Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Видение. Как я лежу. Она лежит. Мы очень близко. Мы смеемся. Она прекрасна. Формы ее тела обворожительны. Кожа нежна, как у ребенка. Да она и есть еще тот маленький ребенок, малыш, невинное веселое создание. Но не Линзи. Она не она, вот что в ней примечательно.

Я в восторге, мне нравится эта кожа, эта девушка. Я испытываю к ней самые теплые, необычные чувства. Все столь гармонично, что уже ничего не страшно. Лишь спокойствие и умиротворение. Я нежно прикасаюсь к ее плечу. Оно бархатное. Я бы мог целую вечность любоваться им. Этим плечиком. Она лежит ко мне спиной и будто-бы дрожит. Дрожит от волнения, может быть, но в то же время она спокойна. Я глажу ее по плечу и хочу тянуть это удовольствие как можно дольше. Мы непринужденно смеемся. Просто от веселья, от щекотки, просто так. Теперь она лежит ко мне лицом.
Смеется. Наверное потому-что я так долго лежу и не могу отвести взгляда от ее глаз. Я уже в облаках и не здесь и я уже улетел. Говорю какие-то нежные слова. Не знаю почему, но начинаю ощущать в ладони ее грудь. Моя ласковая девушка, моя прелестная паутинка, как ты очаровательна! Ее грудь, округлая, объемная, мягкая. Производит неизгладимое впечатление на меня. Сейчас я еще больше откладываю то, что будет дальше, то что должно быть дальше. Почему?
Ее грудь прекрасна. А она смущена, так мне кажется. Она боится, что несовершенна. Но я думаю, нет - я знаю, что она совершенна. Успокаиваю ее.

В такой момент я говорю, возможно совершенно откровенно, что люблю ее, что любил ее всю жизнь, просто она мне не встречалась. И мне становится стыдно. Наверное именно поэтому я не могу больше ее. Но я гоню эти мысли прочь, как я и всегда поступал. Да, при изречении того, в чем уверен на данный момент, возникает сомнение в этой уверенности. Вот и сейчас. Вообще, что такое любовь? Это настроение. Она так же недолговечна как и оно. А может это про влюбленность? Она на один день. На сегодня, а потом все - исчезает.
Но я никогда на забуду этой любви. Я питаю лишь самые добрые, нежные и теплые чувства По-отношению к этой девушке. Я не знаю, каков выход из создавшегося положения для нас обоих. Ведь я не хочу теперь выражать свою мужицкую натуру и трахать ее! Я ненавижу свою мужицкую натуру! Я ненавижу мужицкий характер! Он гадок, низок. "Иго-го!" - ржет жеребец, "Иго-го-го!!!" - вторит ему мужик-жеребец! Он встает на дыбы, весь возбужденный, он хочет, сам не знает чего. И взору открывается его огромный, потный, торчащий во все стороны, член, и он размахивает им, как своим оружием, этим своим единственным достоинством!
Адам и Ева, куда вы только смотрели! Как вы могли позволить такому случиться?
Какие же вы гады.
Но я люблю ее и хочу ей только добра. Мне интересно, верит ли она мне, моим словам? Каково ей? Думает ли она так же? И я говорю ей:
"Детка, ты знаешь, как я боюсь потерять тебя, любовь к тебе. Ты не можешь себе представить, как неуловимо для меня это чувство. Ах, как я бы хотел, чтобы...", - она кладет свои прелестные пальчики мне на губы:
"Я тебя понимаю, Антон. Не бойся и будешь красив! Ты и так сейчас очень красив, ты и так мне очень нравишься.". Спасибо ей на этом:
"Спасибо тебе! Как же я тебя люблю!"
И мы не выдерживаем своего напора, мы кружимся по комнате в голом, неприкрытом танце. И все для нас красиво сейчас, и нет ничего более романтического на свете, не существует никаких гор, никаких восходов, никаких закатов, никаких рек и никаких лесов. Есть только мы и больше никого. Мы смеемся, мы обожаем друг-друга. Мы получаемся друг из друга. Мы пользуемся минутой радости. И кажется что это и есть то, ради чего стоит жить, ради чего Адам и Ева такие уроды! И их понимаем и я и она. Мы сплетаемся в безумном сексе на полу. Мы не можем остановиться, Какой экстаз! Как это фантастично! Мы целуем друг-друга, Мы любим друг друга всем сердцем, всей душой. Всей душой? Гнать мысли прочь! Мы звери и ничто нас не остановит! Мы нацелились на финал, на эту цель, "Взять ее!" - дана команда и мы возьмем ее, еще чуть-чуть и все кончится.
"А что потом?" - последняя мысль в последнюю секунду, в последний вскрик. И хорошо?

* * *

Холод. Жуткий холод. Отсутствие всего. Отсутствие аппетита. Отсутствие любви, что было вчера. Но это у меня. А значит и у нее. Ведь любовь это взаимность (ХАХАХА) Дурак! ты знал! ты знал, что так будет. А что ты мог сделать? Не делать того, то свершилось? Да ты мог все прервать еще с самого начала, помнишь? Но что бы было потом? А я знаю что. Ты бы трахнул ее потом в еще более сильном смятении и страсти. Вот и все во что бы это вылилось. И еще больший холод.

Но нет. Не то. Почему-то, когда ты видишь ее, тебе тепло. Вот и сейчас она разбирает какие-то шмотки на холодильнике перед тобой.
"Ну что, Тош? Что хочешь сегодня делать?" Отвечаю:
"Сегодня холодно. Надо бы согреться чаем или может быть куда сходим?"
Она садится мне на колени, смотрит в глаза, оплетает шею руками и говорит: "Антоша, ты хочешь повторить? Нам будет тепло, обещаю!" Черт! Я опять зверею, опять внизу что-то забилось в сумасшедшем ритме! Я опять хочу ее! Она тоже! Это ли не любовь! Это ли?
Послать все мысли! Тогда это любовь!
Передайте Адаму и Еве, - уроды! (и за что я их так?)
Адское пламя поглощает обоих.
Да! Мне снова тепло!
* * *
Какая разница, куда теперь идти?
Какая разница? -
Немая,
И тупая,
И интересная, Глухая.

Нет больше фальши,
Нет лжи и прямиком,
И кувырком, и отдохнув,
И не спеша, и можно вовсе не дыша.

Какая разница? Какая разность
Между двумя вот этими нулями,
Спокойными, нейтральными нулями?
Какое озаренье? Какое омерзенье?
Нет ничего из этого, что выше,
Есть свет, спокойный, ровный и понятный.

Мы плаваем на облаках,
Мы вместе, мы больше не кусаем локти,
Мы сейчас и нам приятно.

Бежать куда-то - ради бога!
Стоять на месте - ради бога!!!
Мне все равно,
Мне все подвластно, и я немного властелин.
Чуть-чуть я в эйфории? Какая разница?
Зажги ка лучше ты, сестра еще один камин...

посвящается блондинке в фиолетовом купальнике
25.04.03

lolo fresh , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 18:53:50

Первый БЛЯ!!!

2

Nail, 21-05-2003 19:32:10

Пра любофь.

3

Хуймея, 22-05-2003 00:20:26

Какая-то, блядь, хуета. Даже дочитывать не стал. Возьми еще одну такую, только цвет волос чтоб был другой и выеби обеих одновременно - хули моральным онанизмом заниматься!

4

Pazodoff, 22-05-2003 05:46:05

Хуета это, а не любовь. Со мною тоже когда-то случилась такая хуйня, до сиих пор разъебатся не могу....

5

йоптпд, 22-05-2003 06:25:27

а я успел вздрочнуть даже

6

Питон, 22-05-2003 06:32:12

"Кожа нежна, как у ребенка."
  Откуда ты про ребёнков-то знаеш? Педофил типо?
  ребёнак в фиолетовом купальнике... хм... остроумно

7

Kurgan, 22-05-2003 12:41:11

100% она тебе рога наставляет. жестче надо быть, жестче...

8

Svet, 22-05-2003 13:23:47

Очень красиво...

9

Artyom, 27-05-2003 08:40:21

Ну ты Антон даёшь! Чувак!Я это всё не читал, но наверное это круто! Какой тут матерный сайт, блин! Ладно, счастливо!

10

Kshisya, 03-09-2003 16:03:02

молодец...:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg