Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы знаете....

  1. Читай
  2. Креативы
…как сходят с ума? Не знаете? Ну, тогда я вам расскажу….


Сумасшедшими не становятся в один день. Забудьте все эти жалкие и далекие от реальности литературные штампы вроде "…от пережитого потрясения графиня тронулась умом…". Ерунда. Нельзя сойти с ума сразу. Взять и ёбнуться. Сначала вы отмечаете короткие звоночки.
В один из дней вы обнаруживаете, что начали разговаривать с зеркалом. То есть, вы и раньше говорили с собой - но в этот раз начинаете делать это вслух. Сначала тихо. Вас это пугает, надо же, какой я ненормальный. Затем громче. Затем входит в привычку.
В другой день, общаясь с подчиненным, вы ловите себя на том, что потеряли нить разговора и, автоматически продолжая кивать и хмурить брови, думаете только об одном - как бы вот взять и затолкать все его слова ему в глотку, чтобы он прекратил нести эту банальную, тупую, бессмысленную чушь. Схватить его за волосы и треснуть головой об угол стола, чтобы он понял как пошлы и однообразны его суждения, какой жалкой склизкой тварью ползет он по жизни, пытаясь оставить часть этой слизи на вас.
Где-нибудь через месяц, ожидая возвращения домой подруги, вы начинаете складывать мозаику из кусочков - она не звонит, мобильный отключен, давно должна была приехать, а куда сегодня собирался Игорь, позвоню ему, странно, тоже не отвечает, и с работы раньше ушел, был выбрит и приодет, она тоже с утра расфуфырилась, сукасукасука, они давно друг на друга пялились, получается ждали только случая. Вы начинаете нервно бегать по квартире, телефонная трубка в руке, палец на ре-дайл, пять сигарет в полчаса. Вы роетесь в её вещах. Вы вытряхиваете её записную книжку, ищете в сумочках презервативы и записки, а когда ничего не находите - нет, это она просто хорошо всё спрятала! Сука, сука, сука.
Когда она возвращается, от неё пахнет пивом, и вы орёте - убирайся из моего дома, и она, пожимая плечами, начинает собираться, и вы хватаете её за руку в коридоре, ведь вам надо ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, чтобы узнать - да, она с ним трахалась, трахалась, трахалась. Потом вы начинаете плакать и отбирать у неё сумки, ведь можно же поверить, что она действительно сидела с подругами в "Курвуазье" (почему тогда телефон отключила?), зайка, я ведь люблю тебя, я же изнервничался весь. А потом вы спрашиваете, так, невзначай, как бы между делом - а давно ли она видела Игоря, да, того, в Испании вместе отдыхали. И когда она со словами "ну вот, опять начал" встает с дивана, где вы вот только что так замечательно уютно вдвоём сидели, вы рявкаете - что она встанет, когда вы её отпустите, а сейчас не будет ли она так любезна сесть на место, и ответить на все вопросы, а вопросов, милая моя, накопилось - предостаточно. И вы даёте ей пощечину, первую - в сердцах и неловко, а уже дальше, когда она с криком убегает на кухню, вы идете за ней и продолжаете бить, и зажимаете ей рот рукой, и снова бъете, и вам это нравится - бить её, а вот и нож рядом, и как было бы сейчас уместно и логично взять этот нож и поднести лезвие ей к глазу и спокойно так, тихо - на ухо ей, что сейчас ты мне все расскажешь, все до последней ёбаной детальки, как когда и с кем.
Или вот еще забавно - когда зимой в вашей пятиэтажке на лестничных клетках спят бомжи, вы выходите и усталым голосом - так, я сказал, короче, чтоб через две минуты я выхожу, и на лестнице нет никого. И вернувшись в квартиру встаёте к глазку и смотрите с одной мыслью - чтоб не успели, не собрались, не ушли. Потому что тогда у вас будет повод выйти и пинать ногами это лежащее в собственной моче вонючее тело в драной куртке и черной вязаной шапке, пинать с силой, сначала по спине, затем по голове, и еще раз, и как интересно - по голове бить самому больно, даже через толстый ботинок отдает в пальцы.
Соседи начинают смотреть на вас с уважением и страхом. Уважения больше. Но не здороваются всё равно. В Москве соседи в весовой категории "до сорока" не здороваются, если вместе не учились в школе.
А вы уже чувствуете, что внутри вас - туго, до последнего предела сжатая пружина безумия, зубы стиснуты, и чуть-чуть если ослабнет оборона здравого смысла - хлынет из вас волна ярости, и вы превратитесь в жестокую машину мести всем и за всё, и станете командовать приливами и отливами, восходами и закатами, всем, что происходит в вашей маленькой ёбнутой вселенной, где вы - единственный бог и повелитель.
А потом в один из дней вы понимаете, что всё, аллес, пиздец - крыша рухнула. То есть нет, поймите меня правильно - вы не бегаете по метро в плаще на голое тело с воплями "Банду Ельцина - под суд", не выкладываете на полу в квартире пентаграмму из собственных какашек - вы можете вообще ничего не делать, но при этом понимать - вы стали абсолютно, тотально сумасшедшим. Ёбнутым на всю голову. Крейзи мазафакером.
Один пытается забить сумасшествие алкоголем. Дурашка, кто же пожар бензином тушит?
Другой начинает "нормальничать", забивая жизнь до предела - работа, спортзал, большие веса, длинные дистанции на тренажерах, бассейн, рыбалка, клуб, к твоим родителям, к моим родителям, к твоим друзьям, к моим друзьям, начинает спортивно ебать подруг подруги, дружить со всеми, даже случайными людьми, вводит в жизнь боулинг, кёрлинг, прыжки с парашютом, картинг - делает всё, чтобы не оставаться с самим собой наедине ни секунды, ведь тогда безумие выползет из уголка, где калачиком свернувшись лежало до этого времени и скажет - привет, я здесь, я никуда не уходило.
Третий берет пудовую гирю и бъет ею по голове спящую тещу, потому что заебало жить уже вчетвером в двухкомнатной, конца и края нет. И выносит тело из квартиры в полиэтиленовых мусорных пакетах. Несколько дней выносит. Здесь главное один пакет сразу помещать в другой - чтобы кровь не капала во-первых, ну и собаки на мусоросборнике не добрались. Потом, через месяц, подает заявление в милицию о пропаже, "ну она в последнее время немного странная стала, с приветом чуть-чуть", и как же хочется засмеяться в лицо лейтенанту и сказать - да я её грохнул, я, пиши, писатель! Скулы сводит, так засмеяться хочется, язык чешется сказать! Так что вы присмотритесь к объявлениям по телевизору "Ушла из дома гражданка такая-то….. на вид лет семидесяти". Много ведь таких обьявлений по ТВ, правда? Этих старушек что, кавказцы похищают? С целью выкупа? Не-е-е-ет, здесь ищите рядом психа. И жилплощадь.
Кстати, я начинаю узнавать "наших" по выражению глаз. Вот навстречу мне, типичный наш. Костюм, сорочка, галстук в тон, туфли в тон, сумка кожаная. В глазах - загнанность, и видно - разговаривает сам с собой, хоть и губы сжаты, аргументирует, оспаривает, за и против, "если" - "то", "поэтому" - "так", и т.д., и т.д. Тронь - взорвется. Выскочит из плотины последний болтик - и начнет крушить, ломать, жечь, и заорет на всю Покровку матом, и зарычит, и вопьется зубами в горло встречного прохожего.
Вы, к слову сказать - приглядывайтесь к психам. Нет, не к тем, хрестоматийным, которые сопли пускают и милостыню просят на улицах. А к тем, кто рядом. Ко всем то есть. К нормальным и у которых все в порядке вроде бы - особенно. Я знаю, я сам такой. Ну, в смысле - псих. Вполне возможно, что это я сейчас сижу за офисным столом напротив вас и предлагаю реализовывать вашу антипригарную посуду через наш интернет-магазин. Или я - ваш сосед с четвёртого, с которым вы сталкиваетесь утром на стоянке возле дома, и я, скотина такая, запираю ваш Фолькс своей старой Вольво-740. Я в костюме и в галстуке в тон, туфлях в тон. У меня в портфеле губка для обуви, такая, знаете, с блеском, флакончик Clinique Happy, ну мало ли, брызнуться перед переговорами, и нож, острый, чтобы никакая сука никогда, потому что надоело избегать конфликтов и быть миротворцем. Удивительное - рядом. Будьте аккуратнее.


Теперь знаете, как становятся сумасшедшими? Нет? Ну тогда скоро узнаете. На своём примере.

Убивец , 07.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

dress , 07-07-2003 10:32:21

все так!
  норма эта бля полная аномалия...
  тем более в раше.

38

Stas, 07-07-2003 10:38:45

Только у меня не вольво-740 и нет тещи.

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-07-2003 10:39:32

Хороший креатиф.
  Буду относицца к людям добрее и внимательнее, главое внимательнее. Вдрук прохожый достанет свою заточку раньшэ меня, и кто тогда будет прафф?

40

Убивец, 07-07-2003 10:51:31

2 Заболевший - па иронии сутьбы крео был захуйачен по возвращении с шашлыкофф))).
 
  2 Decay - ревнивец - не наполовину ли ёбнутый параноик?
  В одиночестве не боицца оставаться магистр сумасшествия, вроде Генри Ли Лукаса или Ганнибала Лектера.
  А молодой городской профессиональный сумасшедший, псих-яппи, как рас таки стремиццо окружить себя шумом/гамом, цыпляясбь за астатки нормальности в галаве.
 
  2 Иванов Иванаиванч
  А хде грань между затраханным и сумасшедшим?

41

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-07-2003 10:57:34

Хотя, блхй, самый большой врак человека - он сам. Падумать толька, пасветят иму в ибло цветными пятнами с тиливизара, а у нево ядовитые соки туджэ в моск ударили, как у сабаки Павлова слюни ф фистулу нах. Некоторые так себя дастанут, что с этажа башней внис сигают.

42

Штурмфогель, 07-07-2003 10:57:53

Спасибо, афтар, написано заебись!
  Обрати внимание: ни аднаго хуйовага каммента. и это бля показательно.

43

Notoff, 07-07-2003 11:05:22

очень, очень и очень....
 
  почти во всём обнаружил, единство и борьбу противоречий....

44

Notoff, 07-07-2003 11:05:59

включая коменты бгыгыгы

45

Dolboep, 07-07-2003 11:10:25

Это харашо ,что есть еще такиеже люди.
  Заебис.

46

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 11:12:53

Убивец
  "ревнивец - не наполовину ли ёбнутый параноик?"
  а если есть веские причины, ..и даже доказательства измены, тогда тоже параноик?

47

Дротоньян, 07-07-2003 11:17:36

Мне очень понравилось.

48

Убивец, 07-07-2003 11:27:22

Факт измены вызываейт не паронойу, а ставит выбор - простить тёлку, или - нахуй, как бы тяжело ни было.
  Параноя - в ожидании измены. Ожидание это с реальностью не связано нихуйа, это борьба с внутренними демонами и скрытый мазохизм+комплекс нипалнаценности.
  Факт измены затрагивает двоих, это простая жизненная реальность.
  Ревность - забава индивидуальная, вид йобнутости, ИМХО.

49

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 11:35:35

это ахуенная забава !!!!!

50

Иванов И.И., 07-07-2003 11:56:18

Убивец
  Где грань говоришь? Да хрен её.....видимо в голове каждого.....но по мне, сосед мой не был сумасшедшим....просто жисть такая скотская, когда тебя прёт самоосознанием, а окружающие при этом об тебя ноги вытирают, да ещё нищета голимая и доводит к подобным мерзопакостным натюрмортам...
  Да и потом, сумасшедший должен как-то не вписываться в общепринятые рамки. А он был с точки зрения обычного обывателя вовсе незаметным челом. Не ходил голым, не мочился из окна, не кидался на старушек с дубиной. А просто был очень не добрым, и внешне и самое главное внутренне.......

51

Убивец, 07-07-2003 12:12:18

2 Иванов
  "сумасшедший не вписываеццо в окружающие рамки"
  Гейси характеризовали как идеалного друга, соседа, работника. Такая вот америкэн дрим кам тру. По выходным одевался клоуном и развлекал детишек самодеятельностью.
  Потом как-то все подзамолкли, когда в подвале его дома обнаружили остатки 18 расчлененных тел.
  Тэд Банди - мистер Обаяние, красавец, Брэд Питт фактицки - вежливый, обходительный, сексуальный. Сколько он там барышень колготками задушил - 20, 30?
  Александр Головко - школьный активист, душка-учитель, организатор пионерлагерей, почетный учитель СССР(!!!!!). Помнишь, лет семь назад по телевизору показывали его домашние съемки, ну, там, где он пионеров вешает и пока они бьются в конвульсиях, отпиливает части тела ножовкой?
  А вапче я героя моего крео представлял как чувака из классического видео "Дюран-Дюран" Come Undone - заходя домой - срывает с галстуком и пиджаком нормальность...

52

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 12:19:53

Головко- это бес был беспезды. пианеров в лесу вешал, поджигал и атжыгал вокруг них. аригинал бля, шаман нахуй

53

ИНЖЕНЕР НАХ (ех. СашОК), 07-07-2003 12:25:27

...а нехуй было пионерами становиться значит...

54

Мишаня, 07-07-2003 12:35:04

Красиво сляпано. Прошлые опыты тоже были удачны. Убивца - в Альманах№2!

55

Вася, 07-07-2003 12:35:15

Хорошо написал. Я такую же хуйню все месил-месил, но так путно и не смог написать.
  Риспект.
  Согласен.

56

Мишаня, 07-07-2003 12:46:17

Я надела пальтецо
  Намазалася лаком
  Пусть посмотрят на лицо -
  А то ебут все раком

57

Литовский Уебанец, 07-07-2003 13:25:33

блять я по ходу дела тоже йобнутый (*берёт в руки пуловую гирю и идёт на улицу*)
  -Не люблю лабусов грррр....

58

Ниппель, 07-07-2003 13:35:25

Значить, автору и всем кого воткнуло - срочно обзавестись забугорным кином "Американский психопат", кажется вышло в 2000 г.
  энджой, особенно падонки без постоянной подруги

59

Вася, 07-07-2003 14:03:33

Кино - нахуй.

60

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 07-07-2003 14:40:09

хуйня, середину не читал.

61

Putin, 07-07-2003 15:09:50

Bandu Eltsina - pod sud!

62

Эстет, бля, 07-07-2003 15:12:25

Фсе прально, как я и гаварил, афтор - новый бренд на рисурсе.

63

Pimpis, 07-07-2003 15:45:59

"Американский психопат" пиздатае кино блянах!

64

тпз, 07-07-2003 15:57:18

последний абзац лишний

65

йоптпд, 07-07-2003 18:24:36

чето дохуя читать
  скучно и заебался я уже сидеть тут 18 часов подряд

66

ПИЗДОСТРОДАТЕЛЬ, 07-07-2003 18:40:16

ПИСЕЦ ПОКА ПРОЧИТАЕШ САМ ЕБНИШСЯ И НАЧНЕШЬ СХОДИТЬ С УМА !!!АХУЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ

67

Три Медведь , 07-07-2003 19:49:07

Хорошо написано. Я, кстати, нож не ношу - нож эта статья, паэтаму я нашу с собой малаток(причем не кувалду, а довольно маленький, который легко ложится в руку и к которому лушче всего пределать шнурок для запястья), каторым если ебнуть па ключице(если ебнешь па черепу - все, пиздец. Статья  105), то чел заработает перелом. Таким образом я сломал пару конечностей нескольким 18-летним уебкам, каторые сначала папрасили закурить, патом сказали, что Chesterfield Lights эта хуйня, а потом сказали, что б я им бабло дал.

68

H.R., 07-07-2003 20:31:27

да, пездато, пездато написано...

69

dildo_delerium, 07-07-2003 20:51:07

одно только слово - ОХУЕННО...

70

Yatagan, 08-07-2003 05:15:18

2Убивец
  А покровка - это слобода Весны?

71

100пудофф, 08-07-2003 06:48:00

ЗдОрово! Понравилось!

72

зашит метеоритами, 08-07-2003 09:52:09

-в графине узнает мать.
  -мама епт как вы туда папали вот такая маленькая......
  крео неочень напомнило телеграмму:СХАЖУ УМА Вилюров тчк всклзн

73

Mensch, 09-07-2003 06:43:32

Правда. Так оно и есть

74

Toto, 13-07-2003 06:42:23

Лучше не написать.

75

riot, 14-07-2003 08:12:49

riot: все дураки, одна я нормальная.
  №1: хыыыы...
  №2: ну да, никто и не спорит.
  riot: (бля...опять они!) пошли нахуй, я вас больше не слушаю!
  №2: ещщо скажи, што больше с нами не разговариваеш!
  riot: чорт! (затыкает уши) лалалалалалалалалалалалалалалалалала!!!

76

Шадов, 25-07-2003 07:38:13

Хм... А чего тут, блядь, нового в сравнении с Палаником, а???

77

Kuzen, 08-09-2003 00:00:07

Еще раз перечитал - ахуенно.

78

Злобный Сид, 27-09-2003 05:57:29

Бля проста песдато и ахуенно .
  Читаю и вижу себя.
  Убивец- ты живёш жизнью других людей?

79

Дохтур, 15-10-2003 14:22:45

да-да-да, "и нож, острый, чтобы никакая сука никогда, потому что надоело избегать конфликтов и быть миротворцем." я недавно стал носить...бля?

80

кальян, 26-11-2003 09:16:10

кусок бездарного и несмешного поноса.

81

KOK, 13-01-2004 06:57:33

Нехуёво до опиздененья!
  Сцукаблянах прям как про меня захярено!
  Респект автору!

82

Разьябокл., 13-02-2004 04:41:58

ПАДОНОК! БУДЬ РАЗБОРЧИВ! ТАПЧИ ТОКА ГАВНО!
А вапщета всех тапчи нах!

83

НИК, 16-02-2004 02:01:24

Гигант

84

Кирюха, 02-04-2004 08:01:28

Блеск

85

убивец, 14-05-2004 03:15:36

здарово теска

86

Shtazi, 15-12-2004 05:34:06

сохранил
заебись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg