Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои рабочие дни. (Часть 4. Месть админу, или сбрось мудака с поезда)

  1. Читай
  2. Креативы
Придставь, падонак: заходшь на работе в Интернет. Так… Зашел? Заебись!
Набирай адрес http://www.udaff.com

После нескольких секунд видишь на экране новую картинку, новыйе паступленийя, новости… Бля… Завидую тебе, нах…

У меня же этого нет. Я вижу только лишь белый экран с черной надписью вроде Cache Administrator Denied и прочую другую подобную хуйню. Админ нашей компании, сцука пастарался. Мысли мои после этого направлены только против него, так как доступа нет к новым креативам.

Одним словом, админ поставил на прокси запрет на все адреса содержащие слово "udaff". Кстати прокси следит еще и за тем, что бы никто не скачал больше 30 мг. в месяц.

После этого я думаю, бить ли ему ибало или нет?
И представляю: приходит он весь "светящийся" на следующий день на работу и палюбому его вызывают к начальству. Там ему предлагают взять двухнедельный отпуск, но перед этим он обязан будет рассказать что же фсетаки с ним случилось. Он рассказывает: "Несколько дней подряд я наблюдал за одним сотрудником, который занимается чтением так называемых 'креативов' на ресурсе созданным неким Удавом вместо того, что бы заняться работой. Вот я и поставил запрет на этот адрес. Собственно говоря, с этого и началась заводка.". Ему говорят: "Ок, ты свободен на две недели, залечивай раны. Твои дни отдыха будут сщитаца как рабочие. Позови-ка сюда этого сотрудника…". И после того как хлопнет дверь, начальство подумает: "Такие крысы, как этот админ, нам нужны…". Через пару минут дверь открывается и появляюсь я - сотрудник, которого всегда ставили в пример и соответственно платили немало пенсов. Переходя порог, я уже понимаю, что через несколько минут не очень приятной беседы, в моей жизни начнется полоса Финансового Ахтунга.

Да… Не очень приятный расклад. Пока админу давать песды не стоит. И я стал искать другой вариант.

В этот же день, вечером, было небольшое собрание сотрудников компании на котором начальство огласило, что всвязи с тем, что у нас появился новый провайдер, у каждого появица почтовый ящик практически неограниченного размера. Причем пользоваться емэйлом можно не вводя никакие пароли на прокси, но есть ограничение - компания платит только за входящую почту, паэтому шуткой было добавлено что "не стоит обмениватся по почте видеофильмами фармата MPEG4". Еще было сказано "По договору с провайдером мы оплачиваем ежемесячно N* мегабайт по тарифу 1 мг - 2 руб. Если же число скачанного через прокси и отправленного по почте превысит N мг, то за превышенные мегабайты компании выставица счет по тарифу 1 мг - 4 руб. Сумма по этому дополнительному счету будет вычтена из зарплаты системного администратора, поскольку он ответственный за Интернет."

---
* N = 30 Мг * количество I-net пользователей + 200 Мг (почта)
---

Последний факт меня порадовал больше всего остального и я начал действовать.

Разумеется, любой желающий мне удачи падонак пасаветует: "закачивай гигабайтами всякую разную хуйню на ящики". Гыыыы… Это слишком лигко.

Я же поступил по другому.

Апрель.

Пасматрев список mp3 файлов находящихся на моем домашнем компе я пришОл в состяние ужаса (не путать с Ахтунгом!)! Сколько уже лет можно слушать одну и туже хуйню? Пора переходить на что-то новойе, бля!

На следующий день, руки самопроизвольно набрали в адресной строке www.*** (нахуй рекламу! Если кому-то интересно, полное название адреса сайта напишу в каментах, только напишыте что адрес нужен). Этот сайт позволял скидывать музон по заказу прямо на почту, бля! И кроме этого, на главной страничке был всегда список с новыми паступлениями, что говорило о том, что сцайт постаянна обнавляицца.

Стоит заметить, что перед тем как я начал весь этот проект, я пустил слух, что ко мне приехал мой давний приятель, с которым вместе не раз пили вотку ну и фсе астальное(т.е. траханье бап в его квартире, которую он снимал на то время.). И у этого друга куча mp3-шек разных там групп и фсе такое.

А если быть точнее, я сказал фсем: типа ко мне приехал друг - колликцыанер музыки. И интересующие Вас, редкие экземпляры саунда в формате mp3 можно в принцыпе получить через меня.

Начался пик популярности, что тут еще сказать? Заказы шли непрерывной струёй. На все из них были достойные атветы в виде файлов. Делал я это за пиво, редко когда бесплатно(бесплатно только для знакомых падонкаф). Даже были заказы от начальства - кстати, тоже не бесплатно - сами предложыли бабло дополнительное платить к зарплате мне за это, что не могло меня не радовать.

Май.

А самое интересное началось тогда, когда админ потерял чуфство "весёлости".

Первый дополнительный счет на оплату я видел. В табличной части документа было две пазицыи:
1. Оплата за Интернет Апрель 2003 - около двух штук руб.
2. Дополнительный трафик - Где-то ШЕСТЬ штук с чем-то бис писды.

Я был "спокоен как удав", система работает и заебись.

Глупо будет не заметить, что админ начал поле этого здороваться апсалютна со всеми за руку, произнося тупой вопрос "как дела?". Ессно, он надеялся на взаимапанимание. На то, что ему дадут какие-то советы там и фсе такое. Как же иму дальше жЫть? Я бы, падумаф, ему с удавольствием атветил что ему дальше делать, но происходит слеующая хуйня:

Неожыданно поступает приказ от начальства - едь в такой-то город и уладь там такие-то такие-то дела…

Буквально за два дня до отъезда, я сказал фсем сотрудникам - если нужны mp3-шки, говорите сразу. Мой друг уедет практически на следующий день после меня.

Купились фсе. Мне придаставили такой ахуенный список, что просто Ахтунг, паскольку заказывались не только атдельные пестни, но и целые альбомы. Что ж тут говорить. Я сделал все как надо. И уехал на следующий день в командирофку.

Коммандирофка, хули. Про то как я там использовал с пользой десяток гандонов - атдельный креатиф.

Июнь.

Будучи в коммандирофке, я нажрался как скатина 1 июня. Именно в этот день, утром, должны были принести в компанию очередной счет на оплату за Майский интернет.

Возвращаюсь из командирофки… Вобщем в компании все как обычна. Но как ни странно, тут же меня вызывают к начальству. Первая мысль - раскрыли, бля, сцука… Но было мне сказано такое: "съездил как надо, денюжку еще до твоего приезда они сюда перечислили. Маладец, хули! И исчо:

ты знаешь, нужен альбом такого-то, такого-то. Фсе пестни!".

- Вы понимаете, друг то уже уехал.
- А можешь ли ты его найти?
- Связатся могу в принцыпе с ним.
- Давай, действуй. К премии за успешную командирофку добавим еще несколько пенсов.

После этого разговора я захажу на www.***
И там бесписды нахожу все что собственно надо.

Подхожу к начальству и говорю:

- Вы знаете, я связался с другом. Он выложил все песни на один интернетовский сайт. Сделайте мне лимит на Интернет не 30 а, ну допустим 100. И я все скачаю.

Ответ меня поразил:

- Сам себе сделаешь лимит который нужно, только предупреди после, какой. Вот тебе листочек.

На нем я увидел несколько латинских букв.

- Что это?
- Это единственное, что оставил админ после своего увольнения.

Упс… Увольнения?.. Вот это да… Не трудно догадаться - на листочке был накарябан пароль на сервер.

- А что случилось? Почему уволился-то?
- Ты знаешь, сколько он получил пенсов в позапрошлом месяце?
- Нет, конечно.
- Получил он очень мало. А в прошлом месяце, его зарплата стала просто отрицательной.
- Как так получилось-то?

[7-ми секундная пауза]

- Присаживайся для начала.

Опа! Неужели фсе-таки мне песдец?

Он достал сигарету, покрутил ее в руках…

- Куришь?
- Нет, бросил.

Закурив, он сел напротив меня и сделал пару неслабых затяжек.

- Короче, есть предложение. Ты у нас парень ответственный, надежный. Никто на тебя еще не жаловался. Давай-ка ты побудешь временно админом. Естественно сети ты прокладывать не умеешь, но слышал что ты имеешь опыт в настройке пользовательских прав ну и с прокси серверами работал.

Засада, думаю…

- В принцыпе можно, только извините за вопрос, конечно, не уволите ли вы меня так же как того админа?
- Не волнуйся, ты у нас один из лучших. Если при тебе будут приходить счета за дополнительный трафик - сменим провайдера. Твоя зарплата не пострадает при этом. Если же все будет тип-топ, то к твоей зарплате добавится неплохой бонус.
- Хорошо, постараюсь вас и дальше не разочаровывать.

Крепкое рукопожатие.
Открывание двери.
Проход к серверу.
Шевеление мышкой для снятия скринсейвера.

Пароль действительно подошел, фсе заибись. Зайдя в фильтр блокируемых адресов, я удивился. Там был ВСЕГО ОДИН адрес. Я его не удалил, а исправил на www.***, т.е. установил фильтр на сайт который собственно и погубил мудака-админа.

Сам себе я поставил ограничение на скачку до 100 мг, иными словами, прибавил себе еще 70 мг за счет других сотрудников. При этом у всех остальных сотрудников лимит стал равняца числу V**.

---
** V = 30 Мг - (70 / количество I-net пользователей без меня)
---

Заказы на доставку mp3 все еще поступали, даже не смотря на то что "давний приятель" свалил из города.
Я их(сотрудников-заказчиков) не кидал(хотя бы из-за того, что они употребяют слово 'пажалуйста' в своих просьбах, ну а так же что бы не терять свой так называемый афтаритет), а лигко находил сцылку и бросал им по ICQ. Пусть качают в свой лимит выделенного интернета. Ессно отправленная сцылка не имела ничего общего с сцайтом на котором я заказывал mp3 на E-mail.


Прихожу домой после этого рабочего дня…
Осознаю, что мой поезд все еще движется… Я рад что в нем пока нет мудаков… А если появяцца - придавим нипадеццки, хули: так же безвозвратно их сбросим с этого поезда жизни…

Я знал, что следующий рабочий день начнется не как обычно. Он начнется по-другому:
Он начнется с новой картинки,
новых паступлений,
и новостей…


(с) Феникс, 2003.

Феникс , 26.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

мля, 29-08-2003 11:28:57

Ибанутых админоф канешна нада увальнять... Но плядь если б мне такую хуйню засадили яп нахуй выибал. Хотя квота на ящики и файлы рулит бля.
  Тем более у меня работа несколько иная... чем больше скачають тем заибато мне будет. Платят то юзверя...

65

Fukka, 10-09-2003 08:25:26

Песдетс, бред сивой кабылы

66

сид, 16-09-2003 12:47:06

НА ЗАБОРЕ_____ВСЕ АДМИНЫ СЦУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
  типа присоединяюсь)

67

Уму_Нерастяжимо!, 24-09-2003 08:54:21

феникс ты бля генетальнай супер мега админ
  лоха обставил, бабло поднял,П И З Д О Б О Л !

68

Йопь, 24-09-2003 13:09:54

пиздун. На делите больше двух песен хуй дают скачать в день.

69

Claus, 26-09-2003 06:19:21

Отстой пидарский! Не верю!

70

Похуйст, 26-09-2003 08:21:06

хуйня это все че за мудак блин
  ну на хуй все этот бред

71

Похуйст, 26-09-2003 08:25:15

не хуя даже это бред читать долбоебизым можно сказать!

72

dvd, 01-10-2003 19:29:15

лыовшу

73

reanimator, 07-10-2003 13:38:02

ахуительна, так их, админов, так!

74

tnt, 09-10-2003 14:32:43

пидарас  нахуй..  из за тебя  пацана уволили.,  был бы я на  его месте  я бы тебя  в жопу  выебал...а админ реально лох-сделать  биллинг  на  ебаном ipchains или iptables это бля делов  недели на 2 макс-3  , хотя если  админ до этого не додумался- то лох он сам  что свою жопу не защитил, но  феникс-  ТЫ РЕАЛЬНО ГОНДОН- ебать тебя  в жопу

75

гмыгк, 14-10-2003 15:18:47

Таких сатрудникаф как ты нужна ебашить кувалдой па башне. И кастрировать что бы таких больше не появлялось.
  А вообще-то ты просто песдишш, сцука - нихуя такого не было. Нехуй тут небылицы рассказывать

76

Стакан, 14-10-2003 16:42:21

афтор - зануда и ламо.

77

Батя, 15-10-2003 13:29:20

нахуй

78

тоже админ, йопта, 16-10-2003 11:14:45

мачить нах фсех ламерофф, по айпи зайти на удафф низя было бля. фу, кал.

79

тоже админ, йопта, 16-10-2003 11:16:23

и админов таких в шею гнать палкой :Е

80

Идите вы все на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!, 18-10-2003 02:12:16

Бля вы все ламеры кроме Феникса на самом деле это реальная история!!!!! И еще ВСЕ админы ЛОХИ позорные, ебать их всех в жопу БЛЯ особенно наш которого зовут MAX_MMX !!!!!!!

81

распиздяй, 18-10-2003 11:06:23

ващет  смахивает на  западлянку  крупную,  чем автор гордиться - не понятно, за такое можно  и в ебало получить!
  нах  все эт  геморои, с админом  можно было и понормальному  решить- пивка ,  хуё моё, попиздеть , по блядям  полазитбь вечерком!!! и  нет никаких запретов на удава!

82

Сцынок , 20-10-2003 09:58:41

Ахуительная маза......... мне покатило((((((:

83

Pauk, 22-10-2003 23:55:25

Бля, Феникс молодец-так держать!!!!!!!!!!!!!!!

84

мудак блятский, 31-10-2003 16:24:45

нахуй ето фсе детские расказы, че нах не видно что чел реально ПЕДРИЛА и нихуя нешарит
  в пизду таких авторов!

85

админ ебучий, 05-11-2003 01:56:56

полная ибала и хуйня! если б у меня с зарплаты срезали балабосы за трафик я б вся контору в сраку выеб и нашел кто хуйнёй мается.. пиздежь всё это.. иди учи бля маму борщ варить

86

Дырорвец, 05-11-2003 16:37:22

Нихуя так типа криатиф, тока бля ламер ты йоптваю, гдета услыхал типа историю и типа написал приукрасимши. Жалка тока что тама не ибуцца нах и не абасрался никто бляять.

87

Fashist, 09-11-2003 21:53:49

Всем СОСАТЬ ХУЙ!!!!!!Не выебывайтесь на Феникса,он прав!!!!А фсе админы чепушилы ебаные!!!!!!!!!!!

88

Валасатор, 11-11-2003 03:36:39

Автор креатива - мудак.
  Я некоторое время работал сисадмином (сети, инет, прочая хуйня), и у меня было все заебись. Была похожая маза, но трафик был сразу же зафильтрован в сквиде по маске *.mp3
 
  Ещё раз подчеркну что афтор гандон. и Fashist тоже мудак.

89

TVL, 11-11-2003 09:18:59

Хуёвый у тебя админ!!!

90

Benito, 12-11-2003 22:09:00

kak kretin prosto, esli zabannili domain, to ispol'zuy ip - takie vi kretini

91

Roman, 12-11-2003 22:14:18

Ахуенно! Если шаришь в ситуации это пиздец круто!
  Как кого-нибудь еще наебешь, сразу ерео шмаляй!
 
  Риспект, кароче.
 
  Буду держать в курсе такую мазу!
 
  ЗЫ. Все кто выше срал - это админы, которых так же кинули!
 
  Пишы есчо!

92

Похуй, 16-11-2003 14:17:57

2 Валасатор
  маску можыш сибе на хуй натянуть.
  йесть серваки с мп3 музыкой каторыйе спецом пазваляйют расшыренийэ минять штоп админаф найобывать.
  там можыш хать *.хуй заделать.

93

Дюма-пропеллер, 17-11-2003 23:38:22

парат уродаф на удафком. админы бля. курицы вы.

94

KEMBL, 18-11-2003 07:17:50

Леди и Джентльмены, будете виндой админить, еще не такие, еще более другие проблемы будут...

95

d3eR, 24-11-2003 08:56:44

гггг ламки!!!я епать колотить читкаю и ахуевааю феникс мудак,креатифф сюксь!!и вся прочая хуятень!!а хули сами непишите нихуя!!ггы и все равно я люблю бабу зину из магазина!!!дрочить всем правой!!!!сцуки!!!

96

d3eR, 24-11-2003 08:58:42

хых а кстати насчет выепать феникса в сфинктер...мож какнить догримся об другой сраке((=

97

Admin, 25-11-2003 10:15:05

Эту хуйню не падонак писал, а пидирас какой-то!
  Почитай сначала книжки какие-нить чтоли а потом ужо садись за сочинительство подобной поебени

98

Дядя Клава, 26-11-2003 08:24:36

КАРОЧИ.
  Слушайте, бля как я ниибацца опытный юзер
  аграбил блять банк через инторнет!
  Денек не было на бухалофку.
  Карочи, захажу ф банк на www.*** типа чтоп
  без рикламы. Карочи захажу ф кассу па сцылке,
  запускаю программу, каторая пароли падбирает.
  Пять хуле сикунт и фсе, бля, "Выслать почьтой
  100 ру на такой-то адрес", ну я веть хуле не
  ламмер какой-то. Я на сосецкий закозал, чтоп миня не вычислили. Патом ящик праверяешь-есть канверт или нет, и фсё нахуй.

99

Г, 16-12-2003 12:07:13

Ламер

100

oJlerapx, 19-12-2003 07:19:17

Креатифф - гавно.
  Афтар - ламос бля. Немного смеялся патамушта падобнай хуйни давно уже ничитал.

101

oJlerapx, 19-12-2003 07:23:12

;;;админ ебучий
  сагласен с тобой, с хуя ли ебать одмина оттого тчо трафик высокий бл?
  Если одмин умный то найдет кто этот трафик ему устроил, и начальства будет этава ихтиандра обувать на бабло.

102

моё име, 22-12-2003 16:30:20

мг енто мелеграм , а не мб
  мелеграм чего -- сам придумай.

103

Хуйакер, 08-01-2004 15:40:07

Ваще-та аноноимных проксей в инете - десятки тыщ беспесды. Кому надо найти удобную проксю и кстати протестировать сразу же - фтыкайте на: http://kiev-security.org.ua.. Рикаминдую.

104

Papa_Gir, 31-01-2004 16:23:58

Мда блядь падмина канечна жалка буит но бля паскольку я сам админ , магу сказать что таким юзверям я даю 2 весчи: 1 клаву  с нерабочающим ентером... (чтоб ипались долга) и манитор на 14 дюймов злапидной фирмы голдСтар апосля которого через 30 минут лябой аккулист пропишет очки .... бля жаль что мы не вместе работаим.. а креатив так ничаво правда не интрегуит...

105

NDFH.UF, 13-02-2004 07:02:46

Мудак автар, написал хуйню
думал выебнутся и опазорился

106

YaKuDzA, 02-03-2004 02:31:11

мда.... Братуха ты чего, запалил пацана, лишил работы, бля не по децки систему провернул типа.... Типа нунна была после того как приехал из камандировки найти админа и пифка ему поставить =)

107

неожид, 14-03-2004 22:46:46

ну нихуйа тебя закрутила бля, феникс....

хули, прихади, пакчай-ка с моим динамическим файволлом, а? Ему однохуйствеено - шо там бля почта, шо там бля сайт, он увидал IP с большим трафом - вырубил черес 10 минут на неебовый период и мне сообщил - кому и с какого адреса отрубило - все, поздняк метацца - распичатка блять директару, мне баблос, чуваку - отсос.

Я бы как Брат2, нахуй тебя бы спрасил: знаешь в чем сила?
ты бы бля, сказал как вумный еблан: в прафде.
А я бы сказал - а хуй, ибо сила в Linux'e, а не в ебланском Windows, на котором работала ваша ибланская почта и ваш ибланский прокси, и нахуй ты вашиво админа йобнул нихуйа не фтыкаю...

А прикинь, лошара, я как нить устроюсь в твою контору - тихо хакну твой сервак нахуй, и буду за твой щот качать - а ты и не знать буишь что за поиботина случилась, поседеешь нахуй за неделю, сцучонок прыщавый, в минус нахуй упадешь

а, это, ищо, мать тваю. Запомни: на каждую жопу найдецца свой болт. А теперь иди и по ночам трясись сцука, от бессоницы.

108

%20, 09-04-2004 23:54:32

> Каждый так и норовит урвать кусок цымуса который дает ему жизнь - АХТУНГ!!! (чавота вас на язык предкаф патинула. Пра цимусы вспомнил. Не знаю чиво ета, но вроди па жыдовски.)
>>а вабще щас нового админа взяли. (а тебя , билять уволили нахуй)
Пара админам писталеты выдывать, таких вот гандонав атстреливать нахуй.
А то всякий пидар наслушается пра админскую работу и начинаит драчить и фантазировать. А ты сначала мазги развей как следует !
Прокси у ниво нахуй ! И фсё? Бля, пративна читать, не ажидал ат удафф.ком такова.

109

Lucifer, 21-04-2004 13:19:20

Если эта история правда, то я бы автору написанного, медленно и со вкусом, воткнул под ногти иголки и переломал все кости.

110

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2004 14:53:35

Афтор -- мудвин. Таку хуйню мог придумать только  полный еблан, нихуя не шарящий в вопросе.

Гнать афтора-пидара с Удаффа!!!

111

админы лошки, 20-05-2004 03:37:45

малаца, драчить этих одминоффф

112

админы лошки, 20-05-2004 03:40:01

малаца афтор, так этих пидрил одминов тупорылых. выучили словей и выйобываюца. а на самом деле АХОшники блятьнаъцй, зато гонору как от ген. директора ;)

113

dayinfo, 04-11-2008 03:27:27

Предлагаем обмен ссылками и статьями с ресурсами близкой тематики. Электронная почта написана.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg