Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крысятники и крысятницы

  1. Читай
  2. Креативы
    Дарагийе падонки надеюсь вы бля всласть падрачили у будити слушать вниматильна, ни ёрзая на жопе и не сасдавайа бальшова шума. Ага сцуки знаю я это ваше бля КОНЕЧНО!!!. Апять бля ни дадити и слова сказать. Ну ничё бля я на вас управу найду ф скорам времени! А сичас бля слушайте сцуки да павниматильнее!

    В этам заибичискам расказе ( у миня других и ни бываит) речь бля пайдёт ни толька а том как можна выибать симпатичнуйу крыску но и как бароцца с крысцами ф чилавечискам падобии.

    Как вы панимаити уйобищныйе вы маи крыску тожи можна йибать, эта тот жи самый хамяк толька нимнога грязный нах. Но бля нада следавать всем нижи увидёным працидурам.

    Жилатильна паймать крыску где та в поли или на даче. Патаму чта там ани гаразда чистаплотние и прикольние их на хуй насаживать. Фсё праисходит также как и с хамиками с нибальшим атличиим. Ис хамика риальна сделать толька гандон с усиками, патаму чта хамяк абладаит очинь малинькай тушкай и падругому с ним ибацца нивазможна.

    А вот с крысками фсё падругому бля! Я слышал што эта самыйе хитравыибаныйе саздания и ани дажи атамнуйу вайну пирижить могут. Так что их разумние брать с сабой в бункир кагда начнёцца вайна и мы надайом этим буржуям за щёку бля. Но эта фсё в далёкам будущим и нам ща важнее будит узнать как жи этих звирушик правильна и бизапасна ибать.

    Посли таво как вы паймаите с дюжину крыссак пасадити их в бочку и панаблюдайти как ани сибя видут. Ни бирити самуйу бальшуйу патаму шта эта самес а вы бля думаю што ни пидарас (если случайно пидор читает этат раскас, саветуйу иму пабыстрее сьёбывать атсюда иначе бля палучит пизды) так вот бирити каторайа паменьше бля и пасматрити есть ли в наличии у ниё малинькайа дырачка пад ачком, называимая в народе песда.

    Посли фсиво этава ни фздумайти йей сразу засадить патаму шта ана вам пакусаит хуй и вы можити падохнуть. Свижити ей лапки па правай старане и па левай тожи. И толька патом бирити йиё за лапки и начинайти пирдолить, ана при атам будит вазбуждаюсче папискывать и визжать.Гавнае удерживайте тэмп бля. Посли таво как крыска гираичиски пагибнит на вашим хуйу бирити следуюсчийу и тараньте её сколька влезит, пака не пиритрахаите фсю бочку.

    Но бля дарагийе падонки есть исчё адна хуйня как крысы бля в абличии чилавека бля. Их ни толька нада йебать но и пиздить и фсячиски унижать. Патаму шта нада дилицца ни фсем но бля многим и бля те кто дилицца ни хочит нада праписать пиздюлин нивьибеных штоб сцуки загнулись. Крысу сриди чилавека узнаишь ни так проста как эта можна сделать ф природе. Для этава нада иметь пиздец какуйу чуйку падонки штоб расскусить крысу.

    Выйавить крысу можна па йиё паваткам и павидению. Ана очинь часта прячит хавку и всякие другие ништяки у сибя пад краватью или в шкафу ат сваих же сажитилей. Очинь умная и хитрая натиура, очинь баизливая и каварнайа сцука. Устраиваит различныйе интриги и патасофки между падонками. Адним словам эти сцуки ни заслуживают ничиво зарошива кроми пиздюлей бля и унижения. Так што биригити сибя дарагийе падонки ат таких фстреч и друзей как крыссы .

    Патаму шта па правидёным мною икспириментам я апнаружил што эта заразна, што крысса нахадясь в кампании нармальных падонкаф заражаит их сваими крысиными замашками. Паэтаму падонки будте сцуки астарожны а то паплатитесь сваей тупой галавой .

    На ниапридилёнае времья с вами уёбисча пращаюсь сцуки видити сибя харашо пейте вотку, курити шишки и пра тёлак ни забывайте!

АССА БЛЯ!


ОБОСР

Ганджик

Ганджик , 15.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 07-08-2003 05:03:49

И ИЩО РАЗ ПЕРВЫЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!

2

$, 26-09-2003 22:37:24

cho-to nikto ne komentiruet, bla, padonki vse umerli chto li?

3

Маё имя, 28-10-2003 15:08:59

Третий нах

4

BlacKDeatH, 15-04-2004 01:59:16

О как...

5

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 18:41:55

пра йеблю крыс и крысц.

6

Gonzales , 08-03-2005 23:52:00

ahuenna !

7

lixach41, 23-12-2007 18:04:14

Это точно!

8

naMouHbIu_KoT, 13-08-2013 18:36:43

npeJIectHo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg