Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The best, the last, the only

  1. Читай
  2. Креативы
Поначалу происходящее показалось Макаронову дурным розыгрышем, несмешной шуткой самодеятельного капустника. Даже не особо насторожило. Но после того как вопрос - "кто" уступил место выплывающему на поверхность зловещему - "как", Макаронов ощутил первые признаки наступающей паники. Будучи человеком рассудка трезвого и даже будничного, он попытался все-таки найти для ситуации простые и понятные объяснения. "Бритва Оккама" - всплыло обломком кораблекрушения читанное в детстве.
Разорванные в клочья трусы и майка сдались под натиском мозговой атаки сразу - мог разорвать в приступе ночного кошмара. Или жена Татьяна разорвала их в аналогичном приступе. Подумав крепче, вариант с женой Макаронов отверг - Татьяна спала сном молодого сталевара, раздувая крутые бока с убаюкивающе равномерным храпом.
Сложнее было объяснить сломанные ногти Макаронова и запекшуюся под ними глинчатую коричневатую смесь из грязи и крови. Как будто всю ночь собирал маслята, ковыряясь в кровоточащем носу всеми пальцами сразу, подумалось Макаронову. Ладно, предположим… искусали комары, растер ноги в кровь, а субстанция под ногтями - результат немытого по причине профилактического отключения воды тела. Просканировав ноги , Макаронов со вздохом отказался и от этой удобной версии.
И уж совсем не поддавались никакому разумному объяснению лежащие у кровати два бумажника с отчетливо отпечатавшимися на псевдокрокодильей поверхности крупными собачьими зубами. В недрах первого Макаронов обнаружил санитарную книжку Кюхтюрбекова Зейнада Расуловича, пятьсот двадцать рублей, явно фальшивую десятидолларовую банкноту и справку о регистрации в г. Москве того же Кюхтюрбекова. Второй бумажник утопил обоняние Макаронова в приторно сладкой волне дешевого парфюма и представил пытливому взгляду два презерватива Sico с фруктовым вкусом, половинку жевательной резинки в фольге с налипшим карманным мусором по кривой линии слома, использованный автобусный абонемент, скидочные карты магазинов "P'итуаль" и "Джинсовый ад" и около полутора тысяч рублей с мелочью.
Мозг Макаронова под тяжестью этих ужасающих и необъяснимых улик работал, как всегда, позитивно, указав хозяину единственно возможный вектор действия - не обращать ни на что внимания, жить по уставу, пассивно ждать последующего развития событий.
Когда Макаронов заорал, на периферии сознания мутной бегущей строкой пробежало "хорошо в доме никого нет валька на даче танька в смене". Он орал и не мог остановиться, как будто крик мог перенести его во времени обратно, во вчерашний уютный, мягкий, такой диванный вечер, когда не было искусанных кошельков, грязных ногтей, разорванного белья, и главное - розовой от крови пасти, смотрящей на него из зеркала в ванной.

…….

- Чёт, Макароныч, странный ты сегодня. Болеешь, что ли, или бухал? Танька с утра отхуесосила? - капитан Семчёв по молчаливому уговору окружающих считался лучшим другом майора ОВД Щукино Ивана Макаронова. Лучшая дружба проявлялась в редких молчаливых пьянках и ежегодных тоскливых парных выездах на подмосковную рыбалку, скорее ритуальную, чем результативную.
- Нет. Я позже встал, ей на смену рано. - хмуро блокировал контакт майор.
- На смену, надо же… А у нас тут ночь веселенькая. Два жмура. Хач какой-то с рынка и шалава одна с Хорошевки, под Косым работает. Работала, то есть. Как её… О, Людмила Голоподбородько… Ёбнешься у хохлов фамилии. Косой сам звонил. Девки перессали, работать не хотят, надо делать чё-то. А то субботник отменяется, нам же этого не надо, а, мой друг Иван Лапшин?
- Как?
- Каком кверху! Чего - как?
- Погибли - спрашиваю - как? - зарывший нос в бумагах Семчёв не мог видеть, как по лицу Макаронова расползлась поганочная бледность, глаза мелко заморгали, а лоб под фуражкой заблестел потом, как августовская пивная кружка.
- Щас, где это… Ну, тут телефонограммы, отчета нет, туда сейчас этот, молодой поехал, как его… Бурдюков, о! Вот, со слов патрульного - "…многочисленные рваные раны на шее, лице, груди…содран волосяной покров на затылке…" …ох ты ни хуя себе - "следы сильных укусов на левой руке и локте". Это про хача, Муслима Магомаева. А вот про эту, с Хорошевки… - Семчев замолчал, быстро двигая глазами по бумажке из края в край. - Оп-па! Попали мы с тобой, Макароша. По ходу, маньячёк завелся. Щукинский потрошитель, ебать меня в дышло.
Внезапный демарш Макаронова - майор прижал руки ко рту и, роняя на бегу фуражку, ринулся в сторону туалета - Семчёв приписал возможной вчерашней пьянке вкупе с общей впечатлительностью друга.
Чтобы дать майору "спокойно поболеть", Семчёв взял на себя основную работу по мокрухе - споро и деловито разработал болванку отмазки с замом по связям с общественностью (" ну, ты это самое, про зверски не пиши ни хуя, просто -обнаружены, ведется следствие, отрабатываются версии - обычную пургу"), принял отчеты от следственной группы ("бля, в жопу себе можете засунуть ваше как сможем, мне дактилоскопия и все ваши волоски-хуески сегодня нужны, к трем максимум"), разбросал задания операм (" ты с Косым не разговаривай, я с ним сам перетру, тряси блядей - если что нахуй в обезьянник или обратно на Луганщину"). Уже к вечеру, компилируя полученные данные в сводный отчет, Семчёв выстучал на клавиатуре - "Старший следственной группы…" - капитан вздохнул, выбил на столе пальцами "Кукараччу", взглянул на монитор, и завершил, - "… майор Макаронов".
Майор тосковал. Весь день отвечая на телефонные звонки сверху - чтоб дело ко дню города открыли, еще труп и погоны снимешь - Макаронов размышлял о том - как? Как такое могло случиться с ним? Не в десятирублевой карманной книжке из продаваемых на лотках, не на дециметровом телевизионном канале, ночью, когда смотреть уже нечего, а с ним, Иваном Пирровичем Макароновым, тридцати семи лет от роду, человеком самым обычным, заурядным, скучным, чей опыт контакта со сверхъестественным сводился к ленивому просмотру пары серий "Х-файлов"? Временами майор, засмотревшись в окно, забывал обо всем, расслаблялся, но внезапный звонок или без стука входящий Семчёв (бля, посмотри только, он эту Людку ебать даже не стал, извращенец, просто разорвал) тяжелой пыльной оплеухой возвращали его к реальности.
И что теперь делать? В голову Макаронова полезли связки чеснока, серебряные пули, похожие на дамские духи пузырьки со святой водой, молодой Куравлев из "Вия" и прочая подобная ересь. В восемь вечера майор механически запер кабинет, квёло кивнул Семчёву и направил вялые стопы к припаркованному на стоянке за отделением "Гольфу", тоскливо насвистывая по пути невесть как привязавшуюся к языку стинговскую "Moon over Bourbon street".
Кассир из видеопроката отрешенно вбивала в компьютер коды выбранных Макароновым кассет: 1249 ф/у - "Американский оборотень в Париже", 1248 ф/у "Американский оборотень в Лондоне", 1301 ф/у "Серебряная пуля", 1294 ф/у "Ночь страха"… Подняв на клиента глаза, она с удивлением обнаружила вместо нарисованного в воображении образа - прыщаволицый подросток в бейсболке задом наперед и пачкой "Lays" в руках - средних лет плотного милиционера без фуражки. Отсчитав сорок два рубля (из них десять кюхтюрбековских), Макаронов поплелся к выходу. Кассирша проводила его долгим недоуменным взглядом. Если бы она обладала зрением Терминатора, она смогла бы прочесть на корешках брошюрок, зажатых у Макаронова под мышкой - "Неизведанное и опасное", "Тайны тысячелетия - вампиры, призраки, оборотни", "Альманах потусторонних явлений" и "Средства лечения и профилактики собачьего бешенства".
Огромный соседский мастиф, увидев в полуоткрытую дверь поднимающегося по лестнице Макаронова, обоссался.


To be continued… or nu ego na hui? What do U think, FelaZ?

Убивец , 10.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rost-a-Man, 10-07-2003 06:27:54

You really have to continue it. No, you MUST continue.

2

Махахуй, 10-07-2003 06:49:06

АЙ БЛЯТЬ ЕШШО ХАЧУУУУ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕ БЛЯ СУКАНАХУЙ ДАВАААЙ!

3

Sepultura, 10-07-2003 06:57:39

бля, бодун заебал
  нихуя не понял

4

шкщуг, 10-07-2003 07:00:59

лучшее из последнего!оборотни в погонах блянах - то штоосталось за кадром - гыгыгы)) - жги дальше убивец!

5

Иванов И.И., 10-07-2003 07:45:21

Во как у афтора в одну сторону мозг загибает!!!
  Продолжение нужно писАть однозначно.
  Исполнено как всегда сильно. Единственно, что подпортило ощущение от крео это всплывший в памяти анекдот: мля!!!.....я её убил!!.....и съел!!!...

6

СлавYan, 10-07-2003 07:55:34

Хули, канешно пиши прадалжение. На самом интиресном месте прервался. По закону жанра, блять

7

Malenkij, 10-07-2003 08:01:53

Davai dalshe! :D

8

Нунах, 10-07-2003 08:03:28

Хуйарь ишшо!! Харашо палучаицца!!!

9

Штурмфогель, 10-07-2003 08:09:23

давай, давай. Продалжай. Клёво.

10

НИИ БАЦА, 10-07-2003 09:50:28

Многовато текста, не стал читать. А как можно спать, раздувая бока?..

11

Впихотинец, 10-07-2003 10:16:48

Раз начал - продолжай.

12

Убивец, 10-07-2003 10:16:56

2 НИИ
  а как можно спать их не раздувая?

13

МАКАР ТУПОЙ, 10-07-2003 10:18:24

Ту би, афкос канекшан, бля!

14

XXX, 10-07-2003 10:30:41

нахуй. Давай чо нибудь повеселее

15

GAVRILENKO, 10-07-2003 10:31:00

Блядь, что за ломания снова, я не пойму? Убивец, блядь. "Мальчики, еще разок хотите или я домой пойду?"
 
  Нормальный рассказ. Напиши только что такое бритва Оккама, забыл че-то. Помню только, это какой философский выверт. Да?

16

PR CLUB, 10-07-2003 10:35:03

ждем продолжения. пока впечатления смешнаные.

17

Убивец, 10-07-2003 10:35:56

2 Gavrilenko
  Бритва Оккама двумя словами - простейшее объяснение и есьт самое верное.
  Я не выйобуюсь. Просто если народу не прет - хуль хуйачить. А если прет - че ж не захуйачить. Вьюер тест, тэкскэть, превью.

18

GAVRILENKO, 10-07-2003 10:51:23

Cпасибо
  Только попсой не занимайся и не тестируй нас, хитрец - или пиши или уж как Кафка - в стол и в завещании напиши "сожгите к ебеням".

19

DM, 10-07-2003 10:54:38

Нравится, жду продолжения

20

xek , 10-07-2003 11:07:43

Lfbai lakm  тьху, еб твою...
  Давай жги дале. Хоть и  избитая тема, а нравиццо.

21

Вася, 10-07-2003 11:35:33

Охуенно. Мусор-оборотень разодрал к свиньям хача и шалаву =))) Причем хача покусал! :о)
  Это кому тут невесело было? И так уже заипца!
  Охуенно, давай дальше.

22

МаЗаЙ, 10-07-2003 11:48:35

..ой, не томи,.. пишите, Шура, пишите!!!..

23

Мишаня, 10-07-2003 12:16:49

"...Татьяна спала сном молодого сталевара..."
  "...хорошо в доме никого нет...танька в смене..." - автор, где Танька - спит или в смене?

24

Мишаня, 10-07-2003 12:21:55

Про мастифа смешно.
  Валяй продолжай, нехуй выпендриваться.

25

Stas, 10-07-2003 12:32:43

Креатифф написан сотрудником ГУСБ МВД России. Есть подозрение что автор сам Ромодановский. Ну что сказать, очередная пиар акция "Единства" (теперь и на Удаве) прошла успешно. Все встают и дрочат. Изобличенные милициванеры оборотни в это время совсем не отражаются в зеркалах и не посещают бани. Жить становится веселее.

26

Убивец, 10-07-2003 15:09:54

2 мишаня - имелось ввиду - Татьяна обычно так спала. Это был её модус спанья.

27

Мишаня, 10-07-2003 15:46:54

Убивец,
  Этого из текста не понять.

28

Блядокол Лени, 10-07-2003 15:49:23

Вопрос о нуевонахуй - нуевонахуй
 
  Дрожым сичас от нетерпенья
  Как перед еблей
  Сняв трусы....
 
  Продолженья бля!!! Хлеба и зрелищ!!! (Ой бля зрелищ, зрелищ)

29

Убивец, 10-07-2003 16:51:14

2 Хобот.
  При чем тут СЕМЬ....
  В чем связь между мрачным урбанистическим триллером и "городской сказкой"? В убитой проститутке? Нет, Хобот, правда хочу въехать...Перечитал телегу, все равно связи не нашел. Ни в чем, ни миллиметра...Будь добр, поясни, а то в догадках теряюсь. Интересно.

30

dildo_delerium, 11-07-2003 01:07:09

go on, man!
  defenetly go on!

31

Какатумба, 11-07-2003 02:17:13

Бля, хуярь давай, че за вопросы!

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-07-2003 08:20:30

Смеялся, бля, пиздецЪ!

33

Хобот, 11-07-2003 12:34:33

2 Убивец
  Гы.. "Перечитал телегу"...
  Бля, мусара, маньяки, списки литиратуры, видиокасет... это нафскитку, кроме разменяной бляди... ТатьЯне в аканцофке атрежешь голаву, а Семчеву иайца?...
  а пра иеблю будет?

34

Убивец, 11-07-2003 12:48:28

2 Хобот
  Не посрацца, а объективу для:
  Нафскитку - мусора, маньяки, литература, видиокасет (кстати, где в СЕМь - видеокассеты?) подходят минимум под Молчание ягнят, Фрэйлти, Боун Коллектор, Мэнхантер, Скалпхантерз, ... далее до бесконечности.
  Если бы я зпахотел стилизнуться под Семь, я наверное, начал бы с "... дождь захватил Москву неделю назад. Полковнику Сомерсетову казалось, что солнца никогда и не было в городе - оно ушло в прошлое, присоединившись на чердаке воспоминаний к талонам на масло и сигаретам "Дымок". Впрочем, Сомерсетов не нуждался в солнце - он всегда смотрел только под ноги.
  Косые струи бесконечного дождя..." и так далее.
  Креатифф - рассказка! Это бля даже жанрово разные вещи! Хотя, еслип семь, отметили бы несколько человек, так что зря я парюсь.

35

Убивец, 11-07-2003 12:55:51

и фдагонку - если ты уш такой знаток кино, чуть подскажу - в названии как раз слоган одного оч популярного кино....

36

Ёж, 11-07-2003 13:07:27

Фпирёд! Токо я не понял, Танька на смене спала, раздувая боки?

37

Хобот, 11-07-2003 14:25:50

2 убивец
  "Фсадник бес галавы"?
  тады ой...

38

GAVRILENKO, 11-07-2003 21:58:29

Карочи маладец

39

Killa, 12-07-2003 00:56:21

хуйарь йоптваю не ламайся как деффачка, ибо нехуйово!

40

Toto, 13-07-2003 06:06:22

Мастифа очень, очень жалко! Аффтор - садист адназначна.

41

Байроннах, 08-08-2003 07:29:14

Пашол фтарую читать гагагаыыхыхы.......

42

met, 10-10-2003 13:09:46

The bad, the good and the ugly...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg