Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины и работа

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знаю, вполне вероятно существуют организации, с штате которых нет женщин. К счастью я в таких не работал. В последнее время даже армия и милиция всё чаще принимают на работу женщин. А что? Женщины много едят на работе. Там чай, пирожки, пирожные, шоколад и всякую другую шнягу. Часто приносят жратву из дома. Если ты не совсем уйобок, то они обязательно тебя угостят. Причём совсем не нужно будет им отдавать.
Женщины много пиздЯт. Поэтому в принципе можно обойтись без радио. Пиздеть они могут непрерывно и о всякой хуйне. Если при этом они ещё и не задают вопросов (пассивный пиздёж) то расслабьтесь и ощутите себя на берегу океана, где прелесные туземки пиздят о всё той-же хуйне. Если во время пиздежа вам задают вопросы (активный пиздёж), не пытайтесь отвечать обстоятельно и логически обосновывать свои доводы. Им допизды до вашей логики вещей. Они пиздят для ощущения самого процесса пиздежа. Так сказать скользят в потоке информации.
Лучше всего женщины, которые пассивно пиздят и задают вопросы-подтверждения (правильный ответ на любой вопрос - "ДА"), в таком случае для ответа не требуется даже концентрировать внимание на сути вопроса. Можно лишь менять эмоциональную окраску вашего "ДА". Но и тут, хорошая женщина сама подскажет вам правильную интонацию.
Женщины красивы. В большинстве случаев. Ну конечно не все, но всё-же. Они постоянно стремятся выглядеть на все сто и для этого они готовы отдать душу дьяволу.
Важное дополнение. Красивые женщины никогда не стараются выглядеть привлекательными для мужчин. Красивые женщины стараются утвердиться среди других красивых женщин. А те кто не уверен в себе, стараются для мужыков.
Женщина невротебательски работоспособна. Почему среди мужиков недохуя бухгалтеров? Потому что это ебанутый труд бухгалтера неподсилу логичеси мыслящему мозгу. Он хуйпроссыш какой. И только женщина способна завалиться всякой хуетой и перепечатывать и переписывать, штриховать, замазывать и подчёркивать…
Независимо какую социальную роль играет женщина дома, на работе она объект сексуальных домагательств. Но не торопитесь доводить свои желания, которые у вас возникнут при созерцании её сочных ляшек или упругих сосочков, проглядывающих сквозь нежнейшую шёлковую блузку до логического завершения. После первой ебли у вас могут возникнуть проблемы, потому как её социальная функция изменится. Но, всё равно, если у вас стоит - ебите. Ебите всегда и везде. Всё равно все подохнем. Так хоть наебёмся вволю.
Клнечно есть и отрицательные моменты работы с женщинами. Во первых это всё тотже пиздёж. Он рано или поздно заябывает. Они пиздят друг с другом, с телефонными трубками, с асей, с соседями кошками и рыбками, но когда она остаётся одна, и всех уже обзвонила, и интернет отключен, и соседи заняты, и все животные, выслушав её вчера сдохли, она начинает приставать к тебе…
Жещина работает не на результат. Она работает чтобы два раза в месяц получать деньги, на которые она будет кормить мужа - алкоголика, который при этом ещё её и пИздит по вечерам. Ей надо кормить детей, кторые ходят в школу и детский сад. Ей нужно к гиникологу и стоматологу. Ей нужно к портнихе и ещё хуйзнаеткому, чтобы опять-же выглядеть…
Естественно, после всей этой хуйни, ей совершенно допизды цели организации в которой она работает.
Отдадим им должное и лишний раз сделаем комплимент перед тем как жёстко выибать, потому как их жизнь и без того сложна и отчаянна.

(с) 2002, к2р

k2p , 08.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

skull, 08-07-2003 13:46:50

Первый, бля!

2

Отец Олексий, 08-07-2003 13:56:18

Аааа... Дак баб, значится, надо ебать? Нихуясибе... Бгаааа... Прости Господи...

3

Gamlet, 08-07-2003 14:28:42

Атец
 
  гы

4

Goutya, 08-07-2003 15:45:51

Да пошел ты!

5

Л.Т., 08-07-2003 17:24:19

панимающий..
  тибе эт зачтется:))

6

Шустрик, 08-07-2003 18:19:52

Ебите всегда и везде. Всё равно все подохнем. Так хоть наебёмся вволю.
  ХАРАШО СКАЗАЛ,

7

Sheepdog, 08-07-2003 18:35:29

Согласен почти со всем.
  Тока ты бля про социальную функцыю женьщины в коллективе напиши поподробней. А главное про смену этой функции после ебли. Очень интересно - скоро мне эти знания сильно понадобяться. Типа заделался маладым специалистом - со всеми последствиями.

8

йоптпд, 08-07-2003 20:45:57

только че пришел от одной
  ебать ее не хочу
  но вот ето "да" постояно было
  пиздит и пиздит
  не дает сосредоточица на ебле с компутером
  в конечном  щете она выебала
  выебала мне мозг
 
  так че еще не извесно кто каво выебет

9

Astrum aka Труп, 08-07-2003 21:37:30

джынтельмен ниибацца

10

Тунгус, 08-07-2003 23:32:15

Гут! Давай дальше в стиле "Опыты".

11

dildo_delerium, 09-07-2003 04:33:20

оч. хорошо. понравилось дико.

12

дядяВитя, 09-07-2003 04:36:48

это ты к восьмому марту готовил??? да долго печатать было - не успел???

13

беременный, 09-07-2003 04:46:14

очень складно

14

Estimator, 09-07-2003 05:55:15

Тема раскрыта грамотно и полностью.
  Не креатив а, скорее, экзерсис.
  Но хорош, хорош. Андрэ Моруа, блин.
  Респект.

15

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 09-07-2003 06:17:19

показать тебе женщин которые работают на результат. боюсь только твоя самооценка ебнецца нахуй!

16

xek, 09-07-2003 06:26:38

хохохо
  хорошо

17

Трезвый, 09-07-2003 06:26:53

Работал я в коллективе женщин. Про непрерывный писдеж - это очень верно. Они вместе уже десять и более лет работали, так могли говорить все одновременно. То есть они говорили и слушали одновременно все. В результате создавался ровный информационный гул. По началу было тяжело - ничего не понятно, но потом привык.

18

Гек, 09-07-2003 06:52:43

бабы на работи ето пиздец работе - во первых ани имеют свойство беременнеть в самый ныпатхадящий мамент; эти суки обеспечивают на любом предприятии интриги царского двора - сплетни хуетни и пиздеж обеспечены, ну и наконец в основном работают страшные телки(красивые в салоных сидят и на пляжах жаряться на бабки спонсоров) катрых пиздетс как боязно ибать - так что ебля на работе ето пиздетс в момент станит достаянгием всей фирмы -  и твоей жены......Так что баб на работе не держать - ну тока если пиздатую сикритаршу на подсосе ....

19

Вася, 09-07-2003 07:13:08

Сплетни-хуетни и пиздеж - это пиздец как верна...

20

Slaffik, 09-07-2003 07:42:23

Но, всё равно, если у вас стоит - ебите. Ебите всегда и везде. Всё равно все подохнем. Так хоть наебёмся вволю.
  бля, афтор, агромное тебе уважение и поддержка как минимум за это высказывание...
  БРАВО!!!!!!!

21

venik, 09-07-2003 09:33:23

бабы пиздят, надо ебать...
  и че?
  нисклады бля нилады

22

Блядокол Лени, 09-07-2003 09:45:37

"После первой ебли у вас могут возникнуть проблемы, потому как её социальная функция изменится". Фраза воистину достойна быть перенесенной на камень или в бронзу. Прошу комментариев. В остальном - жизня, хуле.
  4 балла

23

Строгинский, 09-07-2003 10:09:21

да заебись конечно, в реале такое чатенько бывает. Пиздаболок очень много! строгинские парни тебя поддерживают! :)

24

Wurt, 09-07-2003 11:10:34

2Блядокол Лени: в нарушение афторских прав, я бы переиначил одно слово из предложения перед увековечением в бронзе:меняется не социальная функция, а социальный статус! В большинстве случаев, после единственного пьяного пистона на корпоративной пьянке, бывает так сложно восстановить приятельско-коллегские отношения с дамой, да и подружки еённые уже совершенно иначе к тебе относятся(ибо, как справедливо отметил к2р, а до него Пётр Ручников- бабы языком как метлой метут!)

25

Мальвинка, 09-07-2003 11:41:23

Прикольно. :)

26

НИИ БАЦА, 09-07-2003 11:50:51

Все грамотно, и "важное дополнение" не в последнюю очередь!

27

E.G.R. ZLO, 09-07-2003 12:04:29

Хуйня....точно...

28

Фрезер, 09-07-2003 12:33:47

охуительно. респект аффтару

29

Шантор Червиц, 09-07-2003 12:55:35

Бля, написано заебательски  - телега супер!

30

Три Медведь , 09-07-2003 13:06:23

Бля па поводу сплетен согласен полностью. Крео хороший, тока блять старый  - (c) 2002, k2p
  P.S. красивые бабы как правило работают секретаршами у шефов. :)

31

Девушка, которая работает с этим пидаром., 01-09-2003 13:00:10

Еслибы этот уебок хоть трахнул кого - этот поздеж можно было бы хоть как-то обосновать, а то дрочит себе в комп глядя на всякие картинки....

32

Все таже девушка, которая работает с этим пидаро, 01-09-2003 13:01:50

Р..н - дибилов как ты еще поискать :-)

33

к2р, 01-09-2003 17:19:52

2 девушка с которой я работаю
  скажу па сикрету. нихачу тибя ибать. злая ты ф пезду. а таких дебилоф как я, ищи свищи - хуй найдёш!
  за коммент спасиба. приятна, што ты сваи изяшные пальчики заставила по клаве бегать штобы мне гадасть сказать.

34

к2р, 01-09-2003 17:21:46

2 всё той же девушке...
  между "Р" и "н" нада ставить три точки ёбанаврот! нихуя рускава языка не знаиш блядский потрох!

35

Сахалинская пёсда, 01-10-2003 06:46:50

блять, заебись гыыыы

36

Жирная Сука, 21-10-2003 15:04:26

Ржал!!!

37

Хобот, 14-01-2004 13:59:40

все правда.

38

ebat' vas v rot, 07-02-2004 21:50:29

pseudopesdato

39

колька, 04-03-2009 18:42:37

правильно ======говорит чувак .........все верно

40

колька, 04-03-2009 18:44:24

а кто не согласен могу оспорить ..пиши-отвечу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg