Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь. Довольно странная штука. Однако ее восприятие людьми - вот по настоящему странно. Сколько я знаю людей, столько и определений, восприятий. Но, не смотря ни на что, все равно их можно классифицировать. В свои неполные двадцать лет я не имею огромного количества знакомых людей, поскольку имею скверную натуру. И по этому классификация жизни заключается всего в трех типах (в простоте истина):
1) Начнем с главного. Кодовое название представителей этой категории - Злостные Подонки. Здесь поселились люди все жизненные ценности которых сводятся к одному единственному вопросу: кому бы воткнуть? Причем их не интересуют такие аспекты этого вопроса, как внешность, возраст, культура и проч. человека (хотя и не всегда человека), который стал мишенью для полового члена (далее - бабарка). Естественно среди смысла их жизни также наблюдаются такие интересы, как "где бы грамотно пожрать?" и "где бы грамотно нажраться?" однако на большее их фантазии очевидно не хватает. Среди разнообразия развлечений присутствует также попытка аннигиляции антиподов своего вида всеми доступными способами, проявляя при этом удивительную изощренность (было бы желание). По моему мнению именно эта категория людей и способна быть счастливыми, по крайней мере это состояние у них бывает гораздо чаще, чем у других.
2) Рассмотрим другую крайность. Эта категория называется довольно просто, но не смотря на это, скрывает под собой жестокий приговор и бесплатную путевку на полное истребление, путем проведения пиротехнических экспериментов в труднодоступных анальных областях - Злостные Пидоры. Люди этой категории вообще наплевательски относятся к "низменным человеческих прихотям" и удовлетворяют их лишь по причине страшных спазменных болях в анусе, либо зуде бабары. В основном же все их мысли и действия охвачены какой-то болезненно-навязчевой идеей духовного спокойствия и внутреннего равновесия, путем траты уймы бабла на всяческие книги, вонючки, поездки по "энергетическим источникам", поискам "Силы" и всего в этом роде (уж лучше бы бабам втыкали). Совмещая все это с работой на творческих профессиях, внешне они смотрятся как монахи буддийского храма, или того похуже. Таких людей не понимал и вообще отбивался всеми подручными средствами, не пренебрегая даже тяжелыми, или плохо смывающимися.
3) Теперь рассмотрим промежуток. Эта поистине огромная площадь с огромным количеством приспешников и почитателей. Пожалуй, именно здесь находится около 95-96% всего населения нашей необъятно огромной родины. Все сорта всех видов и направлений, подтипов и ориентаций. Кто-то чуть больше Подонок, кто-то чуть больше Пидор, однако я за всю свою недолгую жизнь еще ни разу не встречал человека, совмещающего в себе обе эти черты на равных условиях. Таким образом, вычитая все крайности и приведя все к общему знаменателю можно выделить следующие подтипы: Среднестатистический Подонок и Среднестатистический Пидор. Первый, обладая всеми достоинствами своего эталона в образе Злостного Подонка подмешивает в свое нескучное существование такие прелести жизни, как работа (манна для бухла, баб и жрачки), семья (домашняя дыра, мелкие задроты для воспитания в них того, чего не достиг сам), и прочее, однако в мыслях (или же где-то глубоко в подсознании) все эти издержки жизни все равно скрывают под собой три основные задачи, установки к существованию. Второй тип же является примером человека обычного. У него также может быть семья, дети, работа, однако наличие оных он объясняет совершенно по другому: мол для души, любовь и вся подобная сентиментальная байда. Они ездят на природу всей семьей, встречают рассвет, кормят голубей, читают романы и все в этом роде. Но, слава богу, не брезгуют отпердолить жену или еще кого, выпить бухла, откушать жратвы до пуза. Причем самое интересное - они тоже считаю себя зачастую счастливыми дрищами и гордятся собой.

Подытоживая данные умозаключения хочу сказать, что на все эти выводы меня натолкнуло недельное пребывание дома по случаю жестокой болезни, поэтому вполне мог чего-то и забыть.

Mansour Safine , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 05-05-2003 13:01:38

РАЗ!

2

Iva, 05-05-2003 13:02:30

Действительно - много чего забыл........
  Грубая оценка.....
 
  ВСЕ ПЕРВЫЕ САСУТ!!!!!!!!!

3

Эстет, бля, 05-05-2003 13:12:37

А мы, эстеты, интересуемся, к примеру может ли падонак стать пидаром? Наоборот-то ясный хуй, что нет.

4

Татарцкий пассажыр, 05-05-2003 13:33:53

Мансур, заипца накакал!
  Я бы выделил ишшо 2 категории толька женцкаго полу - матери и бляди, т.к. под категории падонкав или пидарав они не подпадают, а умалчивать такое каличество народу - ненаучно нахуй какта...
  Ибашь про соцсазнание дальше - тема чресвычайна ширака и неиследованна впесду нихуя.
  "Неваткнувших" нахуй.

5

Nail, 05-05-2003 13:34:24

Панос бля.

6

Малинкина, 05-05-2003 13:36:44

Как примитивно! А женщины в типологию не попадают никак?

7

овощ, 05-05-2003 14:34:46

больше не болей и не пиши

8

Мишаня, 05-05-2003 14:38:08

О! Афтор, ты написал такую редкостную поебень, што даже радостно! Респект.

9

Маузер , 05-05-2003 16:45:52

Говно

10

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:27:35

НУ ХУЙ ЗНАИТ...

11

AceL, 05-05-2003 17:32:11

Kalostno

12

СКАРАБЕЙ, 05-05-2003 19:20:46

говно.

13

Rabinovich, 05-05-2003 20:43:01

Никогда раньше не слышал слова "бабара" или "бабарка". Это что - ты хуй так называешь? Тогда извини, придется тебя самого записать в Среднестатистические Пидоры.

14

158advocate, 06-05-2003 05:08:01

Хуйня. Читать не стал, и так видно что хуйня.

15

Jeck , 06-05-2003 06:58:32

Ну чо, всё уже сказали до меня. Так что я так чисто отметиться

16

ESENIN, 06-05-2003 06:59:57

Ебать!!! Да ты по ходу до сих пор не выздоровел. Панравилось пра низменные инстинкты.

17

Заебатя, 06-05-2003 09:20:22

фпесду

18

зверушка, 06-05-2003 21:03:00

Не,ты забыл некоторые категории: куда вот Владимира Ильича отнести?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg