Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ Велагору

  1. Читай
  2. Креативы
Да, странно конечно слышать такое. Позволю задать тебе несколько вопросов и сама же заодно отвечу на них хотя и не думаю, что мое мнение в конце концов поддержит большинство из вас . Все дело в том, что от того, проведешь ли ты всю жизнь в дерьме или вырастишь охуенно пиздатых и замечательных во всех смыслах детей проживя до старости лет с одним и тем же человеком любя его красивой и нежной любовью зависит твое положение. Вот и первый вопрос - для чего ты живёшь ? А вот и ответ, А не для чего , тебе пасрать на это .Ты забил хуй на стиль своего пребывания в этом мире,если рассуждать так как ты рассуждешь , то и жизнь покажется неинтересной , да небывает просто такого, чушь какая то , бред сумасшедшего ! Объясни тогда для чего ты живёшь ? Чтоб сдохнуть рано или поздно?

А на Счёт планеты нашей - это ты не гони !С Чего это ты взял , что наша планета взорвется как это сделал Юпитер лет этак через несколько? Это никому не известно , и нефиг фигню пороть , а рассуждают так как ты только конченные писсимисты !И что значит :" забей хуй на продолжение рода поскольку это ни к чему не приведет . Сдохнем блядь все"? И мне очень интересно кто же это с тобой согласится по этому поводу ...??Тут коментировать несобираюсь - это просто бесполезно , если ты в таком возрасте так считаешь , то тебя уже трудно будет переубедить .Все на этом я кончаю больше вопросов не имею. Вывод один не по хую как ты живешь,живи так чтоб когда ты сдохнешь люди помнили о тебе , и хорошим словом поминали , а не плевались на твою могилу !

НИМФА , 20.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 17:25:49

бля

2

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 20-06-2005 08:17:31

фтарой штоле?

3

Ну, пусть я забыл подписаться... ;-), 12-07-2005 13:48:51

кг/ам

Грустно, господа падонки. Никаких камментов. А надо бы обосрать моралистку... Стыдно, девушка, не знать философию Камю, столь популярную среди падонков. Или хотя бы стоит попытаться проникнуться духом постмодернизма, который живет уже в массовом сознании. Как бы то ни было, падонки гораздо интереснее остальной депрессивной публики. Потому что такова сегодня интеллигенция. Нате вам!

Прошу прощения уважаемой аудитории за соблюдение остопиздевших правил русского языка. Но падонок может себе это позволить, вот в чем прикол.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg