюёт, играть с ним становится опять неинтересно, потому что он становится маленький и сморщенный, как паравозик дяди Вани.

6

йоптпд, 13-07-2003 14:04:22

ахуительно просто
  у меня тож подобная поебень в 12 лет была
  винограда тухлова сожрал
  пиздец какой приход был
  нуевонахуй

7

Питон, 13-07-2003 15:02:35

идея понятна, но немношко сумбурно изложена на мой взгляд
  впрочем, в целом больше "+" чем "-"

8

ГНИДА, 13-07-2003 16:19:16

Согласен с Питоном.

9

ГнусныйТИП, 13-07-2003 18:28:47

а мне похуй на мнение Петона, понравилось

10

PR CLUB, 13-07-2003 18:48:35

а помоему хуйня какая-то.

11

Добрый Доктор Ебаклак, 14-07-2003 01:28:01

Ну нихуя так. Ваще та жизненна.

12

Блядокол Лени, 14-07-2003 06:16:43

4 балла

13

серый, 14-07-2003 07:00:51

2 Камень - как всегда, лучше афтора :)

14

Впихотинец, 14-07-2003 08:04:57

Щастливое детство - будни.

15

Manu Chao, 14-07-2003 08:12:50

неплохо

16

Иванов И.И., 14-07-2003 09:22:26

...Его пятачки свиркали и звонко стукались аб асвальт....
  Видимо хлопца папик подковал. Железными подковами....
  Не очень как-то....хотя тема наболевшая.

17

Парад Уродов, 14-07-2003 10:40:21

Боря не умер а стал плизидентом и закодировался.

18

Отец Олексий, 14-07-2003 11:39:14

Дак хуле... Слабые детишки нонче...

19

Tyger, 15-07-2003 07:20:49

Что настораживает - так то, что почти каждый считает своим долгом обосрать или  текст или автора. Положительный момент - видно, сколько народа это читает. Может троеточие в каменте ставить? А так - просто еще один текст, который не встретишь в жизни.

20

Мишаня, 16-07-2003 06:48:50

Палёная, из метилового спирта?

21

Дядя Сирожа, 22-07-2003 14:02:13

2 Камень
  " Особенно Юрочке нравилось совать свой паравозик в тесную ванючую пещерку Люськи са втарого дет-сада "
 
  "тесную ванючую пещерку" лучше заменить на "старое грязное депо". паровозики, они ж фсе таки в депо жывут, а не в пещерах...

22

Мартафский Заетс, 24-07-2003 16:46:48

Прачитал с удавольствием, паулыбалси - песдетс!!!))) Малацца!!! Камню - бальшой риспект!!!

23

x777am, 24-08-2003 12:08:29

......По моему тоже хуйня какаято

24

Vetal`, 24-08-2003 15:05:52

mda deti pejte konja4ok budete zdarovi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg