Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ

  1. Читай
  2. Креативы
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была однажды на свете бабушка. И была она такая маленькая и худенькая, что у каждого, кто только ее ни встречал, просто слезы на глазах от жалости выступали. Бывалоча выйдет это она на крылечко передохнуть - и всяк, кто мимо идет, глянет на нее - и сразу плакать начинает - ну, просто навзрыд. Так что ежели какой посторонний случайно там в тот момент оказывался, то ажно диву давался: куды ни глянь - цельная улица плачущих людей! Он, конечно, расспрашивать начинает: в чем дело,мол, товарищи, отчего такая повсеместная народная скорбь вокруг, что случилось? А его просто подведут, да на бабушку покажут. Глянь - он и сам уже ревет, сопли по щекам размазывает.

А у этой бабушки внучка была - Красная Шапочка. И была эта Красная Шапочка, наоборот, большая и толстая. И была она такая большая и такая толстая, что даже уже просто не могла двигаться и все время лежала. А чтобы быть такой большой и толстой, ей нужно было постоянно есть. Вот и заставляла она бедную бабушку кажный день еду готовить и ей домой носить. А нести нужно было далеко - потому как не хотела жестокая Красная Шапочка бабушке у себя комнату давать - и готовить в своем доме не позволяла, чтобы кухней не пахло.

Ну вот, напекла как-то бабушка Красной Шапочке пирожков - и в дорогу отправилась. Идет себе бабушка дороогой длинною, землей целинною - через поле, через лес. Вдруг слышит: в кустах вроде как что-то затрещало треском подозрительным. Испугалась бабушка, остановилась - и действительно: раздвигаются кусты, и с ужасным ревом - РРРРР - выскакивает оттудова серый страшный волк. Выскочил он и хотел уже на бабушку броситься - да только глянул на нее, и как увидал - так и расплакался.

Удивилась тут бабушка:
- Чего ж ты плачешь, серенький?- говорит добросердечная.- Видать, голодненький? Дала б я тебе пирожка, родной ты мой, да не могу, я их для внучки Красной Шапочки напекла - а если я тебя угощу, горемычный ты мой, она ж меня живьем съест - вместе с очками и какашками.

Возмутился серый волк, такие речи слушая.

- Не нужны мне твои пирожки, бабушка. А плачу я от сострадания, что ты такая худющая - аж просто смотреть нет никакой возможности. А что до Красной Шапочки - то веди меня, поговорю я с нею по душам, чтоб знала, как такую чудесную бабушку терроризировать.

- Да что ты, волчок!- стала отговаривать бабушка.- Не ходи ты со мною - ты не знаешь, какая она у меня злая и страшная. Если тебя увидит - не сдобровать тебе, миленький.

Но не стал волк бабушку слушать, на своем настоял - и пошли они дальше вместе.

Вот пришли бабушка с волком к Красной Шапочке - едва дверь отворять стали, а та уж кричит:
- Ты где, карга старая, шляешься?! Сил уж нету, как жрать хочется! А ну, тащи сюда пирожки свои поганые. Небось, опять недожарила и мяса недоложила!

Бросилась бабушка со всех ног к Красной Шапочке, дрожит вся от страху.

- Не извольте гневаться, внученька моя миленькая,- причитает бабушка.- Я так старалась, так старалась...- а сама аж трясется вся, как пресловутый осиновый лист.

И тут раздался по всему дому шум и треск.
- Что такое!!! - заорала Красная Шапочка.- Кто посмел шуметь?! - замахала толстыми своими ручонками.- Молчать!...

Да договорить не успела: серый волк уж у кровати стоял и голову ейную дожевывал...

Вот.

Ну, а потом сели волк с бабушкою и пирожков всласть поели. А потом встречаться стали. А потом взяли, да и поженились. А бабушка стала питаться, как положено, румяненькой стала и пухленькой. А потом волк как-то с друзьями в трактире напился самогону до безобразного состояния. И так ему закусить захотелось, что съел он все в доме, что там только съестного было - в том числе и бабушку.

А утром, как проснулся и увидал, что натворил, то так расстроился, что снова в лес с горя сбежал - и с тех пор все бродит в чаще и воет горестно - по бабушке тоскует.

Такая вот история трагическая.

Поэтому, если вам приходится иногда, проходя по лесу, вой слышать - знайте: это волк убивается - по бабушке горюет.

Лобунец Игорь , 20.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:54:26

Я у этого автыря первый четатель! Сказка хуйня

2

Пескоструй, 01-07-2004 22:37:32

похуй что ты четатель!
на самом деле это не сказка ни хуя а байка для радиоэфира и здесь она и всамом деле нифпесду
Лабунец вёл рок-н-ролльную передачу лет10 назад на радио России и примерно так же пиздаболил между композициями. Даже сериал то ли про колобка то ли про буратину несколько передач слушал пока радиостацию пидары не закрыли.

3

пионерка Настя, 11-01-2010 11:46:43

чудо что за сказка, спасибо, очень я любила Лобунца слушать, дай бог ему здоровья;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg