Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политика - дело тонкое!

  1. Читай
  2. Креативы
Как извесно, тепленькие весенние денечки могут в нашем, обмороженном российскими морозами рассудке возбудить идеи, которые в иное время и прийти не могут. В такое время всегда хочется почувствовать чего-то нового и настоящего, поучаствовать в великом и вечном. Многие весной влюбляются и остаются довольны, но Миша Кранчик влюбившись, и более того уже свою любовь поимевши, понял, что все это говно и необходимо испытать еще более яркие и неиспробованные ощущения. Миша решил вступить в партию. Насрать в какую, поскольку Мише не был ни коммунистом ни демократом, а был нормальным российским похуистом. В первые месяцы весны его уже успели уволить с работы, и единственное чем он был занят - мыслями как занять время. Он знал, что к сожалению "Партии Похуистов" нету, не понятно правда почему, поскольку она наверняка была бы самая массовая и популярная. Пришлось выбирать из того, что есть. Основной его задачей было испытать чувство культивированной толпы и участия в строительстве чего-то всероссийского и непокобелимого. Миша думал, что именно участие в чем-то массовом и едином изгонит это недавно проснувшееся чувство собственного ничтожества и бесполезности, вшивости и бездарности повседневного существования.
Решив окончательно отдать свою душку на дело государственное, Миша вспомнил, что в новостях на прошлой неделе сказали, что появилась Партия "Анонимных Носителей Особенностей Социализма", сокращенно "ПАНОС"… Он запомнил, поскольку именно тогда поперхнулся креветкой от моментально разыгравшейся истерики от услышанного. Его проперла идея того, что "ПАНОС" будет править Россией, и что типа все вступайте в "ПАНОС". Миша, в результате проканифоленных рекламой мозгов, поверил что "ПАНОС" на самом деле очень серьезная партия, и что наверняка на выборах в ГОСДУМУ в декабре она наберет большинство…
Реклама, а он был настоящим "профессионалом" медийного бизнеса, по его мнению была гениальна. Сюжет ее был прост и незатейлив. Основным ее героем была любимая русским мужиком дебелая белесая баба с сочными сиськами, вылезающая из люка канализации, вспотевшая и расстроенная. Мимо бабы, громко орущей своей напарнице "Люсяяяя…. Пиздец прорвало!!!!" бежал молоденький паренек в шортах с чупа-чупсой в зубах. Остановившись он мудро посмотрел на сиськи бабы и альтом пропищал: "Давайте строить будущее вместе. ПАНОС возродит Россию. Не забудьте - ваш голос решающий!" После чего помог бабе вылезти из люка, и та расчувствовавшись вжала его бледное прысчавое лицо с сажатой в зубах конфеткой в свои нежные объемные молочные железы. В конце на экране появлялась надпись во весь экран: "Ты и ПАНОС - будущее России! Вместе мы сила!".
Оказывается о "ПАНОС"е уже знали многие, включая дворничиху Надю, которая и дала адрес их офиса. Миша быстро нашел свой затертый в кармане джинс паспорт и будоражимый патриотическими идеями рванул на выход.
В приемной сидела милого вида старушка и мирно пила чай.
- Здрасьте где тут это…. ну типа мне понравилась ваша Партия… - промычал Миша…
- Здгаствуй сынок… Хочешь вступить в "ПАНОС" … Пгавильна …. Стать членом "Паноса" лучше чем девок в подъездах зажимать… Ты вообще вступал куда-нить…
- Гыыы… ну было дело…. Пару раз на Тверской в гавно вступил кабелиное… Бля охуели канюшню из центральной улицы сделали…
- Нееет я не об этом, я о твоем политическом сознании. Вступал ты в какую-нибудь пагтию до осознания того, что ты хочешь стать членом такой пхогхессивнейшей пагтии как "ПАНОС"???
- Да не хочу я членом, зачем членом…. у меня с этим все нормальна…. Я типа поучаствовать хочу в чем-то великом и важном…
- Ну а что ты о социализме думаешь сына…- ехидна спросила бабуленция.
- Нууу это мутная хрень такая….., не помню уже…., ну пионер всем ребятам пример…, вставай проклятием заклеменный… - вспоминал Миша….
- Вот анкета, заполняем…. Паспогтик…. Так вот тут автокгхаф… и тут… Я тя сына поздгавляю… стал ты членом ….. "ПАНОСА"! Пгойди туда, там за кабинетом двогника идет заседание Пгезидиума Пагтии по Амегикано-Игакскому конфликту и выгаботка единой позиции Партии, дааа и не забудь зайти в мандатную комиссию…
- КУДААА ЗАЙТИ??? - Миша выпал в осадок…. "Нет это клуб истинных падонков подумал Миша! Вот так подфортило! Мож и поипстись удасца….."
- Ну мандат для голосования получить… Ну чтобы голосовать… Каждому члену выдают по мандату… Член с мандатом… Что непонятного???
Миша понял, что политика его начинала не то что привлекать, а просто засасывать…
Войдя в коморку обклеиную плакатами 80-х годов он увидел человек 7, сидевших кружком и напоминающих клуб анонимных алкоголиков.
- Здрасьте я Миша и я курю - выдал он, следуя рефлексам… внезапно вспомнив американские фильмы про психов и их докторов.
- А нам пох… Во … заепца… новый член пожаловал… а где твой мандат… получил…отличнааа присоединяйся… тут как раз товарисч Никипорчук батинок никак стащить не может штабы ударить по столу и заебенить резолюцию по Ираку, а именно "Ираку пиздец - ну и хуй с ним!".
- Пральна гавариш Председатель, Ираку пиздец… - прохрипел Никипарчук выдыхая социалистический перегар, который вместе с пропитанным в стенах запахом шмали рождал у присутствующих новые и новые партийные идеи…, - ну а мы патом ебанем по Тбилиси… точна…????
Вопрос был обращен к Мише, как к новому члену, который вспомнив показанные по ТВ заседания Госдумы быстра поднял мандат.
- Молодцааа…. Самое главное голосовать умеешь… Видите товарисчи …. Молодежь за нами… - это были последние слова Никипорчука, который встал и направился в сторону сортира для спускания всего обильно выпитого…
Мишу немного удивила, но и порадовала относительно расслабленная атмосфера. Он медленно понимая происходящее входил в атмосферу высокой политики и выстраивание новых человеческих ценностей. "Так вот оно как делается и происходит, вот как куются новые умы будущего, лидеры и патриоты!"
Председатель, по мнению Миши был прожженный политик. Его вид вызывал трепет и впечатление вечной борьбы.
- Завтра у нас намечен съезд! Бабок бля нехуа нет так что будем съезжаться как говорят на "пленэре", то бишь на бульваре… Делегатов будет дохуя… Основной задачей будет формирование списка в Государствыенную Думу… Они бля заебали переизбирать каждые 4 года… Мы бля победим… правда Димон, - обратился Председатель к новому члену.
- Я Михаил… И я думаю, что шансы есть… хотя я новичок в этом деле…
- Мдааа зеленый есчо… ты хоть ебался в своей жизни то? - взглянул строго Председатель…
- Ну это мое личное дело… зато у меня есть мандат! И вообще причем тут это??? - Миша начинал нервничать.
- А патаму сопляк, что если не ебался, то ты не можешь представить как счас ебут страну… бля ну просто во все дыры…
- Неужели??? Ну мне кажеться вы очень категоричны… вот экономика развивается, доллар продается…
- Молчать тварь!!!, - Миша, мучавшийся до настоящего времени мыслью, кто же шмалил ганджубас сразу понял , что Председатель сильная личность со своей харизмой, - но ты знаешь ты мне нравишься… ты бля в списке, будешь нах депутатом, так шта подмойся и почитай Ленина… а теперь пошел впизду… Заседание окончено…
Выйдя на улицу Миша не мог поверить, что он стал политиком и что он наконец-то станет уважаемым человеком, с Волгой, кабинетом, помощницей (меньетчицей), с портфелем, кредитной карточкой, мобилой безлимитной, неприкосновенностью прокурорской, завтраками обедами и ужинами в ресторанах, с презентациями и театрами, с приглашениями и льстивыми сослуживцами облизывающими его потное очко…

- Да мы первые, мы победим…. - подумал Миша и пошел за угол к другу, чтобы посоветовать и ему тоже вступить в новую партию.

MAD , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 21-04-2003 20:39:20

нахуй

2

Y, 21-04-2003 21:00:36

Партия Ахуенно Недоперезлоебучих Пидорасов-Садомазохистов

3

Y, 21-04-2003 21:01:19

Онанистов-Садистов

4

ryzyi, 22-04-2003 00:59:47

2Батя:  Ты какие еще слова знаешь?

5

МАМА мелкого перца, 22-04-2003 04:35:34

бля, не смогла дальше первага апзаца.
  отруби себе, Мишаня руки, лучше не напишешь. и хуй тоже, чтоб не мучился от бесплодия

6

FogHog, 22-04-2003 06:32:54

Намано заибенил... %-))... Тока нада быть имхо ближее к народу :-)))..
 
  Да..кстати всех с днем рождения дедушки Ленина...
 
  ..За Лысого бокал опустошаю
    Без веры в идеал не обойтись
    Какую то мадаму обнажаю
    Штоп лысого сваво в нее ввести

7

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 22-04-2003 13:26:35

Афтобус видел, идущщий па маршруту (так написано!): ЗЖБИ - Производственное ОбЪединение НефтеОргСинтез (первое - это ,типа, завод железобетонных изделий)

8

тпз, 22-04-2003 14:44:59

каличество каментоф - лучшая характиристика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg