Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои рабочие дни. (Часть 4. Месть админу, или сбрось мудака с поезда)

  1. Читай
  2. Креативы
Придставь, падонак: заходшь на работе в Интернет. Так… Зашел? Заебись!
Набирай адрес http://www.udaff.com

После нескольких секунд видишь на экране новую картинку, новыйе паступленийя, новости… Бля… Завидую тебе, нах…

У меня же этого нет. Я вижу только лишь белый экран с черной надписью вроде Cache Administrator Denied и прочую другую подобную хуйню. Админ нашей компании, сцука пастарался. Мысли мои после этого направлены только против него, так как доступа нет к новым креативам.

Одним словом, админ поставил на прокси запрет на все адреса содержащие слово "udaff". Кстати прокси следит еще и за тем, что бы никто не скачал больше 30 мг. в месяц.

После этого я думаю, бить ли ему ибало или нет?
И представляю: приходит он весь "светящийся" на следующий день на работу и палюбому его вызывают к начальству. Там ему предлагают взять двухнедельный отпуск, но перед этим он обязан будет рассказать что же фсетаки с ним случилось. Он рассказывает: "Несколько дней подряд я наблюдал за одним сотрудником, который занимается чтением так называемых 'креативов' на ресурсе созданным неким Удавом вместо того, что бы заняться работой. Вот я и поставил запрет на этот адрес. Собственно говоря, с этого и началась заводка.". Ему говорят: "Ок, ты свободен на две недели, залечивай раны. Твои дни отдыха будут сщитаца как рабочие. Позови-ка сюда этого сотрудника…". И после того как хлопнет дверь, начальство подумает: "Такие крысы, как этот админ, нам нужны…". Через пару минут дверь открывается и появляюсь я - сотрудник, которого всегда ставили в пример и соответственно платили немало пенсов. Переходя порог, я уже понимаю, что через несколько минут не очень приятной беседы, в моей жизни начнется полоса Финансового Ахтунга.

Да… Не очень приятный расклад. Пока админу давать песды не стоит. И я стал искать другой вариант.

В этот же день, вечером, было небольшое собрание сотрудников компании на котором начальство огласило, что всвязи с тем, что у нас появился новый провайдер, у каждого появица почтовый ящик практически неограниченного размера. Причем пользоваться емэйлом можно не вводя никакие пароли на прокси, но есть ограничение - компания платит только за входящую почту, паэтому шуткой было добавлено что "не стоит обмениватся по почте видеофильмами фармата MPEG4". Еще было сказано "По договору с провайдером мы оплачиваем ежемесячно N* мегабайт по тарифу 1 мг - 2 руб. Если же число скачанного через прокси и отправленного по почте превысит N мг, то за превышенные мегабайты компании выставица счет по тарифу 1 мг - 4 руб. Сумма по этому дополнительному счету будет вычтена из зарплаты системного администратора, поскольку он ответственный за Интернет."

---
* N = 30 Мг * количество I-net пользователей + 200 Мг (почта)
---

Последний факт меня порадовал больше всего остального и я начал действовать.

Разумеется, любой желающий мне удачи падонак пасаветует: "закачивай гигабайтами всякую разную хуйню на ящики". Гыыыы… Это слишком лигко.

Я же поступил по другому.

Апрель.

Пасматрев список mp3 файлов находящихся на моем домашнем компе я пришОл в состяние ужаса (не путать с Ахтунгом!)! Сколько уже лет можно слушать одну и туже хуйню? Пора переходить на что-то новойе, бля!

На следующий день, руки самопроизвольно набрали в адресной строке www.*** (нахуй рекламу! Если кому-то интересно, полное название адреса сайта напишу в каментах, только напишыте что адрес нужен). Этот сайт позволял скидывать музон по заказу прямо на почту, бля! И кроме этого, на главной страничке был всегда список с новыми паступлениями, что говорило о том, что сцайт постаянна обнавляицца.

Стоит заметить, что перед тем как я начал весь этот проект, я пустил слух, что ко мне приехал мой давний приятель, с которым вместе не раз пили вотку ну и фсе астальное(т.е. траханье бап в его квартире, которую он снимал на то время.). И у этого друга куча mp3-шек разных там групп и фсе такое.

А если быть точнее, я сказал фсем: типа ко мне приехал друг - колликцыанер музыки. И интересующие Вас, редкие экземпляры саунда в формате mp3 можно в принцыпе получить через меня.

Начался пик популярности, что тут еще сказать? Заказы шли непрерывной струёй. На все из них были достойные атветы в виде файлов. Делал я это за пиво, редко когда бесплатно(бесплатно только для знакомых падонкаф). Даже были заказы от начальства - кстати, тоже не бесплатно - сами предложыли бабло дополнительное платить к зарплате мне за это, что не могло меня не радовать.

Май.

А самое интересное началось тогда, когда админ потерял чуфство "весёлости".

Первый дополнительный счет на оплату я видел. В табличной части документа было две пазицыи:
1. Оплата за Интернет Апрель 2003 - около двух штук руб.
2. Дополнительный трафик - Где-то ШЕСТЬ штук с чем-то бис писды.

Я был "спокоен как удав", система работает и заебись.

Глупо будет не заметить, что админ начал поле этого здороваться апсалютна со всеми за руку, произнося тупой вопрос "как дела?". Ессно, он надеялся на взаимапанимание. На то, что ему дадут какие-то советы там и фсе такое. Как же иму дальше жЫть? Я бы, падумаф, ему с удавольствием атветил что ему дальше делать, но происходит слеующая хуйня:

Неожыданно поступает приказ от начальства - едь в такой-то город и уладь там такие-то такие-то дела…

Буквально за два дня до отъезда, я сказал фсем сотрудникам - если нужны mp3-шки, говорите сразу. Мой друг уедет практически на следующий день после меня.

Купились фсе. Мне придаставили такой ахуенный список, что просто Ахтунг, паскольку заказывались не только атдельные пестни, но и целые альбомы. Что ж тут говорить. Я сделал все как надо. И уехал на следующий день в командирофку.

Коммандирофка, хули. Про то как я там использовал с пользой десяток гандонов - атдельный креатиф.

Июнь.

Будучи в коммандирофке, я нажрался как скатина 1 июня. Именно в этот день, утром, должны были принести в компанию очередной счет на оплату за Майский интернет.

Возвращаюсь из командирофки… Вобщем в компании все как обычна. Но как ни странно, тут же меня вызывают к начальству. Первая мысль - раскрыли, бля, сцука… Но было мне сказано такое: "съездил как надо, денюжку еще до твоего приезда они сюда перечислили. Маладец, хули! И исчо:

ты знаешь, нужен альбом такого-то, такого-то. Фсе пестни!".

- Вы понимаете, друг то уже уехал.
- А можешь ли ты его найти?
- Связатся могу в принцыпе с ним.
- Давай, действуй. К премии за успешную командирофку добавим еще несколько пенсов.

После этого разговора я захажу на www.***
И там бесписды нахожу все что собственно надо.

Подхожу к начальству и говорю:

- Вы знаете, я связался с другом. Он выложил все песни на один интернетовский сайт. Сделайте мне лимит на Интернет не 30 а, ну допустим 100. И я все скачаю.

Ответ меня поразил:

- Сам себе сделаешь лимит который нужно, только предупреди после, какой. Вот тебе листочек.

На нем я увидел несколько латинских букв.

- Что это?
- Это единственное, что оставил админ после своего увольнения.

Упс… Увольнения?.. Вот это да… Не трудно догадаться - на листочке был накарябан пароль на сервер.

- А что случилось? Почему уволился-то?
- Ты знаешь, сколько он получил пенсов в позапрошлом месяце?
- Нет, конечно.
- Получил он очень мало. А в прошлом месяце, его зарплата стала просто отрицательной.
- Как так получилось-то?

[7-ми секундная пауза]

- Присаживайся для начала.

Опа! Неужели фсе-таки мне песдец?

Он достал сигарету, покрутил ее в руках…

- Куришь?
- Нет, бросил.

Закурив, он сел напротив меня и сделал пару неслабых затяжек.

- Короче, есть предложение. Ты у нас парень ответственный, надежный. Никто на тебя еще не жаловался. Давай-ка ты побудешь временно админом. Естественно сети ты прокладывать не умеешь, но слышал что ты имеешь опыт в настройке пользовательских прав ну и с прокси серверами работал.

Засада, думаю…

- В принцыпе можно, только извините за вопрос, конечно, не уволите ли вы меня так же как того админа?
- Не волнуйся, ты у нас один из лучших. Если при тебе будут приходить счета за дополнительный трафик - сменим провайдера. Твоя зарплата не пострадает при этом. Если же все будет тип-топ, то к твоей зарплате добавится неплохой бонус.
- Хорошо, постараюсь вас и дальше не разочаровывать.

Крепкое рукопожатие.
Открывание двери.
Проход к серверу.
Шевеление мышкой для снятия скринсейвера.

Пароль действительно подошел, фсе заибись. Зайдя в фильтр блокируемых адресов, я удивился. Там был ВСЕГО ОДИН адрес. Я его не удалил, а исправил на www.***, т.е. установил фильтр на сайт который собственно и погубил мудака-админа.

Сам себе я поставил ограничение на скачку до 100 мг, иными словами, прибавил себе еще 70 мг за счет других сотрудников. При этом у всех остальных сотрудников лимит стал равняца числу V**.

---
** V = 30 Мг - (70 / количество I-net пользователей без меня)
---

Заказы на доставку mp3 все еще поступали, даже не смотря на то что "давний приятель" свалил из города.
Я их(сотрудников-заказчиков) не кидал(хотя бы из-за того, что они употребяют слово 'пажалуйста' в своих просьбах, ну а так же что бы не терять свой так называемый афтаритет), а лигко находил сцылку и бросал им по ICQ. Пусть качают в свой лимит выделенного интернета. Ессно отправленная сцылка не имела ничего общего с сцайтом на котором я заказывал mp3 на E-mail.


Прихожу домой после этого рабочего дня…
Осознаю, что мой поезд все еще движется… Я рад что в нем пока нет мудаков… А если появяцца - придавим нипадеццки, хули: так же безвозвратно их сбросим с этого поезда жизни…

Я знал, что следующий рабочий день начнется не как обычно. Он начнется по-другому:
Он начнется с новой картинки,
новых паступлений,
и новостей…


(с) Феникс, 2003.

Феникс , 26.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy, 26-06-2003 13:22:35

хуууууй

2

Дед Маздай, 26-06-2003 13:27:01

Найду мудака и отпизжу дискретно.

3

ПадонаК , 26-06-2003 13:31:07

заебись ;)

4

Slick, 26-06-2003 13:32:22

заебись ты их всех уделал

5

RASTAMAN, 26-06-2003 13:42:14

ну чо : феникс - давай абещаную ссцылку!!!

6

Death, 26-06-2003 13:59:07

заепца делитом мудохал урода))) я, бля, своего тоже хуячу

7

xxx, 26-06-2003 14:00:07

ссылку ждем!!!!!!!!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2003 14:03:49

креатифф-гавно, афтор-пидар

9

Z, 26-06-2003 14:16:01

заебца написано, бля! ахуеть

10

Мустанг, 26-06-2003 14:24:48

хех. на удав можно через http://webwarper.net/ww/~GZ/udaff.com/?* залезть (в эксплорере только работает) и нихуя прокси не заметит. к тому сжимает раз в пять. типа трафик экономицца. и ваще нахуй надо? есть еще зеркало к тому же target=_blank class=boldlink>http://www.padonok.ru/.
короче, креатив ниочём. типа "я дартаньят, а все пидарасы!". админ наебал, надо же!

11

PR CLUB, 26-06-2003 14:26:03

бляя..... такого бреда я давно не читал...
  судя по всему афтор вообще не представляет о чем он пишет.
 
  Мегабайт писать как "Мг" - ваще шедевр...
  пиздец.

12

кальян, 26-06-2003 14:28:11

божачъки мой-а напясау та, напясау!!!

13

Феникс, 26-06-2003 14:46:46

ну а адрес, как обищал, сразу па первай просьбе:
  http://delit.net/music/

14

ебанат кальция, 26-06-2003 15:00:34

харошый крео .
  пиздата админа зайибашыл

15

Феникс, 26-06-2003 15:04:37

Мустанг,
  http://webwarper.net/ww/~GZ/udaff.com/?* это конечно круто. Но ты видимо не совсем втыкнул в креатиф: "админ поставил на прокси запрет на все адреса содержащие слово "udaff"."
  А, кстати все равно спасибо, может адресок и пригадицца.

16

Мустанг, 26-06-2003 15:08:46

***Феникс
  ты проверь сначала. а потом говори.

17

Блядокол Лени, 26-06-2003 15:18:25

Крео средненький, типичный "случай из жизни"
  Ч
  то до действий по собственному обезличиванию и борьбе с админами и другими контролерами трафика, есть еще такой зверь www.anonymizer.com Я сам в критических случаях его пользую. У него серьезный недостаток - он платный (около 25 долл. в год)

18

Админ , 26-06-2003 15:19:26

Понятно, юноша.
  Жди гостей на свой сервак.

19

Rikosha, 26-06-2003 16:08:06

Гм... А вот интересно, афтор не пытался вникнуть в суть того, о чем он пишет?
  Что? Не пытался? Я так и понял, разве это тупорылое животное на это способно...
  Приговор: по сраке топорищем и по яйцам сапогами пидарасу. Чтоб неповадно было...
  ГЫГЫ! Админ, бля... Недоебаный.

20

Тверезый и Злой, 26-06-2003 17:14:01

Афтор, пошел ты нахуй са сваими прокси, мегами и мпсри. Пиздец какую бездарную хуйню ты пишешь. Видима перед увальнением админ таки уебал тебя сервером па галаве.

21

Феникс, 26-06-2003 17:18:41

Rikosha, хули пиздишь. Так и скажы что из-за меня тебя уволили, сцуку.

22

йоптпд, 26-06-2003 17:41:21

автор мудак полный
  обидилась деточка че игрушку злые дядьки отобрали
  ходит на работу чеб в инете сидеть
  я хуею с таких работничков
 
  взял человеку пакость сделал
  низашто
  ну не пидар ли
 
  админ тож мудак полный
  за превышение лимита можно было бы автоматом блокировать инет нахуй
 
  провайдеры в росии тоже мудаки
  щитать трафик бля
  нигде во всем мире не щитают
 
  делит пидарасы ваще
  хотя ето от провайдера зависит
  за бугор не дают музыку
  хотя сами пиздят регулярно от туда
  скоцтво нах
 
  и че я такой злой?

23

Три Медведь, 26-06-2003 19:32:02

Крео так се. Админа жаль - все-таки людей абижать нельзя, а аграничение па трафику 30 Мб - это что б сатрудники время не прожирали( время - деньги ясин хуй), так шо зря ты так админа. Ну а там хуй иво снает - мошт он пидар был.  кстати Феникс скажи - скока палучаешь в месяц

24

Отец Олексий, 26-06-2003 19:48:41

Бля, целая производственная драмма... Прости господи...

25

Admin, 26-06-2003 21:42:02

попробуй вместо www.udaff.com набить
  http://38.116.0.50:80 ;-)

26

Дворник., 26-06-2003 23:20:20

Зря пиздите, хуйня то жызненная... Вот когда udaff.com не работал, я начал подозревать в чем то подобном нашего админа. Оказалось что ни он нихуя. А насчот траффика так в нашей конторе хоть обосрись, качай скока хочешь, тока бабло за превышение лимита вычтут из твоей зарплаты. Вирней с зарплаты таво с чього компа было скачано N - нное количество Гб.

27

Цынитиль, 27-06-2003 01:08:24

Што-то хуйня какаята.
  Хоть и жызнина...

28

Шмыга, 27-06-2003 04:07:01

хуйли ты етат делит ибаный пиаришь? там давно уже не на халяву муза - тока два трека в день бисплатна. остальное хоть и за симвалический но все равно баблос. так что нипизди.

29

Меркуцио, 27-06-2003 04:15:41

так се...

30

Лёха, 27-06-2003 04:42:12

Админ нешарящий попался, у нас такое бы не прокатило, раскрыл бы как оно есть :((

31

Пупкин, 27-06-2003 05:46:25

Афтор действительно мудак просто. Есть куча способом обходить запреты на адресацию. А вообще работай сцука и нехуя админов обижать.

32

Mudator, 27-06-2003 06:11:17

Blyad', svegho predanie, da vericca s trudom. To li admin loh polnyi byl, chto ne pohoghe na pravdu, kak by ty ego ne opisyval, to li ty, drug, zapizdelsya, chto bol'she sootvetstvuet real'nomu pologheniyu vetshei, na moi vzglyad... Skaghi mne, duraku, skoka moghno skachat' pesen v formate mp3 pri bitreite skaghem 160, ostavayas' v predelah 2,2 Gb, za kotorye zaplatila vasha firma??? A na chto narod serfal, kak pochtu proveryal? Zaibis', pizdet' nado real'no, a ne kak ty...

33

SAdmin, 27-06-2003 07:11:19

Мде плохо быть тупым манагером и песдеть про то, что не знаешь нихуя в администрировании ...
  Песдешь полный !!!!!

34

Nikit()z, 27-06-2003 07:15:01

Здаецца мне, што писдеж это фсе. А если не пездеж, то админ этот - молный вафел и лошара тупорылая. Логи шлюзовой тачки было сложно пазырить - сразу бы тибя и выщимил.
  У нас админы ваще фсю такую хуйню секут. Благо, што ребята пиздатые - фсегда можно опщий язык найти.

35

Nail, 27-06-2003 08:14:12

бля

36

Эстет, бля, 27-06-2003 08:29:50

Афтар, никада не пеши пра то, в чем ниразбираешься нихуя.
  Провайдер у них поменялся, ящики у провайдера... гыы, проговорился. максимум 15 машин в сетке, а гонору-то, "я, манагер!" "админ!". Тьфу, шняга, не админ а эникейщик у вас, и не манагер а продавец, бля.

37

Major, 27-06-2003 08:42:05

Ну сразу видно блянах афтор - полная мудила, небось к компу подходит раз в месяц блянах. Пользователь ебаный. Нихуя не смыслит в теме. Слаб, как дерево, посаженае зимой, в суХУЮ почву, вверх карнями и в пустыне блянах.

38

Ыстонитс, 27-06-2003 09:03:39

Автор, а памоиму в этом росказе ты и есть админ... а тебя наибали, но признацца тебе стыдно...

39

Бычик, 27-06-2003 09:23:19

Ни хуя не понял. Блять тупой я

40

Феникс, 27-06-2003 09:51:22

Бля... Пашлифсенахуймудаки! История реальная. А как я вычислил то, что админ действительно не имеет шансов прошарить что его кто-то найобывает, эта бля отдельный креатиф. Скажу еще - у меня такая бы тема не прокатила. Да и не только такая.
 
  Завидуете, бля наверна. Что какой-то там перец палучает двайную зарплату практически низачто.
 
  А хули бы и нет? Настоящий падонак должен чувствать ситуацыю. И не заметно и не стисняясь мочить мудаков с пользой для себя. Универсальным нужно быть бля, и все нах!
 
  В каком мире мы жывем? Полный беспредел. Каждый так и норовит урвать кусок цымуса который дает ему жизнь. А те кто не может - уходит в аццтой вслед за этим админом.
 
  А кто не верит в написанный в креатиф - сасите нахуй хуй! Умники, бля!
 
  С уважением, Феникс.

41

пинсеанер, 27-06-2003 09:51:49

Блиать за выделенку 2 штуки рублей писдетс ибануцца! эта ш дарам люди дома больше платят!

42

riot, 27-06-2003 10:18:50

die korableff, die!!

43

Bkmbx, 27-06-2003 10:22:32

Дарагой нешарящий друк. Прихади работать в майу кантору. Давыйобаваисси ты быстра. И прокси, и хуйокси, фсе тибе будет.
  Либа твой админ далбайоп,либа ты, дарагой друк, нихуйа не смыслишь вситях, нахуй.

44

PR CLUB, 27-06-2003 10:27:27

бля , пиздец , Феникс еще и отпижжеватся пытается.
  диагноз - тупой юзер.

45

Плантатор, 27-06-2003 14:26:15

пишите про еблю

46

Еблю, 27-06-2003 23:02:54

Плантатор
  иди нахуй

47

, 27-06-2003 23:58:43

а мне вопще похуй все админы...
  (С) Ботаник

48

хер , 30-06-2003 13:59:48

а я блля нах сам бля админ : всех нах и сервером пабашке нннааа-х!

49

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2003 07:23:42

Феникс, сам ты пидар!

50

медвеженок Тедди, 13-08-2003 08:02:05

я вот юзер, не понимаю нихуя и даже во все поверил...))) *тупенько так моргая глазками*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg