Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы и ответы

  1. Читай
  2. Креативы
Всем high ! Так бля, выпил я рома -- HAVANA CLUB, ANEJO RESERVA, если кто интирисуецца какой, ну и решил изложить некоторые пиздатыя и не очень мысли по поводу этой сучности и ее разноблядских проявлений. Мысли складываюцца под влиянием рома, общей пиздатости сучествования и просмотра написанного на удафкомм. Пиздатость существования я реска ощутил после того, как чуть не вылетел на своей "тачанке" с горной дороги. Ибануцца головой, я осознавал раньше, что жызнь до безобразия коротка, но для ощушшэния пиздатости нада было испытать "биение жизни", как писал Пелевин. Так что, дорогие падонки, трупоёбы и остальные пидоры, любите суку-жизнь и снижайте скорость перед поворотом.
А сейчас о грустном. Продолжения нашумевшего креатива "Отцы и дети", получившего ахуительные каменты на удавкоме, запрещенного в Германии и Израиле не будет. Причиной закрытия такого многообещающего праекта послужило разоблачение пресловутого МС НАТЕ группой пристальных таварисчей-хацкерофф, за что им канэчна респект, но БЛЯДЬ! Во второй части креатива вас ожидало появление политрука-пидора Гольдштейна - дедушки МС НАТЕ (кстати, нащет фамилии я почти угадал), который по досадной случайности не был расстрелян ранее и был застукан часовым за еблей трупов. Часовой, есессна, кричал "ACHTUNG!". Капитан Глюклих блестяще вышел из ситуацыи, назначив одиозного политрука смотрящим по бараку, т.е. главным капо (фсе те, кто начнет обвинять меня в антисемитизме, дружно идут нахуй или в песду, на мое усмотрение. Ибо и еврей может быть пидором, мудаком и трупоебом, правда, Женя??).
Так что тема исчерпана, а жаль. Впрочем, желающие могут продолжить. (рю)Дарю. Будут и новыя креативы от Темыча, ну и новые ебанаты на удаве. Свято место пусто не бывает.
Теперь о приятном. Сегодня поймал халяву. Т.е. распродажу СД по 1 евро. В результате отобрал 6 дискофф стараго добраго року. Возрадуйтесь со мной, о падонки, ну или идите слушать ридио "Шансон" и прочуйу хуету. This album contains language which some listeners may find objectionable . They can fuck off and buy something from the New Age section.
Золотое правило креатива - тема ебли. Не упомянешъ, дык сразу закричат : "А где про еблю?". Будет вам и ебля. В свое время.
Харошый человек Кальян, а креативов пишэт дахуййа. Очень нравяцца многие, но не нада стока писать, прошу, блянах... А тут у него и брат-близнец появился - Чорный Аббат, хотя я все время думаю, что Чорный Карлик звучит круче и не в пример деманически, чем Аббат. Впрочем, неважно. Оба пишут хорошо, но много, а Кальян начинает терять былой напор и юнашескую ибливасть ума (см. крео о ветеране). Креативов слишком много и я не успеваю их читать, такая беда.
Про палитику. Блядь, российско-чеченскийа отношэния находяцца на уровне крайней напряженности и обоюдной неприязни. Дело пахнет объявлением войны. Ладно, бля, хватит стеба. На самом деле меня подзаебали муслимско-чеченские привычки посылать вдов взрывать российских гопников (ну и хароших людей тоже). По мне, так возьми автомат, выйди на Красную площадь и разхуярь рожок в толпу у мавзолея. Если ты, канечна, честный моджахед и абрек ниибацца. Тем более, эта ж камунисты в 44-м чеченов выселяли - вот и оттянись по-полной. А баб вместо себя на смерть посылать не стоит. Ну да хуйли - Россия платит за сваю ибучуйу имперскую палитику.
Теперь о главном, т.е. о ебле. Пользуясь возможнастью, я хотел бы провести небольшое исследование об анальном сексе. Так вот, признаюсь: опыт ебли в жопу с одной красавицэй у меня был, но как тока я всунул, то пачуствовал, что если начну совершать фрикции, то есть поступательно-возвратные ебательские движения, то разорву девушку нах. Поэтому прекратил блядство и доеб уже классически (хуй помыть догадался). Девушки, практикующие содомию, вопрос для вас: как там насчет геморроя, разрывов и инфекцый? Или это все хуйня и можно смело работать в заданном направлении? Йесли что, так я магу приехать в гости и вы мне покажэте наиболее трудные моменты, требующие многократного повторения курса. Пидоров прошу не отвечать, прочие могут подрочить, если уж савсем невтерпеж.
На этой оптиебической ноте я и закончу сегодняшнее повествование и попизду спать. Нах, ваш Темычъ.

Темычъ , 09.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Темычъ, 09-07-2003 14:43:46

Очень пиздатый креатив, автору респект,пидоры идут нах,а кто обвинит меня в латентном пидорстве будет есть землю и блевать камнями. Гыгыгы

2

Убивец, 09-07-2003 14:49:38

Риспект.
  А надпись на КД - уж не с славного ль ганзовского иллюжна?

3

Темычъ, 09-07-2003 14:51:30

2 Убивец
  так точно.  Я сразу два и прикупил.

4

да нахуй мне подписываца, 09-07-2003 15:02:44

тормоза - для трУсов, для правельных афтопадонкав - ручник и руль, а чтоп не ссать, еще водочки бля
 
  шансон - заебись радио, гыгыг

5

кальян, 09-07-2003 16:21:37

дуй в хуй
  в хуй дуй
  хуй дуй в
  дуй хуй в
  хуй в дуй:)))))
  гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......
  спасибо за упоминание.

6

Темычъ, 09-07-2003 22:22:35

Черный кальян...

7

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2003 22:27:01

2 да нахуй мне подписываца
  Ты, бля. правильный автопадонак, порезвись в горах с ручником, повздрачивай, а потом посмотрим, кто наверху останецца, а кто в ущелье догорать будет

8

Темычъ, 09-07-2003 22:29:03

2 да нахуй мне подписываца
  Ты, бля. правильный автопадонак, порезвись в горах с ручником, повздрачивай, а потом посмотрим, кто наверху останецца, а кто в ущелье догорать будет

9

Темычъ, 09-07-2003 22:31:50

Йа не вижу тут супербляццких телок, с которыми я паабсуждал бы фсе тонкости анальнаго сэкса, вижу только толпу ебланов и падонков, что не есть одно и тоже впрочем бля...

10

Nikitoz, 10-07-2003 08:13:10

Всем high ! Так бля, выпил я рома -- HAVANA CLUB, ANEJO RESERVA, патом одел сваи трусики Pako Robanni, ботинки Carlo Pazolini, надушился KENZO Pure Home и застрелился из Pist Mod 92 Cal 9 Para BERETTA. Фсё нах

11

Nikitoz, 10-07-2003 08:15:40

Ты бля наверно очень щаслиф, што папробовал HAVANA CLUB, ANEJO RESERVA. ыыыыыы

12

Sadok123, 10-07-2003 08:18:04

Что значит "high"? и "HaVana" ? Вы не охуели?

13

Иванов И.И., 10-07-2003 09:37:35

Тёмыч, что-то маловато у тебя девок было. И анал только с одной попробовал.....мда....я конечно тебе не дефка и упаси Боже пречислить меня к меньшинствам, но руководствуясь своим богатым жизненным опытом позволю себе дать  пару практически бесценных советов.
  Признак, по которому легко определить можно ли будет поиметь дефку в анал это... большая грудь.
  Давно замечена (ещё до меня) прямо пропорциональная зависимость объёма груди у девок к диаметру их заднего прохода.
  Но пойми меня правильно! Я не хочу сказать, что ВСЕ дефки с бюстом "пятый номер" делают это. Я хочу сказать о статистической возможности....
  И значительно реже это можно проделать с плоскогрудыми. ХОТЯ! Ещё раз подчеркну. Не редки исключения......
  Далее. К вопросу о разрывах и прочих неудобствах. Безусловно, если дефка имеет подобные проблемы, аналом заниматься не станет. Больно.
  И воопще скажу, что процесс этот не терпит суеты и торопливости.....а любит полную расслабленость и обильную смазку. Так вот.
  Дерзайте юноша.....

14

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2003 11:13:56

2 Иванов И.И.
  Спасибо за совет и научный подход к проблеме
  2 Nikitoz
  Ты что, завидуешь? Или мои трусы хочешь постирать?

15

Блядокол Лени, 10-07-2003 11:23:52

Неинтересно. Изложено скучно, тема стремная. Общая вялость во всех членах, одним словом

16

Иванов И.И., 10-07-2003 11:30:17

Да я чего, завсегда пожста)))
  Была бы правильная тема.

17

Dolboep, 10-07-2003 12:20:27

Латентный пидор.

18

Темычъ, 10-07-2003 23:10:44

2 Dolboep
  А меня зовут Темычъ, вот и пазнакомились, а теперь идите на хуй

19

иннокентий, 18-02-2010 13:00:26

тема,ты все в поисках

20

иннокентий, 18-02-2010 13:02:20

ну всё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg