Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, ёбнул на днях фару моего ебанического авто один мудила и съебался с места преступления, так сказать. Но бабки у подъезда всё просекли и сдали мне этого уёбка, т.е. номер машины, где живет. Иногда старым блядям можно сказать спасибо. Но дело не об этом. Вчера купив водки, пива, фару и закусить, мы с другом припиздили в гараж. Ёбнули. Сняли фару. Ещё ёбнули. Закусили. Опять ёбнули. Запили пивом. Закусили. Стали ставить фару. К одному из засыпанных снегом гаражей подбежал мужик, в руках нёся два колеса велосипедных и убежал. Мы с приятелем переглянулись. <Ёбнутый чтоль?!> -сказал друг. Через минут десять мужик опять подбежал к гаражу и убежал. Через минут десять опять. Так продолжалось час. Наконец мужик подбежал к нам. <Ребят, вам колеса автомобильные не нужны?> и протягивает два колеса от велосипеда. Мы в двоём просто охуели. <Мужик ты правда пизданутый, колеса то от велосипеда!> с охуевшим лицом ответил друг. Мужик подбежал сначала ко мне, потом к товарищу и опять убежал. Мы поставили фару и принялись допивать пиво. Опять подбежал тот же мужик и предложил всё те же колеса. Был в ласковой форме послан на хуй со своими колесами. Он опять убежал. Друг предупредил меня, что если он прибежит опять, то с ходу получит в ибло. Если он это сказал значит сделает, хорошо что предупредил, а так обычно без предупреждения ХУЯК в ибло, а потом разбирается. Хули мастер спорта по боксу, вес сто десят кг. Смотрю, мужик опять бежит с колесами к нам. Приятель с ходу к..а..а..а..к ЁБНУЛ по иблу мужика, он даже колеса в сторону откинул и пизданулся. Я закрыл гараж, взял гирю 16 кг и попиздили домой. <На хуй тебе гиря?>- спросил приятель. <Не на хуй, но нужна. Поможешь мне? Надо одного уёбка научить>- спросил я. <А хули не помочь!> На выходе со стоянки, сторож нас спросил про мужика с колесами, типа продал он нам колеса. <Ага, продал!> - сквозь зубы ответил друг. Я заебался тащить гирю до дома. Подошли к моему дому. Вижу машина убка, который фару мне ебнул, на удобном месте. Договариваюсь с приятелем, что бы смотрел за народом, а сам поднимаюсь на крышу дома. Звоню ему на мобильник, спрашиваю можно, на что получаю ответ - ни кого нет и кидаю гирю вниз. Раздаётся грохот, просто пиздец. Смотрю гиря упала ровно посередине крыши. У меня зазвонил мобильник и голос охуевшего друга - <Ты ёбнулся чтоль!>. Я говорю, что всё нормально и надо домой расходиться. На этом мы и разошлись.

© Stvol_2000

Stvol , 19.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yurik, 28-04-2002 09:41:13

Правильно, нехуй съёбываться, надо по-человечески.

2

ZLOEBYHEST, 30-12-2002 12:40:01

Ai da Stvol,molodez podonok...

3

BRED, 04-03-2003 20:46:21

Правильно сделал чувак с такими ублюдками так и надо поступать в пизбу.

4

Zloy_Venomoz, 10-12-2003 14:51:54

Адназначна маладса.....так  ево.......
  А мужЫка зря абидили....сущеЦтво бизабидное......хуле.....
  Нада было сказать мол вон стораж мечтает калёс прикупить.......

5

rapaeff из 2004-го, 18-07-2004 14:41:29

У мужыка нужна было купить калессы за разрешение на троекратный сброс гири на машину пидарюги!

6

Четатиль., 19-07-2004 18:01:33

никак

7

Ворон, 18-01-2005 00:28:33

Честь настоящим падонкам !

8

lixach41, 23-12-2007 17:57:50

Ну ты даёшь!

9

ЁжеГ, 18-07-2008 15:48:32

маладец! и друг тож!

10

Жирный Хыч, 07-01-2010 10:31:55

Ф дисятке нисматря на многа многа ледт! Афтар ебанись! малацца!Новеть пиздит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg