Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадоксы!

  1. Читай
  2. Креативы
- Возьмите в замкнутом пространстве двух близнецов…
Одному дайте немного денег, а второму - по ибалу.
… И вы найдёте ответы на все философские вопросы, мучившие человечество.
Эпиграф. Тайлер.

Знаете какая ерунда получаеца? Вот живу я живу, и вроде бы нормально всё, и волноваца особо не приходится, но нет нет, а накатит философия, вернее даже не философия, а та часть, которая парадоксам посвещается. А я хули, доверчивый как ребёнок, голову начинаю ломать, мучица всячески и всё кончается депрессией и кучей неразрешённых вопросов, и как следствие - запоем.

Взять к примеру митро, ну ето чудо цивилизации, типа митрополитен. Место, как магнит притягивающее, уродцев всех мастей. Уродцев, считающих, по-ходу, делом чести, передвигацца со скоростью беременных андроидов и создавать пробки. Про старух с телегами я ваще молчу…

Так вот, мало того, что испытываешь дискомфорт во время поездки, так ещё и посмотреть не на что. Уродливые хари и туловища, это ни что по сравнению с рекламой! Видели над дверями банер с унитазом в пустыни или на северном полюсе и надпись ещё: "ПЕРВАЯ НОБХОДИМОСТЬ!!!"

Ну не изврат? Ещё какой! Не знаю как вам, а для меня первая необходимость деньги или женщины, ну на худой конец - бухло. А ети гении креативной мысли - про унитазы. Парадокс! Ну скажите, нахуя мне унитаз в пустыне? Я и в городе иногда без ниво обхожусь. Понятно бы было, если бы посередине этого чудо-плаката бабло нарисовали или песду или вотку, а лучше всё сразу… А так… И однажды я подумал, а не педерасты ли постарались с этой рекламкой? И ведь точно! Чем садяца на унитаз? То-то!

Вообще я заметил, что пассивная педерастия давно и прочно пустила корни в наше и без того нездоровое общество! Повсюду пиар-акцыи пидриловских приспособлений и педриловского образа жизни. Извесные поп-артисты продвигают в клипах тему гомосексуализма (например мои любимые "Ноги Врозь" с клипом на песню "А Он Тибя Не Любит), как норму жизни, более того - как признак продвинутости. Гомосеки, с густо напомаженными лицами старых гимнастов, типа Бори, совсем распоясалась. Да чо говорить, ужасно всё это, ужасно и пародоксально.

Достала эта грязь, эти извращения! На днях познакомился с девчёнками на спортивной площадке. Девчёнки были молодые, фригидные и на роликах, а я был пъяный. За то пообщался с чистыми созданиями. Правда друзья, в шутку, стали называть меня педофилом… Ну и что, что им всего по 12?!

И опять же мучают извечные вопросы, построенные на парадоксах, что лучше? Общаться со старыми обрюзгшими женщинами или с юными хрупкими созданиями типа курсантов (пол не уточняю).

Есть у меня знакомая пара, ну так пара как пара, они нашли друг друга в милицейском училище, не подалёку от метро Ветеранов. У девочки такое литсо и фигура, что бандиты просто в обмарок падают. Она уже затребована в нескольких РОВДэ. Пожилые полковники ей цветы носят к училищу и приглашают чуть ли не на коленях на работу. Цветы, правда, как то странно выкладывают - в форме неправильного овала, но это так к слову…

Этой девачке, даже мама говорила - Ой, Зоя, тебе или в милицию работать или в децкий сад - воспитателем, представляете? А теперь что? Куча поклонников. Кстати, в педучилище девачку просто не взяли, но это то же к слову.

А юноша, так вапще - песня. С иво литсом только в кукольном театре работать, к ниму пидарасы в метро постоянно пристают, милый называют и ещё что то вроде сахарная попка, кричат, имея в виду щёки.

И вот встретились эти два одиночиства, нашли друг-друга, любят теперь. Так подумаешь, ну где ж ещё им было встретится кроме как в милицэйском училище? Парадокс? Нет, это уже реалии жизни!

Вот так и приходица жить, скучно и однообразно, зато спокойно и счастливо. Не было бы парадоксов, совсем хорошо б жил. Хотя последнее время я стал задумывацца, а может во мне причина?

В децтве, я хотел трёх калёсную лошадку с пидалями и ещё много конфет, но родители, замученные бытовухой и малоденежъем, постоянно мне отказывали, поэтому я вырос закомплексованным и озлобленным человеком…

Бля, только подумал, парадоксов ещё штук семь добавилось! Ну иво нафиг! Лучше совсем не думать. Так проблем меньше будет и спокойнее, опять же.

За стенкой соседи шумят.
Машина мигнула мне фарой.
… Пойду посажу экибану!

КОНЕЦ.

П.С. Писать я разучился, больше креативов не будет.
П.П.С. Все "шутки" для этого Шедевра - я спиздил у жизни.

Tyler , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 08-05-2003 10:36:47

Первый!..

2

Питон, 08-05-2003 10:56:46

Тайлер, ты забыл приписать в конце - кто крикнет "Первый!", тот пидарас в пустыне.

3

Хоха, 08-05-2003 10:56:57

Заибись в митро.
  Ежу каждэй день.
  Плеер погромче и книшку в зубы - и похуй дым. До пезды всё. На работу приежаю с охуенным настроением.
 
  Фсё от подхода зависет.

4

DM, 08-05-2003 11:06:30

Питон, а пидару в пустыне плохо???

5

Мустанг, 08-05-2003 11:10:14

Тайлер, не пезди! Ещё напишешь, полюбому! И хули ты чото скис? Вотки выпей - обычно помогает!

6

158advocate, 08-05-2003 12:52:39

Писать ты разучился, потому что не пишешь ни хуя.
 
  Так себе креотив, если чесно. Задвинь как раньше, чтобы обоссака была полная, с фелософским поттекстом!

7

зашит метеоритами, 08-05-2003 14:05:31

МАЛАДЦА!
  ПА помнил онихтот:два близнеццццца один-аптимист другой-писимист(вот те ишо один парадокс на клаве та пирамидка при напечатывании
  разбивай первый)
  Случился у них бЁфник писимисту-коня педального
  аптимисту лопату конского навоза
  писимист скулит типа конь деревяный не покормить не поскакать
  аптимист в ахуевасторга а мне настоящуую падарили тока она сука кудата ускаКАЛА.
  НЕ ГОрЮЙ.

8

SeaW , 08-05-2003 17:12:20

а я хотела железную дорогу, а один мой знакомый женился и сошел с ума. жена ушла, он вылечился и женился снова, и новая жена похожа а старую, как сестра.

9

Хуйня ебучая, 08-05-2003 17:25:28

Ну ты дал парень, нашел парадокс  - унитаз в пустыне. Ну и Хуй на него, не грузись.....
  Вот те новый парадокс. Чем лучше сичас - тем хуевее потом. ( для припримера выпика и похмелье, ебля и венеролог, (я, бля, страдаю от этого у меня в гандоне падает, приходится ебаться так просто на свой страх и риск....)
  И вот думая о сегодьняшнем заебательском и завтрешнем охуевше-задроченном - приходят мысли о постепенности жизни и в таком духе (ебать ту Люсю)..Вот пример парадокса и неизбежности безуспешной боьрбы с ним.
  А если тебя (муха блятская) беспокоит всякая задрота , типа пидарасов, то могу тебя утешить и х в натуре всего лишь 1,5% от всех мужиков так что эти пиздусины погоды не сделают.
  Кто муже (ебическая сила)ты у любого пидара спроси , он ответит что ему заебись, и отказываться от ебли в свою или чужую жопу
  ( не приведи господи по говну ездить)он небудет, ему так заебись и он готов сутками хуй во рту держать, ну не убивать же его теперь.
  А вот со сцены, прославлять пидарастический образ жизни это конечно , хуня получается.
  Но тут не Моисеева пиздить надо а систему, или цензуру вводить. А ты как на счет цензуры?
  Вот опять парадокс если хуево что пидарасы на сцене то цензура еще хуевее получается....
  Пока. (

10

махрютка, 08-05-2003 19:13:02

мэтро , продолжай писать , ей-богу , у тебя это получаиццо .
 
 
  ЗЫ .ну кто ещё так неизбито раскажЫт пра педрастию ?

11

lumpen, 08-05-2003 20:58:40

Cпать хочу пиздец как..... прочитать то прочитал, а вот что сказать не знаю....

12

Nail, 09-05-2003 06:19:04

Похую.

13

zepp, 09-05-2003 08:52:13

говно галимое. морковка пережованная. давай про рыбок хоть.

14

ESENIN, 09-05-2003 16:46:54

А мне про аборты стихи в метро нравяцца. Первый раз как прочитал, спать ни мог. Все баялся, што этат малый хуй, неродившийся,прийдет ка мне и замочит нахуй. Патом правда успакоился, даже выучил ето ебанае стихатварение.

15

зверушка, 09-05-2003 17:42:21

иш как.парадоксы какие.а их надо истреблять или жэ ипользовать с умом.
  2зашит метеоритами-твой онтипод о близницах тожэ маладца!

16

Jeck , 10-05-2003 01:37:37

похуй

17

Роковые Яйца, 10-05-2003 09:50:03

намана...

18

зашит метеоритами, 12-05-2003 14:06:56

2 3ВРУШКА близнеццы в утробе
  один спрашивает другого:
  -ты в жисть после родов вериш ?
  -ниднаю... оттууда ещо нихто невазвращался.

19

swh, 08-06-2003 21:14:45

КЛОУНЫ - ПИДАРАСЫ!!!

20

Boot, 19-08-2003 19:51:38

Че та ты ТАйлер сопли замазывать часто стал, не обежайся, я нах думаю почетаю ка я тайлера чтоб настроение песдатое было а тут бля груз какой та бля...

21

RER, 22-01-2005 20:44:15

DDFDFDF

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg