Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чуство Йумора

  1. Читай
  2. Креативы
У меня последнее время, чуство йумора, обострилось просто, не, ну реально, вот как увижу рядом кавота из знакомых - моментально шутить начинаю. Правда, это пиздец как редко случаца начало, ну видимо, завидуют и зляцца, что я остроумный такой, поэтому и избегают встречь, а может не понимают, может я особый какой?

Вот на прошлой неделе, например, случай был. Встречаю подругу свою, в прямом смысле этого слова, Наташку, мы с ней подружились, потому што на работу вместе устраивались, она бугалтером, а я то же бабло тратить. Ну вот смотрю, грусная идет, такая вся, сопли размазывает. Я думаю, а дай расмешу дифчонку, анекдот какой раскажу или ещо чего…

Подбегаю, радосный и ору, в ухо прямо:
- Чо, бля грусная такая, а? Савсем ахуела?
Это у нас так принято опщаться, фамильярно. Я ваще щитаю, что культурно надо только с пидарасами разговаривать и с фашистами, ну не суть…

Она посмотрела отчужденно - "У меня живот болит уже вторую неделю, наверно серьозное что то, а гинеолог говорит, что хуйня, дал список упражнений каких-то, типа поможет", и протягивает мне бумажку формата А4, всю мелким подчерком исписанную.

Гимнастика для мышц тазового дна :
1. Лёжа на спине , руки вдоль туловища . Опираясь на пятки , поднять таз вверх , прогнуться - вдох , возвратиться в исходное положение - выдох .
2. Основная стойка. Хождение на носках с максимально разогнутыми в коленных суставах ногами ( ходить , втягивая промежность ) .
3. Хотьба на носках , высоко поднимая бёдра ( ходить , втягивая промежность ) .
4. Хотьба на носках с зажатым между коленями мячом ( ходить , втягивая промежность ) .
И таких упражнений 25 !!!

- Ибать,- кричу, дай я себе ксерокс сделаю?!
- Какой в жопу ксерокс, у меня серьозные проблемы…
- Ладно, - говорю, самое главное не привыкнуть так ходить всегда.
- А чем плохо привыкнуть ? Зарядка всегда полезна !
- Ну может и не плохо, да только25 упражнений не шутка... Самое главное, чтоп не узнал ни кто, что передвигаешься втягивая промежность!
- Думаешь , со стороны это будет заметно ?
- Спрашиваешь!!! Вроде взрослая девочка и к геникологу ходишь!... Да люди пальцами будут на улице показывать! Буквально в лицо заглядывать и смияцца!!!
- Хм ... А я уже проделывала пару упражнений, в кафе, сидящие за соседними столами остались равнодушны!
- Странно... Обычно когда я хожу втягивая промежность...

Но договорить я не успел, смотрю у Натахи глаза кровью налились, зубы сцепила, кулачки сжала, всю, думаю, щас драцца полезет. А она красная стоит и так сквозь зубешки свои - "А пошел ка ты нахер, педераст!"
- А пошла ты сама нахуй, дура неадекватная, шуток не понимаешь нихуйя!

Так и расстались, не звонит теперь…

Блять, да и по телефону то пошутить не получаеца, ну вот прикиньте - покупаю журнал "ХХХ Знакомства" и звоню шлюхам, переодически.


Услугами я не пользуюсь, денег нет совсем, так, цену сбрасываю…
До вчерашнего дня мой личный рекорд был - 27 процентов.
Вчера удалось уговорить 150-долларовую сбросить цену до 100, приехать в ебеня, плюс - анал, без доплаты… Но по позже… гыыыыыыыыы!!!!

Более того, добрался до раздела садо-мазо, вот где раздолье для шуток:

- Ну, дык чиво вы предлагаете?
- (Голос с предыханием) Госпожа, рабыня, всё по ранее оговорённому сценарию, ла-ла-ла, бла-бла-бла…
- Э! Слышь, а чё, кровь там, переломы?
- Нет! Это не входит в наши услуги!
- Ну а хотя бы, ссадины, порезы…
- Нет!
- Хреновые вы извращенцы, хочу чтоп после вашего сеанса меня в реанимации месяц по зап. частям собирали! Хочу…

Бросила трубку. (дура). Дозвонится второй раз не смог.

Да хули тилифон, жизнь… У меня даже в сраном интернете толком пошутить не получаеца! Пиздец, занимаюсь как то виртуальным сексом по асикью, пишу там бабе одной, типа, бля, да я тебя всяко глажу, хватаю за грудь, кусаю за жопу. Она мне, бля, самэц! Я вся потекла… Мне интересно так, всякие ыротические возбуждения получаю, решился уже пэнис ей вводить, думаю, а дайка подразню, чуть-чуть… Хуйачу прям большими бувами, типа, слышь, праститука (она просила переодически грязно ругацца), я тебе по песде, пэнисом вожу, чуствуешь? И в ответку знаете чо приходит? "У МЕНЯ СУДОРОГА МЕЖДУ НОГ ПРОШЛА! ОЙ! ЕЩО ОДНА! Я КОНЧАЮ, СКОРЕЕ ВВЕДИ В МЕНЯ СВОЙО ОРУЖИЕ! ЖИВОТНОЕ, ПОХОТЛИВЫЙ САМЕЦ!!!"

Не, ну вы поняли, да, СУДОРОГА! Проходила у меня пару раз судорога между ног… Один раз в децтве, когда я в чужом огороде яблоки с друзьями пиздил, а второй раз когда собака напала на меня. Короче нихуйя я не вижу в судорогах ыротичного, так ей и написал, правда в шутливой форме чтоп не обидилась, но она не врубилась и вышла из аськи…

На этой почве уже всякие комплексы начали появлятся и юность почему то вспоминаеца. Была у меня знакомая одна, Шушарка, с чуйством йумора ахуительно сильным. Так вот, Шушарка опасалась хулиганов и постоянно носила с собой газовый балончик.

А как то раз ей даже удалось применить своё грозное оружие. Уж не знаю какие цели преследовались двумя молодыми людьми "напавшими" на неё в тёмном переулке (изнасиловать или просто пошутить хотели, хотя падазриваю, что пошутить, потому как на Шушарку да же в жопу пьяные не велись…), но факт в том, что ей их действия показались угрожающими и нихуя смешнова она не видела. Вот когда у нее с йумором проблемы начались!

В итоге спаслась она только от изнасилования.
Не стали Шушарку насиловать, а просто пизданули по башне чем то тяжёлым и засунули балон ей в анальное отверстие...Тельце обнаружили прохожие. С сотрясением мозга и балоном в жопе Шушарку увезла "Скорая"... После этого случая, девушка пошла работать в мелицию, и чуство йумора у нее окончательно куда-то подевалось.

Так вот я чо теперь думаю, то, может тоже завязывать уже с шутками и в мелицию, а то не понимают меня совсем… А?

Tyler , 04.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

shizik, 04-07-2003 16:31:48

хуйня полная не смешно

3

Пилот, 04-07-2003 17:11:57

бля, я ещё не читал, но точно знаю что это хуйня!!!! :)))

4

В полном ахуйе, 04-07-2003 17:21:07

Смешилка для далбайобаф

5

Йебаный конь, 04-07-2003 17:44:14

А хто такая Шушарка?

6

Падонак, 04-07-2003 18:09:59

Идите на хуй долбоебы! Креатиф просто ахуительный. Тайлер, жги! Пишешь редко!
 
  ***Пилот
  Персонально соси хуй!

7

Къебеням, 04-07-2003 18:18:22

ээ типо я сначала ни понял - думал, что пожарный баллончик в жопу, думал это опять чернуха бля - а так ничо  - лекгий жанр

8

Inferior, 04-07-2003 18:22:57

Ментом одназначна становица не стоит, а с шутками такими надо завязывать или хотя бы не называть их шутками... бля.

9

Дред345, 04-07-2003 18:32:14

С сотрясением мозга и балоном в жопе Шушарку увезла "Скорая"...
 
  Бля! Я чуть не абассался!

10

Похуй!, 04-07-2003 18:38:35

Ржачно

11

Рокки, 04-07-2003 18:49:44

Ну не сазать, что лучшее у тебя, но ахуенно и прикольно это точно!!!

12

Стаффорд!, 04-07-2003 18:59:52

Прикольно

13

Скотищее Лесное, 04-07-2003 19:18:12

Здайотса мне, что тут кто то сам себя ПиаРит, в бан сцуку

14

Отец Олексий, 04-07-2003 19:30:41

Дак падонки, а пра юмор-то када будет?

15

Скотищее Лесное, 04-07-2003 19:32:55

Не будет про юмор все козлы и пидарасы

16

Эстет, бля, 04-07-2003 19:52:58

если стеб, то бездарный,а если фсириоз, то афтору нада к доктару. шняга короче.

17

Z, 04-07-2003 19:53:33

не ожидал
  удивлен

18

Литовский Уебанец, 04-07-2003 20:06:24

Ахуенно!:о)

19

Y, 04-07-2003 20:25:06

Ахуенно!!

20

юрковец , 04-07-2003 20:26:54

насмешил, сука...

21

Х, 04-07-2003 20:28:40

Согласен с предыдущими докладчикками

22

Пиздец, 04-07-2003 20:32:18

Это просто пиздец! Не ржал так уже лет 10!
  Подонки у вас очень пиздатый сайт, буду заходить по чаще!!!=)))))))))))))))))

23

Укурок, 04-07-2003 20:36:12

Уссался

24

cska_fucker, 04-07-2003 20:42:21

ДАК Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ШУШАРКУ ВЫЕБАЛ ИЛИ НАТАШУ? ЕСЛИ НАТАШУ- ХОРОШО, МОЕ ЛЮБИМОЕ ИМЯ! А КРЕАТИФФ САМЫЙ АХУЕННЫЙ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!

25

StRiKeR , 04-07-2003 20:51:42

МУСОРА - педерасы!
  Криатифф смешно!
 
  ПожалуйЭ, зделаю своим дивизом на ближайшие пару лет!

26

Друг, 04-07-2003 20:57:27

Легко и прикольно

27

Самый Человечный Человек, 04-07-2003 21:32:52

хуета редкостная…
 
  «Подбегаю, радосный и ору, в ухо прямо:
  - Чо, бля грусная такая, а? Савсем ахуела?
  Это у нас так принято опщаться, фамильярно.»
 
  все бля, дальше и читать не надо, итак понятно что афтор малолетний олигофрен

28

Друг, 04-07-2003 21:44:36

*** Самый Человечный Человек
  Долбоеб ты редкостный и уебанец!!!
  Малолетний олигофрен? НАХУЙ ПОШОЛ, САБАКА ДИКАЯ, ТАФЙЛЕР ПИСАТЬ НАЧАЛ КОГДА ТЫ ТВАРЬ МАМЕ НА ЮБКУ ССАЛ, СЮДА ЗАЙДИ УЙОБОК
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Tyler/

29

Notoff, 04-07-2003 21:52:55

тайлер-кладесь йумора..., глубиннова.

30

Locust, 04-07-2003 23:04:28

то ли у Петона есче адно альтер его есть (уже какое по счету?), то ли етот Тайлер у Петона в учиниках ходил... одно бля из двухх...

31

йоптпд, 04-07-2003 23:09:16

тайлер ну ты ниибаца шутник
  у меня такая ж хуйня постояно
  какую нить поебень бабам спиздануть а патом поржать
 
  тока 2 из них понимают
  остальные зляца или посылают
  ну а мне пох
  главно мне смишно
 
  про виртуальный секс мишно

32

Блядокол Лени, 04-07-2003 23:31:47

Смешно и все тут.
  Лень даже препарировать.
  Смешно, понимаете, СМЕШНО.
  Чуство йумора трудицца видать
  Афтару большой респект

33

CEKA, 05-07-2003 02:27:55

тайлер нопесал хуйню...

34

b0b0, 05-07-2003 02:48:25

horosho i legko

35

Kambodja, 05-07-2003 05:22:19

Пошел читать всего тайлера, а те кто непонял - щастливые тупые долбоебы.

36

Zorkiy, 05-07-2003 08:35:47

Петросян отдыхает бля....

37

Самый Человечный Человек, 05-07-2003 09:14:33

2 Друг
 
  Еблан, я еще Сумерка читал когда факру жил. И мне абсолютно похуй когда афтор начал строчить свои опусы, но это детское гоново.

38

НИИ БАЦА, 05-07-2003 09:36:40

Это настоящие Денискины рассказы для взрослых!

39

Куйбышев, 05-07-2003 10:31:47

Понравилось.
  Тайлер маладец.

40

Dexter, 05-07-2003 11:52:46

чето даже хуй знает , читал не улыбался

41

Роковые Яйца, 05-07-2003 12:12:57

а я посмеялся...

42

сасать всем, 05-07-2003 12:45:56

Абассака!!

43

Вобля, 05-07-2003 17:00:35

крута и вапсче

44

ваще тупой присрак, 05-07-2003 18:59:05

Ибануцца епц! Сначала было смешно песдецневынасимо. Потом падумал чо может така натренироватая песда и стал бояцца за свои яйца.

45

шестой, 06-07-2003 08:46:44

!?!?
  но понравлось!

46

158advocate, 06-07-2003 09:50:25

Про шлюх смешно.

47

TRAVIZ, 06-07-2003 12:29:10

про шлюх фсегда смешно
  ТАЙЛЕР урод

48

BUEK, 07-07-2003 08:12:51

Тайлер, посылай всех недоброжелателей нахуй.
  Продолжай шутить:)))

49

Boot, 19-08-2003 19:26:28

В песду, в милиции беспантова

50

Эдмундо Болтурэс, 24-12-2005 19:24:32

http://www.skotstvo.com/jizn60.html это о нем

51

Purgensson, 24-06-2006 10:23:19

Про Шушарку ржал! Жалко дуру...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg