Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марафон

  1. Читай
  2. Креативы
Начался марафон. Заиграл магнитофон. Одна и та же мелодия - заааа -ебало , заааа ебало, ой как меня заебааало.

От работы какая то диградация личности проистекает. Мои знакомые нарки выглядят веселее меня. Я же как робот , как компьютерный сервак, как автомат по закатке згущенки бля. Без отдыха вкалываю. Работу трудно назвать полезной - но зато нет привыкания. Очень легко бросить.Работу бросить. Бросить работать и заняться анти общественной деятельностью.

Иногда , на какие -то малейшие секундочки. Как из душа вылезешь - приятно. Отработал. Заработал. Больше всего конечно не это... Все как аккумулятор
заебаности заряжаешь. Постепенно -с каждым днем все больше и больше он заряжен. От него запитаны отрецательные эмоции в своих хуевейших проявлениях.
У всех этот аккумулятор, или пружина бля , по разному накапливает энергию, но конец один. Конец у меня один. А у вас? Да не расстраивайся у меня тоже один.
Зато два яйца. Два яйца -два конца -всеравно что два отца.

Зачем все это? Куда бегут эти подобия бога. Куда они тащутся от чего они тащатся. Человека все заебало уже. Это как его второе я. Заебаное я.
Да, бля я устал и дохуя всякого происходит. А время не терпит . Платишь временем - а сколько унес твое. Не несешь -всеравно платишь. Время берет свое.
А ты должен взять своё. А своё должно взять верх. И тогда верх окажется у тебя под ногами и станет низом. Но на этом жизнь не переходит в вечный кайф
она жаждет нового порыва. Жажрет ёбнуться назад на дно. Чтобы получить кайф от падения.

Вечно.

А что не вечно? Секунда вечна? Она вечна. Все вечно. Мы навсегда. Это и пугает.


Кому то проще одна вечность кому то иному другая. Мне поебать. Вечности поебать. Всем поебать.

По сути дела психомоторика как таковая для меня не больше чем ... ну не знаю с чем сравнить. Она для меня ... это и есть сама жизнь. Не сраные мыслишки без
отзыва в действиях. А именно импульс. Вектор мочи направленной в точку "О".

Вот многие не задумываются что есть и другие люди. Ну им посрать что они есть. Ими нельзя жить. Они для тебя изначально отсутствуют.
Воздействие какого нить чела на тебя , подонок, это не больше чем завуалированное воздействие самого себя на себя.

Из-за этого бля винить никого нельзя. Ни в чем. Так как винить кого то либо это по сути гнать на себя самого.
Нарисовать на руке рожицу и ругать ее.

Закат.Восход. Выдох.Вдох.
Ночь.День. Надел гандон снял гандон.

Это вечный марафон...по своему выматовающий в каждой его точке.

Nigga blunt , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 13-07-2003 14:30:34

половина крео-банальные прописи.
  половина-ничего так.

2

Петя, 13-07-2003 15:55:31

Хуйня, плядь удаффком сблядовался всякие пидарасы лезут даже пачитать сутра  уже нехуй...

3

Литовский Уебанец, 13-07-2003 18:37:11

пиздец, кому это интересно нахуй?
  креотифф - говно, автор - пидор

4

СтафаршЫр блянахуй, 14-07-2003 00:22:17

хуйня

5

Z, 14-07-2003 02:05:03

хуйня
  клевая фича "Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд"

6

Блядокол Лени, 14-07-2003 05:39:12

По сути дела психомоторика как таковая для меня не больше чем ... ну не знаю с чем сравнить
 
  Ну ты дал, бля, ну дал...

7

Иванов И.И., 14-07-2003 11:03:53

Судя по количеству каментов, фтыкатели замерли в недоумении.....
 
  Как тут уже говорилось:
  Пятьдесят раз прямым хватом......

8

Dolboep, 14-07-2003 12:21:25

Эта ищо адин физрук появилсо, или Гигорь маему старому савету паследовал, с именем отчеством чтоб ник был.
  Это очень солидно и уважаемо.
  бугагагагага!

9

Nigga BLUNT, 26-07-2003 05:52:48

Кто не согласен - should get fucked up by drunk slut.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg