Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о гопниках

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-нибудь задавал себе вопрос откуда блять взялись гопники и кто они есть такие? Это такой особый вид двуногих населяющих нашу страну, в особенности пригороды, или результат естественной умственной деградации гомо сапиенс, или что-то другое? Откуда у нас развелось столько гопников и где истоки гоп-движения?

Да будет известно падонкам, что каждый девятый житель нашей необъятной побывал в местах не столь отдаленных. А это, ясен хуй, накладывает свой глубокий отпечаток. У многих "бывалых" есть дети, и тут не надо быть лобачевским чтобы прикинуть хуй к носу и понять какую охуенную культуру воспитания они получают. Это одно. Второйе. В тюрьме сидят далеко не глупые люди которые прекрасно понимают что им нужна "смена кадров". А кто самый подходящий вариант- конечно гопники! Ну и в третьих - бытие определяет сознание. Кто хоть раз выбирался на окраины, тот поймет, о чом я пизджу.

А происхождение слова "гопник" таково- на Лиговском проспекте Ленинграда, в 20-х годах прошлого века находилось Городское Общежитие Пролетариата - ГОП.

1. Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (lat.-гопник обыкновенный):
На голове (хотя этот отросток туловисча головой назвать сложно) у гопника располагается его гордость и невъебенный атрибут гоп-величия- кЭпка. Цвета обычно черного, купленная на рынке турецкая подъебка, котируются лейблы reebok, adidas (чтоп было не стыдно перед "чисто пацанами"). Модели- от классической, до абсолютно безобразной восьмиклинки, напоминающей хачевские аэродромы и мерзкого клоуна Алешу Попова. Может гопники просто любят цырк?

Идем ниже: следуюсчий элемент одежды гопника- чорная куртка "пилот" (варианты- кенгуруха, балахон или прокаженка с названием впопулярной рок-группы). Завершают все это чудо спортивные штаны. На ногах у гопоты одеты обычно кроссовки неизвестного происхождения, либо туфли с тупым квадратным носком и блестящей квадратной пряжкой, которые ниибаца гармонируют со спортивными штанами.
Откуда такая мода? Может фсе гопники- выдающиеся спортсмены и гордость нации, прямо фсе бля как один нах? Нихуя подобного. Эта мода пришла на улицы из мест заключения где не хватает формы для зеков и им разрешают носить спортивные костюмы.

Отдельные индивиды (особо одаренные) пытаютцо комбинировать и носят балахоны с джинсами (ясен хуй настоящими Versace, ну на худой конец Wrangler, гыгыгы) или черными брюками от "строгого" костюма. Выглядит это просто а-ху-ен-но!
Довершают общую картину такие мелочи как абсолютно ненужная такому человеку барсетка (за 800 рублей максимум) в которой обычно хранитца пустота. В руках могут присутствовать четки, но бля не такие как для молитвы у чурок, а огромные ЧЕТКИ, которые гопы крутят в руках туда-сюда (типо вентилятор?).

А вот этот абзац фсем фтыкать отчаянно! Некоторые падонки уподобляютца галимой гопоте и называют себя "пацанами". Знайте долбойобы, что большинство тюремных жаргонных слов пришло с иврита, так и слово "пацан" не являецца исключением. Оно происходит от слова "поц"- по еврейски- хуй. Следовательно пацан ("поцтен")- это малинький хуй, хуйок, хуишко. Называть себя и коллег по цеху жыдофским словом, да ищо и намекать на размер своего болтянского- это ли не ахтунг, многоуважаемые падонки?

2. Анатомофизиологическое строение гопников:
Гопник представляет собой крайне дистрофичный организм. Голова обычно коротко стриженная- чтоп не перегревалась от умственного напряжения. Наличие безобразной гоп-челки привецтвуетца гоп-самками. Внутри головы наблюдается пустянка головного мозга. Это неизлечимо нах.
Мышцы слабо развиты т.к. большую часть жизни гопник проводит на корточках. Основной вид гоп-пищи -это сЭмачки. Гопусы постоянно потребляют их в огромных количествах, засирая все вокруг (к слову- даже животные не гадят там, где живут). Такойе ощущение, что достаточно уничтожить все подсолнухи и начнецца поголовный мор гопников. Половая система настроена на воспроизводство себе подобных и практически полностью отморожена- результат ношения спортивных штанов зимой.

3. Культура и психология общения гопоты:
Обычным местом скопления являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в пригородных поселках или спальных микрорайонах. Правда в крупных городах гопники уже почти выродились как класс. Гопники ведут светские беседы: сколько отняли денег толпой у одного человека, кто больше съел сЭмачек и т.п. Пенийе под гитару блатных песен (типо русский шансон) тоже в цене. У каждого уважающего себя гопника имеется дома несколько кассет с блатными песнями. Особой впопулярностью пользуетца "хит" Михаила Воробьева-Петухова-Круга "Владимирский цынтрал". Если гопник не знает эту песню наизусть- он не ПАЦАН.

Возраст гопников -от 12 лет до конца жизни, то есть гопничеству все возрасты покорны и гопник- это судьба, блянах.
Гопники живут по понятиям, причом эти понятия никакого отношения к воровским законам зоны не имеют. Гопота знает всего лишь пару фраз. Правильный падонок гораздо умнее и в при случае весело поприкалывацца над гопусом не составит ему большого труда.
Первая фраза гопника- что-то вроде "Кто ты по жизни?". Ожидаемые ответы- пацан, скин, фанат Зенита, блатной, урка, босяк, дядя Степа. Абсолютно неожидаемый ответ- "дзен-буддист из храма построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда на средства, выделенные всемирным банком реконструкции и развития"- такие фразы сразу нахуй выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он виснет.
Вторая фраза гопов не столь важна по сути, важен ответ на нее- "С какой целью интересуешься?" . Это 100-процентный хит по зависанию гопников. Разговор на этом может быть завершен. Дальше действовать по обстоятельствам.

P.S. Как то во время пианки за городом, когда мне выпало сходить за воткой в ближайшый сельпо, до меня доебались несколько описанных выше индивидуумов, по вопросу "ты не местный, значит поделись лаве". Достаю сотовый телефон чтоп вызвать подмогу, так эти билять черти увидев трубку сразу разбежались- подумали что йа бандит крутой нириальна.

Краткий вокабуляр основных гоп-выражений:

аскет - постоянно работающий и не развлекающийся человек
барыга - торговец наркотиками
бздануть - напердеть
бодать калдырку - пить вотку
болт - хуй
булки- жопа (lat.- gluteus maximus )
булкотряс- дискотека
вкачать сипа - дать пиздюлей, получить сипа- получить пиздюлей
вписаться - войти, попасть
вымутить - достать что-либо
вялого терзать - дрочить
дергать- тоже дрочить
дудка - папироса, набитая анашой
дунуть - выкурить дудку
зажигать- делать что-либо с наивысшей степенью задора, веселья
кузьмич - рабочий человек (слесарь, водитель и т.п.)
лыжи- секс, скатить на лыжах- заняться сексом
махач - драка
мусор - милиционер
муть -что-то непонятное
на пол шишечки- слегка
нора - квартира
одупляться - пристально разглядывать, обычно с тупым выражением лица
отстой - отстой
паста -говно, кал
пердь- удаленная от города местность
подонок- тот, кто поступает "не по-пацански"
поперёк яиц - трудно
смахнуться в теннис- подрочить
струкать - ссать
торчок - наркоман
точить, затачивать - кушать
ужалить в туза (фраз.) - совершить акт мужеложства
хабчик (хабец)- окурок
хрусты- деньги
шишка - хуй

Сашок , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 03-05-2003 19:47:41

нахуй

2

Vova, 03-05-2003 19:50:10

ну и хули ?

3

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 03-05-2003 20:03:31

ИНФОРМАТИВНО. ВЕСЬМА.

4

Медузей, 03-05-2003 20:15:47

Заебатое соцыалогическое исследование.
   
    Вспомнилась Казань 80-х годов (я оттуда) - гопота пиздец, тока борзая и с оружием.
 
  В Англии тож такая прослойка есть. Аттрибуты: кроссовки Найк, спорт.костюм, бритыя головы, слушают Oasis и Robbie Williams.

5

, 03-05-2003 20:16:39

... а зовуцца они скаллис "SCALLIES"

6

КаЕН, 03-05-2003 20:30:44

Блья нах прикольна... учитывая фсю, бьля, как это... бля нах слово забыл))) о актуальность нах...у мя тут на днях два гопника сотик увели Суки...

7

Мальвинка, 03-05-2003 20:33:59

"На ногах у гопоты одеты обычно кроссовки неизвестного происхождения, либо туфли с тупым квадратным носком и блестящей квадратной пряжкой, которые ниибаца гармонируют со спортивными штанами." Да-да! Точно-точно! :)) Прикольно подмечено. :))
  "вялого терзать - дрочить " Ну уж жостко как-то...

8

ДОН-ПЕРДУН, 03-05-2003 20:55:43

КАЗАНь столица гопов НАХ , заебали они жить намана не дают...

9

ESENIN, 03-05-2003 21:07:06

Как крео канает. Гардероб и фауна героев павествавания описаны исчерпывающе. Гопоте сасать. Только нахуя ты атсканировал почти весь словарь из "больше бена" Спайкера с Сабаккой один хуй знает. Кароче оставляет двоякое впечатление...

10

Rabinovich, 03-05-2003 21:25:44

Достаю сотовый телефон чтоп вызвать подмогу -  гыгыгы! Сознайся - тебе наверное всетаки те гопники дали пизды ("вкачали сипа") и ты это им отомстил - написал длинную тупую хуятень.

11

Red Elvis, 03-05-2003 21:51:18

Логическая схема деградации гопников:
 
  1-я стадия - гопник
  2-я стадия - быдло
  3-я стадия - бомж
 
  более подробно разделять эту срань не вижу смысла.

12

Забыл падтирецца, козёл, 04-05-2003 00:06:11

Гопники, люмпены и другие ибланы - В ПЕСДУ ВАС! Rabinovich - ты пейсатых пацанов вызывать сабрался или каго?

13

Забыл падтирецца, козёл, 04-05-2003 00:13:33

А эта типа пацаны из ихнега паселка:
  target=_blank class=boldlink>http://www.scallylads.co.uk/Shots2.htm

  или вот еще ибланы
  target=_blank class=boldlink>http://www.btinternet.com/~scally.lad21/scallyaglerry7.jpg

  Прафильно блянах старик Дарвин сказал - люди праизошли ат абиззян. Гопники ва фсём мире - это беспезды адна и таже парода. Гопники всех стран - пашли нахуй!

14

гость, 04-05-2003 00:36:02

Первая фраза гопника- что-то вроде "Кто ты по жизни?". Ожидаемые ответы- пацан, скин, фанат Зенита, блатной, урка, босяк, дядя Степа. Абсолютно неожидаемый ответ- "дзен-буддист из храма построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда на средства, выделенные всемирным банком реконструкции и развития"-        вот это заебись я как будто в родной город вернулся

15

BezdarЬ, 04-05-2003 01:11:14

эх... Казань... как много в этом слове....

16

Читатель, 04-05-2003 03:39:51

Гы-гы-гы, автор молодца ! Тока словарь тут лишний.

17

Gluk, 04-05-2003 05:42:28

типа смысл есть в написанном...

18

Парад Уродов, 04-05-2003 06:29:10

В 70-80 гг. у нас произростало ныне вымершее семейство- прямой родоначальник описаной категории. Самоназвание- фураги. Отличительные признаки: махеровая бабайка с начесом (круглогодично), обычно синяя олимпийка, лепенек со значком ленина, брюки дудочкой, корочки на толстой подошве и у самых продвинутых- фиксы в деснах.
 
  Ее я первый раз в падъезде павстречааа-а-ал.
  Ана стаяла с чуваком у батареиии.
  Ты че чувак, давно фанэры не жеваа-а-ал?
  И прикалол иго гвоздем к железной дверии-и-и.
 
  Настальгирую.

19

злобный падонак, 04-05-2003 06:32:44

охуенный крео!!! Я долго ржал! Ебаш дальше Сашок,заебись получается!

20

Jeck , 04-05-2003 07:14:53

Не ожидал такой реакцыи. Это ты типа пожаловался? Частенько видать тя задевают и тел. не всегда под рукой.

21

УльтраХобат Нах, 04-05-2003 08:15:23

Эта автару вечнайа памить и мидаль за атвагу!
  Криатив в музей!
  Че хател та Таварисщи я тут скора на днях еду в казань ну я там никаво пака низнаю так чта кто из казани атзавитесь на мыла katapiler@intramail.ru

22

Брунгильда Пантелеймоновна, бывшая гопница, бляд, 04-05-2003 08:20:58

иш ты блять какой

23

Vadson, 04-05-2003 08:25:05

Пиздато, но старо, ахуенно старо можно сказать. Это в Питере было году в 93-94 распрастранено. И про евреев... Нельзя так пиздеть, нельзя.

24

бывший любер, 04-05-2003 08:58:11

Незнаю как тама у вас в Пидере.
  Но кагда Казанские гопники приезжали в Москву
  пиздюлей огребали реальных.
  Ну и что? Люберецкое движение тоже считалось
  Гопническим.
  А "пожызни"занимались тем,что нарасчивали
  мышечную массу,и стригли длинновалосых лохов.
  Есть подазрение мил человек,что именно к таковым ты Сашок и относишся.(достал мабилу чтоб вызвать подмогу)хе-хе-хе.
  Вся эта "гопническая"хуйня закончилась лет 10
  назад.Многие так называемые гопники стали
  обычными роботягами или наркоманами,лишь те,кто
  так сказать ---папал в струю---стали рекетирами,варами и прочими бандосами до сих пор
  скитающимися по зонам и тюрьмам.
  Кароче ты ЛОХ.

25

Саш.ОК., 04-05-2003 09:23:52

Всем решпект
 
  *Vadson
  Четай внимательно- "...Правда в крупных городах гопники уже почти выродились как класс" .
  А в 30 км от города то же самое что и в 94-95.
  Нащот  евреев - см. Григорий Климов «Протоколы сионистских мудрецов» стр.184,315

26

Саш.ОК., 04-05-2003 09:26:46

бывший любер- а ты не бывшый пидер слутщайно?

27

alx, 04-05-2003 10:03:57

Нету у них будущево, как у наркоманов ево тоже нет.

28

Ы!, 04-05-2003 10:19:05

"где спиздил нипомню" называица, рифират бля

29

Чек, 04-05-2003 10:31:02

ништяк, токасловарь нахуй не нужен

30

Скотина, 04-05-2003 10:50:40

Вобщем креатив песдатый.Много нового можно узнать и кстати словать к месту,как в о всех книгах про уголовный жаргон.

31

Питон, 04-05-2003 11:16:10

што падонки што гопники один хуй пидарасы

32

кальян, 04-05-2003 11:52:19

я употребляю некотрое из вышесказанных фраз из словаря. так хуля я гопник???
  а крео смешной и ахуенна чёткий.

33

EparЪ, 04-05-2003 12:20:04

Поведение гопников а также внешний вид заимствованы у грязных американских нигеров.
 
  У нигеров проживающих в самых бедных кварталах считается cool:
 
  Носить спортивный костюм и кроссы, золотые толстые цепи и кресты (на самом деле не золото).
 
  Базарить с растопыренными пальцами, и на таком языке что хуй поймет даже нормальный амер (птичий язык).
 
  Походка - как будто бы три дня не срали.
 
  Музон - рэп, хип-хоп. Тексты про наркоту, хуевую жизнь, тюряги и т.п.
 
  Образ жизни и поведение также аналогичны. Жизненные ценности отсутствуют. Законы - волчьей стаи.
 
  В штатах такие считаются отбросами общества,
  у нас же это cool братва, поцаны.

34

злобный падонак, 04-05-2003 12:39:37

2бывший любер
  гыгыгы ну ты и уебок, скажи мне, мыслитель, разве можно по длине волос определить человека лох он или не лох? А насчет казанских да московских, небось москвичи в Казани тоже на жопе ползали!! А крео в самую мастюху!! Тебя ж дыбила в нескольких предложениях всего с потрохами показали! Автору невьебенный респект за остроту слова!

35

Дыжурный Афыцер, 04-05-2003 12:45:14

Блять заебись все по полочкам разложил, респект. Вот только про "поцтен" я нихуя не понял, нету блять в иврите такого слова поцтен, а поц есть, но не не иврите а на ыдыше.
  А вообще таких уродов в каждой стране хватает, отбросы общества так сказать, ну и хули с них взять, пускай тусуются, не отстреливать же их нах

36

bom, 04-05-2003 12:50:00

2 Author
  "поц"- по еврейски- хуй
  походу ты не прав
  поц ето "пизда"
  с пиздой ето вообше полный АХТУНГ ;)
 
  вообще
  понравилось

37

ухоф, 04-05-2003 13:11:19

пиздатта и граматна.....
 
  бывший любер - лох реальный......  клечатые брючки -гыгы..... кепачка.... гыгы....  уёпки, дитятки люмпенщины....
 
  Дыжурный Афицер, канешна стрелять нахуй. а чё с ним делать-то?....
 
  кстати, у этих британских мудил лица-то поразумнее....

38

Тевтон, 04-05-2003 13:20:35

А кто припомнит песню "Гопники", которую Майк Науменко покойный из "Зоопарка" спивал?

39

Nikit()z, 05-05-2003 07:41:49

Ваще-та, раньше таких называли абыкновенным словом - "ШПАНА". Просто щас время такое ебанутое (и воспитание, а именно отсутствие оного) вот мы и получили гопников, а точнее - быдло па жызни. Офцы.

40

Мишаня, 05-05-2003 10:17:46

Идиоты, да что бы вы делали без гопников? Они - гордость и опора страны!

41

бывший любер, 05-05-2003 10:20:53

залупотный падонак
  ухофф
  и прочяя лохота.
  В городе герой Москва Оч много пидарасов.
  Отличить таковых не сложно.
  1.Серьга в ухе.
  2.Длинные волосы.
  3.Клёпки на кожаной куртке и прочий пидарский фетиш.
  Вот гопники и вытравливали-боролись с пропидоровским движением.Волсы стригли,ну и естественно брали за стрижку пару манет...
  А САШ.ОК и прочяя лохота стали жертвами данных "репрессий".Что ЕСТЕСТВЕННО.

42

бывший любер, 05-05-2003 10:25:31

Ухофф а,ты чё ниебацца мажор?
  К стати с "щелчка" и измайлово тоже были пацаны правильные но тебе лашку ни чета.

43

Грыжа, 05-05-2003 11:43:51

ГОП-ник
  Это -
  Грамотой Обиженный Падонок
 
  Бля буду.

44

Мишаня, 05-05-2003 13:28:49

Dolboeb,
 
  Совершенно верно. А к Главному Люберу подчинённые обращаются "Ваше Пидрейшество", и он имеет право первой брачной ночи с каждым новопосвящённым люберёнком. Это у них называется болевое крещщение.

45

Andrei, 05-05-2003 16:30:15

Most Negroes really suck.
  they possess kinda annoyingly fucking attitude. Some Turks as well. Turks are no better actually.

46

бывший любер, 05-05-2003 19:23:43

А,ну вас на ХУЙ.
  Таких,как вы ебут в тюрме,армии,в обществе вообще.
  И с длинноволосым пидаром с серьгой в ухе и бритой жопой называющимся к томуже Далбаёб,сраться не антиресна.Потому как в текстах его прослеживается СКУДОУМИЕ.
  Набирайся ума,сченок.Хватит читать Толкиена.

47

бывший любер, 05-05-2003 19:28:57

Ладна,недоумок хуй с табой!
  Вот тебе вапрос № 1.
  Как известно от тюрьмы до сумы не зарекайся,так?Ну всякое в жизни бывает.
  Папал ты в хату,а тебя спрашивают,-В жопу дашь или мать продашь?
  Чего ответишь?
  Смешной ты.

48

Мишаня, 05-05-2003 19:50:10

А БЛюбер наверно обрадовался сразу, кричит:"А можно мне и то и другое?"

49

тоня, 06-05-2003 04:13:00

когда я была еще молода и хороша собой, существовала такая песня:
  "дядьки-депутаты, издайте декрет,
  чтоб собрали гопников в большую деревню,
  чтобы обнесли ее высоким забором,
  да чтоб туда пускали только ментов"

50

тоня, 06-05-2003 04:14:34

2бывший любер
 
  предыдущее - о тебе. толкиена он читает, видите ли!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg