Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о посте

  1. Читай
  2. Креативы
В прошлую субботу мне скозали что пост и я решил попостица, потому что на мне было много жира и нездоровый цвет лица.

Потом я узнал что пост идет ужэ довно и значит я опоздал, но все таки я решил себя поограничивать, хотя бы в последнюю неделю, тем более что ета неделя называеца "страстная", типа самая жестокая за весь пост, если ты ортодоксал то в ету неделю надо ваще нихуя не жрать и типа тово.

Но так как я не ортодоксал то решил разработать"пост-лайт", как я назвал его для себя. Сидя дома я придумал вот чо - целую неделю не дрочить, не курить дурь и не нажираца синькой. Так я решил проверить свою силу воли.

И вот началась моя страстная неделя. Первый день прошол отлично - накануне я подрочил шесть раз и дрочить не хотелось, бухать тожэ не хотелось, а курить наркоту тем более, так што все прошло чики-пуки.

На второй день (во вторник) была отличная погода и я после работы все думал - а не выпить ли мне бутылочку пива, но потом зассал молнии из неба и купил себе фруктовово кефира, которого я выпил литор и придя домой пердел до тех пор, пока не лег спать, да и когда лег спать то тоже наверна пердел, только не помню етово. Естественно ни о кокой дрочьбе не могло быть и речи, так как при каждом резком движеньи из меня вырывался сноп газа и отбивал всякое желание. А при дрочьбе я делаю ахуенно много резких движений, уж можете мне поверить, хо-хо-хо!

В третий день (среду) я должен был встретица с бабой с которой познокомился когда был пьяный и не помню как она выглядит. Идя на свидание я опасался что она окажетса охуенно красивой блядью и при встрече схватит меня рукой за мошонку и скажет "выеби меня в ближайшей подворотне, пикуль", как в порнухе делают немки. Как бы я смог потом не подрочить? Но всио оказалось нормально - баба оказалась не блядью, и мы попили молочного коктеля, хотя она просила пива чтобы раскрепостица. Нехуй бля, пост так пост.

В четверг с утра проснулся оттово что начали побаливать яйца, их как бутто схватил зубами кит и тащит под холодную воду - такое ощущение. Пришлось сублимировать в спорт - отжимался от пола и ходил колесом как дурак. Потом пошол на роботу и спецально остался там подольше, чтобы притти домой и спать, так и получилось, ночью снилась красивая баба в одном нижнем белье, она тянулась ко мне своими руками и улыбалась соблазнительно, но я во сне понял что ето сон, отвернулся и начал говорить сам себе - "ето валерия новодворская, ето валерия новодворская...", ауто тренинг блиа, потом приснился шандыбин продающий арбузы и ещо какаято муть.

На пятницу я спецально поставил будильник попожже чтобы как проснуца - почистить зубы, постирать носки, и - бегом на роботу, а там особо не раздрочишься, хотя туалет с щеколдой. Придя домой я стремался даже включить телевизор или интронет - вдруг там голые бабы? Даже журналы боялся брать в руки, я был в таком состоянии что мог запросто возбудица даже от рекламы бабской обуви, и тогда - пиши пропало. Поетому сел писать деплом, но и там меня подстерегала засада - от слов "защитный кожух" у меня в голове появился образ аймии свит в кожаном корсете, а ето такое зрелище что ого-го. Но кое как я сдержался.

И вот наступил мой судный день - суббота. Закрыв дверь на засов я лежал в кровати, дрожал от возбужденья и смотрел в потолок. Хорошо что сейчас не лето, а то я мог бы увидеть там, ну к примеру, ебущихся пауков и тогда всё. Я не подходил к окну потому что дом напротив красят толстые малярши, не отвечал на телефонные звонки потму что могла позвонить женщина-робот и сказать что я должен заплатить за телефон, не читал книжки, потому что в таком состоянии мог между строк узреть содом и гоморру в любом произведении, я просто лежал, смотрел в потолок и думал об окровавленых трупах, ето пожалуй единственное что могло отбить охоту в тот момент. Потом кое как перебрался к телевизору и включил канал "культура", но когда там начали показывать концерт тамары гверцетели то от греха подальше преключился на "в мире животных".

Так прошол день, наступил вечер а потом и ночь, и едва кукушка пробила полночь я побежал в ванную комнату, и не мудрувствуя лукаво надрочил целую раковину на воспоминания о кондукторше во вчерашнем утреннем автобусе.

Я сдюжил неделю и радовался етому как млоденец.

Вывод такой - не бухать и не курить наркоту неделю очень легко, по крайней мере мне, но вот ещо раз неделю не дрочить - увольте.

Пикуль

Пикуль , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

сасать всем, 28-04-2003 21:07:35

=)))))))))))))))))))))))))))
  пикуль рулит

3

Лабарант, 28-04-2003 21:18:19

фтрой типа

4

МАКАР ТУПОЙ, 28-04-2003 21:26:19

Я так понел, што носки ты с вечера не стирал, штоп руки ночью не фспомнили возвратно-поступательных движений?
  Или ты их клал рядом на падушку, штоп запах песды не приснился?

5

Roddy, 28-04-2003 21:29:36

Ебануцца, мне очень понравилось! Ржал пиздец как! Пикуль, как с армадой-то, решил вопрос?

6

Playgirl, 28-04-2003 22:27:20

ааааа...астарожна драчюн...так и прастатит можна заработать

7

МС.НАТЕ, 29-04-2003 00:30:04

ВО ВРЕМЯ БУРИ, ПОД СКРИП МАЧТЫ
 
  МИНЕТ Я КАПИТАНУ ОБОЗНАЧИЛ
 
  АХ КАПИТАН МОЙ ТЫ, СЕДОЙ АПАРЫШ!
 
  КОГДА Ж ТЫ МНЕ МОРСКОЙ ВИБРАТОР-ТО ПОДАРИШ?
 
  ЧТО ДЕНЬ И НОЧЬ НА ВАХТЕ Я ТРЕНИРОВАЛСЯ
 
  ЧТОБ С КОКОМ Я ВЗАСОС НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ
 
  ЛЮБЛЮ Я В МОРЕ ТОЛЬКО КАПИТАНА
 
  ЕГО ВОНЮЧЕЙ СПЕРМЫ ОКЕАНЫ

8

зверушка, 29-04-2003 00:40:57

Смешной креатив,аказываецца в пост даже ананировать нельзя.
  А ты побил мой рекорд в количестве дней воздержанных от этого дела. Наверное потому что я никогда в жизни не воздерживалась ни от еды,ни от руки.

9

Заболевший головой, 29-04-2003 01:18:45

хуйня  неочем впизду

10

Пикуль, 29-04-2003 02:03:37

**Roddy, вроде да))

11

AccA, 29-04-2003 02:54:28

ОХУЕННО !!!!!!!!!!!
  Мастер. Талант. Заебись.

12

Добрый Доктор Ебаклак, 29-04-2003 04:09:09

Ето виликая бажествиная благадать! И вить папы в церкви нидрочат целый гот, штобы на пасху разгавется. Ну папа римский само сабой нидрочит, патамушта иму уже пад сраку лет и он дажы фсутану мочицца и какаит ат старчискай немащи.
  Но ты с честью вынис свой рилигиозный подвиг итиперь причислин к лику светых христовых воинав. Вить никалай мирликийской тожы пади никагда ни драчил разви што в светлае христова васкрисенье, гыгыгыыыы

13

ИМЖ, 29-04-2003 04:33:04

маленький пикуль насмешил с утра

14

Герыч., 29-04-2003 04:49:13

пикуля в архимандриты, бля!

15

Петушественник, 29-04-2003 05:30:23

харашо разговелся !

16

Облом off, 29-04-2003 05:35:06

Пикуль.. блять))) отлично! ржал)

17

Spammer, 29-04-2003 05:35:37

зер гут

18

Питон, 29-04-2003 05:47:16

Пост - это крута!
  я тожа постился всю неделю, ну со среды это уж наверняка, а в саму ёбаную пасху так убились с тилером алкаголем и норкотиками, што я в атаке предложил одной молодой вдове вытти за меня замуж, хотя сам и женат уже в некотором смысле.
  и ваще во время поста происходит ахуенная переоценка ценностей, дрочить теперь мне проста отвратительно, Будвайзер вгоняет меня в тоску, а адьюльты всякие менея просто бесят и я становлюсь неадыкватен и сам себя неновижу за это.
  Пикуль, у тя также?

19

Жырненький, 29-04-2003 06:10:26

Заебись!  Утро удалось!

20

xek, 29-04-2003 06:58:33

Гут

21

Эстет, бля, 29-04-2003 07:04:30

Очень актуальный крео нопесал афтор. Он паказывает маладым падонкам путь к самасавиршенству.

22

St. Ass, 29-04-2003 07:22:55

рассмешил по утру.

23

ПРЫЩИ, 29-04-2003 07:24:42

Пикуль, от нас ты не избвавишься НИКОГДА!
 
  прыщи@udaff.com

24

Сашок, 29-04-2003 07:31:18

билять,ты Пикуль гирой нириальна! Я восхищщон! Ниделю не дрочить- бля да если у меня перерыв в 2дня я уже блять как бешеный становлюсь и испытываю отсрые позывы к ебле и членовредлительству.

25

Sandal, 29-04-2003 08:02:13

что еще можно сказать? - ПИКУЛЬ РУЛИТ БЕСПИЗДЫ

26

Gamlet, 29-04-2003 08:02:41

Да бля

27

Zdvig, 29-04-2003 08:04:27

Бля просто замечательно. Есчо адин маленький шажон к вратам рая... Терь  месячишко место  в абщественном  транцпорте бабкам уступать и  щитай билет  на небо заказан. Причислен к лику свитых, га-га-га........

28

Мишаня, 29-04-2003 08:14:58

Думал об окровавленых трупах и не хотелось дрочить? Парень, да с тобой что-то не так.

29

Пупкин, 29-04-2003 08:15:46

Супер просто!
  Zdvig ответь по аське засранец!

30

Валерия Новодворская, 29-04-2003 08:22:19

Зря Вы так про меня, молодой человек! Вы бы попробовали зайти на мой BDSM/female domination сайт в интернете - голову даю на отсечение - руки бы стерли до костей!
 
  Но креатив хорош!

31

BlackWhite, 29-04-2003 09:24:15

Пекуль, ты герой.
 
  Слушай, а дай-ка мне телефон той девушки. Это же та, с которой ты познакомился в Революцыи?

32

grihach, 29-04-2003 09:24:30

Неделю без дрочива это сильно, я вот с телкой в субботу посрался так типерь пизда рукам называется!!!!!!
  А креатив сильный, РЕСПЕКТ тебе пикуль!!!

33

riot , 29-04-2003 10:07:54

смишной креотив

34

spbpavel, 29-04-2003 10:32:49

Охуенно Пикуль рулит, смеялся пиздец.

35

Куйбышев, 29-04-2003 10:40:53

Пекуль жжет.

36

кальян, 29-04-2003 10:47:34

как прикольно. блять. с утра порадовал.а щас дачитал-заипцца!

37

Nikit()z, 29-04-2003 10:55:27

Малаца, хули

38

Otetz, 29-04-2003 11:21:59

Песдато. Чють не лопнул ат смеха на работе...
  "и я после работы все думал - а не выпить ли мне бутылочку пива, но потом зассал молнии из неба и купил себе фруктовово кефира" - ващще атрыф!

39

Обитель, 29-04-2003 11:27:11

неделя воздержания - это круто!!!
  Пикуль, ты действитльно гирой

40

Дохтур Эсмарх, 29-04-2003 11:47:24

серьезная хуйня.

41

Егор Алярмофф, 29-04-2003 12:25:48

Везет хули.. У нас кондукторши обычно ТАКИЕ, что не то что вздрочнуть, скорее зблевнуть хочецца..

42

kuz, 29-04-2003 12:38:17

богохульство сплошное

43

Доктор, 29-04-2003 13:04:03

Дрочить пиздец как полезно для простаты...
  Альтернатива только прямой массаж простаты, да вот только ну её на хуй такую альтернативу.

44

Goblin_Gaga, 29-04-2003 15:37:35

Сцук....
 
  я ужо месяц как не дрочу, лять
  зато ебу-у-у-усь бля-я-я-я-я....
  где? ГДЕ МНЕ НАУЧИТЦЦА ОТКАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНАМ?

45

Пикуль, 29-04-2003 17:37:19

**Питон, ты чо, пьеш будвазер? Не знаю как ето правильно сказать, но я как то переменился после етого, стал более суровым, штоле, седня вон собаку пнул мертвую что на дороге у меня лежала и мешала пройти мимо...
 
  **Прыщи, да ну вас нахуй, подите проч от меня, гыгы
 
  **Blackwhite, да-да, она самая, а телефон у неё 3310 вроде, я точно не разглядел

46

ESENIN, 29-04-2003 23:14:29

И что, даже в чистый четверг в ванной в теннис не срубился? Подвиг хуле. Самапожертвавание.

47

ГнусныйТИП, 30-04-2003 14:37:56

кефир тоже нельзя пить нихуя
  а так забавно

48

ГнусныйТИП, 30-04-2003 14:41:36

петон напиздел про наркотики, тилер может, но тогда нехуй мыкать!
  справедливость

49

барыга, 30-04-2003 20:47:45

хуйня какаято , тема не раскрыта

50

Пикуль, 16-06-2004 14:05:39

сам ты хуйня

51

Сэмо, 21-06-2004 11:42:21

смешно. ржал. тема близка. так как решил на время завязать с синькой и травой. держусь три дня. но не дрочить? увольте.  а еще и ебля есть. так что сдюжу думаю
наисано пазитивно очень

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg