Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толкование сновидений

  1. Читай
  2. Креативы
Это нихуя не креатифф, а из моего письма одной подруге. Типа просто пиздели ни о чем, типа как дела и все такое. "Остап не ел три дня, его понесло…"

"Как я провел вечер.

1. Допил почти полбутылки позавчерашнего портвейна и бутылку купленного вчера, под Калинов Мост, Систем и Черного Лукича. Выкурил почти пачку сигарет. И что самое странное, не был пьян (ни как фортепьян, ни как баян).

2. Давно так не слушал музыку, как вчера. Подпевал и даже хотел на гитаре подрынчать потом, но попустил. Хули б я здрынчал по сравнению с прослушиваемым?

3. Родил идейки для пары-тройки креативов. Одну сто пудов реализую сегодня-завтра.

4. Видел реальные как весь пиздец цветные сны. Про мотоциклы и удафф.ком. Причем один байк я собирался покупать у бабушки-бывшей соседки. Картина: у нее в квартире два охуенных тяжёлых байка-одиночки, я говорю - продай вот этот, а она садится на него, заводит и говорит, что он ей дорог как память, а я говорю - тогда продай вот этот, она говорит - забирай, 250 баксов, и уезжает (тока я думаю - куда? мы ж в квартире на 9-м этаже?!). Потом я приезжаю к предкам, а там у моей бабки такой же байк откуда-то и тоже конфетка аж пиздец, и ведет она себя так, как будто он у нее 100 лет уже. Я говорю - подгони мне, а она - нихуя, он мне как память дорог. А я и говорю - ну и ладно, я уже у соседки такой же пакупаю за 250 баксов. А она - ну и пакупай, а меня не заёбывай. А тут папик вступает: если уж ты такой же ебнутый на голову как и твоя бабушка, то хуй с тобой, тут уж ничего не поделаешь, ампутация головы - не выход, хуй с тобой, повторяет, пакупай, но не больше чем за 120. А я говорю - глянь на байк нашей бабки. Конфетка, да? Он соглашается. Я: у соседки такой же, а за такую конфету и 400 мне было б не жалко, так что 250 - это еще по-божески. Чем все закончилось - не помню. Наверное я во сне обильно кончал, но к утру все подсохло, следов обнаружить не удалось. А про удафф.ком - про то, как все писали восторженные отзывы на мой будущий креатив и всячески меня превозносили.

5. Ясно одно - па-любому нужен врач, который лечит головы" [конец цитаты]

Блять, кто может толковать сновидения?! Памагите! А то у меня самово кроме пункта 5 больше вариантов нету.

Rost-a-Man

07/05/2003

Rost-a-Man , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Невъебавший, 08-05-2003 11:00:43

1

2

Невъебавший, 08-05-2003 11:02:23

Хуйня какая-то приснилась. Забей нах.

3

TILpIcH, 08-05-2003 12:12:07

нет тоби васторжинавого отзыва!!!!! иди нахуй

4

TILpIcH, 08-05-2003 12:14:22

ище не пашел? Так иди быстрее. галимый у тя криатифф!

5

158advocate, 08-05-2003 12:42:23

Хуйня. Сам понимаешь.

6

Rost-a-Man, 08-05-2003 13:08:39

Заебись! Пабольше критики здаровой и не здаровой!!! Похуй всё!!! Удав маладец!!!! Нахуй цензуру!!! Паместите хоть в карзину, хоть ваще типа скажите все, что вы хотите сказать!!! Хоть заигнорируйте нахуй!!! Хоть забаньте, похую!!! Не стесняйтесь!!! Фак зэ систем!!!
 
  Хуйня конечно, сам понимаю. Ну и хули? Это ж бля не креатив. А тот, про который есть задумка, я еще не начал писать. Вы можете сказать: нахуй! не нада ево писать, все равно хуйня получицца! и вы будете правы. Но если всё хуйня (за редким исключением), то почиму не пополнить этот гавёный мир еще адной хуйнёй!
 
  Кароче, пабольше хуйни, харошей и разной!!

7

Rost-a-Man, 08-05-2003 13:12:06

Вот Ыстонитс со своими рицептами -нихуя не хуйня. Это точно. И Нах Падписывацца с абзорами Ф1 - тожи. И те, кто не выебывется в рубрике Музыка на Удаве, а реально пытаецца расширить наш типа кругазор - тоже малаццы. А вот Диджей Крыссотигр - хуйня (по-моему). Хатя видно, что умный как весь песдец (аж бля чересчур).

8

Rost-a-Man, 08-05-2003 13:15:20

Счас сижу и думаю: 25 лет - это падрастковый возраст? Хуй ево знает... Прыщей вроде нет... Пиздец. Нада срочно тест прайти. Если въебешь две бутылки портвейна крымского и не захочецца закричать "Мачи пидарофф!!!" или "Ебитесь в рот!" - то значит не падросток. Или другие есть?

9

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2003 13:27:46

2 Rost-a-Man
  Крымский портвейн - эта заибись! Пей Массандровский.

10

TILpIcH, 08-05-2003 13:31:57

От сцука! Апять забыл подписацца. И пусть далее забывающий подписацца не пиздит на миня шо я клон - лох. предыдущий камент - мой нах.

11

овощ, 08-05-2003 13:32:26

не дочитал
 
  вечерело

12

Эстет, бля, 08-05-2003 13:35:19

хуйни побольше не надо, хуйни надо поменьше. Почитай вот про хуйню
 
  http://www.udaff.com/astory/mubysh/12704.html

13

TILpIcH, 08-05-2003 13:37:59

2 Rost-a-Man.
  Маладец, здраво переносиш критику. Криатифф - хуйня, это точна, а на щет "идинахуй" я сваи слова забирайу назат. Такия как ты нахуй не ходют.

14

Sosed, 08-05-2003 14:08:26

ХУЙНЮ В МАССЫ!!!
 
  ДАЁШЬ!!!

15

махрютка, 08-05-2003 19:04:39

по-моему , батько - растаман хочет мотоцыклу .. задёшева ... гы .
 
  а ваще , по-моему , вполне корзинно , респект .

16

махрютка, 08-05-2003 19:05:43

асобена фпечатлило смешение система и калинова моста ,
  как жы тибя угораздило ?

17

ESENIN, 09-05-2003 17:05:34

А веть и впррямь пиздец. Купи сибе сонник. Наверняка ни аднаму тибе сняца бабки, барыжащие матациклами, и, уебывающие на них с девятава этажа

18

Аня Фрэйд, 09-05-2003 17:20:44

Матацикыл семвализируит какойэто острае стримленийэ(ф тваём случаи-хуярить ф сеть криатив),а фсе жывые люди симвализируйутт разныйэ стили тваиво павидения и чустфф в этом деле. Бабка(и все женцкие фегуры паидее)саатвецтвует абстрактнаму и семваличискому выражению себя ф творчестве,а папик-наабарот болие прьамой прагматичный и риалистичный стиль выраженийа,бес всяческих скрытых смыслафф. А ва сне ты борешся с бапкой-тоисть ты склонен к риализму(дальокая бабка-была,саседка какнекак ,а папик реальный радной тибе челаэк) но хочиш папытацца захуйарить чето абстракнайэ можеэт.
  Кто пабиждаит ф итоге? (А превазнесут ли тибя или наабарот абгадят ф каментах-это мне неизвесно).
  Либo жэ это фсе палнейшая хуйня,а ты был настоко поражен и фпечатльон креативом,што тибе приснилса кашмарр.

19

Jeck , 10-05-2003 01:34:11

Не, ну это ты бы мог и в гостевуху выложить, тебеб там насоветовали-а нахуя сюда-то?

20

да нахуй мне подписываца, 11-05-2003 15:53:25

бгыгы
  ну я могу сны толковать
  Бутылка портвейна это - ясен хуй - фаллический символ. Гитара, бля, буду, тоже (гриф там, и прочая поебень).
 
  Вывод - нада курить драп. портвейн - впесду =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg