Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эссе

  1. Читай
  2. Креативы

Неслышно катится по щеке слеза. Нестерпимая боль. Везде, во всем теле. Где-то капает вода, кап, кап, это похоже на размеренное забивание гвоздей в голову. В руки их забили утром. На стенах мокрая слизь. Гуулким эхом отдаются вдали шаги палача. Нет начала и нет конца для боли. Шаги приближаются, все тело напряжено. Сейчас опять. Да. Все начинается всегда с одного. Сдавленный крик, в глазах тысячи огней, в мозгу миллионы расплавленных игл. Голова бессильно падает на грудь, но очередной удар откидывает ее назад. Кажется что не выдержат шейные позвонки. Прерывисто дышит жертва и размеренное дыхание у палача. Стон, постепенно переходящий в нечеловеческий вой. На шее удавка. Хрип. Последняя мысль слава богу конец+ Но+ Как хочется в бешенстве порвать все окружающее тебя зубами!!! Смерть, где ты, забери меня. Не слышит. Зато слышит палач. И под ногтями очередная игла и новый взрыв боли. А смерть удивлена странные вы люди, когда приходишь вы плачете и говорите, что еще рано, когда не приходишь вы плачете и говорите, что пора+. Черт, когда же кончится этот рабочий день, устал, у жены день рожденья думает палач. Надо работать. Опять крик. Нет, это уже не крик, он кончился, это еле слышная мольба о смерти. Рано, с сожалением качает головой палач. Мокрые стены. От них потом по ночам болит поясница. Проклятая работа. Хрустящий треск рвущейся кожи. Белая, ослепительно как солнце боль. Где спасительная темнота в которой можно укрыться? Надо будет потом сказать, чтобы лампочку новую вкрутили, не видно ничего. Почему я не умираю, не может быть чтобы не было предела человеческому терпению! Почему же нет? Есть, только он у всех разный. Вот сейчас пальчик сломаем и потрем косточки друг об друга. Опять крик. Что, не помогло? Да+. Палач уходит, боль отступает, палач приходит, боль наступает+ Не дай бог заболеть сегодня думает палач. Хотя+ Так неохота идти на работу опять+ А если он не придет? Как это не приду с сожалением вздыхает палач. Без боли нет жизни, нет меня, нет тебя, как не приду? Приду. Ты жди+..

SERGAN , 19.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:55

Первый. Сосать.

2

Алёша, 19-05-2005 18:07:20

Куда же пропал Серган, жжог-жжог и пропал

3

lixach41, 23-12-2007 18:00:17

Во хуйня!

4

хуявамлысого, 09-08-2010 20:20:24

ояебу хардкорные сопли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg