Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о гопниках

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-нибудь задавал себе вопрос откуда блять взялись гопники и кто они есть такие? Это такой особый вид двуногих населяющих нашу страну, в особенности пригороды, или результат естественной умственной деградации гомо сапиенс, или что-то другое? Откуда у нас развелось столько гопников и где истоки гоп-движения?

Да будет известно падонкам, что каждый девятый житель нашей необъятной побывал в местах не столь отдаленных. А это, ясен хуй, накладывает свой глубокий отпечаток. У многих "бывалых" есть дети, и тут не надо быть лобачевским чтобы прикинуть хуй к носу и понять какую охуенную культуру воспитания они получают. Это одно. Второйе. В тюрьме сидят далеко не глупые люди которые прекрасно понимают что им нужна "смена кадров". А кто самый подходящий вариант- конечно гопники! Ну и в третьих - бытие определяет сознание. Кто хоть раз выбирался на окраины, тот поймет, о чом я пизджу.

А происхождение слова "гопник" таково- на Лиговском проспекте Ленинграда, в 20-х годах прошлого века находилось Городское Общежитие Пролетариата - ГОП.

1. Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (lat.-гопник обыкновенный):
На голове (хотя этот отросток туловисча головой назвать сложно) у гопника располагается его гордость и невъебенный атрибут гоп-величия- кЭпка. Цвета обычно черного, купленная на рынке турецкая подъебка, котируются лейблы reebok, adidas (чтоп было не стыдно перед "чисто пацанами"). Модели- от классической, до абсолютно безобразной восьмиклинки, напоминающей хачевские аэродромы и мерзкого клоуна Алешу Попова. Может гопники просто любят цырк?

Идем ниже: следуюсчий элемент одежды гопника- чорная куртка "пилот" (варианты- кенгуруха, балахон или прокаженка с названием впопулярной рок-группы). Завершают все это чудо спортивные штаны. На ногах у гопоты одеты обычно кроссовки неизвестного происхождения, либо туфли с тупым квадратным носком и блестящей квадратной пряжкой, которые ниибаца гармонируют со спортивными штанами.
Откуда такая мода? Может фсе гопники- выдающиеся спортсмены и гордость нации, прямо фсе бля как один нах? Нихуя подобного. Эта мода пришла на улицы из мест заключения где не хватает формы для зеков и им разрешают носить спортивные костюмы.

Отдельные индивиды (особо одаренные) пытаютцо комбинировать и носят балахоны с джинсами (ясен хуй настоящими Versace, ну на худой конец Wrangler, гыгыгы) или черными брюками от "строгого" костюма. Выглядит это просто а-ху-ен-но!
Довершают общую картину такие мелочи как абсолютно ненужная такому человеку барсетка (за 800 рублей максимум) в которой обычно хранитца пустота. В руках могут присутствовать четки, но бля не такие как для молитвы у чурок, а огромные ЧЕТКИ, которые гопы крутят в руках туда-сюда (типо вентилятор?).

А вот этот абзац фсем фтыкать отчаянно! Некоторые падонки уподобляютца галимой гопоте и называют себя "пацанами". Знайте долбойобы, что большинство тюремных жаргонных слов пришло с иврита, так и слово "пацан" не являецца исключением. Оно происходит от слова "поц"- по еврейски- хуй. Следовательно пацан ("поцтен")- это малинький хуй, хуйок, хуишко. Называть себя и коллег по цеху жыдофским словом, да ищо и намекать на размер своего болтянского- это ли не ахтунг, многоуважаемые падонки?

2. Анатомофизиологическое строение гопников:
Гопник представляет собой крайне дистрофичный организм. Голова обычно коротко стриженная- чтоп не перегревалась от умственного напряжения. Наличие безобразной гоп-челки привецтвуетца гоп-самками. Внутри головы наблюдается пустянка головного мозга. Это неизлечимо нах.
Мышцы слабо развиты т.к. большую часть жизни гопник проводит на корточках. Основной вид гоп-пищи -это сЭмачки. Гопусы постоянно потребляют их в огромных количествах, засирая все вокруг (к слову- даже животные не гадят там, где живут). Такойе ощущение, что достаточно уничтожить все подсолнухи и начнецца поголовный мор гопников. Половая система настроена на воспроизводство себе подобных и практически полностью отморожена- результат ношения спортивных штанов зимой.

3. Культура и психология общения гопоты:
Обычным местом скопления являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в пригородных поселках или спальных микрорайонах. Правда в крупных городах гопники уже почти выродились как класс. Гопники ведут светские беседы: сколько отняли денег толпой у одного человека, кто больше съел сЭмачек и т.п. Пенийе под гитару блатных песен (типо русский шансон) тоже в цене. У каждого уважающего себя гопника имеется дома несколько кассет с блатными песнями. Особой впопулярностью пользуетца "хит" Михаила Воробьева-Петухова-Круга "Владимирский цынтрал". Если гопник не знает эту песню наизусть- он не ПАЦАН.

Возраст гопников -от 12 лет до конца жизни, то есть гопничеству все возрасты покорны и гопник- это судьба, блянах.
Гопники живут по понятиям, причом эти понятия никакого отношения к воровским законам зоны не имеют. Гопота знает всего лишь пару фраз. Правильный падонок гораздо умнее и в при случае весело поприкалывацца над гопусом не составит ему большого труда.
Первая фраза гопника- что-то вроде "Кто ты по жизни?". Ожидаемые ответы- пацан, скин, фанат Зенита, блатной, урка, босяк, дядя Степа. Абсолютно неожидаемый ответ- "дзен-буддист из храма построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда на средства, выделенные всемирным банком реконструкции и развития"- такие фразы сразу нахуй выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он виснет.
Вторая фраза гопов не столь важна по сути, важен ответ на нее- "С какой целью интересуешься?" . Это 100-процентный хит по зависанию гопников. Разговор на этом может быть завершен. Дальше действовать по обстоятельствам.

P.S. Как то во время пианки за городом, когда мне выпало сходить за воткой в ближайшый сельпо, до меня доебались несколько описанных выше индивидуумов, по вопросу "ты не местный, значит поделись лаве". Достаю сотовый телефон чтоп вызвать подмогу, так эти билять черти увидев трубку сразу разбежались- подумали что йа бандит крутой нириальна.

Краткий вокабуляр основных гоп-выражений:

аскет - постоянно работающий и не развлекающийся человек
барыга - торговец наркотиками
бздануть - напердеть
бодать калдырку - пить вотку
болт - хуй
булки- жопа (lat.- gluteus maximus )
булкотряс- дискотека
вкачать сипа - дать пиздюлей, получить сипа- получить пиздюлей
вписаться - войти, попасть
вымутить - достать что-либо
вялого терзать - дрочить
дергать- тоже дрочить
дудка - папироса, набитая анашой
дунуть - выкурить дудку
зажигать- делать что-либо с наивысшей степенью задора, веселья
кузьмич - рабочий человек (слесарь, водитель и т.п.)
лыжи- секс, скатить на лыжах- заняться сексом
махач - драка
мусор - милиционер
муть -что-то непонятное
на пол шишечки- слегка
нора - квартира
одупляться - пристально разглядывать, обычно с тупым выражением лица
отстой - отстой
паста -говно, кал
пердь- удаленная от города местность
подонок- тот, кто поступает "не по-пацански"
поперёк яиц - трудно
смахнуться в теннис- подрочить
струкать - ссать
торчок - наркоман
точить, затачивать - кушать
ужалить в туза (фраз.) - совершить акт мужеложства
хабчик (хабец)- окурок
хрусты- деньги
шишка - хуй

Сашок , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший любер, 06-05-2003 05:19:49

Тоня манинькая неостраумная девачька.саси хуй.
  Ну и чё, ёбанарот?
  Может кто нибуть про Дзен буддизм загнёт или про гитлерюген,лашки пазорные.
  Чего вы в этой жизни видели то?
  Канцерт группы ТАТУ?
  Пионэрский лагерь?
  Обезьянник в ближайшем отделении милицыи
  видимо самый ваш -икстрим-.
  Вапрос № 2
  КТО ВЫ ПО ЖЫЗНИ?
  (не говорите,что лохи.это я и так знаю)

52

Зилёный Змиюка, 06-05-2003 06:30:31

Хы хы хы!!!
  Маладец, Сашок!!! Особенна пандравилась твая ачипятка: "Особой впопулярностью пользуетца "хит" Михаила Воробьева-Петухова-Круга". Прям па пидару Фрэйду палучилась, бля!
 
  А ваапче фсе маладёжные движения эта такая найобка, от каторой маладой падонак может, ахуев пайти па нивернаму нихуя пути, бля. И как тут многими была падмечина, путь это зачистую видёт к пидарству. Тут главное воремя сказать ахтунг бля!!!

53

Мишаня, 06-05-2003 06:59:15

Любер-бубер атсаси!
  Любер-бубер атсаси!
 
  Браццы, айда Блюбера дразнить! Он злой такой! В кЭпке!

54

обычно..., 06-05-2003 07:35:14

Обычно люди матом ругаются и такую хрень пишут и говорят дома и с друзьями. Либо у вас тут у всех словесно-матерный понос, либо у вас у всех тут нет друзей. Хотя я бы то же вас сторонился, потому что написать статью про себя и потом обсуждать себя (Все высказаное здесь - было чистой гопотой)могут только идиоты. - Нет, вы то не идиоты - вы простые глупые большие дети, к тому же еще и слепые немножечко.

55

Скатинайибатофф, 06-05-2003 10:48:31

Афтору -- респект.
  Бывший любер -- мудак, еще блядь блатоты в нашем приличном обществе не хватало!
  Шоб ты, мальчик, знал, 90% пиаров имеют короткие стрижки...Знаток, блядь, правил хаты..Сам-то что выбрал, Маша?

56

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2003 11:42:01

Автору большой сенкс. попадание 100%. А этих пидаров давить надо. Сука ты блядская, бывший любер... Бабло брал за стрижку... Тебя первого мочить в сортире, мудак! Все больше и больше задумываюсь о том, чтоб начать вас валить.
  ЗЫ а еще, эти падлы жутко трусливые. если расклад 1 к 1 или даже 2 к 1, хуй залупнутся... Только стаей, как шакалы...

57

бывший любер, 06-05-2003 16:56:14

ОООООООбля!
  ПИТУХИ ВЗБУНТАВАЛИСЬ!ХА-ХА-ХА!
  Ещё раз для тупых:
  Серьги в ухе,клёпанные косухи,длинные волосы энд крашенные,-есть пидарский атрибут.За сим АХТУНГ!

58

бывший любер, 07-05-2003 18:52:39

Во всей вышеизложенной хуйне,тчетно претендующей на остроумие,можно легко убедиться в том,что у автора так называемый "диагноз" был готов за долго до написания самого креатива.Фразы под типа:Читали вы мало,учились в пту,посмотрись в зеркало и т.д.С головою выдают сие не оспоримое.
  А,то с какой многократностью,остервенелостью и отборностью ругательств в адрес аппонента видиться насколько глубоко в вас сидит ЛОХ.
  ..........................................................................................
  Вопрос
  К сообразительным падонкам.
  А у вас падонки также,как и у Сашка-Dolboebа
  имеются в ушах серьги,в куртках клёпки,а в мозгах сперматозоиды,а?

59

Вобля, 08-05-2003 05:20:33

бугаггаа
  нада спасипа сказать бывшему люберу. сваими пидерскими вапросиками падерживаит высакоинтиликтуальнуйу дискусийу :-))))

60

Мишаня, 08-05-2003 06:03:27

Любер-бубер атсаси!
  Любер-бубер атсаси!
  Гопник-жопник, ты мудак,
  Любера фсе пидорА!
 
  Хули с ним мудаком дискутировать-то. См. сочинённою мной дразнилку для сонцевских любироф-сиделых очинь типа крутых пацаноф.

61

Мишаня, 08-05-2003 06:05:24

А ваще тема заебала. Кто ещё здесь в каментах чево напишет, тот мудак и жрёт говно.

62

Положивший хуй, 08-05-2003 07:12:22

Я на тя мышайня хуй палажыл! И вощщще мудак ТЫ и жрешь гавно ТЫ

63

бывший любер, 08-05-2003 17:36:10

Притихли пидарки.
  Ну Сашок, чегойто ты притих пидарочек.
  Вдохновение закончилось?
  Вот только Мишаня тебе преданность хранит.Пассив он твой паходу?
  ПАССИЯ!хе-хе-хе
  Судя по его малохольным репликам,лет 14 не более.
  Педофилия однако!
  Одного нимогу панять,-зачем САШОК меняешь на Dolboeр???????????????????
 
 
 
  Проясни сообразительным падонкам.

64

ВОВАН, 08-05-2003 18:47:48

Че бля все на люберов наехали. В инете все смелые,
  а ежели подойти и в лицо сказать. Обосретесь небось,
  или обдрочитесь.
  2 Dolboep
  Ты в реале такой же смелый или.....
  2 Мишаня
  А вы реальный пидорюга(пассивный).
  2 ALL
  не люблю пидоров

65

бывший любер, 08-05-2003 23:08:19

ВОВАН
  А наехали на люберов потому,что каждый из так называемых подонков имеет длину волос по пояс и серьги с брюликами по 5 каратов нах.
  Да ну их лохов на хуй!
  БЕЗПОНТОВЫЕ

66

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2003 06:25:51

Очень познавательный трактат!! Пасиб невъебенный!

67

Fart Shitson, 12-05-2003 16:09:15

2 Тевтон:
  " ...У кого крутые подруги,за которых не дашь
  и рубля,
  Кто не может связать 2-х слов,не взяв
  между ними ноту "ля"...
  ...Кто гадит в наших парадных,
  Кто тошнит в вагонах метро,
  Кто всегда готов подбить нам глаз
  И всадить ВАМ в бок перо--это гопники(3 раза)-
  Они мешают нам жить..."(с) Майк Науменко"Гопники"

68

PaZient, 17-05-2003 07:24:24

Cлэнг ни хуя не гопанский а ваще пидорский отстой.В Е-бурге "чисто правильный пацан" должен истотчать амбрэ дишовово парфюма,купленново на китайском рынке по словам барыг-узкоглазых "Леальна Фланция ис Палижа" очень котируется "Double Wisky" c заппахом ГАВНА ,когда возращаюся домой и на 1-м этаже чувтсвую запах риальных потсанов на 8-м этаже.

69

бывший любер, 25-05-2003 11:43:06

Удав ты своими выходками напоминаеш старого седого коммуниста,тупого функционера-цензора.
  Как раз такие в своё время заявляли что секса в нашей стране нет.
  Ну на хера ты удалил психологический портрет Сашка-Dolboeba и ещё несколько коментов не в пользу автора???
  Эх удав,удав.

70

бывший любер, 25-05-2003 11:50:47

И ещё.
  Вся хуйня под типа вжопу дашь иль мать продашь?
  Есть не что иное как беспредел за который могут строго спросить.
  Но в тюрьмах для малолеток это не указ.
  Хорошо что никто не повёлся на ету хуйню,это пережиток прошлого,это пора бы забыть.

71

Струемёт, 10-06-2003 19:24:40

описание пёздое.не понравится может только самим гопникам.

72

ПАЦАН , 01-07-2003 13:37:33

Пиздец увидеть Бы вас в казани поговорили бы .
  Лохи пидальные

73

Хачик, 22-08-2003 10:07:56

Спрасить хочцу у бывший любера
  в жопу дашь иль мать продашь?

74

Бивший любера, 22-08-2003 10:10:15

фанат Зенита

75

Песец, 22-08-2003 10:13:50

тю бля ебланы нах
  идите нахуй

76

бывший любер, 29-09-2003 21:06:42

хачик
  А ты вор в законе или бык в загоне?
 
  Но как мне кажется ты всего лишь сперма в гандоне.
  БУГАГАЭЭЭ

77

бывший любер, 29-09-2003 21:19:19

На вопрос первый так надо отвечать:Пацан в жопу не ебётца,мать не продаётца.
 
  Этому нас ещё в школе учили.

78

бывший любер, 29-09-2003 21:22:08

А ещё така хуиня есьть,типа пику в глаз иль в жопу раз?

79

Сашок, 29-09-2003 21:24:55

Меня чур в жопу раз.
  Можно и пару раз.

80

nik, 13-11-2003 07:30:51

Типа все гопфы суки бля их в жопу через хуй, пусть сасут...

81

Гость, 14-11-2003 12:13:43

А что такое?Кожанный шприц вонзается тебе прямо в шоколадный глаз.

82

Ебун, 24-11-2003 14:31:01

Рульный креатифф! Маладца!

83

Alexander, 23-03-2004 10:22:54

На Казань не гнать!Вы, шавки здесь два шага сделать обосретесь!Фарласты,бля...

84

Сторож Тихон, 31-03-2004 14:24:04

Описываемых в креативе пидароф пиздил и буду пиздить а гопота которая среди каментаторов сидит пошла нахуй.

85

бывший любер, 28-04-2004 06:40:56

прошу прощения у нормальных подонков, за то, что пиздел хуйню и писал каменты от их имени
я просто пидор, жалкий несчастный туповатый пидор, и мать я свлю ебал, и отцу и всему двору в жопу давай
прощайте. пойду повешусь

86

Mustafa, 07-03-2005 21:56:41

Alexandr прав!!!Пацан...Хули вы знаете московские пидоры...Маменькие сынки....У нас все просто и по понятиям....И если ты не полный ЛОХ( какими вы и являктесь) то бояться нечего...Дажэе последний отморозок сходу бить не станет...Сосунки..А еще пишут хуйню всякую.....Типа вы далеко и нас не достанешь...И до вас доберемся....

87

Агрррх, 16-07-2005 06:56:35

Ибаццо, с хуя взяли что гопы выродились? Вы дальше Москвы и Питера выезжали вапще? Да у нас здесь в Челябе гопов как говна... Сцукаблянах, в каждом городе где есть заводы и т.д. есть гопы, ибо это дети шахтеров-долбойобов, которые нихуя не смогли воспитать своих личинок, сцуко...

88

Агрррх, 16-07-2005 06:58:13

Да и к слову... Гопы идите на йух, Россия для людей, сцуконах

89

Агрррх, 16-07-2005 07:09:07

Любер, а ты долбоеб можешь написать что-нибудь кроме того, что с длинными волосами и серьгами - пидоры? Ты бля обоснуй эту хуйню которую ты говоришь, или может это ты пидор? Просто ищешь кто откликнется. В общем пошел ты на хуй гоп ебаный, вас пидоров давили и давить будем.

Нас становится все больше
И скоро гопоте придет пиздец
Пройдут штурмовиков отряды
Заразу уничтожат наконец
Сцуконах...

90

Я, 02-05-2006 17:43:44

Ну что тут сказать.
Есть гопы (звери) и есть люди.

91

Лахматый, 22-05-2006 17:43:53

Ваще,канешна,бычье заибало,но па сравнению с америкой,эта херня,там могут проста завалить из пушки,если не там прошел,асобенна в нигерских районах(кварталах)

92

Reciver of Wisdom, 14-06-2006 21:40:09

Все гопы - идите нахуй! Вы- дегенераты, позорящие нашу страну.

93

Похуист, 15-06-2006 15:28:29

Гопы, SUCK AND DIE, MOTHERFUCKERS!!!!!!

94

Жбан Кубов, 16-06-2006 16:43:05

Усе в газенваген.

95

Похуист, 17-06-2006 01:27:09

Гопы - тупое быдло, шавки, дигенераты. Нахуй с этого форума. Что бесит, то что на удафком поперло всякое быдло и гопота! Идите нахуй, пиздуйте нахуй свинойобы!!!!  И не надо учить нас (не быдло)жить по своим мазафакерским "понятиям"!!! Идите на зону, которую вы так любите, знатоки правил хаты, и о которой грезите и пусть вас там ебут в жопу!!!!! Ахтунг!!-и поетому зона вам нравится, потому, что вы педики!! Заебали сцуки!!! Всех гопов нах!!!! Ебаные мазафакерские реально-пацанские "понятия" нахуй!!! Шансон нахуй!!!Гопы, валите с этого сайта и сосите у своих любимых авторитетов, сцуки!!Убейте себя, мазафаки!!!!

96

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2006 21:42:05

Упущен важный момент- агрессивность гопов! То что они имеют дохлое телосложение- правда лишь отчасти, многие целыми днями "долбятся" в качалках и пробьют бошку многим из фанаццкой основы любого столличного футбольного клуба. Автор,ты полное мудло,деревенщина и такой же гоп. Какого черта ты мразь помоишь падонские бичества? Ты где, выродок, этот вокабуляр нашел?А?
Вкачать сипа, болт,лыжи,кузьмич,пердь- все это из бичеств.Лох ты пидерско-бамжовский ,понял? Книги читай!

97

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 14:26:31

креатив спизженный, сука, или как?

http://research.sputtv.com/article.php?aid=485
чего то не понять.

98

уничтожитель чурок, 10-04-2007 23:24:52

мачить чурок нуна а не хуйнёй стродать чурки все пидорасы ебаные !

99

Gilyazov Alex)))))), 04-06-2007 10:01:13

Гопы эт крутые люди и кто с этим не согласен тот лох!!!Да ваще все вы Васи!!!Так что нюхайте ногу!!! Гопота respekt!!!)))

100

-=angel_мести=-, 30-06-2007 07:20:35

я полностью согласна,гопы это такие твари,они считают,что самые крутый,да хуй они угадали...я так не считаю,кто-нибудь из сидящих на этом форуме знает о такой теме,написаной каким-то гопом;НИФОРМАЛЫ:ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ...?ВИДАЛИ?Я ТАКОЙ ЧУШИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!)))И ТЕМ, КТО ЭТУ ССЫЛКУ ВООБЩЕ СОЗДАЛ,ПУСТЬ ГРЫЗУТ ХУЙ,ИХ НЕ ДОЛЖЕН ЕБАТЬ НАШ ИММИДЖ,И Т.Д.ТАК ЧТО,ГОПЫ,ЗАКРОЙТЕ СВОЁ СОСАЛО И НЕ СУЙТЕСЬ К НАМ....я всё сказала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg