Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская травка

  1. Читай
  2. Креативы
Утром первого мая Вове Турдину было очень плохо. Он не заболел новомодной атипичной пневмонией. Нет. Все было гораздо проще и банальнее. Вчера Вова нажрался. Нажрался неопознанной водки по 10 рублей за стопку вперемешку с непонятным пивом в чебуречной на китай-городе.

Похмелье у Вовы всегда проходило очень тяжело. Попытки опохмелится приводили к быстрому нажиранию, неспокойному быстрому сну и еще большему похмелью в итоге. Другие методы… но об этом позже. В общем, Тур (как его прозвали друзья-собутыльники) морально был готов к ужасному дню с головными болями, отсутствием аппетита и непрекращающимся сушняком. Он лежал в кресле и пытался сфокусировать взгляд на работающем телевизоре ("ебанный в рот, хуля я его на ночь не выключил и зачем вообще вчера включил?"), но получалось плохо. Вместо двух педерастов Стоянова и Олейника Вова наблюдал переливающиеся цветные пятна.

Внезапно раздался звонок в дверь. "Бляаааа" - простонал Вова и, пошатываясь, поплелся открывать. На пороге стоял как всегда жизнерадостный и пышущий здоровьем Серый. Он с сочувствием посмотрел на Тура и сказал "Ебааать тебя колбасит. Иди-ка лучше обратно, а я пойду на кухню чай сварганю". "Какой еще в пезду чай…" - пробормотал Вова, но покорно поплелся в комнату и упал в кресло. Из кухни доносилось веселое посвистывание чайника и Сергея. А Тур погрузился в мрачные размышления о бренности всего сущего.

Серый вообще был личностью колоритной. Выражалось это в том, что даже после ужасных попоек он всегда выглядел отлично. Как будто вообще не пил. На недоуменные расспросы он отвечал: "Главное правильно снимать похмелье. Есть один хороший способ…"
И способов таких был миллион. Новый на каждую неделю. Пятиминутный контрастный душ, ванна со специально морской солью, килограмм апельсинов на завтрак, "триада" (стакан растворимого аспирина, 100 г водки и снова стакан растворимого аспирина с двух минутными интервалами) и т.д. и т.п.

Вова тоже пытался использовать эти методы, но ему как-то не везло… В ванне он заснул и в результате чуть не захлебнулся; после килограмма апельсинов у Тура по всему телу пошли пятна, два дня он жрал супрастин и ходил в ужасном полусонном состоянии; контрастный душ привел к перелому ноги; а "триада"… Вова все делал по инструкции:
выпил первый стакан аспирина, через две минуты выпил 100 грамм водки. С водки его сильно развезло и по какой-то просто непостижимой причине во второй стакан он развел пурген. Со всеми вытекающими так сказать… После этого позорного случая Тур зарекся слушать советы Серого и покорно терпел похмелье, разумно надеясь, что на следующий день будет лучше.

Невеселые раздумья Вовы прервал голос Сергея: "Ну вот и чай. Он тебе ахуенно поможет". Серый протянул чашку с непонятной зеленоватой жидкостью. Тур принюхался.
Пахло как-то странно. Это был явно не чай. "Что это?" - слабо пробормотал Вова.
"Пей бля! Это настойка на китайских травах. Отлично снимает похмелье!" Тур попытался было отстранить чашку помня о предыдущих чудодейственных средствах, но вдруг его охватила полная апатия и чувство безнадежности. "Хуй с ним…" - подумал Вова и мелкими глотками выпил настойку. Она, как ни странно оказалась довольно приятной на вкус.

- "Ну вот и молодец! Эта хуйня пиздец как помогают! Узкоглазые может и тупые, но в травах всяких толк знают… Да и к тому же есть у это настойки один интересный побочный эффект…"

- "Что?" - Вова испуганно вскочил из кресла и от волнения стал заикаться - "Какккой ещще эффекккт?"

- "Да не ссы. Не обдирищешься. Эффект что ни на есть положительный. Потенцию усиливает. Это если по научному. А по-простому - стояк ахуенный."

Вова машинально полез в трусы. Стояка не наблюдалось. Вова вопросительно посмотрел на Серого.

- "Бля, ну и придурок же ты. Не сразу конечно. Похмелье снимает почти сразу," - при этих словах Тур заметил, что ему и вправду стало гораздо лучше - "а вот дополнительное действие наступает через несколько часов. Как раз к вечеру. Поэтому давай пездуй в душ, одевайся, потом децел ебнем и пойдем в какой нибудь кабак. Снимем баб и затрахаем их до смерти, гыгыгы" - заржал Сергей.

Тур в очередной раз подумал: "Ебать. Курит как лошадь, а зубы белые. Как же так…", а вслух с сомнением сказал: " Ага блять. А если не снимем?"

- "Ну накрайняк проститутку купим. Делов то?"

Между тем китайская настойка продолжала действовать. Вова почувствовал себя бодрым, молодым, готовым к новым приключениям и воскликнул "А что! Давай! Тем более праздник все-таки…"

Дальше все было просто. Друзья неспеша раздавили пузырь дома и поехали в бар.
Там был взят второй пузырь, потом нарисовались три девчонки, которые к концу второй бутылки уже казались красивыми: Сергей уже во всю травил пошлые анекдоты, между делом рассказал и про антипохмельную китайскую травку, девки пили, смеялись и недвусмысленно поглядывали то Тура, то на Серого. Потом была еще бутылка водки и вино, единогласное решение ехать к Сергею в гости, улица… А затем Вова потерялся во времени и пространстве… Метро, переход, пустынные улицы, какие то кусты… Наконец передвижение Тура закончилось ударом лбом обо что-то твердое.

"Бляяя…" - прохрипел Вова, хватаясь за лоб. Затем он поднял глаза, чтобы рассмотреть преграду. Она была округлая и металлическая. Вова поднял глаза выше и наверху увидел огромного космонавта. "Ебать, это же памятник Гагарину: Как же я сюда попал то?" Вова присел на постамент. И подумал "Бля! Сегодня же день космонавтики! А мы даже ни одного тоста за Гагарина не выпили. За этих блядей пили, а за первого космонавта нет! Как же так получилось…?" Чем больше Вова пытался думать, тем он больше запутывался: "Какой же щаз месяц? Июнь? Нет вроде не июнь. Может май? Но ведь Гагарин в апреле летел…? Или в мае?"

Тут мысли Тура совсем смешались, и он решил, что надо произнести речь, посвященную дню космонавтики. Он встал и, пошатываясь, начал: "Товварищи! ... гхм: Гаспада! … гхм … сорок пять … нет сорок … нет … в общем сорок лет с хуем назад этот великий человек…" - при этих словах Вова эффектно (как ему казалось) поднял руку в направлении Гагарина и обратил на него свой взгляд.

Внезапно Тур углядел деталь, которую почему-то раньше не замечал. Комбинезон Гагарина сильно оттопыривался чуть ниже пояса. "Что бы это могло быть?" - подумал Вова.
И тут его как молнией сразило. Ему стал понятен весь смысл и символ памятника. "Это же хуй! Конечно же! Гагарин как бы показывает самкам с других планет: ждите, земные хуи скоро до вас доберутся! Ждите знойные венерианки и худощавые марсианки. Мы летим к вам!"

Вот тут то китайская настойка и проявила свой дополнительный эффект. Вова сам не заметил как засунул себе руку в трусы и стал яростно драчить, представляя то как он ебет зеленоватую марсианку, а она страстно обнимает его двумя парами рук; то как пышнотелая
венерианка делает ему минет своими двумя… нет тремя языками. За эти занятием Вову и застал ментовский наряд.

Пока Вову вели к машине, он пел: "Покидааааая нашу Землюююю, обещали мы, что на Марсеее будут яблони цвеееееееести!"

PR CLUB , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Мишаня, 05-05-2003 13:50:33

Бля, афтор, супер! Чесно и бес прикрас.

13

Сан Толич, 05-05-2003 14:03:04

Какая у людей жизнь антиресная! А тут: в ментовке был году так в 1989 (школу кончил- повод), если больше 5бут пива вечером откушал, то утром не заебись, возраст наверное.

14

Супортер, 05-05-2003 14:13:29

Я эту траву курю !!! Хотя пил её и ел тоже не раз!

15

Мустанг, 05-05-2003 14:18:48

я уже говорил - заебись

16

Stas, 05-05-2003 15:25:03

Охуенно. Башню парню сорвало, но зато будет, что в старости вспомнить.

17

Ыстонитс, 05-05-2003 16:12:00

С Гагарином интересна палучилось!!!

18

Эдо, 05-05-2003 16:13:33

Ржачный рассказик.
  Что за ганжубас?Дайте рецепт.

19

Чё, 05-05-2003 16:57:58

Чебуречная на китайе - место знакомае.
  Помню ва вримина маей учебы один чувак из отдления паспорил с другим, што типа так глоден ниибаца што сажрет питнацать чибуреков зараз бля. Падвязалось смареть на ето дело ищо тел десить-питнадцать. Картина была прикольная - чел стаит , жрет, а его банда галодных рыл акружила и с блеском в глазах ждет кагда он аблажаетца. Здох на пятом.

20

Мудретс, 05-05-2003 18:03:20

какие замечательные обзацы

21

Rabinovich, 05-05-2003 20:42:37

Подонки - перед вами классический креатив, какие и должны быть здесь. Он написан в тему, и находится на своем месте. К сожалению, последнее время туповатые мокрощелки со слюнявыми стихами и провинциальные политобозреватели с истеричными обзорами международного положения не по-децки заебали.
  PR CLUB, уважаю. Будешь у нас в Хайфе - надо бы пива попить, мацы поесть.

22

гость, 05-05-2003 20:57:46

АХУЕННЫЙ КРЕАТИВ ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ

23

глокъ, 05-05-2003 22:07:49

Заебись, ржал как конь, а трава хде продаецца китайская? хм в чайнике заваривать не пробовал.
  а гагарина зря обидели...

24

spbpavel, 05-05-2003 23:06:28

аспечатал, взял почитать в дорогу, пока ехал чуть не обоссался, охуительно смешно!

25

158advocate, 06-05-2003 05:11:45

Смеялся. Неплохо написано, что и говорить. Чутка почистить и будет заебись.

26

lumpen, 06-05-2003 07:05:47

Космонавт с хуем и стыд за несказанный тост  - это пиздато)))

27

Jeck , 06-05-2003 07:06:16

Начало нудное

28

Zdvig, 06-05-2003 07:12:53

Дазаипцца........

29

Шантор Червиц, 06-05-2003 07:48:15

Бля, можно было и повеселее, но  и так ниче.

30

Вольный, 06-05-2003 07:54:40

Как раз начало хорошее, а вот финал несколько скомкан.В качестве космическо-фаллического символа,на мой взгляд куда лучше выглядел бы памятник космонавтам у ВДНХ (та самая ракета).
  Кроме того, в чебуречной на Китае нажрацца в смерть проблематично-относительно качественные напитки+отсутствие сидячих мест.И милиция там появляется моментально-у тёток за стойкой есть волшебная кнопочка.

31

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2003 20:30:42

А мне нифига не понравилось
  другие криативы лучше были даже с рекламой и то прикольне

32

bro Злобен, 07-05-2003 04:52:06

Заебись

33

Бычик, 07-05-2003 09:22:36

Эх рицептик бы. А то уже абед а меня калбасит недецки

34

Lenin, 08-05-2003 10:54:22

смишно

35

Трип Курман, 24-10-2003 17:33:32

блядь, пачиму мне не смешно.............

36

Тыгыдымс (с), 26-11-2003 01:13:27

Ну песдец ты хуйню насачинял. Еба-а-а-ать... Сам-то понял?

37

товарищ Сетевой, 07-01-2004 05:44:19

понравилось!
  смешно и слог прекрасный:.

38

uncle SPAM, 10-01-2004 22:43:12

креатиф мудаг. афтара слишкамнога

39

Андрюхан , 21-01-2004 08:54:42

не дочитал

40

.:4yBak:., 14-03-2004 04:11:01

с пивом потянит

41

tar729, 04-04-2004 18:25:19

А че неплохо PR

42

levon, 05-04-2004 11:31:28

это из жизни???? тогда БУА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГААА :)

43

хуяпльот уфимский, 10-05-2004 11:24:04

малатца!

44

Topmozzz, 16-06-2004 08:55:03

ПЭЙСАТЕЛЬ, БЛЯ!! ЗАЙЕБАЛ УЖЕ ХУЙНЮ ПЕСАТЬ!!! СХАДИ ВЗДРАЧНИ Ф ТАЛЧЁК, ТОЛЬКА НИПЕШЫ БОЛЬШЕ!!!

45

Хуило, 23-06-2004 02:15:29

кг/ам и ниибёт

46

Гусинский, 25-06-2004 12:23:41

Намешал пургена и пашол драчить

47

Сапунович , 26-07-2004 08:39:11

пиарклуп, я тя четта не понимаю
А что ты на всех пиздишь, если сакм дальше дешевого опесателя маргиналицации никуда не двигаешся в своем творчестве?

48

КоТ-Травоkур, 21-11-2004 22:05:15

Сапунович 26-07-2004 12:39

памойму, срать в каментах светой долк каждово фтыкателя и хуйатора ресурса низависемо ат степени сопственной успешности
крео улыбнул но не большэ

49

Gonza, 07-12-2004 22:30:21

zaebca, toka kanec kak bliat kanec ...

50

[MDi], 16-12-2004 12:48:58

)))) Бля, у нас в Саратове тоже есть памятник Гагарину с хуем )))) отвечаю, н анабережной, тока там палец, а не плащь. а если сбоку подойти, то у него хуй )))

51

Славик, 20-12-2004 01:38:35

Да стиль у тебя какойто без базара есть, но история сама какаято хуйпоймёшь... ничё особенного так скажем:)  что-нибудь бы из ряда вон. :))) Типа я и комплимент хотел сделать и замечание т.е. пожелание, всмысле пишешь ты неплохо но сам сюжет можно и покруче чего-нибудь. Мозги не варят, но выразить хочется мнение бля. Постарайся понять что я хотел сказать, не помешает в любом случае:)
Удачи и творческих тебе успехов:)

52

Славик, 20-12-2004 01:44:34

Вот кстати не дописал: пиши может не в один присест а как пробьёт, т.е. более старательно относись ну или хуй знает. Короче подход у тебя к своему же творчеству неособо видно серьёзный, типа если б захотел мог бы лучше чего-нибудь забацать:)
Удачи ещё раз :)  И... на камменты эти (если чё) побольше похуй, а то онят тут за дохуя:)

53

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2005 13:41:30

gbdvsv

54

Fruitcake, 10-01-2005 03:34:26

так себе.могло быть лучше

55

Лёха, 16-01-2005 16:31:16

в поряде

56

r, 10-02-2005 13:06:26

r

57

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 10-02-2005 20:34:55

ПОРЖАЛ ПАШЕЛ КУРИТЬ МАМИНЫ ЗАПАСЫ КИТАЙСКОЙ ТРАВКИ.........ГЫ-ГЫ-ГЫ.....

58

Хабаров , 28-02-2005 22:43:53

Отлично!

59

АРБУЗ, 23-03-2005 20:10:15

бывает такое... самаво не раз так захуяривало....хе хе.. молот4ик автар.

60

Хуй меня знает, 10-04-2005 18:54:50

Да, хуйня вся ваша трава!!!! Вот, подрочить - это круто... кайфна....
Бля бывает подрочитшь.. и думаешь, а на хуя эти бабы и нужны!

61

Русский нах ебать, 07-08-2005 10:44:18

В самой жопе и ниебет, давай сцука рецетик травит бядина ебливая !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg