Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пожар

  1. Читай
  2. Креативы
Во время Большого пожара выгорело всё село. Дома вспыхивали как спички и моментально сгорали, не давая несчастным не малейшего шанса спастись… Когда работающие в поле мужики и бабы добежали до села, на месте изб высились лишь обгорелые остовы печей, трубами упирающиеся в затянутое гарью небо. Треск догорающих бревен, вой собак, клыками выдирающих у себя тлеющие куски шерсти смешался с воплями вмиг потерявших семьи людей, в безумном исступлении бродящих по пепелищу… Многие потом, не в силах оставаться на проклятом месте, отправились "грызть окна", другие же остались у родных могил, до конца жизни оплакивая погибших в пламени… Уцелела лишь церковь. Стены из огнеупорного кирпича, с впитавшейся в стены копотью, еще несколько лет пахли дымом…

Мельница находилась в пяти верстах от села, там, где река, расширяясь, образует естественную запруду. Под вечер, отпустив наемных рабочих, мельник возвращался домой. До излучины, за которой лежало село, путь шел по узкой тропинке, петляющей средь соснового бора на крутом яре, испещренном тысячами гнезд ласточек. Еще мальчишкой он бегал по этой тропинке, сначала просто так, дразнить водяного - который, как говорили старики, жил в омуте около мельницы - корча рожицы мутной прохладе реки и бросая камешки под мельничное колесо. Потом помогая отцу, угрюмому мужику с въевшимися в кожу крупинками белой пыли… Ничего не изменилось с тех пор. Так же беспорядочно суетятся ласточки-береговушки, оглашая простор щебетанием, заканчивающимся рассыпчатыми трелями; так же неспешно несет река свои воды, то оживая на порогах, то вновь погружаясь в ленивую дрёму; тот же сосновый аромат в воздухе… Вон уже виден купол церкви, потрескавшаяся позолота которого в лучах заходящего солнце кажется матово-красной…

Когда оставшиеся общиной ставили новые избы и лепили мазанки, мельник не принимал участия в общем строительстве. Он перебрался жить на мельницу, поближе к воде. Появляясь в селе, он безучастно наблюдал за ходом работ, затем не спеша шел туда, где раньше был его дом. Тополиная роща, посаженная им десять лет назад, которой было суждено пойти на балки для дома старшего сына, теперь уродливыми головешками торчала из земли… Мельник стал часто заходить в церковь. Он подолгу стоял у покрытых евангелическими сюжетами и образами святых стен, потом, как будто наконец решившись, дрожащей рукой прикасался к кирпичам. Холод острой иглой пронзал тело и он в ужасе отдергивал руку… "Этим стенам не страшно даже пламя ада… Бог выбрал себе надежное укрытие… Под этим сводом он вершит свой суд, значит здесь судьба смертного берет свое начало и обретает конец… Не одна стихия, ни время не властны над этой кладкой из огнеупорного кирпича, призванной защитить своего всевластного хозяина…..или похоронить? Вместе с его служителями, чьи черные одеяния так похожи на угли…"

Обгорелый труп священника нашли в осиннике за селом. Его удалось опознать только по большому серебренному кресту. Расплавленный метал жуткой мантией растекся по грудной клетке. Рука, так искусно сложившая костер, оставила мученику его последнюю регалию…

Исчезновение мельника вызвало большой переполох. Приближалась осеняя ярмарка… Несмотря на засушливое лето, крестьяне вовремя убрали пшеницу, колосья которой вот-вот казалось сломаются под тяжестью налившихся солнцем зерен… Мельник пропал бесследно.

Еще несколько лет заезжие коробейники и селяне, время от времени бывавшие в уездном городке, рассказывали жуткие истории о разбойничьей шайке из беглых и преданных анафеме еретиков, гуляющей в южных губерниях. Изрядно дополненные фантазиями и страхами многочисленных пересказчиков, картины жестоких расправ над священнослужителями ужасали слушателей…

Безжалостный атаман, грезивший домами из огнеупорного кирпича, со своими люди, в крови которых отголоски языческих мистерий переродились в оглушительный рев, многократно умноженный предсмертными криками жертв, творил свое аутодафе, вырывая из жизни тех, кто пытался от неё спрятаться…

Zdvig , 27.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Дыжурный Афыцер, 29-06-2003 00:03:42

фу нахуй.
  Ненавижу про избы и мужикофф.
  да еще и непонятно нихуя.
  ну сгорело, мало ли какя хуйня бываит...
  автор, старайся дальше.

27

NYC_Padonok, 29-06-2003 05:45:23

www.feetman.com

28

NYC_Padonok, 29-06-2003 05:46:28

vot eo strashilka

29

Роковые Яйца, 29-06-2003 08:04:58

Батя (с)Нахуй

30

МАНДАВОШКА ПАТРАШИТЕЛЬ, 29-06-2003 09:00:49

свистать всех на верх.... чота жопа чешется

31

МАНДАВОШКА ПАТРАШИТЕЛЬ, 29-06-2003 10:13:25

похуй
      похуй
            похуй
                похуй
                      похуй
                          похуй
                                похуй
                                    похуй
                                          похуй
                                              похуй
                                                    похуй         
                                                        похуй
                                                              похуй
                                                                  похуй
                                                                        похуй
                                                                            похуй       
                                                                                  похуй
                                                                                     
  похуй
      похуй
            похуй
                похуй
                      похуй
                          похуй
                                похуй
                                    похуй
                                          похуй
                                              похуй
                                                    похуй         
                                                        похуй

32

NYC_Padonok, 29-06-2003 14:32:35

target=_blank class=boldlink>http://www.feetman.com/
нажмите на картинку и вам будет счатье

33

bodrЫy, 29-06-2003 14:58:09

2 NYC_Padonok
  Хуево такую шнягу вывешивать.

34

ShurA, 29-06-2003 15:39:59

А ты, Бодрый, нажал на картинку?
 
  А ссылка-то ниче, надо запомнить!

35

NYC_Padonok , 30-06-2003 14:39:28

bodrЫy: a cto delat`-zyzn` takaja

36

Cерый, 01-07-2003 10:09:20

2NYC_Padonok : это не жизнь такая, это у тебя с мозгами хуйня такая...

37

NYC_Padonok, 02-07-2003 03:05:43

Cерый vpolne mozet posasat`

38

Repellent, 02-07-2003 11:22:02

Нихуя вы граждане не панемаете в талантах и высокой литеретуре, гавнасосы.
  Здвиг, ахуенно напесал, ищо рас гаварю, литературно, а не высерно-пра-еблю

39

Ебатор нах, 13-08-2003 23:03:17

Нихуя в не фткаете, падонки нах. Заябись Здвиг задвинул. Бежин луг, бля, атдыхает :)

40

Хуйзнает, 14-08-2003 17:30:33

Креатифф-8===
  А NYC_Padonok-пидор

41

муж цыцы-фрыцы, 16-08-2003 22:42:27

молодец, ценю. язык,мысль. не останавливайся, буду следить за твоими вещами.

42

муж цыцы-фрыцы, 16-08-2003 22:44:49

...и главное со вкусом.

43

Niszan, 20-08-2003 11:31:37

Ну бля пиздец, как Куприн просто, ей Богу как Куприн, охуительно. Огромный респект. Сильно, очень сильно.

44

Nail, 24-08-2003 10:33:39

бля

45

Patron, 27-08-2003 08:46:46

Просто охуен...ный рассказ!!!

46

Crash, 28-08-2003 11:42:16

какаята хуйпроссыш ептваю !
  хорош мудадзян фсякий вывешивать нахблять !

47

Крузейнштерн, 03-09-2003 14:20:46

что бля мажор от литературы какой то писал?
  я что то со своими 5 классами ни хера не понял

48

cust, 05-09-2003 08:12:16

Ндда хуета какато

49

Катька Абрамович, 07-09-2003 18:55:25

Да? а помоему клёво.
  сельская рОмантика..фсе дела)

50

Распиздяй, 09-09-2003 04:57:43

в пизду такую жизнь....

51

Mudvin, 16-09-2003 15:38:47

Ебать

52

Сказочный Алкоголик, 17-09-2003 09:57:37

ГАВНО, ёпт

53

Раздолбаев Женя, 20-09-2003 16:32:05

ебланы

54

ЛукаМудищев, 23-09-2003 12:35:41

Автору:
 
  Хуйня полнейшая. 
  Со своими мужиками, мельниками и избами  - пиздуй нахуй на МояДеревня.Ру, там тебе и место.
  Влупить бы тебе, чтоб больше хуйней не занимался и не мучал тутошний многоуважаемый народ своими галимыми графоманскими какашками.

55

гавнюк, 13-10-2003 18:13:33

это, сука, самый полнейшый отстой!!!!
  хуета из-под ногтей!!! автора надо заставить хуй сосать!!!!!
  кароч автор полюбак пидар!

56

12 sektor, 14-10-2003 06:48:44

ргогогогогогого.....

57

Батя, 15-10-2003 13:29:05

нахуй

58

dead мазай, 15-10-2003 17:12:09

мельник просек тему -чтоогнеупорный кирпич сила! а ево мельница гавно полное... и на этой почве пошол всех пиздить... а может обиду затаил за деревья которые посадил... или может вместо кукурузы он траву начел молоть и его как вперло... Мельник-мудак!

59

trek, 22-10-2003 20:09:30

Мне чисто похуй что там написано потому, что я не читал этого говна, а если бы и прочитал, то все равно было бы похуй!!!!!!

60

trek, 22-10-2003 20:10:59

Пиздец... сказал отец!!!

61

Anal'ni, 25-10-2003 21:25:07

HUinu

62

ФсеЩемяццаПаУглам!, 27-10-2003 20:09:29

Это выдержка из Бунина чтоли?...Не пойму.

63

Говнюк, 31-10-2003 11:04:10

Интересно о чем думал мудозвон, когда писал эту хуйню

64

пут, 09-11-2003 22:14:00

тут новая колекция веселых картинок -
  target=_blank class=boldlink>http://wm-game.com/imagelib.php

  есть голые бабы  ыыы!!!!

65

Corel Draw, 16-11-2003 19:48:55

Zdvig, уважаю за попытки и за то что начинающий писатель тыпа и все такое...
  Но!
  както слишкам далико ат риальнасти, бля
  нет духа чтоль, душа вить далжна быть
  ты вот лучши пачитай Страсть Степы Ублюдкава
  здеся жи на уави и поразмысли чуть чуть
  а так за то что дерзаешь - риспект!
  Я бы сам такое ни в жизни ни смок бы написать
  я ж ваще ни умею нихера...

66

Мудотряс, 18-11-2003 08:54:20

муфлон

67

ыЫы, 22-11-2003 13:10:26

спиздил сука это Барто писала.

68

Пися Камушкин, 25-11-2003 06:02:06

Хуня полная. Автор - говно. Надо меньше дрочить и гавно жрать, чеб умные вещи писать. Даже пожалел, что время на такую хуйню потратил. Эй, вы, бля, таланты, нахуй. Трезво себя оценивайте - ежели в голове твоей хуйня - нехер ее писать и посылать приличным людям читать. Zdvig - урод, далбаеб, тупица и гамасек, в натуре

69

e_BARIN, 26-11-2003 06:20:24

хуйня всё енто, батенька.
  выпей водочки, трахни блядинушку
  и состряпай чё нить пооптимисткичнее
  и осмысленнее.
  P.S. Религия отсасывает по полной!!!

70

Пиздец великий, 07-12-2003 18:49:06

Чета все вы какие то пидары

71

далбаеп, 02-01-2004 21:59:57

один из немногих толковых расказов. ахуенно.

72

ык, 03-01-2004 16:35:55

кажется, что писатель подает надежды на великое светлое будущее его рассказов

73

Schubana, 11-01-2004 00:04:01

Pawesssa!

74

Schubana, 11-01-2004 00:04:40

ze

75

Soljah, 05-02-2004 11:39:10

ждем прадалжения под названием Потоп, Торнадо, Засуха и Метеоритный Дождь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg