Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы знаете....

  1. Читай
  2. Креативы
…как сходят с ума? Не знаете? Ну, тогда я вам расскажу….


Сумасшедшими не становятся в один день. Забудьте все эти жалкие и далекие от реальности литературные штампы вроде "…от пережитого потрясения графиня тронулась умом…". Ерунда. Нельзя сойти с ума сразу. Взять и ёбнуться. Сначала вы отмечаете короткие звоночки.
В один из дней вы обнаруживаете, что начали разговаривать с зеркалом. То есть, вы и раньше говорили с собой - но в этот раз начинаете делать это вслух. Сначала тихо. Вас это пугает, надо же, какой я ненормальный. Затем громче. Затем входит в привычку.
В другой день, общаясь с подчиненным, вы ловите себя на том, что потеряли нить разговора и, автоматически продолжая кивать и хмурить брови, думаете только об одном - как бы вот взять и затолкать все его слова ему в глотку, чтобы он прекратил нести эту банальную, тупую, бессмысленную чушь. Схватить его за волосы и треснуть головой об угол стола, чтобы он понял как пошлы и однообразны его суждения, какой жалкой склизкой тварью ползет он по жизни, пытаясь оставить часть этой слизи на вас.
Где-нибудь через месяц, ожидая возвращения домой подруги, вы начинаете складывать мозаику из кусочков - она не звонит, мобильный отключен, давно должна была приехать, а куда сегодня собирался Игорь, позвоню ему, странно, тоже не отвечает, и с работы раньше ушел, был выбрит и приодет, она тоже с утра расфуфырилась, сукасукасука, они давно друг на друга пялились, получается ждали только случая. Вы начинаете нервно бегать по квартире, телефонная трубка в руке, палец на ре-дайл, пять сигарет в полчаса. Вы роетесь в её вещах. Вы вытряхиваете её записную книжку, ищете в сумочках презервативы и записки, а когда ничего не находите - нет, это она просто хорошо всё спрятала! Сука, сука, сука.
Когда она возвращается, от неё пахнет пивом, и вы орёте - убирайся из моего дома, и она, пожимая плечами, начинает собираться, и вы хватаете её за руку в коридоре, ведь вам надо ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, чтобы узнать - да, она с ним трахалась, трахалась, трахалась. Потом вы начинаете плакать и отбирать у неё сумки, ведь можно же поверить, что она действительно сидела с подругами в "Курвуазье" (почему тогда телефон отключила?), зайка, я ведь люблю тебя, я же изнервничался весь. А потом вы спрашиваете, так, невзначай, как бы между делом - а давно ли она видела Игоря, да, того, в Испании вместе отдыхали. И когда она со словами "ну вот, опять начал" встает с дивана, где вы вот только что так замечательно уютно вдвоём сидели, вы рявкаете - что она встанет, когда вы её отпустите, а сейчас не будет ли она так любезна сесть на место, и ответить на все вопросы, а вопросов, милая моя, накопилось - предостаточно. И вы даёте ей пощечину, первую - в сердцах и неловко, а уже дальше, когда она с криком убегает на кухню, вы идете за ней и продолжаете бить, и зажимаете ей рот рукой, и снова бъете, и вам это нравится - бить её, а вот и нож рядом, и как было бы сейчас уместно и логично взять этот нож и поднести лезвие ей к глазу и спокойно так, тихо - на ухо ей, что сейчас ты мне все расскажешь, все до последней ёбаной детальки, как когда и с кем.
Или вот еще забавно - когда зимой в вашей пятиэтажке на лестничных клетках спят бомжи, вы выходите и усталым голосом - так, я сказал, короче, чтоб через две минуты я выхожу, и на лестнице нет никого. И вернувшись в квартиру встаёте к глазку и смотрите с одной мыслью - чтоб не успели, не собрались, не ушли. Потому что тогда у вас будет повод выйти и пинать ногами это лежащее в собственной моче вонючее тело в драной куртке и черной вязаной шапке, пинать с силой, сначала по спине, затем по голове, и еще раз, и как интересно - по голове бить самому больно, даже через толстый ботинок отдает в пальцы.
Соседи начинают смотреть на вас с уважением и страхом. Уважения больше. Но не здороваются всё равно. В Москве соседи в весовой категории "до сорока" не здороваются, если вместе не учились в школе.
А вы уже чувствуете, что внутри вас - туго, до последнего предела сжатая пружина безумия, зубы стиснуты, и чуть-чуть если ослабнет оборона здравого смысла - хлынет из вас волна ярости, и вы превратитесь в жестокую машину мести всем и за всё, и станете командовать приливами и отливами, восходами и закатами, всем, что происходит в вашей маленькой ёбнутой вселенной, где вы - единственный бог и повелитель.
А потом в один из дней вы понимаете, что всё, аллес, пиздец - крыша рухнула. То есть нет, поймите меня правильно - вы не бегаете по метро в плаще на голое тело с воплями "Банду Ельцина - под суд", не выкладываете на полу в квартире пентаграмму из собственных какашек - вы можете вообще ничего не делать, но при этом понимать - вы стали абсолютно, тотально сумасшедшим. Ёбнутым на всю голову. Крейзи мазафакером.
Один пытается забить сумасшествие алкоголем. Дурашка, кто же пожар бензином тушит?
Другой начинает "нормальничать", забивая жизнь до предела - работа, спортзал, большие веса, длинные дистанции на тренажерах, бассейн, рыбалка, клуб, к твоим родителям, к моим родителям, к твоим друзьям, к моим друзьям, начинает спортивно ебать подруг подруги, дружить со всеми, даже случайными людьми, вводит в жизнь боулинг, кёрлинг, прыжки с парашютом, картинг - делает всё, чтобы не оставаться с самим собой наедине ни секунды, ведь тогда безумие выползет из уголка, где калачиком свернувшись лежало до этого времени и скажет - привет, я здесь, я никуда не уходило.
Третий берет пудовую гирю и бъет ею по голове спящую тещу, потому что заебало жить уже вчетвером в двухкомнатной, конца и края нет. И выносит тело из квартиры в полиэтиленовых мусорных пакетах. Несколько дней выносит. Здесь главное один пакет сразу помещать в другой - чтобы кровь не капала во-первых, ну и собаки на мусоросборнике не добрались. Потом, через месяц, подает заявление в милицию о пропаже, "ну она в последнее время немного странная стала, с приветом чуть-чуть", и как же хочется засмеяться в лицо лейтенанту и сказать - да я её грохнул, я, пиши, писатель! Скулы сводит, так засмеяться хочется, язык чешется сказать! Так что вы присмотритесь к объявлениям по телевизору "Ушла из дома гражданка такая-то….. на вид лет семидесяти". Много ведь таких обьявлений по ТВ, правда? Этих старушек что, кавказцы похищают? С целью выкупа? Не-е-е-ет, здесь ищите рядом психа. И жилплощадь.
Кстати, я начинаю узнавать "наших" по выражению глаз. Вот навстречу мне, типичный наш. Костюм, сорочка, галстук в тон, туфли в тон, сумка кожаная. В глазах - загнанность, и видно - разговаривает сам с собой, хоть и губы сжаты, аргументирует, оспаривает, за и против, "если" - "то", "поэтому" - "так", и т.д., и т.д. Тронь - взорвется. Выскочит из плотины последний болтик - и начнет крушить, ломать, жечь, и заорет на всю Покровку матом, и зарычит, и вопьется зубами в горло встречного прохожего.
Вы, к слову сказать - приглядывайтесь к психам. Нет, не к тем, хрестоматийным, которые сопли пускают и милостыню просят на улицах. А к тем, кто рядом. Ко всем то есть. К нормальным и у которых все в порядке вроде бы - особенно. Я знаю, я сам такой. Ну, в смысле - псих. Вполне возможно, что это я сейчас сижу за офисным столом напротив вас и предлагаю реализовывать вашу антипригарную посуду через наш интернет-магазин. Или я - ваш сосед с четвёртого, с которым вы сталкиваетесь утром на стоянке возле дома, и я, скотина такая, запираю ваш Фолькс своей старой Вольво-740. Я в костюме и в галстуке в тон, туфлях в тон. У меня в портфеле губка для обуви, такая, знаете, с блеском, флакончик Clinique Happy, ну мало ли, брызнуться перед переговорами, и нож, острый, чтобы никакая сука никогда, потому что надоело избегать конфликтов и быть миротворцем. Удивительное - рядом. Будьте аккуратнее.


Теперь знаете, как становятся сумасшедшими? Нет? Ну тогда скоро узнаете. На своём примере.

Убивец , 07.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

popka_mladentsa, 07-07-2003 04:38:19

Fight-club по русски.
  респект.

2

Заболевший головой, 07-07-2003 04:46:58

для весны тема . Когда лето, шашлыки, телки  нихуя  не прет.

3

Алчи, 07-07-2003 04:49:28

Атлично!

4

Кефирчик, 07-07-2003 04:55:49

гыыыыы, "..до последней ёбаной детальки,"
 
  "..и нож, острый, чтобы никакая сука никогда,"
 
 
  блять, да ты ахуительный криатиф написал, дружище.

5

158advocate, 07-07-2003 05:12:54

Пять с плюсом. Ахуительно напесал.

6

АлкАНОСт, 07-07-2003 05:13:37

шедевр -беспезды !!

7

Леха, 07-07-2003 05:52:23

Заебись. Давно такого не было.

8

Vadman, 07-07-2003 06:03:30

100 пудов риспект. Круто написал, грамотно.

9

Nail, 07-07-2003 06:04:47

так и есть,бля

10

чмопиздрокл, 07-07-2003 06:06:43

блять охуеваю над талантищем. ты еще не в левой колонке, нет?

11

i85, 07-07-2003 06:07:39

НЕ смог до канца дачитать

12

Estimator, 07-07-2003 06:07:47

Мощно, уверенно и предельно убедительно.
  Стиль безукоризненый, обилие нюансов, но ничего лишнего.
  Тема, с одной стороны, актуальная, с другой - незаезженная.
  Порадовал, спасибо.

13

Цыник, 07-07-2003 06:16:42

Вот что значит зреть в корень....Еще ходить нах в 6 часов утра и всех будить..

14

xek, 07-07-2003 06:22:01

С утра - а такой классный крео! Маладца, ришпехт.

15

Хмм, 07-07-2003 06:41:44

Рульно! Грамотно! Солидно!

16

Беспесды, 07-07-2003 06:41:51

Чота не воткнул я в крео. Ну разве можна ёбнуцца от того шо дал пощёчину жене или бомжа отпиздил (ваще святое дело, гыгы)???
  В начале афтор пишет шо низя ёбнуцца сразу, а потом пишет шо "А потом в один из дней вы понимаете, что всё, аллес, пиздец - крыша рухнула." Такова нибывает. Ёбнутый чилавек (када он уже пиздец-крыша рухнула) никада нипадумаит шо он ёбнутый. Даказана психиатрами.
  И ваще-изменяет жена-дал пиздюлей и выгнал (проблему не решит зато приятно), нинравицца падчинённый - уволил нахуй или премию снял, нинравицца работа- найди новую. А ищо лучше-пайти падрачить, и фсё снова станет заибись.

17

ИНЖЕНЕР НАХ (ех.СашОК), 07-07-2003 06:57:54

бля наебенилса охуительно вчера
  и читать не буду
  работа нахуй

18

Zorkiy, 07-07-2003 07:09:52

Я вот давно думаю к психиатору сходить.....
  Меня в последнее время глучит просто пиздец как. Асобенно с бадуна. Думал - белочка, знакомый врач сказал што нихуя.
  И ёбаные прохожие пиздец как на меня смотрят, как Ленин, бля, на буржуазию. Так бы и перепиздил всех, но после вчерашнево "литр на лицо" сил хватает только на то, штобы устоять на ногах.
 
 
  и всё вокруг кружицца и кружицца............

19

шкщуг, 07-07-2003 07:19:36

блять, там где он ждет подругу ето точно про меня блянах

20

Впихотинец, 07-07-2003 07:32:34

Однозначно - риспехт. Я типерича фсегда сматрю есть ли сегодня креатифчик ат Убивеца или нет.
  И с интерактивом2 - маладца( там чета не пишится нихуя).

21

НИИ БАЦА, 07-07-2003 07:34:09

Пентаграмма из какашек - круто...

22

Jakomo, 07-07-2003 07:41:14

бля я сам давно ебнулся уже и заточка в портфеле - неотъемлемый атрибут... а еще я набухался вчера а щас пол офиса заблевал... суканах...

23

бляха_муха, 07-07-2003 07:54:53

СУПЕРМОЩЬ-
  "Один пытается забить сумасшествие алкоголем. Дурашка, кто же пожар бензином тушит"
  КАК ВЕРНО- КАК ЭТО ПРО МЕНЯ!

24

Роковые Яйца, 07-07-2003 07:59:04

блять!!! срочно лечицца!!!
 
  охуенно написано!!!

25

BUEK, 07-07-2003 08:01:56

Пиздато, в смысле - хорошо, браза.
  А дальше то что делать будем?

26

Decay, 07-07-2003 08:34:11

Сочинение на вольную тему.
  Хули вы све восхищаетесь если тут правды только первых два абзаца (а то и один первый)?
  Дальше автор с темы съехал... невнимательный. Про тетку так ты просто ревнивца обрисовал, которыми не становятся а рождаются. И дальше, дальше.
  Сумасшедший не боится оставаться с собой наедине. Ему одному вольготнее. Уж поверь мне, автор. Не веришь? Ну тогда скоро поверишь. Подрости немного.

27

Ёж, 07-07-2003 08:35:45

Понравилось

28

Вобля, 07-07-2003 08:57:26

мощщь!!!

29

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 09:10:03

оооооооо  бля как я вчера нажралса то!!!!!!! работа идет нахуй, креатив пиздат

30

SkyNet, 07-07-2003 09:12:49

а у меня такая вот хуйня...
  разговариваю  нормальным человеком на серьезную тему, вдруг отвлекаюсь нах от темы разговора
  и ловлю на мысле аможет ему просто йебнуть,А?
  это нормально? помоему нет!
  ахуеный креатив, убивец!!!

31

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 09:16:04

ну пиздец

32

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 09:21:07

SkyNet
  я вот тоже бывает говорю с кем нибудь....и думаю а што если например с окна наябнуть его..или достать из кармана бритву и воткнуть в глаз...или просто пожаловаться тйотке на запах ее менструации..

33

Жирный, 07-07-2003 10:02:10

В натуре да! Та же хуйня!

34

Жирный, 07-07-2003 10:03:09

В натуре да! Та же хуйня! Только вот интересно, перестану я наконец думать про этта, а начну делать...

35

Sadok123, 07-07-2003 10:09:23

Ой, страшно, бля

36

Иванов И.И., 07-07-2003 10:17:30

Написано хорошо, сильно. Хотя во многом с афторм не согласен.
  Типаж чела нарисованный в креативе трудно назвать сумасшедшим. Скорее затраханным жизнью. Такое случается.
  У меня сосед, дядя за пятьдесят, бывший инкассатор, решил отрегулировать жизнь вокруг себя. Для этого он завёл Кавказскую овчарку необъятных размеров и пару газовых пистолетов. Про монтировки в авто я уже и не говорю. И весь этот арсенал он обрушил на окружающих подростков, слишком шумных или шустрых на его взгляд.
  Кончилось всё банальной печалью. Кабыздоха застрелила лимиция, после очередного поедания очередной брехливой шавки. Газульки норовили обжечь его самого, ибо являются полным дерьмом, не способным кого-то серьёзно напугать......
  В общем помер он. От рака каких-то частей организма. А я считаю, что он сам себя сожрал. Злобой своей немеряной. Потому добрее надо быть друг к другу, браты. Добрее....

37

dress , 07-07-2003 10:32:21

все так!
  норма эта бля полная аномалия...
  тем более в раше.

38

Stas, 07-07-2003 10:38:45

Только у меня не вольво-740 и нет тещи.

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-07-2003 10:39:32

Хороший креатиф.
  Буду относицца к людям добрее и внимательнее, главое внимательнее. Вдрук прохожый достанет свою заточку раньшэ меня, и кто тогда будет прафф?

40

Убивец, 07-07-2003 10:51:31

2 Заболевший - па иронии сутьбы крео был захуйачен по возвращении с шашлыкофф))).
 
  2 Decay - ревнивец - не наполовину ли ёбнутый параноик?
  В одиночестве не боицца оставаться магистр сумасшествия, вроде Генри Ли Лукаса или Ганнибала Лектера.
  А молодой городской профессиональный сумасшедший, псих-яппи, как рас таки стремиццо окружить себя шумом/гамом, цыпляясбь за астатки нормальности в галаве.
 
  2 Иванов Иванаиванч
  А хде грань между затраханным и сумасшедшим?

41

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-07-2003 10:57:34

Хотя, блхй, самый большой врак человека - он сам. Падумать толька, пасветят иму в ибло цветными пятнами с тиливизара, а у нево ядовитые соки туджэ в моск ударили, как у сабаки Павлова слюни ф фистулу нах. Некоторые так себя дастанут, что с этажа башней внис сигают.

42

Штурмфогель, 07-07-2003 10:57:53

Спасибо, афтар, написано заебись!
  Обрати внимание: ни аднаго хуйовага каммента. и это бля показательно.

43

Notoff, 07-07-2003 11:05:22

очень, очень и очень....
 
  почти во всём обнаружил, единство и борьбу противоречий....

44

Notoff, 07-07-2003 11:05:59

включая коменты бгыгыгы

45

Dolboep, 07-07-2003 11:10:25

Это харашо ,что есть еще такиеже люди.
  Заебис.

46

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 11:12:53

Убивец
  "ревнивец - не наполовину ли ёбнутый параноик?"
  а если есть веские причины, ..и даже доказательства измены, тогда тоже параноик?

47

Дротоньян, 07-07-2003 11:17:36

Мне очень понравилось.

48

Убивец, 07-07-2003 11:27:22

Факт измены вызываейт не паронойу, а ставит выбор - простить тёлку, или - нахуй, как бы тяжело ни было.
  Параноя - в ожидании измены. Ожидание это с реальностью не связано нихуйа, это борьба с внутренними демонами и скрытый мазохизм+комплекс нипалнаценности.
  Факт измены затрагивает двоих, это простая жизненная реальность.
  Ревность - забава индивидуальная, вид йобнутости, ИМХО.

49

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 11:35:35

это ахуенная забава !!!!!

50

Иванов И.И., 07-07-2003 11:56:18

Убивец
  Где грань говоришь? Да хрен её.....видимо в голове каждого.....но по мне, сосед мой не был сумасшедшим....просто жисть такая скотская, когда тебя прёт самоосознанием, а окружающие при этом об тебя ноги вытирают, да ещё нищета голимая и доводит к подобным мерзопакостным натюрмортам...
  Да и потом, сумасшедший должен как-то не вписываться в общепринятые рамки. А он был с точки зрения обычного обывателя вовсе незаметным челом. Не ходил голым, не мочился из окна, не кидался на старушек с дубиной. А просто был очень не добрым, и внешне и самое главное внутренне.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg