Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подстава

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то, будучи совсем юным, собрался я, ебёнть, отдыхать с родаками на море. Сели мы в поезд и как только он двинулся к заветному югу, настроение поднялось как елдометр по утру. В крови заиграли гормоны радости, я бы даже сказал какой-то светлой пиздатости. На то были две причины. Первая - это то, что мы движемся таки к морю! Вторая - через купе от меня ехали зажигательные девахи, которые периодически мне улыбались в предвкушении ответных знаков внимания. Их я не замедлил сделать. Знаки внимания разумеется. Зрительный контакт был практически налажен, и мне оставалось просто отпустить несколько остроумных фраз, чтобы сердца юных леди были поражены моим обаянием и оригинальностью до самых глубин. Не прошло и часа, как я уже отвисал у них, продолжая их очаровывать, пиздаболя о том о сем. Меня в такие моменты, блядь, прёт невъебенно. Я становлюсь таким охуенным парнишей, что мне потом даже самому начинает вериться, что я такой. Через купе от нашего с подругами, на боковом месте ехал грузный мужичок, этакий мудак, который систематически посасывал из бутылочки пивцо и периодически глядел в нашу сторону, пожирая какую-то хуйню непонятного происхождения. Он смотрел скорее с завистью, чем с непосредственностью попутчика. Наверное, думал: "Эвон чувак каких сосок подснял, а мне опять потного одноглазого змея мозолистой рукой по утру под одеялом мусолить, ебёнть". После того, как милашки были моими, через почти день езды, а сели мы утром, я, уже за полночь, удовлетворенный своей победой, пошел спать к себе. Сами, падонки, знаете, когда напряжение в системе нагнеталось долго, а разрядки нет - это охуительно хуёво для некоторых органов. Спал я в ту ночь как стрелка компаса, но с утра чувствовал себя бодро потому, что энергии накопилось ебать скока, и мне предстояла дальнейшая работа по доведению начатого до победного, не побоюсь этого слова, конца. В моих планах было узнать место потенциальной дислокации подруг дабы периодически им впердоливать, будучи незамеченным, а если определенного места нет, то склонить их создать его вблизи моей дерзкой задницы. Ободренный, я соскачил со шконки, взял зубную пасту, щеточку, полотенчико и кинул взгляд по направлению к сортиру, благо там никого еще не было. Девушки тихо ковырялись у себя, боясь, видимо, показать мне свои припухшие ебальца. Да и я не стремился испугать их с самого утра своей помятой вывеской и взъебученными на голове волосами. Я решил посетить ватерклозет, что был в другой от девчушек стороне и, собственно, озираясь, запинаясь и спотыкаясь, двинулся к нему.

Было уже светло, солнце высоко, а природа радовала своей добротой и поюжневшим профилем. "Ну, как же все-таки пиздата жить!!!" - подумал я. "Эта проста праздник какой-то!!!" и с этими мыслями я стоял у занятого пока сортира, а за мной никого не было. Да, жизнь прекрасна особенно, когда знаешь, что через считанные минуты будешь в обществе прекрасных дам попивать чаек, заедая предложенной снедью, и при этом стальной зверь несет тебя к золотому пляжу, синему морю - прямо, блядь, в рай.

Через пару минут дверь WC распахнулась и обратной тягой, прямо в мои немаленькие ноздри вошел и пронзил все мое сознание, подсознание и интоксицировал тело, невероятный, ужасный, нечеловеческих смрадина. Едва различая предметы, я опознал перед собой выходящего мне навстречу и низко улыбающегося непонятно зачем того самого соседа-уебана, что вчера таращил на меня свою жирную морду и трахал глазами моих спутниц. Это животное с хуем наперевес, еле вытиснуло из узких дверец сортира свое боди. Мое мироощущение замедлило темп, и я словно смотрел киноленту в замедленном режиме и сам жил в этом фильме. Я отошел от входа, пропуская не перестающую щарится морду соседа. Наконец, оно удалилось. Мне ничего не оставалось делать как, вытирая с глаз слезы и, сокращая время умывания и отливания воспользоваться таки заведением. Словно ломясь сквозь шквальный огонь, я преодолел выталкивающий натиск "аромата" и сделал первые шаги к умывальнику. Затем я быстро закрыл дверь, мгновенно почистил зубы, отоссал и через, примерно, 68 секунд, роняя слезы и сопли, задыхаясь, вылетел и этого ада. Знал бы я, что через несколько мгновений жизнь моя повернется ко мне тем, чем этот оттопырок создал столь уникальный микроклимат. Да, я открыл дверь и был на свободе! На меня смотрели две милые девичьи мордашки, которые были укомплектованы полотенцем, зубной щеткой, мылом и прочей утренней девичьей дрянью. Они улыбались. Мироощущение опять резко затормозилось и, словно во сне, я тоже улыбнулся, но глупо, очень глупо. Та самая обратная тяга поразили обонятельные рецепторы тех самых вечерних див и при этом их улыбки начали с предсказуемой скоростью исчезать, сменяясь на с трудом получающиеся гримасы, отдаленно напоминающие морды дешевых, уёбищных китайских кукол.
- Привет.
Выдавила одна.
- Привет.
Превзошла себя другая.
- Хай.
Дебильно молвил я.

Спустя годы я могу предположить последовательность мыслей, которые проскочили в юных головах:

…он же вчера ел только печенье…как может такой молодой так… у него явные проблемы с пищеварением… теперь понятно, почему ночью потягивало…неужели он делал это?…если у него после печенья такое, то что говорить о, например …от бедняги надо держаться подальше… да, ведь с ним запросто можно где-нибудь облажаться, если он где-нибудь…надо отшить это ходячую личину…и кто бы мог подумать…, а еще зубную щетку с собой носит…я не удивлюсь если это он ночью храпел……а я в него почти влюбилась…представляю как разит от его одежонки после каждого подобного "шедевра"….он полный неудачник…чуть не сдружились с ним…а говорил, что питается правильно…, продукты не смешивает…

Они потом конечно зашли в туалет. Обе. Сразу. Видимо так они бы смогли друг друга спасти.

Я же, как последний лузер, плелся к себе в плацкарт и шлейф едкой мякоти, вонь, которой пропитала не только ткань одежды, но и, казалось, меня самого, преследовал меня до самого места назначения, заставляя оглядываться пассажиров.
Чуть поодаль сидело запотевшее рыло и жрало уже наверно пятую бутыль пива за сегодня, причем пива дешевого, хуевого. Чудовище заталкивало себе в пасть какое-то очередное гавно и запивало напитком. Оно кушало.
За окном мелькали ряды пирамидальных тополей и солнце продолжало улыбаться, но мне все это было по хую.

DD , 22.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕРВЫЙ, 22-06-2003 15:23:17

ФСЕМ САСАТЪ

2

кальян, 22-06-2003 15:43:37

саси сам пидорас дибильный

3

кальян, 22-06-2003 15:58:53

ахуенно!
  я аш папережывал за тебя.

4

obormot, 22-06-2003 16:15:59

Как живописуеш! Я одно такое чмо чуть с поезда не выкинул, проводница стоп-кран сорвала.Молодой был, горячий.

5

йоптпд, 22-06-2003 16:55:00

зубы, отоссал и через,
 
  мне показалось атсасал
 
  а ты еблан чесно гря
  надо было как нивчем не бывало хуярить к бабам
  подумаеш посрал вонюче
  и че терь?
  сами то они бля не срут кабуто
 
  кстати про мысли бап
  немного не в тему но я тоже потом думал че они про меня подумали
 
  короче дело было в 98 году летом в 12 ночи на децкой площадке
  мне было 17 лет тогда
  сидел качался на качельках как малолетний уебак
  радиву слушал
 
  подходят 2 бабы
  грят мальчик дай покачаца а то ты тут уже совсем ахуел целый час качаца
  ну хуй с вами качайтесь
 
  стою возле качели из тапок песок вытряхиваю
  одна грит
  мальчик как тя зовут
  АХТУНГ
  на полном автомате я выдаю
  "я завтра всеравно уежаю" и попиздовал домой спать
  потому как завтра рано надо было сваливать от туда насовсем

6

йоптпд, 22-06-2003 16:55:28

через 10 сек я начал соображать какую же я хуету сказал
  и думал пойти к ним или нет
  потом стал думать че они про меня думают
  они походу в шоке были

7

Descendant of an Anteater, 22-06-2003 18:56:34

Бляпесдец! Афтор - харашо аписал (ударение стафь сам).
  Тока я ни хуя ни понял - эта ж поизд или самалёт? Че ты - ни мок аткрыть акно? Тока ни нада писдеть, што там ни аткрываицца - всё там аткрываицца!
  И ищо, присаидиняюсь к ЙОПТПД-у - правильна гаварит, ну и хуй што ваняит - по хуй, фсе срут - и эта даказано. А хули ани хатели - штоп канфетами пахла? Не хуй, физиалогию ни абманишь.
 
  Но ф целам - риспект.

8

curious, 22-06-2003 19:05:33

харашо написано.
 
  автор, а ты ведь уже писал под другим
  именем нес па?

9

Эстет, бля, 22-06-2003 20:32:07

апсалютна выдуманный... нет, блять, надуманный!! крео. Песдеж. См. руководство Умного бля, по написанийу крео.
  Абиснять ни буду. Внемателнойе прачтенийе пакажит вам, что ето хуйня.

10

Медузей, 22-06-2003 20:47:08

***Descendant of an Anteater
  Нихуйя, это была подводная лодка и форточки открывать было строго-настрого запрещёно!
 
  А рассказ охуйенно написан. Изящный стиль. Афтору - риспект.
 
  Учись, маладйожь, как хуйярить нада !!!
 
  А походу, я бы с теми бабами поржал бы ещё и обсуждали бы жырную рожу прям у его на глазах, потипу "нихуйово ж кто-то там насрал давеча, зарин и зоман отдыхают нах и т.д. и т.п."
  Хотя по молодости я тоже бывала лоханулся перед бабами не раз.

11

Костохуй Простовот, 22-06-2003 23:16:45

ахуенна!

12

Самый Человечный Человек, 22-06-2003 23:48:01

Бля, если уебку-кальяну, графоману с производительностью кружка юных любителей АСа Пушкина понравилась - значит 100% хуйня

13

Игорь, 23-06-2003 03:05:48

панравилась. а патом чево вы на афтора накинулись, что он застиснялся ванизма. Ему же 17 лет было. Сибя вспомните. Эта щяс наука доказала что все люди серут, тогда научная мысль ставила этот вопрос падсомненье

14

Cерый, 23-06-2003 03:25:36

анекдот:
 
  утро, светит солнце, на зеленых листьях капли росы. весна. май. вдалеке виднеется красивое здание МГУ. по улице идет маленькая девочка, в парадной школьной форме, в белых гольфах, с белым бантом.
  вдруг ее обгоняет асинезаторская машина, останавливается. вонь жуткая. из машины выходит мужик, в робе, от него еще более жуткая вонь. мужик подходит к девочке, присаживается на корточки и пристально заглядывает ей в глаза. девочка стоит, зажав нос пальчиками, старается не дышать. мужик спрашивает:
  - что, воняет?
  девочка:
  - да....
  - а СРАТЬ ЛЮБИШЬ?????????

15

Жирное чмо с пивом, 23-06-2003 03:39:39

гаааааа на самам деле я отьебал яго в туалете и он абасрался , а деффки зашли и унюхали эта ггггггггггггггггггггггг

16

Лёха, 23-06-2003 04:24:04

Мдяаааа.....вот лажа....неа, не креатив, он мне понравился. С каждым в жизни нечто подобное происходит, а фих тут поделаешь.

17

Nail, 23-06-2003 04:52:56

бля

18

Терновый Куст, 23-06-2003 07:39:34

Серому РЕСПЕКТ за анкдот!
  Я умер... :))))

19

бапская песда, 23-06-2003 07:43:31

гавно

20

Смышленная, 23-06-2003 07:51:28

Мило, славно, заебательски весело написано!
  Аффтор маладец, пишет складно!
  А за пищеварением и организЬмом тежело уследить,канешна, особенно при падонском образе жизни.....
  МПСу большой привет, я уж лучше самолетом!
  Вспомнился известный случай с Фаиной Раневской  на съемках какого-то кинца... Снимали на натуре где-то в зажопенских выселках,  на время съемок поставили там туалЭт типа сортир...Ну так вот в разгар процесса - Раневскую настигла аЦкая диарея - она метнулась прям из кадра в сортир, и просидев там пару часов (во время которых к звукам, доносившимся из того скворечника, прислушивалась вся съемочная группа), она вышла и своим колоритным голосом изрекла : Сколько же все-таки в человеке дерьма!!!!
 
  ***Медузей - согласна, надо было оборжать этого с***на с телками! смех продлевает жизнь!

21

TILpIcH, 23-06-2003 08:50:50

Песдато. Напомнило криатифф Пункта "Пйорнул", тока там фсё песдато акончилось.

22

Surround, 23-06-2003 08:58:14

Через пару минут дверь WC распахнулась и обратной тягой, прямо в мои немаленькие ноздри вошел и пронзил все мое сознание, подсознание и интоксицировал тело, невероятный, ужасный, нечеловеческих смрадина.
  Сцука вот где подставлялово, билять.
  Афтор молоцца красиво излогаеш билять.

23

Дед Маздай, 23-06-2003 10:30:19

Можно предположить, что телки были:
 
  а) Копрофилички
  б) лезбиянки.
 
  Ну их нахуй.

24

St. Ass, 23-06-2003 11:00:21

заибись, порадовал

25

Оголтелый, 23-06-2003 11:11:27

а если определенного места нет, то склонить их создать его вблизи моей дерзкой задницы Ахтунг бля! Это с телками то? Ну вот бля и создал дислокацию..

26

Блядокол Лени, 23-06-2003 12:28:01

Склонить - это от слова клон. Пацан, биолаг типа ниибацца. А дерзкая задница - это к Моисееву видно. В целом про пердеж гавно и онанизм заебли уже. Умный бля недавно писал, да и я дал "Наш ответ".
  Вердикт по крео: Нахуй

27

mamyda, 23-06-2003 15:39:06

>>Игорь
 
  "...Эта щяс наука доказала что все люди серут, тогда научная мысль ставила этот вопрос падсомненье."
 
  Я рыдаль

28

Игорь, 23-06-2003 16:02:05

2mamyda
  да шутка удалась. однако оригинал был взят отсюда
  Descendant of an Anteater
  ....ну и хуй што ваняит - по хуй, фсе срут - и эта даказано....

29

Шустрик, 23-06-2003 18:25:38

ты пачитай Пункта--"пйорнул",будиш знать как сибя висти ф таких ситуациях.А так ничё жызнинна

30

SOZZY, 24-06-2003 04:22:26

НАДА БЫЛО ПОДОЖДАТЬ С СОРТИРОМ И ВЫСТАВИТЬ ЭТИХ ССУК,А ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ КАРТБЛАНШ В РУКИ.

31

158advocate, 24-06-2003 05:45:51

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Пиздетс неудобняк получилса!

32

Wizards, 24-06-2003 15:56:17

блиа, телок нада было тасчить в этот ипучий сортир нахх и ипать там заткнуфф ноздри тампаксом - на это девахи енти и намекали...

33

Estimator, 25-06-2003 06:06:34

Молодец.
  Детские воспоминания подзаебали, правда, в качестве источника вдохновения, но изложение - перфектно. Найдешь другую тему - успех гарантирован.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg