Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда с блинами. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Здраствуйте, я по объявлению, сказала Люся расстегивая лифчик, тут написано вам требуется секретарь-референт.
- И шта вы милочка умеете?
- Кроме того что я охуительно ебусь, еще я умею хранить тайны и умею брать в рот так, что весь хуй уходит в горло. Непередаваемые ощущения - вам когда-нибудь так брали?
- Признатся нет, не доводилось, слегка покраснев сказал Ипполит Анатольевич. Ну хорошо, весна на дворе, так что я беру вас на испытательный срок.
Одно условие - пожалуста каждый раз проверяйте орфографические ошибки по спелл чеку в ворде, иначе вылетишь от сюда и никакой миньет тебя не спасет. Можно я на Ты - не возражаешь?
- Да конечно, Не сомневайся. Люся наконец избавилась от последних формальностей и нанизала свое юное тело на маленький крючковатый хуй Ипполита Анатольевича.
В дверь постучали.
- Меня нет, я на совещании заорал Ипполит.
Блять, совсем охуели - послышалось из-за двери.
- А чем занимается компания? ритмично двигаясь и эротично постанывая спросила Люся.
- Продаем нефть, металл и прочую хуйню. А зачем это тебе? Ты что шпион ? Гы-гы.
- Что ты! Просто если меня спросят подруги - я должна заранее знать ответы иначе я буду выглядеть в их глазах полной дурой и к тому-же блядью.
- А, понятно. Ну что-ж уважаю. Вобщем не ссы, работа не пыльная. Но все должно быть четко и правильно. Я разгильдяев не люблю. С 9-00 до 17-00 должна быть на месте как штык.
А мой штык всегда на месте! Сказал Ипполит Анатольевич и ехидно улыбнулся.

В 17-30 Люся была уже на Лубянке.
- Ваше задание выполнено товарищ полковник! Отрапортавала Люся. Меня взяли на работу. Удалось войти в контакт с вице президентом компании.
По предварительным данным концерн занимается махинациями с нефтью и редкоземельными металлами. Неисключена так-же контрабанда наркотиков и оружия.
- Молодец, похвалил полковник. А ты случайно с ним не еблась? спросил он с плохо-скрываемой ревностью.
- Никак нет, как вам не стыдно говорить такое? Доказала на деле свою проф. пригодность. Все-таки у меня высшее образование и три языка.
- Ну ладно, ладно, не ерепенься. Знаю я тебя. Ты-же ради дела ни себя ни других не жалеешь примирительно сказал полковник.
Ну иди-же сюда моя курочка. Папик без тебя уже соскучился и места себе не находил пока ты там входила в контакт.

********

Ипполит сидел на веранде своей загородной резиденции и бухал с генералом ФСБ.
- Да Федор, ебутся в вашем ведомстве отменно. Спасибо, удружил.
Представляешь ни разу не спал с бабой в погонах. Теперь-то я понимаю че вы в часный бизнес не идете. Проституток шоб так еблись хуй найдешь.
- Не стоит благодарить Ипполит. Ты ведь знаешь - я для друзей все могу, главное чтоб и друзья меня не забывали.
Прослушки-то снял?
- Да снял, снял. Она сука по всему кабинету их распихала. Слушай, она что фанатка что-ли? Или перед полковником выделывается?
- Да хуй их баб поймешь, каждая по своему охуевает.

********

- Кью Кью, Можно с вами познакомится?
Один такой уже познакомился, теперь каждый месяц весточки шлет с Калымы подумала Люся
- Ну валяй, Меня зoвут Вера 24/f/Moscow. Лениво напечатала она в ответ.
- Олег 35/м/Нью Йорк . Я программист, живу тут уже давно. Купил дом, классную машину, у меня все отлично.
Только никак не могу найти женщину в которую смог-бы влюбится с головой. Ради которой стоило-бы жить.
Вот ищу уже давно. Послушай Вера, Может быть это ты ?
- Очень может быть, ответила Люся.
- От сука! Прорычал полковник читая лог.
- Пизда беспросветная заключил Ипполит.
- У тебя есть фотка? Спросил Oлег.
- Конечно есть, ответила Люся и чуть не дала ему ссылку на fsb.ru где хранилось ее досье.
Держи - И она отправила файлик со своей милой и сексуальной фотографией.
- Какая ты красивая! Восхитился Олег.
- Других блять не держим! вырвалось у полковника.
- И нахуй я плачу этим мудакам?! Что это еб твою мать за файрвалл такой?! Ипполит принялся звонить в техничесную службу компании.
- Вера! Приезжай ко мне в гости! Я оплачу билет и помогу достать визу! Олег был в глубоком эротическом шоке.
Ну с визой мне и без тебя могут помочь подумала Люся. Но действительно, нахуя мне все это? Как-же меня заебала такая жизнь.
- А знаешь, давай! Вдруг ответила Люся. Давай попробуем. Я давно мечтала куда-нибудь уехать.
- А за такое можно и пизды получить подумал полковник.
- Люся, принеси мне чаю! Нервно попросил Ипполит по селектору .
- Одну секундочку Ипполит Анатольевич. Вам как всегда с сахаром и кусочком лимона?
От сука, еще и издевается! Но вместо этого Ипполит попросил к чаю бутылку коньяка и немного закуски.
- Ипполит Аннатольевич, я ухожу в отуск сказала Люся дождавшись момента когда Ипполит опрокинет вторую стопку.
- Мне очень жаль Люся, но ты же понимаешь что нельзя оставлять рабочее место в самом разгаре сезона, подумай - если ты уйдешь сейчас в отпуск то на меня ляжет двойная нагрузка
а у меня больное сердце. Разве тебе меня не жалко?
- Ипполит Аннатольевич - выбирайте - или мы сейчас ебемся и я ухожу в отпуск, или мы перестаем ебаться вообще, вы меня увольняете и я все-равно ухожу в отпуск.
Хуй с тобой подумал Ипполит, представляю себе рожу полковника, когда она ему об этом скажет, он даже улыбнулся от этой мысли.
- Блять, какой-же я добродушный человек Люся, а ты этого совсем не ценишь. Сказал в итоге Ипполит, растегивая ширинку.
- Я ценю Ипполит Анатольевич ценю, Люся нежными пальчиками доставала набухающий член, но мыслями она была уже далеко, где-то между первой и второй авеню.

****

- Александр Семенович! (как оказалось именно так звали полковника) Я ухожу в отпуск! , как можно увереннее и строже сказала Люся
- Это с какого такого хуя ? Ты наверное забыла где работаешь? Тебе напомнить? заорал полковник.
Ну что ты в самом деле как маленькая, сказал он уже мягче, неужели из-за каждого американского мудака и к тому-же предателя мы должны терять наших лучших сотрудников?
- А вы откуда знаете? Спросила охуевшая Люся.
- Я девочка моя все знаю, у меня работа такая. И потом - мне похуй, на твою личную свободу я не посягаю, но где результаты твоей работы?
Пока все только на словах, где компромат? Из чего мне зарплату людям платить? Ты об этом подумала?
- Я все понимаю Александр Семенович, но и вы поймите, заебалась я служить-то, хочется немного пожить и для удовольствия, у меня-же лучшие годы проходят
а что я в своей жизни вижу? Рожи эти шпионов и контробандистов? Если-бы не ваша теплая забота и любовь - я-бы давно на себя руки наложила.
От такой откровенной лести полковнику стало не по себе, его решительный настрой был сломлен.
И к тому-же, продолжала Люся, если вы в курсе, то должны знать что мой контакт в Америке работает в крупной компьютерной фирме, и что программы которые они выпускают -
установлены почти на каждом компьютере. Вы можете представить себе выгоду для нашего агенства если нам удастся заполучить такого сотрудника???

На это полковнику возразить было нечем.
-Ну что-ж. Бог с тобой. Поезжай. сказал он после долгой паузы. Но помни. Наши отцы и деды проливали кровь свою ради тебя, ради всех нас.
Не предавай их. Это тяжкий грех.
- Конечно Александр Семенович! Люся послала полковнику воздушный поцелуй и выпорхнула из кабинета.

**********

Отпустил.. Сказал Ипполит. Ну что я мог сделать? Какая баба была.. , бляя... У меня хуй до сих пор стоит...
Федор!, будь другом намекни им что мы скоро отправляем сухогруз с ворованной медью, пусть пришлют еще кого-нибудь собирать компромат.
У меня просто теперь на нормальных баб не стоит, только на таких.. Пришли, а?
- Ладно, посмотрим. И отключи интернет у секретарш нахуй. У нас не публичный дом баб тебе поставлять.
- Отключу, отключу, бля буду! Я уже всех системных админов уволил нах! - Суки! Из-за них все! Горе-то какое....
- Как говоришь зовут этого пацана? Олег?
- Да, Да, Олег из Нью Йорка, Программист.
- Мда-аа с грустью протянул генерал.

************


- Ну здраствуй Олег.
- Ты в реале еще лучше!! Поверить не могу что мы встретились! протараторил Олег. Здраствуй!
Они обнялись.
- Ты знаешь я так счастлива что могу быть свободной! Воскликнула Люся.
За их трогательной встречей наблюдали представители сразу трех организаций.
У сотрудника ЦРУ при слове "свободной" на глаза навернулись слезы.
- Ну что поехали, весело сказал Олег и направился к выходу.
поехали сказал сотрудник ФСБ, хьюстон, вэй мовинг аут. сказал представитель ЦРУ.
Что сказал представитель массада без знания хибру понять было невозможно.
Да и вообше что он тут делал осталось для ЦРУ и ФСБ загадкой.


Прошло немало времени с момента их встречи.
Люся была счастлива. Она просто не верила что такая жизнь возможна.
Олег оказался прекрасным любовником к тому же он очень неплохо зарабатывал. Карьера у Олега развивалась блестяще.
Наконец однажды вечером, выпив изрядное количество виски, Люсю пробило на откровенность.
Ты знаешь, я давно хотела тебе признаться. Я никакая не Вера, меня зовут Люся я работалю в ФСБ.
Вернее будет сказать работала. Я не хочу больше этого. Хочу быть с тобой, рожать от тебя детей и радоваться жизни.
Олег улыбнулся. Хорошо что ты наконец созналась. Как-же меня заебало сидеть в этой дыре.
Кстати, меня зовут Федор сказал Олег. Федор снял искустно выполненную камуфляжную маску.
Перед ней сидел лысеватый человек лет 50-ти. А ведь мы в тебя верили с грустью сказал он.
Что-ж ты родину продаешь сука? Пистолет с глушителем издал тихий щелчек. Люся бездыханная упала на пол.

DRY_GIN

Пизда с Блинами, часть 2, Зеон.

Люся попыталась пошевелиться.
Прожекторы в операционной больно резали глаза.
Easy baby, easy, relax - услышала она ласковый заботливый голос.
Ты кто? простонала Люся. Потом сообразив что не найдет понимания, добавила, who da fuck are you?
Меня зовут Нео, я из Матрицы.
Нео был сообразительным малым и на лету мог адаптировать свой скудный словарный запас к любым языковым наречиям.
Ты в Зеоне Люсья. Нео замолчал вежливо давая Люсе время сориентироваться в обстановке.
- To что я в полном зеоне я и без тебя поняла, подумала Люся. Приплыли. В голове как из кошмарного сна выползла улыбающаяся рожа престарелого генерала.
Это-ж надо, и помереть спокойно не дадут. Везде достанут сволочи. Люся помотала головой и попыталась приподняться.
Лежи спокойно, раны еще не зажили. предупредил Нео.
Вспомнив курсы по выживанию Люся представила себя летящей на облаке над зеленой полянкой. Это помогло.
Нео, у тебя выпить есть? спросила Люся
- Мы не пьем! с гордостью сказал Нео - и не курим! добавил он вовремя спохватившись.
- Мда. Маразм крепчал. Люся наконец смогла сесть и осмотреть обстановку. Она находилась в мрачном бункере без окон и мало-мальской мебели.
Кроме нее и Нео там был еще монстроватого вида негр и женщина которая заботливо смазывала Люсе раны какой-то жидкостью.
Сообразив что это может быть спирт, Люся выхватила бутыль у девушки и сделала несколько жадных глотков. На душе сразу потеплело.
Отдай! Это для медицинских целей! Закричала Тринити.
- Да пошла ты! Люся с разворота заехала ей бутылкой по челюсти.
Тринити охнула и скорчившись поваливась на бок.
O my God! Закричал Негр и бросился на помощь обмякнувшей Тринити.
- Какая-то я грубая стала, подумала Люся. Надо быть мягче с людьми.
Наблюдая эту сцену Нео как-то изменился в лице.
Теперь, кроме зова о помощи, в его взгляде направленном на Люсю появились какие-то скрытые сексуальные чувства.
- Давай знакомиться, это Морфеус сказал Нео указывая на негра.
А это Тринити, он указал на лежащую на полу без сознания девушку.
Люсья, тебя убили, но мы спасли тебя и вытащили из матрицы. Ты должна помочь нам Люсья.
У нас катастрофически не хватает специалистов, а ты кадровый офицер.
У Морфеуса образования - пять классов, у меня ше.. шестнадцать сказал Нео поперхнувшись, но этого все равно не достаточно.
- Понимаешь Люсья, наш город пытаются уничтожить машины и еще, нас постоянно преследует один саморазмножающийся маньяк.
Понятно - подумала Люся, дети играют в сумашедший дом на троих. Я-то тут при чем?
- Люсья, пойдем я покажу тебе зеон, сказал Нео, нежно взяв ее за руку.
- Я сейчас не в настроении, извини, давай может быть по-позже... Люся пыталась изобразить деликатную робкую девушку.
С психами надо остожно, учила ее в детстве мама, посылая за водкой по талонам.
- У нас мало времени, сказал Нео довольно строго.
Одним зеоном больше одним меньше подумала Люся и нехотя подчинилась.
- Bitch! простонала Тринити приходя в чувства. И Люся, как-бы невзначай, заехала ей ногой по печени проходя мимо.
- She is the Two! * подумал Негр и поборов внезапную эрекцию, пошел за ними следом.
Тринити лежала на холодном полу и думала что больше никода и никому не позволит вытаскивать русских из матрицы.

Люся довольно быстро поняла что попала и при чем попала конкретно.
Оказалось что Зеоном здесь называли не половой орган а небольшой поселок городского типа.
Кругом лежали трупы людей в лохмотьях, иногда попадались раскуроченные машины.
Над всем витал смрад от горевшей резины, солярки и прочих гадостей.

- Теперь ты знаешь, сказал Нео с грустью. Но мы отомстим! Его кулаки угрожающе сжались.

- Russia and US, together! Воскликнул негр.
Еще он хотел сказать какое-нибудь русское слово, чтоб придать своей речи больше чувства.
Никаких русских слов почему-то в голове не возникало, он углублялся все дальше и дальше в дебри своего подсознания.
Постепенно его движения замедлились и он замер.
Завис, сказал Нео, посмотрев на застывшего Морфеуса. Не обращай внимания, с ним такое бывает.
Пойдем, мне надо еще многое тебе рассказать.

Они оказались в небольшей уютной комнате. В центре стояла большая кровать, у стены горел камин.
Люся упала на кровать разбросав руки и закрыв глаза. Она жутко устала и была рада возможности отдохнуть.
Нео присел рядом и принялся рассказываеть ей про зеон. потом он рассказал про свое детство, про детство Морфеуса.
Как-бы невзначай он стал нежно поглаживать ее хрупкие руки.
На середине рассказа про то чем республиканцы отличаются от демократов - Люся проснулась.
В этот момент Нео уже гладил ее набухающие соски. Он посмотрел на нее виноватым взглядом и замолчал.
Дурак! сказала Люся и улыбнулась. Нео обрадованный вскочил и стал стягивать с себя штаны.

Минут через пять, в комнату неожиданно ворвался Морфеус. БА-ЛА-ЛАЙ-КА! Победоносно заорал он и осекся.
Он переводил взгляд то на стоящую раком Люсю то на нервно пыхтящего Нео.
Постепенно его движения замедлились. - Опять завис, подумала Люся.
Это было очень не кстати, т.к. Нео кончил в тот самый момент кода увидел Морфеуса и Люся осталась неудовлетворенной.
От стыда Нео выставил кулак перед собой и хотел было куда-нибудь улететь, но сообразив что он не в матрице -
спешно оделся и удалился.
Люся осталась наедине с негром. А я ведь с чорненькими еще не разу.. сладко подумала она.
Когда она расстегнула ширинку - ее ждал приятный сюрприз . Постепенно Морфеус стал приходить в чувства.
ААААА! Харашо! Давай Давай! Харашо! Услышала Люся. Морфеус сразу почему-то вспомнил очень много русских слов.
Его глаза были расширены, он был девственником и ЭТО случалось с ним в первый раз в жизни.
Глухое эхо его рева разнеслось по всему Зеону. Нео прикусил губу и ускорил шаг.
- Проснулся Смит, разбуженный звоном стекол.
- Архитектор Матрицы чертыхнулся. Касета закончилась на самом интересном месте.
Вставив новую кассету он с нетерпением нажал на запись.
Наблюдая как Морфеус лишается девственности сразу на 10-ти мониторах архитектор еще раз прочувствовал всю свою крутизну.
Тринити уведела Нео. Он шел опустив голову, поверх наспех натянутых штанов были надеты женские трусики,
из кармана свисал лифчик. Тварь! Рука Тринити дрожала. Выпустив короткую очередь она угодила Нео в живот.
Он удивленно посмотрел на нее, потом на вылезающие из кровавой дыры кишки.
- I'm the One сказал он, I'm the One ... Кровь струйкой потекла изо рта.
Тринити отвернулась.
Увидев Смита она уложила его прямым попаданием в голову.
Уверенным шагом она приближалась к комнате Нео. Частые и громкие возгласы Морфеуса заглушали странный шорох у нее за спиной.
Механические щупальца сватили ее и разорвали пополам в секунду.
Голова Тринити покатилась как футбольный мяч, разбрызгивая мозги и черную как сажа кровь.

Люсю еще никто никогда так не трахал. Она испытывала уже третий оргазм а Морфеусу все было мало.
Наконец он счастливый и удовлетворенный лег рядом.
Сбылось предсказание сказал он с трепетом.
Мне предсказали что я найду того кто поможет мне потерять девственность.
И если я потеряю девственность - то зеон будет спасен.
Я долго искал и наконец нашел Нео, но он не смог, мы много раз пробовали и ничего не получалось. Я думал что предсказание ложь, вранье. Но оно сбылось. Ты избранная. Ты Люся!
Люсе конечно льстило что она стала избранной девушкой лишившей Морфеуса девственности.
Но особенного восторга от этого она не испытала.
Архитектор Матрицы понял что Секс закончен, достал записанную пленку и понес ее в архив.
Архив был забит кассетами, по этому ему пришлось залезть на лесницу чтоб положить видео на сaмую верхную полку.
Одна из ступенек лесницы проломилась и архитектор рухнул вниз. К несчастью при падении он свернул себе шею.
Кассета на которой фломастером было накарябано "Морфеус и Люся ебуться" так и осталась у него в руке.

Машины которые были под прямым управлением архитектора встали. Другие продолжали работать автономно.

Люся и Морфеус вышли из комнаты , пошел дождь некоторые из трупов стали оживать.
Морфеус обнял Люсю, поправил волосы у нее над бровями. Люди уже начинали улыбаться и кричать ура.

DRY_GIN , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 09-06-2003 10:54:31

хачу паслать нахуй всех кто крикнет что он первый.
  заебали.

2

пан Шляхціч, 09-06-2003 10:55:13

Первый нах!!!! как же тут дохуя ща сяду читать, уж больно начало интригующее!

3

AccA, 09-06-2003 10:55:31

Не первый нихуя.

4

пан Шляхціч, 09-06-2003 10:56:17

кальян, сука нах, поймаю я тя как нить в темном подъезде!

5

Der lederne Zauberer, 09-06-2003 10:56:49

нахуя публиковаться на 2-ух ресурсах?

6

Сан Толич, 09-06-2003 10:58:33

На ПАДОНКАХ ОРГ почитывал, когда Удафф хуйнёй страдал.

7

пан Шляхціч, 09-06-2003 11:03:05

бля в пизду заебался читать, там вроде по МТВ раша Аниматрицу ща будут крутить пойду пофтыкаюсь, под пиво эта хрень меня прет просто нереально!

8

bodrЫy, 09-06-2003 12:00:40

Нормально, но можно короче.

9

Дельфина, 09-06-2003 12:07:52

хуйня какая-то, даже не дочитала

10

Nikit()z, 09-06-2003 12:46:41

На фтарой части ты явно был ф передозе.
  Не кури слишком много...

11

Матроскин, 09-06-2003 13:01:58

ахуенна! ахуенна! ахуенна!

12

резиновая дура , 09-06-2003 13:36:37

Про матрицу? В корзину!

13

Nail, 09-06-2003 13:43:13

нах

14

Министр Дэвид, 09-06-2003 14:30:55

Бля долго щитать нахуй..

15

Хоха, 09-06-2003 14:33:09

Заебииииисьььь... Гыгыгыы. Заебательски!

16

Министр Дэвид, 09-06-2003 14:38:27

ХАХАХА Блядь, ахуйтельный рассказ, заебись
  вот эти белые иногда умеют блядь захуярить чо нидь путевого прямо, так надо в ебле показаться надо .
  а Люся, принцесса прелесь
  Русски баба, хорошии баба !!!!!!!!

17

Баба, 09-06-2003 16:51:08

Редкостная хуйня!!!

18

Тверезый и Злой, 09-06-2003 17:15:52

Первая часть - нормально, вторая - хуйня

19

ЛОшара, 09-06-2003 17:51:51

креатив-гавно.

20

я забыл падписацца, асёл, 09-06-2003 18:09:17

первый лох, а это как извесно кальян

21

Задоff, 09-06-2003 18:14:59

пиздатоооо!  не думалшо дочитаю !

22

ez, 09-06-2003 19:11:42

Ахуена беспесды

23

Блядокол Лени, 10-06-2003 05:49:27

Бля, весело и хорошо. Тока ето все же два разных крео

24

Злобный Зубильщик, 10-06-2003 06:15:00

Реткостный брет! (и где люди такую траву достают?)

25

E.G.R. ZLO, 10-06-2003 07:25:12

Да заебись ...и трава небось тоже...

26

Kosh, 10-06-2003 07:32:31

отлично, русские рулят даже в матрице

27

kuz, 10-06-2003 07:43:25

до хуя накалякал сука

28

Kin_dZ@, 10-06-2003 12:42:16

Зайибытельскае тваренийе!!....:))))

29

чмОпиздрокл, 10-06-2003 12:59:20

сука время нет читать сука

30

obormot, 10-06-2003 16:00:42

Сценарист ептить! Эта у тебя 3-я часть была?

31

arr!ver, 10-06-2003 19:30:07

кароший просмотр матррицы па-руски!

32

Тевтон, 10-06-2003 20:48:21

А кажется мне, коллеги, что на сайте Идиолага я это читал...

33

Вася, 11-06-2003 05:55:42

ХЗ

34

чМопиздрокл, 11-06-2003 08:10:09

жэстокий ацтой

35

ПохуйЪ&КампотцЪ, 19-06-2003 12:53:33

Гавно , как и ввсе что делает сей петеушник. Калл.

36

аноним, 27-06-2003 11:18:45

полное говно!такая дрянь!!!!!хуйня!!а автор - ебнутый отморозок!

37

Петя, 12-07-2003 15:11:09

АХТУНГ бля, все хто абсирають етот креатиф-пидарасы, креатиф писдатый, афтору РИСПЕКТ!!!

38

сид, 30-09-2003 10:00:12

и это креатив?????????в пизду...

39

nik, 04-11-2005 19:39:28

Книжки про еблю www.igra100.net

40

Обогнышь, 02-09-2006 23:51:13

Заебато написана. Афтар - аццкий тарантина

41

Обогнышь, 02-09-2006 23:52:25

Обсерателям - перестать ебаться в рот и начать сосать хуй

42

Обогнышь, 02-09-2006 23:53:24

тока не понял почему название такое?
Тема пизды с блинами не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg