Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интырактифф-2. Кумитэ

  1. Читай
  2. Креативы
ЗНАЧЕТ ПАДОНКИ БАЛЬШИНСТВОМ ГАЛАСОФ РИШИНО ДЕДА ХУЙАЧИТЬ, В СМЫСЛИ ШТОП ПЕТРОФФ ПАШОЛ ПИЗДИЦЦА. НУ ХУЙСНИМ ПУСТЬ ИДЬОТ, ШТО Я ИМУ МАМА ШТО ЛИ…


- Согласен.
Макс и кадровик, шушукающиеся возле стола и, как казалось, не обращающие уже внимания на Петрова, одновременно замолчали и в ожидании уставились на него.
- То есть, если я вас правильно понял, - голос Сергея немного дрожал, - если я сейчас убью моего… х-м-м, коллегу - я буду считаться принятым на работу и у меня не будет никаких проблем с милицией, его родственниками, ну, не знаю - никаких проблем, вобщем?
- Верно трактуете, мистер Решительность! - в глазах Макса Петров прочитал какой-то новый интерес, смешанный с уважением, так охотник смотрит на отбившегося от удирающей стаи волка, ощетинившегося пастью на преследующих его людей. - Никаких совершенно. Более того, в момент, когда ваш, как вы остроумно заметили, коллега перестанет подавать признаки жизни, вам будут выплачены подъемные в размере месячного оклада. Герман Рудольфович, проводите нашего дебютанта.
Выйдя в коридор, кадровик поднятой ладонью остановил готовый вырваться у Петрова вопрос и начал короткий инструктаж:
- Как я уже сказал, использование оружия - недопустимо. Я не буду унижать вас обыском, я достаточно доверяю вашему слову и стараниям охраны на ресепшне. Повторяю - исходом считается смерть одного из участников. The winner takes it all. Не допускается прерывание схватки ни по каким причинам. Это не песочница. Катя проедет с вами в лифте и покажет дверь кабинета, где сидит Иван Ильич. Удачи, я болею за вас. Нам нужна свежая кровь.
Последняя фраза с учетом ситуации показалась Петрову кощунственно двусмысленной. Ладно, будет вам, суки, свежая кровь.
Миниатюрная секретарша Катя, улыбнувшись, взглядом пригласила Петрова следовать за ней к лифту. Когда она повернулась, на её шее Сергей заметил свежие царапины, видные даже сквозь слой тонального крема и пудры. Молодец, отстояла, видимо, место у кормушки, со злостью отметил Петров.
Когда двери лифта с мягким шипом закрылись, оставив их одних, Катя торопливо заговорила:
- Не поворачивайтесь ко мне и молчите, здесь камеры. Они пишут картинку, но не звук. Ильич правша, руки короткие, постарайтесь держать его на дистанции. Ногами работать не любит, либо кулаки, либо захват. Левый глаз видит чуть хуже, держитесь слева от него. Слабая переносица - я думаю вы её свернете с первого удара. Опасайтесь гарротты - это такая удавка, он любит ею работать, привёз с Сицилии.
- Зачем? - прошептал Сергей, тупо уставившись в серебристые двери лифта.
- Личное. И вы мне симпатичны. Приехали. Прямо по коридору и налево, офис 16.
Галстук Петров стал снимать на ходу. 16… Твой номер шышнадцать, сопи в трубочку, как говорили в детстве. Кранты тебе, Ильич. Я сделаю всё, чтобы прорваться, чтобы закрепиться наверху, я свалю тебя, Макса, Рудольфа, я задушу секретаршу, я порву в куски вашего босса, кто бы он ни был. Если вы хотите играть по таким правилам - я их принимаю. И стану лучшим.
Когда дверь 16-го кабинета закрылась за Петровым, послышалось негромкое клацание магнитных замков. Останется только один, вспомнилась Петрову ключевая фраза глупого киносериала.
По аскетизму убранства комната обошла офис на два корпуса. Одна стена - целиком свободна и покрыта каким-то лаком, как вчёрную тонированное стекло иномарки. У другой - пара шкафов. Возле противоположной Петрову стены - офисный уголок. Освещение излишне яркое. За компьютером - представительный коренастый мужчина с коротко стрижеными седыми волосами.
- А я тут присел пока, вас дожидаючи. Ну, давайте знакомиться. - с неожиданной для человека такой комплекции прытью мужчина подскочил и энергично двинулся по направлению к Петрову, выставляя вперед похожую на лопату ладонь. - Я с миром, как видите. Иван Ильич меня зовут.
Петров сделал два шага и, когда Ильич подошел на расстояние метра, резко выбросил кулак вперед. Реакция Ильича оказалась на высоте - он успел отклонить голову влево и удар, нацеленный в нос, только едва зацепил подородок. Этого, однако, оказалось достаточно для того, чтобы Сергей провел серию коротких и мощных ударов по корпусу. Не причинивших, впрочем, особого вреда сопернику - Ильич только коротко хэкнул и двинул Петрова снизу в подбородок. От удара Сергей пошатнулся, чем не преминул воспользоваться Ильич, обхватив противника руками и крепко зажав его в медвежьем капкане.
Голову Ильич плотно вжал в плечи, прижавшись лбом к груди Петрова, что не давало Сергею возможности размахнуться для сколько-нибудь серъезного удара. Через секунду он сломает мне ребра, пронеслось в голове Сергея. Впившись пальцами в немного оттопыренные уши Ильича, Петров наклонил голову и попытался зацепить зубами кожу на голове соперника. Бля, хорошо ногти не успел утром подстричь, порадовался Петров, когда ломающиеся хрящи ушей Ильича стали издавать звук, напоминающий лопание секций пузырчатой целлофановой пленки в коробке из-под конфет.
Рецепторы рта Петрова среагировали на появление крови из макушки обильным слюноотделением. С утра не жрал ничего с этим собеседованием.
Ильич, замычав, отпрянул от Петрова и с силой толкнул в грудь - боль оказалась непереносима. Если упущу момент - он успеет прийти в себя и перегруппироваться.
Не отпускать, давить, мочить - мантрой повторял Петров, нанося удары в корпус, в голову, плечи, да куда придется - он утратил хладнокровие бойца и бился берсерком, как в детстве, ощущая, как разгоряченная кровь бесится в жилах, как набухают коровьим соском мышцы.
…..
Время ушло… Его не было - как не было больше Москвы, зарплат, машин, понтов - два хищника бились насмерть за право дышать. Вот канцелярский набор, теряя в полете ручки и скрепки, достиг лица Ильича… Вот Петров, зажатый капканом между ног врага, кусает того за ягодицы, мечтая больше всего о том, как бы подобраться зубами к яйцам - тогда он победит… Вот Ильич сваливает шкаф на лежащего на полу и забитого до полусмерти Петрова - и тот успевает откатить тело в последний момент, мало того, умудряется встать и влепить-таки хук Ильичу,и сломать-таки нос, и дал бы посильнее - и кости распороли бы мозг, врезаясь в черепную коробку Ильича и закончилась бы схватка, да нет уже сил….

….
Если бы дерущиеся взяли за труд посмотреть на часы, они бы с удивлением обнаружили, что сражаются уже около 20 минут. Перемазанные кровью и соплями, с выдранным клоками волос, в разодранных костюмах, с заплывшими глазами и свернутыми на сторону носами - тяжело дыша, стояли они, привалившись к офисному уголку в метре друг от друга. Ильич, пошатываясь, выпрямился, сделал неверный шаг в сторону Петрова и залепил тому пощечину. Петров мотнул головой и хотел было ответить, да сил не оказалось.
Ильич толкнул Петрова, тот упал на пол. Дрожащими руками взяв со стола пластмассовый дырокол, Ильич присел на поверженного Сергея и стал бить его по голове . Первый, третий, пятый, двенадцатый раз. Голова Петрова постепенно приобретала очертания миски с мясным фаршем.
- Ынна… у-у-у-у…. Ввына…, - плеваясь сгустками крови и ошметками зубов, подвывал Сергей.
- Что, сука… Умри, блядь, нахуй…..Моё место…
- Выынне пеедай…..
Передать жене. Ильич наклонился ниже, чтобы отпечатать в памяти последние слова умирающего Петрова.
Не надо верить людям. Сначала их надо убивать. - если бы у Ильича было время подумать, именно эти нехитрые сентенции стали бы первыми следствиями мыслительного процесса.
Оброненные случайно на пол и подобранные дрожащей рукой Петрова офисные ножницы с глухим звуком расколотого арбуза вошли в ухо Ильича. Он упал на Петрова, почти лицом к лицу, и Сергей последними зубами впился в шею врага, разгрызая хрящи, мясо и связки…


- Господа, мы рады, что доставили вам удовольствие наши маленьким шоу. К сожалению, смерть обоих - молодость захлебнулась кровью опыта, ха-ха, - участников делает невозможным распределение ставочного фонда. Те из вас, кто пожелает вернуть деньги, получат их прямо сейчас, достаточно обратиться ко мне. Остальным предлагаю оставить кон для следующего поединка, о времени и месте которого мы оповестим вас дополнительно. Наслаждайтесь жизнью, господа!
Голос раздавался из динамиков, закрепленных с двух сторон по углам прозрачной стеклянной стены. За стеной зритель мог видеть два расплатанных на полу мертвых тела, в предсмертном хрипе прижавшихся друг к другу.

…..
- Ну, знать бы что такой бой, поднять бы цену на билеты. На этот поединок шесть заявок по пизде пустили, сотка косых почти.
- В следующий раз поднимем. После такого боя они не пятнашку, а всю двадцатку с радостью выложат. И тебе Рудольфыч, не пришлось руки лишний раз марать. Хорошие бойцы попались. Угадал ты с Ильичем, молодец. А мне он собеседовании как-то не очень, хотя и согласился сразу, не ломался девочкой..
- Ну что, когда следующих заряжаем?
- В Москве уже по стрему, четыре боя за полтора месяца - многовато. В Екатеринбурге на пятом бою чуть не попалили.Кого-нибудь выцепил из гостей?
- Тэк-с-с, посмотрим в волшебную записнушку…. Ну, как обычно, пяток олигархов…. Два авторитета…. Опа, шейх арабский, японец Токояма - медиамагнат, он Тернера акций процентов 15 контролирует…. Выходим на мировой уровень, йопта!
- Катенька, ты с бабками договорись, чтоб почистили, ладушки? И с телами разберись… На мировой рано. Ух, как бились… А начинали ведь, ребята, помните - с молдаван, бомжей… Те за сотку бились… А эти, в оконцовке - бесплатно, прости нас, Господи, грешных. А что вы, судари мои, думаете о Питере? Аренда дешевле, потенциал есть у города…
- Х-м-м… Будет….модно. Северная Пальимра, белые ночи, туда-сюда. В ногу со временем.
- Только питерцам денег не надо столько предлагать. Им чем меньше предложение, тем легче рубиться. За идею фигачить будут. Да перестань ты хромать, тьфу на тебя, в образ вошел. Катюш, подготовь молочко, щас этот долбаный шрам смывать буду.
……
В совместное предприятие на постоянную работу требуется руководитель проекта. Требования - отсутствие вредных привычек, инициативность, энергичность, хватка. Оплата - по результатам собеседования. Место работы - г. Санкт-Петербург.
Заявки и резюме присылать по факсу…. Или электронной почтой по адресу…

Убивец , 04.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BAPOH, 04-07-2003 16:49:08

супер гыыы

2

Камень, 04-07-2003 16:50:08

:)))))))
  Понравилось, бля.
  интересно!

3

Барсучина, 04-07-2003 18:50:22

бля автору величайший риспект!  как-будто про меня блять. ахуенна!  давай исчо!

4

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 04-07-2003 18:55:17

Ну пиздец разворот! вах! билят. ПРИСВАИВАЮ тебе звание почетного ХУЯТОРА РОССИИ имени Пиздануто Адского Злодея Ильича!

5

Z, 04-07-2003 19:30:57

Убивец - не передать словами, заебись!
  Может следует что-нибудь не в категории
  short-story писать?
  Ахуенно читать, просто удовольствие
  Бля, эта неделя просто охуеть!

6

Отец Олексий, 04-07-2003 19:43:44

Да бля, уважил старика... Потенциально... Заебано вывернул... Прости Господи...

7

UebOK, 04-07-2003 21:19:18

Интырактифф 2.1. Оптимизация!
 
 
  -    Согласен.
  Кадровик и Макс, шушукавшиеся у стола и, казалось, не обращавшие на Петрова никакого внимания, замолчали и в ожидании уставились на него.
  -    Но, вы только постарайтесь понять меня правильно... Ваше предложение безусловно лестно, это замечательная работа с прекрасными условиями, но откуда я могу знать, что вы, предположим, не организаторы подпольных поединков до смертельного исхода, а внизу не парится такой же соискатель-дурачок, которому вы наплели с три короба. Не обижайтесь, я всего лишь играю в предположения, квази уна фантазия. Или - вы, Макс, ну, скажем: родственник Ивана Ильича - сват, брат, кто-угодно, и вам необходимо решить проблему наследства чужими руками?
  -    Вы хотите взглянуть на уставные документы? - c кислой улыбкой поинтересовался Макс, сделав даже вялое движение в сторону шкафа.
  -    Нет, не стоит. - Петров не поддержал игру и оставался серъезен.- Пошлите Германа Рудольфовича, пусть он отпустит Ивана Ильича домой. Я подойду к нему на улице и затею драку. У вас ведь глухой дворик?
  -    Не только глухой , а даже абсолютно закрытый! Решено - Герман, мухой вниз, подавай клиента! А мы тем временем на втором лифте вниз спустимся.
  Как только дверь за Германом закрылась, Петров в два шпионских бесшумных шага оказался возле кресла Макса и неуловимым движением набросил на его шею гарроту. Через пять секунд он тихим голосом сказал в выпученные глаза умирающего Макса одно только слово:
  -    Оп-ти-ми-за-ция!
  Выйдя в коридор Сергей подбежал к секретарше и, не давая ей опомниться, схватил за короткую косичку и трижды с силой ударил - нет, даже ёбнул - лбом в лицо прелестной Кати.
  -    Оптимизация, мразь!
  Два зеленых сопляных потока из носа смешались с кровью от выбитых зубов на лице Катеньки, но она не обращала на это внимания - уж очень пугал её вид Петрова, роющегося в ящиках стола.
  -    А, вот он, универсальный оптимизатор! - радостно закричал Петров, выныривая из-под стола с ножом для бумаги в руках:.
  Германа и Ивана Ильича Петров догнал в коридоре. Они даже не успели удивиться, когда он вихрем вынырнул из ниоткуда и стукнул их лбами. От силы этого удара у Ивана Ильича вылетели вставные челюсти и погнулась дужка очков, Герман же и вовсе потерял сознание.
  -    Оптимизация, бля! - заорал Петров, втыкая нож в глаз Ивана Ильича, любителя шахмат, малинового варенья, и детективов Рекса Стаута.
  -    Оптимизация, Гера. - тихо шепнул Петров в ухо приходящему в себя кадровику:
  Таким образом, в ходе реализации антикризисной программы в Бюро было сокращено около 20 сотрудников, в том числе руководящих.

8

Самый Человечный Человек, 04-07-2003 21:34:10

не фпечатляет. каменты к первому лучше были

9

Литовский Уебанец, 05-07-2003 00:24:50

2 Самый человечный человек
  два слова - иди впизду!
  Креатифф заипца!

10

Тунгус, 05-07-2003 02:13:04

Просто ахуенна!

11

b0b0, 05-07-2003 03:16:48

da ne votknul nihuja, ideya neplohaya, a realizaciya -heheh..
  Oblazhalsya v opisanii boya) Ot serii udarov v korpus do hrusta raskolotogo arbuza) Ya ulybalsya))
  No slog nichego, chitabel'no

12

Z, 05-07-2003 03:22:15

Uebok гыгыгы, аптимизация бля

13

Мустанг, 05-07-2003 05:27:26

понравилось. только идея с боями за бабки старовата. опять же - если кто-то выигрывал, куда его девали?

14

Kambodja, 05-07-2003 05:30:26

Первый посильнее...

15

UebOK, 05-07-2003 06:29:39

Интырактиф 2.2 Танец маленьких лебедей.
 
  -    Согласен.
  Кадровик и Макс, шушукавшиеся у стола и, казалось, не обращавшие на Петрова никакого внимания, замолчали и в ожидании уставились на него.
  -    Но, вы только постарайтесь понять меня правильно - я не хочу оказаться вдруг посмешищем всего своего окружения только потому, что вы, предположим - актеры из какого-нибудь , а я даже не догадался передать привет жене в замаскированную, вон за тем, предположим, горшком с геранью, видеокамеру?
  -    Вы хотите, чтобы я предложил вам осмотреть офис? Боюсь, это неприемлемо. - Макс пилатовски развел руками, показывая, ну, что ж, все, что я мог, я уже сделал.
  -    Нет, ни в коем случае. Давайте просто перейдем в курилку на первом этаже и там продолжим разговор.
  -    Вам не кажется, что  - слово, наиболее ёмко характеризующее суть вашего поведения?
  -    Я не параноик. Ведь вам, кроме моих яиц и клыков нужны еще и мозги, верно? Вот я и пытаюсь их продемонстрировать.
  -    А может быть: - Макс замялся и опустил глаза. - Нам сразу пройти на второй этаж?
  -    А что у вас на втором?
  Макс с кадровиком переглянулись в явном замешательстве. Повисла неловкая пауза.
  -    Так все-таки? - Сергей даже не заметил, как в его голосе появились прокурорские нотки.
  -    Ну: - Макс решил взять тяжелую ношу на себя:.. - там у нас . Маленький бассейн, ничего особенно выдающегося. Там мы с Герман Рудольфычем иногда отдыхаем: Днем:. И по вечерам:.Переодеваемся в костюмчики маленьких дельфинчиков: Такие, знаете, с носиком, плавничками и хвостиком: И шалим:
  Макс гордо поднял голову и посмотрел в глаза Петрова уже совсем другим взглядом - исполненным боли, страдания, но в то же время невыносимой радости покаяния.
  -    Мы познакомились с Герман Рудольфычем в группе советских войск в Германии, в далеком 1982 году. Я был вольнонаёмным баянистом в оркестре русско-немецкой пляски имени пионеров-героев, приехавшим из Нижних Пердунов, что на Смоленщине, а Герман - простым деревенским пастухом. Нас сразу потянуло друг к другу. Мы бегали, смеялись, проводили все время вместе на лугу, среди бабочек и овечек:
  -    Овцофф. Я-я, карошь биль вримена - расчувствовавшись, Герман Рудольфович стал говорить по-русски с заметным акцентом.
  -    Я играл на баяне  и ,  а Герман, мой тевтончик, ковырял в носу соломиной: Но наша любовь пришла к нам в плохое время:. Тогда, при Андропове, с нами обходились очень жестоко:
  -    Я-я: Антропоффф: Фся малина абасрать:Не па детццки:
  -    Мы бежали:. Переодевшись в зверушек, (я, знаете ли, взял на себя смелость, простите за тавтологию, реквизировать часть реквизита дома культуры), мы перебрались через берлинскую стену и бежали до самого Гамбурга. Я был одет в павлинчика - помнишь, Гермашка, было та-а-а-ак забавно, - а мой сладкий фрицик оделся петушком:
  -    Питух гамбурррский! Натюрлих!
  -    Иди ко мне, моя кляйне радость!
  -    Ах, мин херц!
  Петров гадливо плюнул на пол. Подумав, высморкался туда же по-хим

16

UebOK, 05-07-2003 06:31:19

по-химически зеленым сгустком и сказал:
  -    Что ж вы мне-то голову морочили, пидорюги сраные?
  -    Ну, понимаете, нам хотелось: Как-то с кем-то поделиться, что ли: Приврали мальца: Ивана Ильича, конечно же, никакого нет: Кстати, предложение в силе.. Ну, зарплата у нас не такая, как мы преподносили.. Но на четыреста долларов тоже можно прожить, даже втроем - вы, я и Германчик. Как насчет такого сотрудничества?
  Петров со злым прищуром посмотрел сначала на Германа, потом на Макса, и ответил заученным наизусть слоганом:
  -    А ебитесь вы в рот со своим сотрудничеством! Мы с пидарасами не сотрудничаем!

17

НИИ БАЦА, 05-07-2003 09:01:33

Даешь новый жанр - оптимизация!

18

Alexander3, 05-07-2003 09:16:00

Пиши еще

19

Sosed, 05-07-2003 09:59:40

Заиптса
  Однако не раскрыта тема бритых пелотокъ

20

Эсприт, 05-07-2003 10:17:02

Пиздато. Отчень рад от протчтения подобнава креативвва. Респект Убивцу и редактору Уебку.

21

ZZver, 05-07-2003 10:31:26

Ахуенчинно , буря аплодисментов!!!!!!!!

22

ghg, 06-07-2003 04:39:03

ахуенна
 
  но бля к середине догнал что будет в конце, если бы бля конец был более неожиданный то нах это был бы креатиф года
  гы-гы

23

BUEK, 07-07-2003 08:08:51

1. Убивец - молодетс! приняв решение большинства голосов, сумел вывернуть криатив в интересную сторону.
  2. Убивец и Уебок - а вместе попробуйте написать. Бугугагага - не подеритесь только.

24

Роковые Яйца, 07-07-2003 09:08:55

Пиздато!!!
 
  Уебок тоже пиздато!!!

25

Toto, 13-07-2003 07:25:22

Гы... что креатифф, что камменты - песдец как ентиресна.. На удафкоме новая волна хуяторофф - заибись вопчем..

26

Ёж, 13-07-2003 09:46:13

Убивец малацца! А Уёбок два раза малацца!

27

разита, 21-07-2003 12:17:33

эта... если они органы себе не сильно повредили то тоже мона пусть на дело, не проподать же ливеру ... фконце канцоф никто и не узнает аткуда дровишки

28

мандавошын, 29-07-2003 12:29:49

бля убивец и уебак лучшые нах и ниибет
  риспект абоим
  уебак ишшо пишы

29

ФБС, 01-08-2003 12:58:09

Хе, а они сработаются=) Респект

30

158advocate , 07-08-2003 10:26:40

Ой, хорошо.
 
 
  Но мне понравился предложенный, не помню кем, вариант с подставой, когда хлопца принимают мусора на выходе.

31

Байроннах, 08-08-2003 10:52:34

Ахуенна хороша идея, Убивец и Уйопок шоб вместе писали, если эта не одно лиццо конешна.
  Крятиф - ЗАЯБАТЫЙ!!!

32

Мусь, 18-08-2003 12:11:07

Издавацца пора.Адназначна!

33

Дохтур, 15-10-2003 13:46:08

гут! Маладца! Жаднасть - ета скверно!

34

ManowaR, 04-04-2004 21:49:24

Нихуя не баец Убивец - так схватки не заканчиваються палюбому ептить адин всегда пабеждает тока!!!!

35

похую, 20-04-2004 06:14:29

убивец  в очередной раз ахуенский крео, бля, риальна пора печататься - пелевин с сорокиным нервно сосут друг у друга и причмокивают!!!

36

СПБ, 18-05-2004 16:42:29

Образы прописаны точно (почти). Рекомендую печатать сборник трудофф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg