Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот ёбаный энтузиазм

  1. Читай
  2. Креативы
Поправьте меня если я не прав, но на свете существуют три типа пакостных людей. Первый тип - люди, чаще всего неудовлетворённые, обиженные, мстительные, которые всячески стремяться нанести вред окружающим их людям. Все свои действия они сознательно планируют и взвешивают с точки зрения возможности нанесения максимального урона. Однако, сделав сознательную пакость, в большинстве своём эти люди прячутся или по крайней мере затаиваются на некоторое время, ожидая естесственной в таких случаях ответной реакции, которая к сожалению носит нерегулярный и всенаправленный характер. Они прекрасно понимают, что то, что они делают - плохо и при неудачном раскладе их либо отпиздят ногами, либо они уедут заготовлять кедровые орехи далеко и надолго.
Второй тип - люди, безразличные ко всему, они безжалостны и холодны к происходящему. Вне зависимости от происходящего они остаются в стороне.
Третий тип людей, это то меньшинство, которые стремятся всячески улучшить и усовершенствовать всё что находится вокруг них. Они оптимистично настроены по отношению ко всему происходящему. Никогда не допускают даже мысли о том, что им не рады, что то, что они делают бессмысленно и никому нахуй не нужно. Эти люди наносят максимальный урон обществу. Они берутся за то, что в принципе невозможно, неуместно и неразумно, доказывая всем, что человек способный на подвиг всемогущ. Они не в состоянии осознать насколько пагубны бывают последствия своей деятельности.
К последней, третьей категории отношусь и я.
Ужасно, что приходится констатировать сей факт, но я ничего немогу с собой поделать. Мой энтузиазм и самоуверенность заебали совершенно всех вокруг.
Когда я был женат, я задался целью заставить супругу во время полового акта кончать как минимум пять раз. Я подходил к процессу ебли с научной точки зрения и был предельно внимателен во время процесса. Начитавшись литературы, я нашёл два способа оттягивать момент семяизвержения и умело ими пользовался. В результате моих опытов (так и напрашивается написать "умерла жена", но нет…) через месяцев пять-шесть, я огрублю до полугода, моя супруга начала шарахаться от моего члена. Не то чтобы он был настолько страшен. Она говорила, что у меня и моего хуя одинаковое, маниакальное выражение лица. Я до сих пор не понимаю, что она имела в виду, но звучит как то не очень.
Когда я работал в фирме, занимавшейся предоставлением услуг беспроводного доступа в сеть Интернет, а был я там на разных должностях, то будучи начальником службы эксплуатации я прорисовал подробнейшим образом схему включения оборудования и настоял чтобы технический отдел её "вёл", то есть изменял в зависимости от изменения реальной схемы. Я начал вести корпоративный сайт с различными, на мой взгляд полезными вещами, которые опять-же только по моему, должны были облегчить всем жизнь.
После того, как я перешёл в отдел продаж, этой же фирмы, я автоматизировал процесс составления договоров, использовав скрытые от обычного пользования возможности ворда. И знаете что произошло? После моего ухода, схему похерили, причём начальник технического отдела вздохнул с облегчением. Ему не сложно было придумать для тупенького директора басню о невозможности её ведения и о том, что она не отражает реально текущее состояние и тд. и тп.
С автоматизированной системой произошла вообще смешная история! Дело в том, что сколько я не учил людей работать с вордом, сколько не объяснял концепцию дкументо-ориентированной модели, никто даже на чеверть не вкурил мною сказанное и сделанное моими очумелыми ручками. Более того, тогда я впервые увидел, как мои действия вызывают у людей недоверие и страх. Так вот, как только я ушёл из конторы, ребята молниеносно стёрли всё что со мной было связанно, а так как несколько десятнов договоров были прочно связаны моей системой, они не мудрствуя лукаво просто перебили их ручками. Когда я об этом узнал, я испытал настолько глубокое разочарование в силе человеческого интеллекта, что и неописать! Вот ведь долбоёбы! В конторе - провайдере, где 100 мегабитная локальная сеть и 2-х мегабитный интернет ребята, послей каждой редакции документа, его печатают, затем исправляют дружно на бумаге и после этого вносят исправления в электронную версию, затем снова печатают и тд.
Когда я работал в одной правительственной организации (название приводить не буду, дабы не захламлять ваши умы всякой чепухой, тем более что все организации такого типа однохуйственны), я столкнулся с поразительнейшим явлением. Дело в том, что эта организация ежемесячно, предоставляла отчёты в вышестоящую организацию (типичная хуйня) на страницах 15-и…20-ти и каждый месяц (!) этот отчёт создавался заново, практически с нуля, причём с использованием редактора, очень напоминающем нортон коммандер. Машина для этого использовалась невротебательски мультимедийная и охуенно белой сборки. На подготовку отчёта по их нормам отводилось около 10-и дней. Как всегда на моё предложение упростить всё я был любезно послан нахуй. Мотивация была простой: "головную организацию всё устраивает".
После двух месяцев адского труда, я послал всех нахуй и перестроил всё накорню. После моих преобразований, для подготовки и печати всего-всего-всего, требовалось 3 часа 15 минут (приблизительно). Все были в ахуе, но премию мне не дали. Наоборот, когда я заебался заниматься их хуйнёй, при попытке уволиться, мне дали 45-и летнего перца, знавшего где у клавиатуры находится пробел, которого я должен был учить всему тому, что знаю сам.
Быстро смекнув, что от моего совершеннейшего английского языка, с североамериканским произношением (большинство терминов тогда не имело перевода на русский язык, да и мне так было легче) у чувака покалывает в области сердца, я перешёл на язык "хуёв", обясняя следующим образом: "…короче, вся эта хуета управляецца нажатием этой хуйни, патаму как я так волшебно сделал, что когда ты нажимаеш суда, тут вываливаецца невротебательски большая хуня, плотно забитая текстом. Вот ты этот текст нивкоем случае не трогай, потому как он сам себя посмотрит, сам себя переделает, и только когда вдруг с нихуя на экране этого телевизора появицца прямоугольник с надписью "фсё!", нажымай на рисунок принтера и беги с тем што вылезет из принтера к руководителю на подпись…".
После моего увольнения система просуществовала полгода…
Я давно отошёл от деятельности напрямую связанной с программированием. Но знания, навыки и идеи остались. Когда я пришёл в контору, где работаю и по сей момент, я познакомился с месным сетевым администратором, который всячески корчил из себя хакера (такого, какого изображают на обложках одноимённого журнала для несформировавшихся подростков), но буквально терялся при возникновении любой внештатной ситуации. Более того, его никогда небыло на месте. К моему-же горю, я практически всегда у всех был под рукой и практически все мне сразу же начали задавать самые разные вопросы о том почему всё не так как им этого хочецца. Я искренне, без всяких задних мыслей, честно отвечал чё да как да почему и в особо упорных случаях, показывал, где какие кнопки находятся. Отгадайте чем всё закончилось!? Парню дали пиздюлей, причём все и послали нахуй.
И вот теперь, я сижу ночью, в конторе и хуярю недецкий софт, который призван помочь нашему коммерческому директору в любое время ответить на вопрос "а сколько собственно у нас денег в банке" и не понимаю, нет даже боюсь признаться себе в том, что то что я делаю на самом деле нахуй никому не нужно или что ещё хуже полностью заменит его на рабочем месте.

(с) 2003, к2р

к2р , 10.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Demon, 10-07-2003 05:42:42

1
  Уважаю

2

йоптпд, 10-07-2003 06:10:55

мда
  оказываеца я тож такой далбаеп
  вместо таво чеб за 2 дня набить 10 хтмл страниц
  я уже неделю или больше хуярю по 10 часов скрипты
  а ведь ето нихуя не влияет на конечную суму
 
  а скока я предлогал разных хуевин для сети
  но был жостко послан нахуй "работает? ну и хуй с ней"
 
  кстати как советуют умныел люди
  надо сначала расписать все на бумаге
  мол было так хуева а если сделать вот так то будет все заебись и шеф получит еще больше денег
 
  а если тебя не поняли то нахуй валить от туда
  ниче хорошего с таким руководством не получишеще сам виноват будеш

3

Nail, 10-07-2003 06:57:09

инициативный дурак,бля

4

Shaman, 10-07-2003 07:08:53

Инициатива наказуема... хули хлеб у людей отбираешь?

5

Nikitoz, 10-07-2003 07:33:50

Бля, у меня тожа самое. Бля, как камсомолец - бес трудностей немогу.
  Лучше день патерять - зато потом за пять минут далететь. Эта пра нас пагаворка

6

Nikitoz, 10-07-2003 07:35:55

Главное, чтоб не родился маниакально-новаторский синдром. Типа фсе ща замутим, фсё проапгрейдим. Ф конце канцов можно при хуевом раскладе и пиздянок вызватить непадеццки

7

программер нах, 10-07-2003 08:37:37

типичная история программиста, я с энтузиаста давно скатился до "пошелнахуймнезаэтонеплатят"

8

беременный, 10-07-2003 08:43:07

хорошо
  и крео у тебя хорошие
  тока вот что за ник такой?

9

к2р, 10-07-2003 08:55:34

да я теперь и сам не знаю что за ник у меня. задумывался как ка два эр, а стал ка два пе. да какая нахуй разница! подписал штрихкодом)

10

к2р, 10-07-2003 09:00:30

кстати, штрих код реальный. я софт писал для генерации штрихкодов типа barcode128 для склада, но оказалось всё не нужно. так что могу сгенерить теперь любое число подпись и ваще фсё нах!

11

DFX, 10-07-2003 09:04:56

еблан ты конченый, короче

12

беременный, 10-07-2003 09:34:18

к2р
  ну пиздец ты просто на все руки бля мастер
  и без выебонов
  риспект

13

TILpIcH, 10-07-2003 10:12:27

И ведь к2р, представь себе, што то що ты напесал тоже никаму не нужно: прачтут и забудут.

14

МАКАР ТУПОЙ, 10-07-2003 10:18:15

Нет нихуя прарока в Отечестве свайом.

15

Rost-a-Man, 10-07-2003 10:30:13

А я наоборот, всё херю, когда меня напрягают чё-то сделать, а чувствую, что это нахуй никому не нужно. Пиздец окабанел уже беспредельно, сижу, в Удафф.ком втыкаю, а работа херицца, херицца...

16

Doomer, 10-07-2003 10:50:22

2k2p если оптимист, укажи выход из данной ситуации

17

Мишаня, 10-07-2003 12:30:59

Чацкий! Бедняга!

18

Вася, 10-07-2003 12:35:16

Предлагается тебе забить на новаторство. И правда, тебе ж за это лишнего президента не дадут...
  Знакомая хуйня.

19

BAPOH, 10-07-2003 12:47:05

патамушта нада реальна аценивать где нужна твая новая прадвинутая хуйня а где не нужна
 
  и вообще хули ты о других паришься - делай все лучшее для себя и точка

20

кровосмеситель, 10-07-2003 14:06:23

Может я ашыбусь, но афтар нихуя в армии не служил. Там быстро понял бы что инициатива наказуема и что смысл жизнь - по максимуму забить и всех объебать.

21

Блядокол Лени, 10-07-2003 15:53:41

Заебись !
  Хороший крео и подход верный.
  Может и не по-падонски, но думаю что как раз наоборот - землю вращают энтузиасты, получающие пиздюлей и презрения ведрами от остальных скептиков
  Афтару респект

22

Пес Смердячий, 10-07-2003 16:29:57

Я,Я,Я...
  ГОЛОВКА ОТ ХУЯ!
  Великий и Всемогущий, все знающий и все умеющий еблан!
  Правильно бля ребята делали, что выгоняли тебя отовсюду, надо было еще пиздянок выписать!

23

Hety, 10-07-2003 17:11:46

епт перец все просто. Делаешь так:
  1. Предлагаешь улучшения ТОЛЬКО начальству. Если там прокатит - всем прийдется улучшаться. Если нет - тебя неоценили.
  2. Как можно меньше надежд возлагаешь на юзеров.
  3. Делаешь всё по-очереди.
 
  У меня с таким подходом нет проблем
 
  P.S.: мега метод - сначала делаешь, тестишь - есди работаешь - говоришь только после введения в строй и безглючной работы в течении недели. Тогда твой мозг будет девственно неебан.

24

Sosed, 10-07-2003 18:33:51

Афтор прав нащот непробиваемой человеческой тупости. Делаешь им как лутше, а эти ебланы неблагодарные привыкли фсе через жепу делать.
 
  Афтору респекты. Раскрыл тему.

25

int, 10-07-2003 19:46:14

люди ф массе своей - уебаны и это факт.  Автору спасибо - близок мне по духу

26

brok, 10-07-2003 23:39:00

открой свой бизнес, через 10 лет в твоей конторе будет тоже самое

27

Какатумба, 11-07-2003 02:44:41

Блять, такая же хуйня по всему миру, по ходу.
  предлагал шефу всю продукцию захуярить в единую базу данных, уже базу скатал и половину моделей в базу напихал...показал, бля, радуюсь как дите, типа, а вот мы серийный номер изделия вводим и - хуяк! вся история отдельно взятого аппарата перед нами...а он мне пальцем тычет в шкафы с бумагами и говорит, типа куда мы все ЭТО девать будем? На этих бумагах 3 чела работают, че-то там весь день подшивают, скрепляют, степлером щелкают...ээээх!

28

Рыло, 11-07-2003 04:11:01

Бля, везет мне!!!! У нас директора наоборот всегда за новые технологии, фичи, автоматизацию и т.п.
  * причем понятие "за" выражается не только словами.
 
  !!! 2 пес смердячий. я думаю что ты либо:
  а. старый пень, которому никакие новые технологии и в хуй не впились. осваивать тяжело, до пенсии бы дотянуть, а тут лезут всякие ебланы со своими идеями. когда я пришел в свою первую фирму работать, я понял что в этой жизни нужно уметь не только ДЕЛАТЬ, а ещё и преодолевать сопротивление ебланов, которые единственно важным признают только теплый сортир.
  б. способностями не блещешь. таким людям просто по черному ЗАВИДНО, что кто то может талантливо что то делать...
  и если в организации команда из "ребят", указанных в п.п. "а" и "б" занимает прочные позиции - хорошим спецам там будет туго приходится. если спец сильный - будет зависть и вредительство (встречал ситуации), слабый - загасят (особо умные "ребята" могут и пиздячек навалить, как ты говоришь)

29

Леха, 11-07-2003 07:27:55

Респект!
  Хуярь в том же духе. Инициативность наказуема только в нашей ебанутой стране. А если ты действительно хороший программист, подумай насчет переезда за кордон.

30

Кишок, 11-07-2003 13:13:30

2Лехаю
  еблан .. если все головастые начнут уебывать за кордон - что стране останется. ты думаешь там тебя сильно ждут? быть чернорабочим программером ваще не в пизду как интересно.
 
  автор маладца. еще бы и получать удовольствие от преодоления старых пней - ваще жизнь малина получится.

31

тпз, 12-07-2003 12:51:52

аттягивать мамент семяизверженья не рекамендуится врачами (почетай мидицынские рикамендации)... Наверное, поэтому ты и стал таким далбаёбом.

32

Ёж, 12-07-2003 13:13:32

малацца, хули ищо сказать...

33

Хуяя, 27-07-2003 10:48:12

Ты себе в хуй не кнопку случаем вставил ??? Изобретатель ,мля !!!

34

Сахалинская пёсда, 02-10-2003 05:10:57

бля, точно влюблюсь нах

35

Жирная Сука, 21-10-2003 15:09:40

Ржал!!!

36

Злобный Зубильщик, 13-11-2003 11:14:51

Афтор, ты мудофель и мешаешь уебанам жыть, гыгыгы

37

Хобот, 14-01-2004 14:16:51

а я по таким поводам не напрягаюсь...
хуле, если шеф меня, юриста, у которого дел дохуя важных, просит "переделать договор" - то бишь перебить вручную ту хуйню, которую ему в написанном от руки виде принес контрагент - при том, что у на с в конторе 4 (четыре!!!) секретаря, я не гружусь, а просто отдыхаю, отрабатывая  навыки скоростной слепой печати (ахуеннно пригождается для личных нужд дома там, вечером, втыкать в удафком, каментить... опять же наукой на досуге страдаю). У этого дохуя плюсов:
1.  можно проебанное ранее задание списать на то, что тебе вот, подкинули хтакую хуйню и потому пездец неуспел.
2. печатаю я быстро, а все в т.ч. шеф привыкли что любая секретарша печатает то на что у меня уходит минут 15 в течение часа, так что я еще сорок минут могу пачитать на работе книжку.

38

Хобот, 14-01-2004 14:18:24

но я то не энтузиаст, а распиздяй, поэтому мой способ существования вряд ли тебе подходит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg