Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудесны вечир в Минске или как все была

  1. Читай
  2. Креативы
Все что напесал злосный малалетний наркаман Кальян - правда тока на 20 працентав. Сука малелетняя эташ нада так песдеть.
Карочи вкратце и папарятку. Приперса я на точку слета - небыла никаво, и что бы не стаять как апесдалу - присел на астановке. Сматрю, падонкав выискиваю глазами, да на бап касых кидайу. Нада заметиь, что росту я нималинькава и вешу окала 110 кг. Сижу значит, никаво ни трогаю. Тут сматрую патходит какой-та малалетний наркаман периростак и воспаленными глазами исчет что-та. Патом касова кинул на миня, но увидев мой злобны всглят быстренька спряталса за столп (благо, что ево рост и врожденная худота позволяли цыликом спрятацца за таким вот незамысловатым, я бы сказал, укрытием).
Патом, видима набрафшысь храбрасти эта жердь падашла как мне, но что-та сказать испугалса и тихоничка присел рядышкам на скамейку нирышытельна шмыгая носам. Переведя дух и тихоничка, как бы сам сибе пад нос сказал, вам удафком ничиво не гаварит. Я гаварю канешна гаварит. Тут лицо этава малалетки прасвитлела и он вздахнул с аблигчением. Эта аказалса Кальян. Разгаварились. Затем патплыл Блядакол Лени, памахивая Альманахам №1 как флагам. Падаждаф пару минут исчо каво-нибуть мы пашли в кафешку.
Как была атмечина выпивка прахадила ф теплай дружыствинная атмасфери. Разливать пришлось мне, как чилавеку с бальшым жызненным опытам. Тем для апсуждения была многа, толька Кальян, кашдый рас, кагда к нам патхадила афицыянтка выбегал ф туалет (как впаслетствии аказалась - вздрачнуть - калянавская падрушка уже месяц не дапускаит того к сваиму телу). Посли таво, как Кальян выбежал в 10 рас, мы понели, что нада ухадить. В туалет в срочном парятке была вызвана уборщица и выйдя аттуда ана с уважением пасматрела на кальяна. Сказав спасиба доброй афицыянтке, мы пашли папить пива на свежам воздухе.
Кальян папытался паиметь столек в дырку, какда афицыянт дастал аттудова зонтик. Но афицыянт отстоял невинность стола. Затем калян спиздил с саеднива столика какои-та кусок мяса и пыталса приманить какую-нибудь сабачку. Но хазяива видя бизумный всглят кальяна не атпускали сваих петомцев к нему, а дварняги куда-та все съебалис.
Блядакол тем времинес уламал прахадившую мимо дивченку на поиграть в "каменные лица", но афицаянт не хател приносить скатирть, а бес нее игра тиряит что-та таинственнае, я бы сказал. Тут Блядаколу пазванила жина и затребовала сианс законнава сексу (хуле ш, муш-та в минске толька па выхадным) и Блядакол с сажалением вынужден был пакинуть нашу кампанию.
Кальян на мои придложения найти хороших и доступных девушек потупив глаза атветил, что он не изменият своей девушке и сабаке. При васпаминании пра сабаку кальян встрепинулся и срочно укатил дамой.
Паехал дамой и я.
Пару замичаний:
1. Недавольные идут в хуй.
2. Все на самом деле было очинь песдато и весело. Бухари-сабиседники падабрались действительно очинь интересные и приятные в апщении падонки. Кричащие ахтунк смотрят п.1.
3. Скора замутим новую фстречу. Приглашаюцца все жылающие.

Калдыр , 30.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 30-06-2003 13:52:03

ща ща пачитаю

2

кальян, 30-06-2003 14:05:16

супер! признаюсь что мой криатиф па сравнению с тваим на двоечку...
  но это ничего, это даже радует!
  карочи, падонки, этот пиздюк здаровый тоже написдел с три короба, так что нехуй.
  но я пасмиялся, это точно.
  а то что я за столб спрятался-это вы ещё Калдыра ебальник не видели...

3

Калдыр, 30-06-2003 14:07:40

Все кто пишет што абъяв небыло - пускай непесдят - кальян са свойствиннай ему ынергией их хуйарил

4

Zorkiy, 30-06-2003 14:50:28

Эх, Кальян - Кальян.........  Так вот ты какой, олень северный.....
 
  Калдыр, написал пиздато... 
 
  Хули? Так держать !!

5

Ыстонитс, 30-06-2003 14:56:16

Биларусский вакзал

6

Nail, 30-06-2003 15:11:54

заибато,нах,асобина пра кальяна смялся
  как он нажрался ат щастя што песды не палучит гагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пра сабакугагагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Блядокол Лени, 30-06-2003 15:47:47

Данный атчот мне понравился больше всех, включая собственный, паскоку наиболее точно передает распиздяйскую атмосферу вечера. И хотя Кальян постоянно подбивал нас утворить что-нить истинно падонское (отжарить официантку на столе или проверить стульями череп бармена на предмет сопротивления материалов), мы обошлись без этово очень даже заепца. Так что агитировать не буду, но следить за хуетой типа атчотов надо штоп не пропустить чево интереснова. Калдыру респект за крео и хорошую компанию, Кальяну респект за то, что дал мне ботинки, когда я свои забыл под столом в баре.

8

опасная, 30-06-2003 17:36:33

ну наконец-то открылась правда кто есть кто. а насчет объяв, так если их кальян на свои креативы вешал, так кто ж бля их читает?
  если в следуюшый раз будет больше промоушна, то ваше скромное сборище посетит недавно прибывшая из злоебучего китая пиздатая девка, то есть я (и перепьет вас всех как малышей)

9

Sheepdog, 30-06-2003 17:43:13

Интересные у вас в Минске движения.

10

кальян, 30-06-2003 18:26:44

опасная-на деле себя покажешь.
  все бля такие ахуенные в сети а как бля бываешь встретишь кого в реале-пшик нахуй.

11

Темычъ, 30-06-2003 18:42:52

2 опасная
  так как нащщет соблазнения китаянок?? а то они около моего дома стаями шляюцца, есть такие маленькыя и аппетитныйа

12

Смышленная, 30-06-2003 18:59:00

Крео прикольный! Шмешно!
  ***Кальян, а это случаем не ты в нашем офисе в женский туалет забегаешь?? поражаюсь - в офисе 40 человек, и камеры на каждом шагу, и кто-то все равно умудряется вздрочнуть... Так это ты или нет??

13

Rabinovich, 30-06-2003 20:43:56

Рибята, нихуя абъяв не было. Я бы тоже пришел. Вазьмице миня в следущи рас. Я знаю очень хороших проституток. Они молоденькие совсем. Стоит 30 баксов час. Можно брать на полчаса. Я обычно беру на полчаса чтобы отсосали, еще плюс 5 баксов чтобы без гондона. Я с гондоном не могу - не ощущаю тепла души.
  Я отвлекся. Пишите больше объяв в следущи рас, я тоже хочу прити.

14

кальян, 30-06-2003 20:56:57

смышлёная-да ебал я эти камеры, тачнее канчал на них.
  но к сажалению Ваш Главный Дрочун - это не я.

15

МАКАР ТУПОЙ, 30-06-2003 21:07:21

Пиздец!
  Биларуские хахлы акупировали рисурс!
  Я хуею, среди них дажы кетаянки и рабиновичи...
  Кстате, Рабинович, а на палтары менуты можна прастетутку снять? Чиста с пазнавательной точки зрения.
 
  Атчот заебись. Камент Блядокола (чо за ник то такой?), асобинно в части забытых батинок - ваще пиздец!
 
  З.Ы. Чую, Смышлёная вам ещо пизду на ушы натянет. И не рас.
 
  Карочи, хахлы рулят.

16

Приход, 30-06-2003 23:30:25

Иоптваю... В Минске тусу нада замутить. Беспесды. И ваабщче, сколько падонков живет в Минске? Почему до сих пор нет афициальных данных?
 
  -----
  Короче, нужно создавать удафф.бай

17

Rabinovich, 01-07-2003 04:02:19

МАКАР ТУПОЙ
  Думаю что можно цибе договориться и на полторы минуты. Но лучше не траться на проституток, а поднакопи денех и полечи свою преждевременную эякуляцию.
  Жине твоей наверно заибись с тобой ибацца - хуеет неподецки все полторы минуты. Дайка ее циляфон, я позвоню спрошу.

18

Вася, 01-07-2003 04:52:42

Говна самовар.
 
  А лето нынче хуевое...

19

[BGT]Ganjaman, 01-07-2003 13:02:20

Ептыть патонкафф в Минске два мульена за исклюением аднаво усатава который на тусы не ходит.... а АПАСНУЮ предлагаю следущий раз вместа столика патребить по ее обоюдному сагласию

20

Три Медведь , 01-07-2003 17:33:07

Пиздатый крео, но есть пара минусаф:
  1) Мала народу
  2) Туса прахадила в Минске(бля я там не был ни разу, так шо не представляю шо это за город)

21

МАКАР ТУПОЙ, 01-07-2003 19:41:53

Рабенович, яш гаварил - с пазнавательной...

22

опасная, 01-07-2003 19:57:23

2 темычЪ:
  про китай и китаянцев я уже писала до хуя всего.  хошь повтыкай
  http://udaff.com/il/20629.html

23

[FiRe], 02-07-2003 10:11:40

Блять, а были ли какие-нибуть встречи падонкав в Маскве(знаю были, проста я недавна не рисурсе - пару месяцев). Кагда сабираюцца в Маскве?

24

Nikit()z, 02-07-2003 10:25:23

Гыыыы, Кальян! Ваще-то, если чесно, фсе тваи креативы на нихуевую двоечку...

25

Nikit()z, 02-07-2003 11:03:06

Здаецца мне, што кальян не падонак, а самый абыкнавенный малолетний гопник-бычок.
  Нахуй кароче

26

фракир, 23-07-2003 20:01:05

Не, нихуя я нивидил прамоушина, нах! Хачу тоже пива!

27

Pulker, 22-08-2003 00:06:20

бля пиздец, лета на дваре, бухать на камсамольскам нада была или на сквере каком, а не как мажоры в ристаране (на камсамольскам девки парами тока и ходяць туды сюды)

28

03, 27-09-2004 10:02:29

Ахуенно (с)

29

amanda, 21-10-2004 09:22:51

заябись какие друзья....)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg