Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лейла

  1. Читай
  2. Креативы
Кладбищенский сторож добродушен, несмотря на помятое похмельем лицо. Интересно, он действительно сочуствует мне, или это уже профессиональная гримаса, которую он снимает, приходя домой? Учителя сходят с ума, авиадиспетчеры спиваются, шахтеры болеют силикозом - а кладбищенские сторожа отращивают морщины на лице и вырабатывают слезливый взгляд?
- Следите за могилой. Я не смогу приезжать часто.
Сторож кивает. Я торопливо передаю ему смятую пятисотрублевку и пакет с двумя бутылками водки. Прощаюсь и иду к машине. Мне пришлось парковаться едва ли не в полутора километрах от кладбища - проехать ближе было невозможно. Подмосковье, осень, грязь и хлябь проселочной дороги. Странно, зачем я повез тело сюда, я ведь мог похоронить тебя в Москве. Но тогда я физически ощущал бы - вот, в 20 километрах, в пределах того же метромуравейника, лежишь мёртвая ТЫ.
Когда врач сказал мне, что надежды больше нет, и тебе осталось жить всего два-три часа, я даже не обратил внимания на его слова. Меня беспокоило только то, что он говорил это при тебе. В ответ на моё замечание доктор удивился и, сочуственно глядя мне в лицо, объяснил, как годовалому ребенку, что ты не можешь ничего слышать и понимать, потому что твоя жизнь - это только химические процессы, клеточная инерция, организм не поддается логике и продолжает работу еще какое-то время, а твой ум, сознание - уже мертвы. Душа, еле слышно прошептал я. Её душа, доктор.
Вернувшись к машине, я достал из багажника инструменты - лом, две лопаты, совковую и штыковую, - и двинулся к кладбищенскому забору. Меня никто не мог увидеть - уже смеркалось, горизонт был пуст, кроме меня и сторожа в округе никого не было. Перебросив инструменты через невысокую, в полтора метра, ограду, возвращаюсь к машине. Я не включаю парковочных огней, незачем привлекать к себе внимание. Хотя никого нет и быть не может, я предпочитаю подстраховаться. Вставляю в дисковод диск и нехитрыми манипуляциями запускаю по кругу "Лейлу" Эрика Клэптона. Пока я не встретил тебя, я не очень любил эту песню. Потом все изменилось. Помнишь, у нас даже был ритуал - каждый раз возвращаясь домой, я включал "Лейлу". Мягкий диван, полумрак, твоя голова у меня на коленях, полное молчание. Я ведь рассказывал тебе, что Клэп посвятил песню жене Харрисона и увёл её впоследствии. Так всегда и бывает, говорил я тебе, что радость двоих почти автоматически означает боль третьего. И сейчас мне плевать, что тебе, наверное, лучше, что у тебя нет боли и сомнений, как у всех в этом мире, что ты сейчас спокойна и умиротворена - какое мне до всего этого дело, если тебя нет рядом, если мне плохо? Какую песню посвятить тебе, какой палец отрубить, какому из демонов продать душу, чтобы оказаться с тобой?
Когда тьма сгущается до фиолетово-синего, я выхожу из машины. Торопливо переодеваюсь у багажника, костюм - в салон, темные кроссовки, спортивные брюки и водолазка больше подходят к ситуации. Прохладный вечерний воздух бодрящими иголками колет тело.
Через забор я перемахиваю в секунду - защита от вандалов не остановит одержимого любовью. Беру инструменты и пробираюсь к твоей могиле. Она неглубока - могильщики с пониманием отнеслись к просьбе очумевшего от горя заказчика.
Памятник отходит легко, всего и делов хорошенько подковырнуть ломом. Я не боюсь разбудить сторожа. За прошедший час вколотый медицинским шприцем в водку клофелин свалил бы и слона.
На то, чтобы откопать гроб, у меня уходит полтора часа. Я не брал с собой перчаток, и вскоре руки начало саднить. Я надеялся, что физическая боль позволит хоть минуту не думать о тебе, но, похоже, эта задача не по зубам всей боли, всем наркотикам и всему алкоголю мира.
Я выбрал этот гроб не из за красоты - меня привлекла простота конструкции. Четыре болта по углам, очень легко закручиваются. И раскручиваются, добавил клерк из "Ритуала". Такой вот юмор. Если умер кто-то из близких, приходите, развеселим. Мне хотелось убить его.
Болты откручены. Последняя минута. Я еще могу выбраться на поверхность, забросать могилу землей, наскоро зафиксировать памятник и броситься в Москву, по пути отходя от этого морока, наваждения, кошмара. Но я точно знаю - когда я вновь зайду в квартиру - ты не бросишься мне навстречу, и я так и буду стоять на пороге, пока тоска не захлестнёт меня чернильным омутом.
Я выкидываю крышку на поверхность.
Господи, какая же ты красивая…
Я не целую тебя - я никогда не делал этого, даже когда ты была жива. Я глажу тебя по телу, вспоминая карту твоей спины, все ставшие родными изгибы и впадинки. Я начинаю ебать тебя. Я не занимаюсь любовью, не трахаюсь, я ебу тебя. Я ебу всю мою боль, моё одиночество, мою жалость к себе и мою тоску по тем двум годам фантастической светлой любви, которая внезапно опустилась на нас. Как же жалко я выгляжу сейчас со стороны - со спущенными до лодыжек спортивными штанами, перемазанный грязью, плачущий и ебущий на дне могилы свою мертвую возлюбленную.
Я плачу. Моя жизнь пуста без тебя. Ты не со мной. Я ебу свои воспоминания.
……………

Знакомые с подобающе скорбящими лицами начинали с соболезнований, но уже второй их фразой была - "Найдешь себе другую". Глупые люди, вы не пробовали найти другую мать? Другое дыхание? Другое тело? Любовь нельзя изжить простой сменой объекта.
Затем они стали подсовывать мне объявления - "Щенок голден ретривера, сука, окрас белый"… "Сучка лабрадора с хорошей родословной". Это продолжалось, пока я не перестал отвечать на их звонки и открывать дверь.
Лейла, ты всегда останешься единственной в моей жизни. Мне не нужна другая собака.


…………………….
For those who asked for "yeblya trupoff i skota", with understanding.
Bu-ga-ga-ga-ga!

Убивец , 30.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Тверезый и Злой, 30-06-2003 23:31:41

Охуенно блядь аригинально и своевременно. Очень неибаца идейно. Невьебенный смысл заключен нахуй в креативе. Кароче, афтор и дет нахуй, каньюктурщик, йопт.

27

Приход, 30-06-2003 23:37:57

Нда... Весьма литературно. Особенно понравилось:
 
  "Я плачу. Моя жизнь пуста без тебя. Ты не со мной. Я ебу свои воспоминания. "

28

Тунгус, 01-07-2003 00:38:38

Да, пака читал думал чта тема ебли трупофф раскрываеца с совершенно неправильной стараны, но финал расставил фсе на места.

29

Cерый, 01-07-2003 04:51:48

да ну, поебень какая-то. пишет хорошо, а тема блядь хуйня полная.

30

Вася, 01-07-2003 04:58:55

Ыыы!.. Наконец-то хоть кто-то удовлетворил животноводов-трупоебов, а то заебали совсем, бля, каждый раз "А хде про еблю трупов" и т.д. и т.п. Афтору риспект, трупоебам - залупу конскую и нахуй.
 
  А лето нынче хуевое...

31

Sandal, 01-07-2003 07:53:53

Заебали истории типа с "неожиданныйм концом"...
  Скоро ваще будет так :"...она стояла абсолютно покорно в коленно-локтевой позиции и остеклкневым взглядом уставаившись в одну точкую.Он же, я каким-то яростным остервенением всаживал в нее свой член, буквальноо распиливая пополам...Так ебались суслики...  "

32

Sandal, 01-07-2003 07:54:45

Или кролики...

33

Nikit()z, 01-07-2003 08:11:59

Заибись, харашо напесал, тока слишком тривиально

34

CEKA, 01-07-2003 08:42:33

Bu-ga-ga-ga-ga

35

Женцкая Сучность, 01-07-2003 08:44:09

малацца. респект

36

Rost-a-Man, 01-07-2003 09:25:09

Харашо нопесал (с) утеряны

37

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-07-2003 10:56:36

ГыГыГы!

38

100пудофф, 01-07-2003 11:03:04

Сильно беспесды!

39

Иванов И.И., 01-07-2003 11:33:37

Сильный крео. Проняло.
  Однако какие зоофилы верные оказывается!))

40

XJR, 01-07-2003 13:17:54

Хуйня какая-то... Не понял и перечитывать не хочется.

41

obormot, 01-07-2003 18:02:15

Ха-ха-ха! Ну, наебал убивец! Мать твою за ногу! Риспект, адназначна!

42

Astrum aka Труп, 01-07-2003 23:13:29

Было у Сорокина. И было у кого-то на Удаве. Или на факрунете.

43

Отэц Онаний, 02-07-2003 03:43:32

Лучшая подружка - мёртвая старушка!

44

Отэц Онаний, 02-07-2003 03:44:49

Бля, у вы совсем охуели тут? Хули ХТМЛ тэги не пашут? А я хотел вам ссылочку дать ф красивам офармлении, а нехуя! Вот, нах:
  http://www.livejournal.com/community/zombie_porn/21621.html#cutid1

45

Игорь, 02-07-2003 04:00:15

фсиравно ненада про токое. нунах. хотя хуле. бальное опчиство...

46

158advocate , 02-07-2003 06:52:47

Написано складно, но первое что приходит на ум- "Санькина любовь" В. Сорокина, с бессмертной частушкой:
 
  "Я свою любимую
  Из могилы вырою!
  Положу, помою,
  Поебу, зарою!"
 
  Но конец неожиданный, что там и говорить. В целом- охуенно.

47

Убивец, 02-07-2003 07:32:15

Я руководствовался другим фольклорным брильянтом:
 
  Спит любимая в гробу
  Я пристроился,
  Ебу
  Нравится, не нравится - спи, моя красавица.

48

Ёж, 02-07-2003 08:40:13

собаку то другую купил? гыгыгы.

49

kuzebay, 02-07-2003 10:18:22

дебил бля..

50

Дурман, 02-07-2003 10:24:37

ебическая сила прикольный разварот блять.

51

[FiRe], 02-07-2003 11:00:46

БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!
  Ибануцца!
  Во - сила искусства!
  Папрасили - захуйарил.
  Блять, риспект тебе невъебенный, Убивец!!!
  Давай как-нить пива долбанём на Пушке - угощаю!
 
  З.Ы. НИ АХТУНГ НИХУЙА!!!

52

Убивец, 02-07-2003 11:04:48

хуле, запраста

53

Kuzen, 02-07-2003 11:12:16

Фу, блядь! Чуть ни абрыгался, асобинно читая паследний апзац. Пра Миньку намного лутше.

54

чмопиздрокл, 02-07-2003 12:47:51

Про МИньку лучше - это беспезды. Однако и за этот криативм афтор достоин аплодисментов, пива и респектов.
  Убивец, чаще радуй!

55

зашит метеоритами, 02-07-2003 14:30:19

канечно сароку хуй переплюнеш
  упивец сходи к ветеринару праверся на предмет
  чумки.

56

Кадавр, 02-07-2003 20:45:03

Поржал. Хорошо - и туману нагнал и напрягуху выдержал. Глум качественный.

57

Ибущщий всё, 02-07-2003 21:46:08

Ай, заипца, блия!!!
  Вот если п это была залатая рыпка.. тада б я вапще на тя маструбировал.
 
  З.Ы. У меня знакомая есть, её лейлой зовут... надо дать пачитать ггыгы.
  Афтар крут, астальные сасут.

58

Ибущщий всё, 02-07-2003 21:53:43

ДЕТ АНАНИЙ, СЦУКА!!!
  За лазанье па таким сайтам сажать наДО!!!!
  бля, я сдуру, чтоп не проблевацца вниз крутнул валиком, наткнулся на комменты и во чё увидел.
  Больше 1 сек. не смареть.
  target=_blank class=boldlink>http://goatse.cx/hello.jpg
меняю ник нах...

59

Toto, 13-07-2003 16:57:24

Очень светло и романтично написано.

60

ФБС, 31-07-2003 14:40:45

Весьма.

61

Мусь, 15-08-2003 14:36:15

На Пушке? Пиво? Я на хвоста...Я ж в известиях)))

62

Убивец, 15-08-2003 14:37:28

2муся
 
  пха-ха-ха... в езвестиях.... я с ними ругалсо вчера.... но в итоге достигле взаимопонеманийа

63

Жопер, 19-08-2003 04:11:49

Да ну в пизду такие креативы. Для сомневающихся в том, откуда спижжена тема - это же Rammstein, песня Heirate mich ("Выходи за меня замуж") - спижжено один в один, только в прозе, талантливо стилистически обработано и вместо девушки подставил собаку (автор любит поиграть словами, как ранее во "Фронте алмазной Мандалы", сохранившейся на Литпроме). Финальный аккорд призван закосить под О. Генри неожиданностью концовки.

64

Жопер, 19-08-2003 04:15:09

Кстати, при жизни собака нормально удовлетворялась, она имела регулярный секс под музыку Клэптона? Надо было сделать фото в различных ракурсах, дрочить потом было бы удобнее.
  (Написано в соответствии с требованиями жанра Ресурса)

65

diman inc., 19-08-2003 21:59:42

блять, красиво йобанарот

66

ибаццафтиливизар, 24-09-2003 12:21:57

харошый криатиф, малаттца убиведз.
  навеяно кошкой сорокина и кладбищем кинга, беспесды.
  харашо пишэш.
  епт.

67

mathilde, 08-12-2003 21:22:09

идея с того же кладбища...

68

НИК, 16-02-2004 02:33:02

А я догадался, правда засомневался в середине.  Талант налицо, но остальное творчество афтора понравилось больше

69

ManowaR, 04-04-2004 20:44:12

бля как ты прав на счет любви!!! но ебать трупов это очень плохп и апасна

70

похую, 19-04-2004 04:39:11

один недочет:  памятники ставят через полгода - через год,  когда земля достаточно осядет и основание будет твердым, что не позволит памятнику провалиться в последствии...
а так - нормуль...

71

Дядя, 19-04-2005 12:15:20

Автор ебанутый извращенец, креатив про батю сподвиг меня прочитать еще один...однако, я разочаровался узнав что блять автор оказывается нелюдь бля, и бля должен гореть в аду сука, слышишь?!!!  убей себя нахуй, и не пиши больше....

не...накипело...Все раскрывают тему ебли с нормальными живыми телками, а он про трупы...тыб еще любимого попугайчика выебал бы, который тока что сдох...

КГ\АМ однозначно.

72

КАментатор нах, 08-06-2005 20:46:31

КГ\АМ НАХ!!
Пиздец ну Дядя прав нахуй эту еблю с трупами!

73

ЩасВирнус, 09-06-2005 03:05:33

Чет фтарой крео про сабак, зоофилы блять. гавно!

74

xaM, 09-06-2005 06:23:15

Этот нихзуя ни зоофил. Этот бля какой-то некрозоофил... Я хуею...

75

xaM, 09-06-2005 06:25:55

Может у них пелотки человеческие кончились, вот и стардают...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg