Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стихи бля пишу. Рассказы бля пишу

  1. Читай
  2. Креативы
Без вводной никада (с). И йебитесь в гортань недовольные! Собственно и вся вводная. Попиздавали:
--------------------------------

Название крео спиздил у одного хуятора. Хуй знает заметит или нет, но один хуй, када я проходил этот ебаный тест, на эти варианты ответа я ржал аки падлец на очередной девственнице. Сцука, как тонко подмечено, лучше и не скажешь однозначно (православные песатели отсасывают, встав на носочки). Я спецом не поставил це, патом расскажу пачиму. Не поймите миня превратна, что, мол, спиздил и умолчал, т.к. я на самом деле магу спиздить и умалчать, но здесь этот це можно просто захуярить в це народов мира. Это, бля, неоспоримый факт.

Бедные фтыкатели ща наверна читают и думат, типа, что за хуйню ты тупой ублюдок несешь. Так и есть на самом деле, но если бы мне было не похуй что вы думаете, я бы напесал пиздатый стих или напремер рассказ про йеблю с какашками. Я же этого не делаю, патаму что мне на самом деле до пизды. Ну не савсем да пизды, приход ат камментаф адин хуй есть какойта, но блять не так как раньше. Ранье бля напишешь паибень полную, пашлешь удаву и блять весь ф пату прихода ждешь. Сцука аж жрать не можешь. Ща сцука приелось уже.

Я собсно что хотел сказать та, блия. Раньше, када я как и любой младенец ночинал хуярить всякую паебту на удафф, меня впирали камменты типа "Ахуенна панравилась, Риспект" или "Ржал што пиздец" ну или там "Гоблин респект" и все такое. И я песдец как расстраивался после "Не четал", "Хуйня, и это на главной", "креатиф говно, афтор еблан" и "Ты просто ебанутая сцука, Однохуйственно!". Вся эта хуетень зоставляла меня срацца в камментах и ацки защищацца ат фсяких ебланаф.

Патом миня стало прикалывать, када каго нить абасрешь в его же криативе и начинаешь с ним срацца, экая забава скажу я вам вытирать слюну с обратной стороны манитора. Сцука аж подсел неподецки на это дело. Собсно и с литпорном и в ЖЖ и где только можно я развел срачи только из за этого. Со всеми с кем я срался я отношусь ровно, а некотором смысле и уважаю, но блять ничего поделать с сабой немогу. Таков уж я, меня от этого прет и это для меня песдес какая развлекуха. По уровню абассаки в этом плане для себя я могу лишь паставить рядом только Пункта.

Так вот не давна я стал абнаруживать, что меня песдец как прет от негативных камментов. Нет реально, я пиздец как прусь от того говна, что выливаецца внизу маего креатива. И что интересна, напесать аткравенную паибту и паслать не удасца - зогремишь ф корзину. А вот захуякать песдатую весчь, но так, что бы у народа ф камментах воды отошли - это да, это крута.

Я сначала думал, что эта какой вид мазахизма или там есчо какая нить балезнь, но патом понял что фсе ок. Это просто песдец какая зарядка негативной энергией для защиты от уебаноф в реале. Паэтаму сцуки хуярьте в камменты и СРИТЕ, СРИТЕ, СРИТЕ. За сим пака, мой наркотики. (я никада не разгаваривал с наркотиками(с))

От Goblin_Gaga ЛЮБИМЫМ УЕБИЩАМ, ГЫ.

Goblin_Gaga , 09.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 09-07-2003 14:48:04

Всем сасать

2

Gamlet, 09-07-2003 14:48:14

"что за хуйню ты тупой ублюдок несешь"
  ДиМБНОУ

3

Nail, 09-07-2003 14:59:25

Естория болезни,бля или У гаги тожы кретические дни,блиа!
  гагагага!

4

Gamlet, 09-07-2003 15:09:49

я не в смысле текста, а в смысле знакомая фраза...
  хеххх

5

Kambodja, 09-07-2003 15:12:09

А я с самава начала ставил цэль, чтоб каменты все были негативными. Лушший результат - на 33 камента - 1 палажительно неопределенный.

6

да нахуй мне подписываца, 09-07-2003 15:36:41

мерзкий тупой ублюдок, тебе пора на месяцок съездить туда где нет тырнета

7

spbpavel, 09-07-2003 15:40:19

бля читать нихуя не прет вообще нихуя, поэтому просто посру в каментах.
 
  Жила была Маша, любила.
  Читала стихи, мечтала.
  И верила что говорили
  Да без отказа давала.
 
  гыгыгыгы бля это вводная. попиздовали  Goblin_Gaga (с)
 
  Не выдалось лето нынче.
  Пылится в шкафу лифчик.
  Весит на вешалке кофта.
  И на пизде проросла бородка.
 
  гыгыгы бля а хули вы хотели то, бля телки бля при хуевой пагоде мини нихуя не носит и за пиздой следят реже, такая вот хуйня. Проверенно бля.
 
  В окно просочился лучик.
  И заиграло солнце.
  Машу вопрос мучит.
  Кто позвонит сегодня.
 
  Кто пригласит на свиданье.
  Поводит по городу мило.
  Подержит за руку, нежно.
  И нашепчет в ухо красиво.
 
  гыгыгы бля бабы тож ибаца хотят иногда даже больше чем мужики, такая вот хуйня. Стоп прервусь, нада поработать, чуть досру позже.

8

Goblin_Gaga, 09-07-2003 15:44:24

2 да нахуй мне подписываца
 
  а че злой то какой, а? а ты хакни мой комп и успокойся. Может компенсируешь свою сексуальную близорукость. Или в инет кафе уже админами уже стали брать настояжих мачо с ДВУМЯ!!! яйцами? Или нет, ты наверна такой в свитере и джынсах с козявкой? Нет, нет, точно - ты у какого нить прова работаешь сетевым роботом. Слушай, бля, я понял! Ты же мажор ниибаца! Брюки клешь и в кармане презерватив с булавкой.
 
  Короче, ты маладес! ХарошЫй мальчик! Только злой! Мой тебе совет, смени плакат над кроватью.

9

Goblin_Gaga, 09-07-2003 15:49:44

2 да нахуй мне подписываца
 
  Видишь, блиа, какую я хуйню те нописал поебстическую - ну типа должно быть смешно, типа там подъебал тебя.
 
  На самом деле все просто - БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!! И! ДА СТАНЕТ У ТЕБЯ ОДНА НОГА ДЛИННЕЕ ДРУГОЙ!!!
 
  зы ну и хуй путь будет семь см.

10

spbpavel, 09-07-2003 15:53:46

продолжаю.
 
  сегодня погода играет
  солнце стоит в зените
  маша в юбке короткой
  и наглухо песдой бритой.
 
  сидит читает книжку,
  греет череп на солнце.
  а в голове мысли -
  где ты мой милый и потмый.
 
  струйки текут по ляжкам
  и чуть пересохло в горле
  мучает мысль непростая
  где ж ты мужчина мой новый.
 
  гыгыгы бля иногда у баб действительно подтекает не по децки, проверенно.
 
  мимо проходят люди, кидают взгляды косые.
  кто вставит слово - смотри как баба красива.
  мимо летят фразы - да хороша да наверно
  есть кавалер у маши, где-то он тут непременно.
 
  и такое бывает бля серьезно, бабы иногда хотят ибаца, самое главное их хотят выебать, но стесняюца, проверено тож, было и такое.
 
  Маша сидит скучает - где ты мой принц красивый
  Мимо проходят люди, смотрят и чешут хуилу.
  рядом сядят пары, в обнимку, касаясь губами.
  у них у них все в жилу и впереди ночь ебанья.

11

spbpavel, 09-07-2003 15:56:58

гоблин а давай ему песды дадим ггыгыгы

12

Goblin_Gaga, 09-07-2003 15:56:59

2 spbpavel
 
  если лизнуть тетку в локоть, то оне его оттернет - проверено нах в метро

13

Goblin_Gaga, 09-07-2003 15:58:20

2 spbpavel
  да ну его нахуй, он злой какойта, наверно в милиции работает, ВАХТЕРОМ!

14

spbpavel, 09-07-2003 16:00:02

продлжим хули
 
  маша в полном охуе, ляжки сжимая сильно.
  встала, пошла в суе, и мысль о дрочке настала.
  теперь маша дома, ласкает себя в теплой ванне.
  и хуй заменяет расческа, которая тоже не хуе.
 
  гыгыгыг бля инода бабы тоже дрочат, причем по несколько рас в день, проверено.
 
  канец

15

spbpavel, 09-07-2003 16:05:57

Goblin_Gaga
  гыгыгы бля наверно внатури парень крепкий. А знаишь мысль лизнуть бабу в локть в митро мне нравица, бля выщипаю волосы из носа и попробую обязательно, хули бля новый опыт всигда ценен. Вот знаишь у миня стоал сигдня вопрос, када я пиздовал в митро, что будит если я рядомсидящую телку, которая прижалась ко мне локтем. укушу за палец на ноге. Ну и еще вопрос кот миня всигда мучит хули а песду она побрила. Бля вот сидел и думал, а потом собрался укусить, хуяк а у ние от ног пахнет, бля плюнул ей ф басаношки, пошла она нахуй с грязными ногами, наверно и песду не бреет нихуя.

16

Goblin_Gaga, 09-07-2003 16:10:37

2 spbpavel
 
  не, ну нах за наги кусацца, еще пизанут па иблу каблуком, а я жинат. луцше лизнуть в локоть - не так абидна и девушке приятна - у них там эрогенные подлокотники

17

spbpavel, 09-07-2003 16:39:23

бля а есчо есть эрогенные подколенники, я када им под каленки трогаю, там типа тож приятно. Но лучше засунуть незнакомой девушке полец в рот и поковырять пломбы они от такова просто хуеют.

18

Goblin_Gaga, 09-07-2003 16:41:58

Да ну нах, пломбы выковыривать... я зубных баюсь как волосатых барадавок, фффу, бля.
 
  Вот мизинец в наздрю бабе засунуть и казявку закатать я магу. эт для меня бальзам бля хххы

19

spbpavel, 09-07-2003 16:45:20

а есчо бля, я тут попробовал вытирать бабам вспотевшую спину туалетной бумагой, катило на ура и сей вид услуг даже очень популярен в некоторых местах

20

Goblin_Gaga, 09-07-2003 16:48:29

А я, А я, А я одной бабе ф детстве булыжником башку расхуярил, за то что она мой склад с сосульками выдала пацанам их другой группы

21

spbpavel, 09-07-2003 16:49:06

казявки, угу согласен, а потом брать и размазывать казявки им по животу, оч хорошо,

22

spbpavel, 09-07-2003 16:51:37

гыгыгыг бля А мой Товарищ Моего Товарища Товарища ибанул одну бабу по башке портфелем, куда папа ему клал кирпич. что б пацан незаметно развивал мышцы, хули, пизда бабе, сидит типерь, смотрит на мир совсем другими глазами. гыгыгыгы

23

Goblin_Gaga, 09-07-2003 16:57:12

это хуйня, нас в школе на труде заставляли из прута D30 выпиливать молотки. Ну вот у меня одна такая заготовка и лежала в холате, когда мы с дефченками в дочкиматерипощупаем игрались. Я типа стал так махать типа зашибу если не даш пошшупать. Ну хуле, переебал по каленке - чашечка к ебеням, а меня извиняцца заставили сцуки

24

spbpavel, 09-07-2003 17:05:12

что-то взгрустнулось враз.
  солнце зашло в горизонт.
  в душе полный атас.
  в кармане галимый брезент.
 
  а если случица так
  что жизнь повернет все вспять
  в кармане лежит пятак
  и чешет карман мудак.
 
  в баре горит свеча
  и застолом все есть
  мы так с тодой с горяча
  пропьем сегодня жесть.
 
  так повелося уж
  что не умеем мы
  просто сидеть капить
  и наводить  мосты.
 
  и похуй, знаешь живем.
  копим деньжищ вагон.
  тлько хуева днем.
  знать что счастье сон.
 
 
  гыгыгы это про теплые симейные атнашения. бля а где фоты?

25

bodrЫy, 09-07-2003 18:38:54

Короче прочитал крео с час назад, сел работать... И все же ДОЛЖЕН автору сказать одно слово. спасибо. песпезды.

26

bodrЫy, 09-07-2003 18:41:21

И кстати я ещщо до садика одной бабе перочинный ножык в жопу воткнул за то, что она мои куличики в песочнице ломала, сука.

27

Мужик, 09-07-2003 18:56:07

Пиздец, Гоблин, недолго тебе осталось. Надо хоть пивка попить до твоей гыгы кончины.

28

Йоханы Рябой, 09-07-2003 19:38:13

а хто такой франко неро , а

29

Отец Олексий, 09-07-2003 20:57:57

Чёта за 9е число наслали всякой поеботы...
  И тут, бля, канференция какайта по обмену опытом о правильном глотании кала комментаторов... Взгруснулось... Пойти штоли спать не вздрочнув...

30

Пункт, 09-07-2003 23:40:53

спасиба Гага

31

беременный, 10-07-2003 02:25:00

"воды отошли"
  гыыыы
  Про меня есть. Хороший крео (с) Хуйзнаиткогонепомнюбля

32

да нахуй мне подписываца, 10-07-2003 06:08:17

я не злой и не большой фанат срача
 
  тибе смайликоф нада было напхать для ясности

33

да нахуй мне подписываца, 10-07-2003 06:08:35

я не злой и не большой фанат срача
 
  тибе смайликоф нада было напхать для ясности?

34

НИИ БАЦА, 10-07-2003 09:28:04

Веселые комменты. Дайте Гоблину раздел на ресурсе, только на околорелигиозные темы не надо пиздеть.

35

Ебать хотел, 10-07-2003 10:35:59

Дададада, расписделся гоблушка, а хули - коли никакого таланта нет, ни чувства ритма, ни нихуя - тогда и распесдетса можно, что те пох.
 
  А я бля так скажу - не все что говно - то авангард.

36

Dolboep, 10-07-2003 12:06:37

Филиал Жидпромовского пиздежа на удафком.
  на хуй.

37

Блядокол Лени, 10-07-2003 12:47:54

каменты хорошие
  крео средний

38

Мишаня, 10-07-2003 20:50:27

ОХУЕННО! ОХУЕННО! ОХУЕННО!
  Аплодирую, порвав рубашку. Гоблин сука, да ты же бля вождь и тотем! Преклоняюсь! На доску почёта блять!
 
  Шутка. А если серьёзно, то до сих пор, автор, я думал, что ты мудак (с), а теперь гляжу - вроде нет.
 
  Бля, тащюсь от этой хуёвины - (с)!

39

Ульрих Заза, 10-07-2003 21:38:56

Как не интересно и скучно смотреть, как бездарности сходят с ума, на почве собственного прыщавинького я.

40

язеп, 12-07-2003 19:32:59

блеск

41

Sim, 28-07-2003 21:57:01

ЕптФФаю!!!
  Почитал крео - и подумал...во хуйня....
  А кАменты - во где нах пиздец!
 
  ЕбануЦЦа!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg