Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещё раз о контркультуре

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже слышу разнообразные умствования, на избитую, как вокзальный бомж, тему - что есть КК (КОНТРКУЛЬТУРА)? И всякий раз мне было по хуй, а вот после MORE ЛИТПРОМА я призадумался, а правда, что такое эта самая КОНТРКУЛЬТУРА? И вот что мне пришло на ум…
На протяжении последних пары лет я некоторое время уделяю ресурсам, слывущим КОНТРКУЛЬТУРНЫМИ, хотя на поверку это всего лишь очередные вариации многочисленных литературных сайтов, коих в сети сотни, начиная с прозы ру, заканчивая моей хоумпэйдж. Так называемые КК сайты отличает лишь демонстративное отсутствие цензуры и пренебрежение к грамматике и орфографии. Можно ли на основании того, что на экране компьютера ты можешь прочесть слова "хуй" и "пезда" считать ресурс контркультурным, а автора- контркультурщиком? Нет, конечно. Зачастую автор - обыкновенный дегенерат, дорвавшийся до компьютера, и волею судьбы попавший на сайт сляпанный таким же уебаном.
Ещё есть мнение, что КК, это когда запретных нет. Типа, заигрывания с фашизмом, или там сионизмом. Заявляю авторитетно и безапелляционно: НИ ХУЯ ЭТО НЕ КОНТРКУЛЬТУРА. Это всего на всего широта взглядов и цинизм. В лучшем случае, подчёркиваю. А зачастую- уебанство чистой воды. Это сто лет назад можно было вызвать шок у собеседника, сказав что ты дьяволопоклонник. А сейчас тебя без фашистских взглядов в приличное общество не пустят. Так что, ни сатанизм ни фашизм не сделают тебя по настоящему контркультурным человеком.
Или ещё, есть такое опасное заблуждение, что КОНТРКУЛЬТУРА это когда в бараках лагерей для перемещенных лиц, в немецких пригородах, живут на пособие беженцы, из бывших советских республик. Такие, знаете ли, лузеры. Которые в своей стране были говном, и съеблись к немцам хуй сосать за миску каши. Знаешь о ком я говорю? Знаешь? Нет? Если не знаешь, то повезло. И вот сидят дети этого говна, а часто и само говно, в бесплатных инет кафе, пьют дешёвое пиво, и посредством инета убеждают себя и своих друзей из таких же слаборазвитых государств, что они и есть КОНТРКУЛЬТУРА. Шутят в свои шутки, туссуют свои туссовки, и всё это узким кругом себе подобного мусора. Мы, говорят настоящие, а все остальные - не настоящие. Позиционируют себя, в общем. Олд скул. Это тоже не КОНТРКУЛЬТУРА, и даже не КУЛЬТУРА. Это генетический мусор.
А вот, хрестоматийный случай, когда графомания у субтильного молодого человека с проблемной кожей становится не безобидной отдушиной его навязчивых состояний, а формой жизни. Но это НЕ КОНТРКУЛЬТУРА. Это - графомания в образе невротичного юноши в грязных ботинках, с дурным запахом изо рта.
Другие апологеты и приверженцы "древлего православия" утверждают, что подлинная КОНТРКУЛЬТУРА не мыслима без цирроза печени к тридцати годам и ежепятничного пиздежа на тему: какой ресурс хуйня, а какой пиздатый. Но это тоже не КОНТРКУЛЬТУРА. Это пиздёж и алкоголизм.
Есть ещё своего рода схимники такие. Которые одни. Которые всегда сами по себе. Которые говорят "Ваша КК", "Ваш Литпром", "Ваш Удав", однако продолжают слать свои тексты на упомянутые сайты, хотя и утверждают, что не имеют к КОНТРКУЛЬТУРЕ никакого отношения. Ну хули, тут вопросов нет - не КК, так не КК.
Но все перечисленные категории граждан точно знают, что Амиго, с его съёмными клубами, пароходами и понтами - это не КК. И Белкин со своими глендвагенами и элитным жильём- тоже не разу ни КК. Они буржуи. Жыды и педорасы. И те кто иже с ними тоже жыды и педорасы. Они ИДЕЮ КК извратили. А потом продали. Ну а хули от жыдов и педорасов ожидать?

А тут, на MORE ЛИТПРОМА, уважаемый мною литератор и тонко чувствующий человек Белкин встретил одного нашего общего знакомого, и говорит ему: "А помнишь, ты меня в гесте олигофреном назвал?" Тот говорит - не помню, а Белкин приставил ему дуло к голове, и говорит: "А я помню. Извиняйся". И тот извинился. И вот, что мне подумалось - именно Белкин с пистолетом, и Амиго с пароходом и есть контркультура. Как ни крути.

SPECIAL thanXX 2 Беглый Алигофрен

158advocate©

158advocate , 08.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

МАКАР ТУПОЙ, 08-07-2003 21:34:31

Я вот чо подумал. Ежыли к твоиму виску приставить пестик, тебе ето тожы покажыцца контракультурой?
 
  ***пан Шляхціч
  Кде публикуешся? И хули шыфруешся?

65

Тунгус, 08-07-2003 21:43:11

Писталет к виску ето видимо перформанс такой, ККшный канешна, типа вот он оффлайн какой ето не в гесте срать.

66

Свежый, 08-07-2003 21:57:29

Блуждание мысли...
  Хуй кто сформулирует, что такое КК... Для этого надо минимум - сформулировать, что текое есть КУЛЬТУРА... А на этот счёт чересчур дохуя мнений... Вон, пидары щитают что у них - гей-культура... Так есть ли она вообще, Культура?
  Понятие сугубо абстрактное и субъективное, и, соответственно, каждый сам для себя определяет рамки культуры и КК... Тут и спорить не о чем.
  Для одного КК - это сжечь нахуй свою рукопись, а для другого - вытереть жопу чужой...
  Вобщем сам уже не помню с чего начал...
  Не, нельзя по обкуре коменты писать...(((

67

hz, 08-07-2003 21:59:51

2 адвокат:
  а я с тобой согласен, что уебаны и неадекватно реагирующие маньяки типа сам-знаешь-кого - это зло и хуета. На самом деле я тоже достаточно думал на эту тему, только у меня нет нихуя времени на ЖЖ и проч (и на Литпромовскую тусу тоже времени не хватило)
 
  Извини, что много, прибило написать.
 
  Насколько я понял, ты поднял вопрос, который в кругах на дизентерия.ру называют "трушностью". Что есть "трушный КК деятель". Так?
 
  В этом случае ты попал в ловушку определения "трушный". Это определение нереализуемо в реальном мире.
 
  Если ты принимаешь, что настоящие КК деятели - это смело посылающие нахуй сильные самцы - то это вообще не имеет отношение к культуре, а имеет отношение только к этологии - науке об инстиктивных поведениях. Если я правильно помню, то это альфы в классификации общества по теории Лейбница.
 
  Если ты считаешь, что настоящие КК деятели - это селф-мейд-мены, которые сделали себя и что-то наперекор мнению общества - я тебя уверяю, что наперекор всему хуячить можно, но не хватит жизни. Люди добиваются успеха не вопреки обществу, а исключительно благодаря ему, поскольку само человеческое общество под это заточено.
 
  Про творчество. Создать какое-либо произведение вопреки культуре вообще нельзя, можно только благодаря. Даже если хуячить строго перпендикулярно чему-то (или в новом измерении), это все равно благодаря тому, что уже есть, потому что то, что уже есть, дает базис. Имхо вся это хуета типа "культура=плохо" взялась от увлечения ницшеанской хуйней.
 
  Поэтому в любом случае КК - это часть культуры вне зависимости от всего остального.
  Здесь вопрос только в том, КК - это хойт кутюр или ебучая графомания. если КК = культура, то есть ли хоты бы два креатора, которые могут со временем развиться в звезд размера Маяковского и Джойса? И есть ли свежие идеи в КК, не считая крайнего цинизма и использования инсайдерской информации, что провоцируется относительной анонимностью сообщества? Имхо это в любом случае можно узнать только на общем фоне и через определенное время. Прикол еще и в том, что ты ведь не литературой на жизнь зарабатываешь и не критическими обзорами (как и я), поэтому кругозор в любом случае заужен. Забудется ли КК через какое-то время - зависит от того, появится ли звезда-хуятор. Поскольку звездность определяется только в сравнении, то об этом вообще сложно думать наперед.
 
  И вообще. Будут ли Пушкина помнить через 2000 или 20000 лет? Имхо вряд ли. А тут КК.

68

hz, 08-07-2003 22:31:43

Коммент посгещаицца ХЗ (адвоката не четал)
  1) вопросы трушности на дизетирии не освещайуцца, учите матчать, блиа, ваапще не к песде ресурс привёл в постенге
  2) определение "настоящий" не реализуецца в реальном (т.е. "настоящем" мире)? Да хуйъ тибе в рот, мудакь!
  3) КК-деятель - это альфа-самец беспесды! В этом ты прав, ссаные лузеры, типа тебя, более прысыщи стаду, офцам бля, жрущим  т.н. "масс", "медиа" культуру! Генетический мусор!
  4) Следуйусчий абзац и апять ачевидный пробел в логеке (йап даже скозал женскоя логека, ахтунг блиа!!!) - противоставление КК деятельности и успехов в овечем мире, так назыгаимам "обсчистге". Успехи в обсчестве - это _умелость_ в доении и ёбле овечек(не отрецайа тезеса о необходимости _общества_ для "КК-деятелей" па твоиму, иле в неопходимосте овец для пастухов, в нармальной ынтерпретацыи), а Зослуги в КК, это блять прежде всего зослуги перед токими же овцейобами и овцедойами! Разныиш блять вещи! Иле я непраг?!
  5) Про творчестго. Узнай, прежде чем опсуждать такие высокие для падонког материи как Т и К, штош блять такое культура и што такое тгорчестго! А после этага и рассуждай, в каких атнашениях ани и могут нахадицца...Раком там, па сабачи или ваапще догги стайл!
  6) "КК это часть К". Блять, очередной Абразец женской логеке! Ни па байусь этага слога! Скинхеды это разновидность негров! Локомотиг - подгруппа мяса!
 
  ЗЫ В постенге этага постенга йа ни насекунду ни исхадил из мусли што Удафф-дот,блиа-ком - это часть КК

69

АбанаматЪ, 08-07-2003 22:32:59

предыдусчий пост был от меня с компа hz

70

Sheepdog, 08-07-2003 22:33:08

"Люди добиваются успеха не вопреки обществу, а исключительно благодаря ему" - общество в котором я так добился успеха мне не впилось. А если впилось то я уже к КК отношения не имею. Либо КК уже по сути своей не КК а Общественная Культура тоесть ОК. Ветввь культуры этого самого общества (как к примеру блатняк).
 
  "наперекор всему хуячить можно, но не хватит жизни." - на что не хватит жизни ? Знаю много людей херачащих наперекор - почти все живы  здоровы (кроме одного). Негони.
 
  "Люди добиваются успеха не вопреки обществу, а исключительно благодаря ему, поскольку само человеческое общество под это заточено." - не надо кидаться аксиомами - не гегель.
 
  "Про творчество. Создать какое-либо произведение вопреки культуре вообще нельзя, можно только благодаря." - ответь мне на простой вопрос - почему ? Если-бы это было правдой то общество стояло-бы на месте и не развивалось дольше вообще по скольку почти все новые идеи напрвалены в большинстве против общества. И не из соображений КК а просто прогресс произходит (технический и общественный тоже). К примеру доказательство того что земля круглая - тот же случай.
 
  "Даже если хуячить строго перпендикулярно чему-то (или в новом измерении), это все равно благодаря тому, что уже есть, потому что то, что уже есть, дает базис" - нет всё как раз совсем не так. Сначала пишеться креатиф а уже только потом решается куда он попадает - в КК или нет. Конкретной установки на слово Конт - нет ! Не по этому эта культура контр что дюди её супротив чего-то определённого хуячили а по тому что снача нахуярили креатиф а потом уже пришли к выводу что оно контр по тому что в существующие рамки не лезет.
 
  "Поэтому в любом случае КК это часть культуры " - конечно но не общественной - как ты утверждаешь.

71

Sheepdog, 08-07-2003 22:39:42

Прогон на эмигрантов сделал вид что незаметил.
 
  Кстати если изходить из всего этого (всмысле креатива) то и факрунет не КК нихуя - думаю имело-бы смысл загнать им этот крео. Интересно их мнение на эту тему.

72

Notoff, 08-07-2003 22:40:16

гавно вопрос, рысакоф всех наебал, КК есть, была, и будет всекда, это как про ленина вопщим, на счёт самого креатива, то неожыдано куцый...
 
  на счёт белкиа не верю, это наверно не он был, вы просто обкурились..., не может это белкин сделать...добрейшей души человек.
 
  из отчёта на том же литпроме понел что часам к двум уже все срубились и только и ждали что параход прибудет поскорее на базу...
 
  амиго молодец наверно, арганизацыя дело не простоё, но вроде справился, нагнал народу...
 
  жаоко, но движение тусс опошляеца и сводица к банальному пьянству, нет той фиерии..., ну и хуй с ней!
 
 
  скажите как хоть гусинский отмлотил?? а то бля, всё хуйами меряца...,
 
  ....да бля толще у удава хуй, толще...(с) Нотов бгугагага

73

hz, 08-07-2003 22:56:56

* абанамат - я тебе щас лично бля объясню, нехуй в гесте срать
  * Sheepdog
  Т.е. ты делишь культуру на "общественную" и другие (субкультуру и элитарную культуру). А вот хуюшки ты прав. Жить в рамках строго одного культурного направления ("быть трушным") нельзя, человеческая психика слишком пластична для этого. Кроме того, покажи мне пример КК креатива, который нельзя запихнуть в рамки культуры на конец 1970х годов. Я не специалист в искусстве, но меня терзают смутные сомненья, что ты найдешь что-то оригинальное. А если найдешь - предьяви адвокату как эталон, чтобы он не мучался всякой хуйней.
  "на что не хватит жизни".
  А что нахерачили твои знакомые? А не нахерачили ли они больше, если бы не херачили наперекор определенным вещам? Между прочим, я не прикалываюсь. Я прожил 27 лет, из них 13 хуячил наперекор весьма многому (и честно какое-то время полагал, что хуярю нетленку). Что-то сделал. Если честно, не дохуя.
 
  Повторюсь, бля. Делить И и Т на элитарное и для овец - это ницщеанство и жидомасонство. И нехуй пиздеть. Спецкультуры для крутых не бывает.

74

hz, 08-07-2003 23:06:58

Бля, все таки пиздану
  *Sheepdog насчет "-почти все новые идеи напрвалены в большинстве против общества."
 
  Шипдог. Ты не обижайся, но я тебе расскажу, откуда ты взял эту мысль.
  Действительно, есть такие социумы, в которых новые идеи были априори направлены против общества. Это социумы, базирующиеся на идее теократического социального спокойствия. Типичный пример - древний Египет, Ассирия. В этих обществах наиболее образованным слоем населения и носителем культуры были жрецы.
 
  Знаешь, откуда это? Из школьной программы по истории. Тебе это сказали в школе на уроке в пятом классе, а ты запомнил и извратил в своем сознании.
 
  Кто тебе сказал, что новые идеи всегда направлены против общества? Даже революции созревают в обществе, между прочим. И даже претерпевая революционные преобразования и подвергаясь насилию как это у нас было при коммунистах, общество не теряет всех характерных черт.

75

Sheepdog, 08-07-2003 23:29:03

"ты делишь культуру на "общественную" и другие" - ёпт конечно делю. Точнее не я а она как раз сама делиться. Даже не она сама а общество их делит. Доказательство: к примеру КК  сайты из мажорных поисковников трут.
 
  ""быть трушным" нельзя" - почему ты решил что я "трушный" ? Я просто отвергаю современное российское общество и сопряжённую с ним культуру. По сколку в росии не живу - частью его не являюсь, и имею русскоязычный контакт только с КК сайтами. Всё прикрасно. Заметь я имею возможность вращаться в КК а в цивильном российском обществе нет. Это доказывает что в принцыпе это возможно - исключить себя от общества которое тебе не нравиться и общаться только с КК. Не понял смысла твоей предъявы.
 
  "Кроме того, покажи мне пример КК креатива, который нельзя запихнуть в рамки культуры на конец 1970х годов." - тот же самый русский рок. Его тогда давили. Это сейчас они официал а тогда были в тогдашнем подобии КК. Все зависит от ступени развития этого самого общества вчера в диссидентах сегодня в парламентах. Вчерашний КК (если он будет достаточно массовым) будет когда нибудь официален - но в этот момент он перестанет быть КК. И КК будет что-то другое.
 
  "предьяви адвокату как эталон" - эталонов здесь нет. КК всегда что-то новое (для каждого этапа развития общества - своё) если это повторение то это уже не КК. В семидесятых это были диссиденты и рокеры - сегодня разложились и те  и другие , сегодня их место занял КК в интернете. Следующий этап когда-нибудь прийдёт и этот момент очень важно непроебать.
 
  "А не нахерачили ли они больше, если бы не херачили наперекор определенным вещам?" - нет не нахерачили-бы. Это вещи сами херачили наперекор моим знакомым они (знакомые) просто взяли и остались честными и сохранили своё собственное лицо. Теперь это звучит как КК.
 
  "Что-то сделал. Если честно, не дохуя." - это уже твои проблемы.
 
  "Делить И и Т на элитарное и для овец - это ницщеанство и жидомасонство" - делю не я. Делят меня.
 
  "И нехуй пиздеть. Спецкультуры для крутых не бывает." - согласен. Бывают просто разные культуры - ничего друг с другом общего не имеющие.

76

Sheepdog, 08-07-2003 23:40:53

"Знаешь, откуда это? Из школьной программы по истории. Тебе это сказали в школе на уроке в пятом классе, а ты запомнил и извратил в своем сознании." - идентифицирую как обычный наезд - аргументов ноль.
 
  Приведу конкретно примеры когда идеи были против общества:
  1. введение контрацептивов
  2. Студенческие протесты 1968-ого года. (франция-германия)
  3. Феномен RAF - терристов коммуняг. Теперь некоторые из них по парламентам сидят.
 
  и.т.д. и.т.п.

77

Sheepdog, 08-07-2003 23:41:52

короче пошёл дрыхнуть

78

hz, 09-07-2003 00:13:36

* шыпдог
 
  опять же не обижайся. На самом деле все проще. Ты под словом "общество" имеешь ввиду хуй знает что - картинки из телевизора, что ли -  только не реальных людей из плоти и крови, которые занимаются своим делом. КК сайты трут из поисковиков просто потому, что они мешают бизнесу. В противном случае никто бы не стал тратить на это ресурсы.
 
  А общество - это вещь посложнее, оно не делится на четкие сегменты. Ты отделяешь от общества молодежь (и вообще определенную его часть) и говоришь - вот оно, прогрессивное направление и прогрессивная культура йопт! И нихуя не так, потому что каждое новое поколение является составной частью общества в целом и подчиняется законам его культуры. Пример. Если бы общество было против контрацептивов, оно бы их не приняло и выпускать контрацептивы никто бы не стал, потому что их бы не покупали.
 
  Кстати,
  >Это вещи сами херачили наперекор моим знакомым они (знакомые) просто взяли и остались честными и сохранили своё собственное лицо
 
  Опять же, не обижайся. Это означает, что твои знакомые не херачили наперекор, а просто воспользовались тенденцией в обществе. Реально, им за это респект. Потому что херачить наперекор не так уж и переспективно, а в подавляющем большинстве случаев просто глупо. "контр" - это не метод.
 
  По поводу пятого класса - идеи направлены против общества только в том случае, если это общество монолитно. А общество монолитно в том случае, если носителем культуры является элитный правящий слой. При этом возникает два слоя культуры: правящий (элита) и быдло. Всякий прогресс замораживается, поскольку он подрывает власть элиты. Это древний Египет и восточные деспотии до нашей эры, я не прикалываюсь. Общий губительный для прогресса эффект достигается исключительно после раскола общества на овец и пастырей. Это не наша эра, это пройдено в Европе хуй знает сколько времени назад и в последний век из этого состояния выходит Китай. Нет у нас никаких овец и пастырей, это наебка и пропаганда. Просто потому, что власть не принадлежит мыслителям, и слава богу.

79

Кефирчик, 09-07-2003 03:11:33

гыыыы, хорошо написал.
 
  но хуйова смешывать кампот с соляркой, нахуя делать из КК фетиш? есть надземные этажи и есть подземные, изнутри они могут быть одинаковыми. так же и тут.

80

Кефирчик, 09-07-2003 03:15:27

кстате, было бы чо делать - хуй бы стал это четать.

81

Кефирчик, 09-07-2003 03:17:22

контркультура это йа, наверно.

82

Кефирчик, 09-07-2003 03:18:29

а нет -> пошли вы нахуй.

83

Кефирчик, 09-07-2003 03:23:05

я пока тоже пойду..

84

Notoff, 09-07-2003 04:45:47

я уже пришол назат, но пошли вы нахуй фсё равно гыгыгы (традицыя)

85

Негодяй, 09-07-2003 05:33:50

кефирчик объявился нахуй

86

Kambodja, 09-07-2003 06:00:29

Мозгоебы вы все!

87

серый, 09-07-2003 06:06:05

ух, блядь, поднял адвокат тему, каментов дохуища.
  158, посуди сам, какая нах КК? как провести грань? никак. на примере музыки, вот уже лет 40 рок/андеграунд/альтернатива успешно превращается в попсу. причем ничего не меняется. даже мироощущение самих ролингов,пинков и прочих ебаных флойдов.
  поэтому либо нравится, либо нет. мне похуй, кто такой Ivan, сколько у него брабусов хуябусов, или наоборот, что он бомжует щас и ходит в рваных ботинках. он просто охуенно пишет. если его начнуть издавать милионными тиражами - тоже похуй, буду читать, пока он охуенно пишет. начнет писать говно - поступлю как с тем Бабелем Аббат.
  вот и все, что я хотел сказать.
  ебись оно все...

88

Zorkiy, 09-07-2003 06:24:03

Чё-то на этот раз каментов поменьше......
 
  видимо заебались друг другу глотки грызть....

89

Dolboep, 09-07-2003 06:57:47

10:55
  96-й нах!
  Нучто я гаварил, серуны безмозглые блять?
  прости господи.

90

Вася, 09-07-2003 07:17:36

По ходу дела Белкин и есть олигофрен & одновременно мудак, сорвавшийся с цепи.
  Нада было его с парохода нахуй выкинуть, чтоб остыл.

91

Вася, 09-07-2003 07:23:52

Бля, так Белкин еще и контуженный?
  Видать, по колено контуженный...

92

Kambodja, 09-07-2003 07:27:49

Вася, ты дебил, блядь.

93

Вася, 09-07-2003 07:56:41

2 Kambodja:
  Кстати, весьма может быть. Не исключаю.
  Жаль я его вживую не видал. Но по каментам ощущения именно такие. Контуженный по колено.

94

Вася, 09-07-2003 08:02:57

Бля фотки посмотрел.
  Ничего особенного, обычные дяди нах. Некоторые с лицами уебанков. Белкин особенно порадовал.
  Kambodja, а ты там где?

95

Zorkiy, 09-07-2003 08:09:52

КК кончилась....
  Даже самая лучшая идея засераецца в свой срок.... И, как правило, засерают (убивают) идею те, кто её придумал. Без этого никак.
  По прошествии времени кого-то вспомнят, кого-то нет......
  Если в "голосовалке" устроить опрос: "кто такой Франко Неро?"  и попросить проголосовать ВСЕХ посетителей Udaff.com, то победит ответ "хуй ево знает"...
 
  после прочитанного мной о Море Литпрома, могу сказать только одно: "такой хоккей нам не нужен".

96

Вася, 09-07-2003 08:20:47

Франко Неро идет нахуй.

97

monteg, 09-07-2003 08:56:22

Во многом согласен с тобой. Совсем недавно очень грамотно о КК написал GAGA_RIN с присущим ему анализом и сравнениями. Я считаю, что КК существует лишь как ярлык и не более того. На самом деле правильней сказать СУБКУЛЬТУРА, это меня больше устраивает.
  Я считаю, что здесь можно говорить о форме интеллектуального протеста против попсы во всём, подчеркиваю ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ форма протеста. Эдакий интеллектуальный пакт, если можно так сказать. И весь этот пак (субкультура, контркультура) прежде всего образ мышления, но ни как не образ жизни.
  Помню один чел, часто появляющийся в гесте на ЛитПроме задал вопрос, которым вогнал меня в такой ступор из которого я не сразу вышел. «Скажи, а как мне стать пАдонком? Научи меня писать креативы. Я умею писать по падоночьи, я научился сраться в гестах. Как стать мне пАдонком?». Вот именно тагда я впервые задумался над тем, кто все эти люди, которые пишут на сайты типа Удафком, Падонкиорг, ЛитПромру.
  В большинстве своём это действительно слизь, люди пишущие хуйню типа «как мы с приятелем набухались и савали арбуз бабе в жопу», причём они считают, что это круто, и прутся от собственной ограниченности.
  Есть люди, которые действительно мыслят нестандартно и оригинально они много читали и всегда имеют своё мнение и могут донести до фтыкателя эту идею, задеть его, заставить оглянуться вокруг. Они тоже пьют, курят шишки, трахают бап. Почти все они так или иначе неплохо устроили свою жизнь, адаптировавшись в попсово-корпоративной среде, НО ИХ МОЗГ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ИМ, И ИХ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ КООРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЛПЫ.  Являясь частичкой системы, они находятся вне её.
  С другой стороны хуй его знает как оно на самом деле.

98

Хуй, 09-07-2003 09:06:51

А вот я знаю как оно на самом деле!

99

Вася, 09-07-2003 09:34:21

2 monteg
  Согласен.
  Особенно про хуй знает и образ мышления.

100

Расчесало, 09-07-2003 09:41:46

254-й нах!!!

101

шкщуг, 09-07-2003 14:36:29

белкин блять, апазорил расийскае афицэрство блянах

102

Мишаня, 09-07-2003 17:36:53

Опять воспаление козявок

103

riot, 14-07-2003 11:40:14

блиааа опять то же самое,а каментов, как бутто што-то суперновое напесали! не надоело еще это в стотысячный раз перекапывать??
 
  нотов
  да это был белкин.

104

Вуглускр, 14-07-2003 12:34:04

Удивительно! Белкин хуелкин
  главное нигде ненаписано кого он там волыной пугал
  читайте "Нервы ни в пизду 3" Питоновские, там всьо понятнее и смешнее
  а 158 пидараз канешно ублюдок и чмо, это бэс сомнения

105

Мумрик, 16-07-2003 09:31:14

споймать бы тебя 158-ой и нихера дуло не приставлять к голове а просто дать пезды, потому что много на себя берешь а по сути сам и есть слизь и гниль

106

DRY_GIN, 20-07-2003 11:42:04

зачем человеку быть культурным ?
  затем что он будет думать какой он пиздец культурный и ему от этого будет хорошо.
 
  а если он хочет быть культурным а у него нихуя не получается? тогда он придумает быть контр культурным и на этом успокоется
  об этом собст-на адвокатэ писал, а еще возможно что он стал культурным а ему нихуя не хорошо, мало типа, тада он тоже захочет стать контр культурным или хотя-бы начнет для приличия нюхать кокс.
  контр-культура это как две булки от биг мака
  одна снизу - тупая и безмозглая, одна сверху с блять с семечками, возвышенная и пышная
  а между ними соответственно культура в виде котлеты с помидором и огурцом
  и вот ждут люди культуру и закусывают контр-культурами чтоб было пиздатее. а у кого нету возможности жрать культуру - жрут картошку поджаренную и мечтают о культуре или хотя-бы о контр-культуре

107

158advocate , 21-07-2003 06:03:30

Мумрик, сявка, сеня ловить не надо. Я в МСК, и готов встретится с тобой, пидорасом. Я таких пиздаболов- коментаторов до хуя видал. Все как один- пидарасы.
 
  Хочешь встретится- давай встретимся. Все вопросы- по мылу.

108

Hazy Ghost, 31-07-2003 12:30:30

158advocate
  А с чего тебя так тронуло, кто себя причислил к КК? Тему модной сделали, тема не закрытая, лезут туда те, кому оно надо по куче разных мотивов.
  Ты хочешь отделить "чистую КК" от "нечистой"? :) А нах? :)

109

Адвокат из ЛР, 15-08-2003 13:23:52

А ИМХО описаный Белкин не что иное как обычная быдлотоа с пистолетом.
  Что ж тогда маски шоу с АК тоже контркультура?
  Или КК это те кто ездят на "кубиках" или альпинах могут приставить за посыл на гостевухе пистолет к башке и при этом могут чего то написать?
  Так это знаете ли батенька описания отморозка, пусть и с интересами.
  А КК нет, просто не существует существует ПОПСА и МОДА на якобы существующую КК и в этом смысле любой начинающий

110

Адвокат из ЛР, 15-08-2003 13:25:08

рассуждать о КК так как это сделано у вас просто занимется модной куйней так сказть стрижет купоны на новомодной отрыжкее общества.

111

ZaNoZa, 10-09-2003 05:31:50

Бу.....

112

Jocker, 02-07-2004 07:19:58

Иди нахуй, афтырь. какгда разберешся  где что, тогда и пеши. пидор

113

нахуй имя, 30-07-2004 20:38:54

афтор мудила ещо тот,
нихуйа не сечот в жизни,
пиздит типа такой ахуенно опытный старый волк,
нихуя ты ни волк, ты мудак мелкий
падрасти ещо
ещо жизни нихуя не видел

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg