Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денежка. Часть четвертая

  1. Читай
  2. Креативы
Началы все здесь

…Семёныч подошёл к окошечку операциониста "ДеньгМногБанка", приветливо улыбнулся Катеньке, милому 22-летнему созданию с очаровательными синими глазами и нарочито-ласково произнес хриплым голосом: "Добрый день, милая! Мне бы получить немного денежек, а?". Катенька захлопала глазками, но, увидев улыбающегося Семёныча, расцвела улыбкой и пропела: "ДобрыйденьИванСемёёёнович! Сколько будете получать? Вам с валютного счёта, как обычно?". "Немного, Катенька, двести сорок четыре тысячи долларов СэШэААААА", - Семёныч, поддразнивая Катеньку, улыбнулся и протянул ей ордер. Через двадцать минут он вышел из банка, держа в руках кейс с наличкой и сел в машину. "В офис! И давай по дороге заскочим в магазин - минералочки бы мне!", - Семёныч достал телефон, набрал номер и произнес: "Да, всё в порядке! Да, получил, все двести сорок четыре, как они и обещали! Еду!"

"Бляяяяяя, вот оно! Двести сорок четыре! Значит, четыре по десять и четыре по штуке должны быть почти наверняка! И в лавку едем! Всё, пора!", - за долю секунды промелькнуло в голове Толяна. Он не сдержался, широко улыбнулся и произнес: "Как вам погодка, Иван Семёныч? Солнце-то какое !!!". Семёныч внимательно посмотрел на Толяна и ответил: "Да ничо так, бодренько. А я думал, ты вообще вокруг ничего не видишь, кроме тачки своей". Толян убрал улыбку, поправил зеркало заднего вида и включил радио "Шансон" (гыгыыы! /прим. автора/). "Как бы не просек, старый хрыч! Чо это я, как мудак лыбу задавил ему? Бля, надо спокойно, спокойно!" - Толян повернул направо и остановился возле магазина.
- Вам как обычно? "Ессентуки"? - заряженная бутылка "Ессентуков" уже лежала под его сиденьем. То, что он сумеет незаметно всучить её Семенычу, было уже проверено два раза - накануне и три дня назад.
- Нет, ты знаешь, купи-ка мне лучше сегодня "Нарзану"! Давно не пробовал - может не подъебка будет на этот раз? - Семёныч протянул Толяну сторублевую купюру. - И пачку Явы Золотой!

Толян в ахуе медленно выбрался из машины, даже не заглушив двигатель. Мысли закрутились как "Пиздец всему! Вот же старый пидар, бля! Всё обосрал! Обосрал?? Да ну нах!", - Толян решительно направился в магазин. Подойдя с прилавку, он уверенно произнёс: "Мне бутылку Ессентуков и пачку Явы Золотой. Нет, не лёгкой, обычной!".

…Семеныч парился на заднем сиденье. Его взляд упал на приборную панель. "Бляхамуха, чо же Толян кондишн-то не включил?" - он потянулся вперед, к регулятору температуры, и, с трудом дотянувшись, поставил его на минимум. Тут из его кармана на пиджаке выскользнул и упал сотовый, ударившись о рычаг скоростей и весело ускакав под водительское сиденье. "Ёбаныйвротбля! Что за хуета!", - Семёныч вылез из машины, подошёл к водительской двери и сунул руку под сиденье. Ощутив что-то цилиндрическое и прохладное, он извлек Толяновскую засаду. "Ёп! Чо же он нихуя про неё не сказал? Забыл, наверное, работает парень целыми днями!", - он нашёл свой телефон, сел на свое место, открыл бутылку, обтер горлышко носовым платком и отпил сразу половину.

Толян сел в машину, сунул руку под сиденье и нихуя не обнаружил. Точнее, обнаружил, что бутылки нет. "Ёбааааный!!! Чо, неужели забыл положить????!!!", - с этими мыслями он уронил на пол пачку Явы и полез вроде как искать её. Бутылки не было! "Пездец! Вот же я мудак!".
- Держите, Иван Семёнович! - Толян без тени улыбки, подавленно протянул покупки.
- Да ты её под сиденье сунь - я там у тебя случайно заначку нашёл, уже выпил, ничо? - Семёныч продемонстрировал Толяну пустую бутылку.
- Да нормально, эээ, заначку?… - промямлил Толян, ещё не осознав ситуации. - А! Да! У меня же тут была бутылочка минералки, я тут как-то прикупил, да забыл! - Толян ликующе нажал на газ, успев подумать: "Ебаааать! Всё выпил! А мне сказали - полстакана хватит на слона! Надо реще ехать к сральне, бгагаа! А то еще обосреца старый в машине - тогда он точно всё обосрёт, вполне реально!".

…Семеныч с трудом преодолевал поледние полметра до толчка платной, но вонючей параши. Спазмы рвали его желудок, как Тузик грелку, набитую свежим фаршем. Он успел только расстегнуть ремень на брюках, как понял поздно - гамно уже наполнило трусы, поднялось до пояса и брызнуло из них весёлыми фонтанчиками…

…Толян пересел на заднее сиденье, и после трехминутного ковыряния в замках открыл кейс. Деньги аккуратно лежали на дне, притянутые неширокими резинками. "Так… Вот десять, ещё десять, ещё… Вот штука, две… Бля!!" Толян увидел, что две тысячи были не десятками, а пятерками - четыре аккуратных пачки слева. "Да хуйня, дваццать тоже нихуево!". Он торопливо, но максимально аккуратно начал свои эволюции с пачками. Десять - туда, сто - сюда. Десять - туда. Сто - сюда… Оставалась последняя денежка - десятибаксовая…Внезапно в окно постучали. Толян дернулся, ощутил, как что-то кольнуло его палец и посмотрел сквозь тонировку - Семёныча не было видно, зато маячила радостная физиономия мента. "Вот, сцука - ни раньше, не позже!". Он прикрыл кейс и опустил окно.
- Старший сержант Взяткин!, - мент радостно улыбнулся ему. - А где водитель? А то парковацца тут нельзя, надо бы ему штраф выписать - строгое распоряжение начальства!
- Я водитель, не видишь - отдыхаю?, Уже убираю, - Толян достал из кармана бумажник, вытащил пяццот рублей и протянул представителю дорожных правил.
- Вы всё-таки машинку уберите, а то начальство.. Да и палец вам надо бы забинтовать - а то кровь вон…
Толян с изумлением увидел, как бумажка в пяццот рублей прямо на его глазах буквально растаяла в воздухе в руке гибддшника. "Копперфильд, бля! Ебать! Как они это делают???". Опустив окно, он открыл кейс и заметил пятнышко крови на последней купюре, которую он собрался менять. Посмотрев на свой указательный палец он увидел маленький порез, из которого вытекала капелька крови. "Ебамарама! Об баксы порезался! Вот же засада!". Тем не менее, он засунул купюру в пачку, сложил деньги в кейс, закрыл его, и пересел вперед. "А нахуй всё это надо? Щас съебусь со всем баблом - и думать нехуй!", - простота и гениальность идеи ошеломила Толяна…

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 21-04-2003 20:38:38

мощь

2

Диагназ, 21-04-2003 20:45:55

ща упиздит с баблом.

3

Диаболо, 21-04-2003 20:47:49

бля ну хули так мало....
  ..заипись ждем следующей части..

4

ra32, 21-04-2003 20:53:51

.......жду следующей.....

5

Диаболо, 21-04-2003 20:58:13

ток вот это не догнал...
  **Значит, четыре по десять и четыре по штуке должны быть почти наверняка**
  2Мустанг чо за четыре па десять?
  пачек по сто должно быть 20

6

Медузей, 21-04-2003 21:43:17

Очень охуйительн пишешь, Мустанг... но маленькими порцыями.
  Покруче, я думаю, даже Скота Лесного... все знают, кто он есть.

7

, 21-04-2003 21:44:21

Хуйярь две части в одной хотя бы - будет в самый раз! А то не успеваешь за сюжетом следить.

8

Добрый Доктор Ебаклак, 21-04-2003 22:14:04

Атлична нах!!! Што тут скажыш, гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

9

Locust, 21-04-2003 22:31:00

блиать.. я надеялса што ето окончание.. а ето есче не финал.. што есть весьма хорошо.. так как написано заибато.. тока я чесна гаваря ничево с етими пачками не понял.. куда там, чево засунул.. нудахуйсним.. жду продолжения!

10

BUHALO, 21-04-2003 22:44:46

Ничитал ищо........а хуле ?!

11

Hazad, 22-04-2003 01:11:34

Заебца! Молодец! Так держать

12

я забыл падписацца, асёл, 22-04-2003 04:05:09

первый!

13

я забыл падписацца, асёл, 22-04-2003 04:06:12

ой блин, уже и не первый!

14

Мустанг, 22-04-2003 04:19:14

еще раз для всех - берем пачку с десятками и пачку с сотками ($1000 и $10000). из той и другой вытаскиваем по две бумажки, снимаем упаковки. теперь аккуратненько запечатываем (не нарушая упаковки!) 98 соток прикрываем с двух сторон десятками и надеваем упаковку "$1000", соответственно с сотками та же хуйня. имеем - типа тыщу с виду (на самом деле - $9820) и десь тыщ с виду (на самом деле - $1180)

15

Мустанг, 22-04-2003 04:21:03

уболтали, бля! буду длиннее выкладывать.

16

Nail, 22-04-2003 04:28:56

Дальше.

17

МАМА мелкого перца, 22-04-2003 04:42:16

блять, мой сынок опять в постели обоссался, а вы бумагу мараете, тоже недежржание?

18

Пикуль, 22-04-2003 04:55:15

бля, интерестно, ещо не одной не пропустил части
 
  про кровь, ето как у чехова видимо про ружье - то что оно там в конце должно выстрелить - какуюнить хуйню с кровью замтят - типа анализы - хуялизы?

19

Мент паганый, 22-04-2003 05:25:38

так бля!
  нахуя про меня напиздел?
  я по 500 не беру - беру па сотке баксофф

20

Скальпель, 22-04-2003 05:42:16

продолжай, Мустанг, продолжай!

21

Эстет, бля, 22-04-2003 06:09:00

Афтар, написано заебца, ничиво на скажишь, но давай уже бля, не по абзацу же публикуй!

22

Timothy, 22-04-2003 06:25:36

классный рассказ, давай продолжение

23

PR CLUB, 22-04-2003 06:34:20

бля, Мустанг , если это называетсся "выложу побольше" то сколько же ты поначалу хотел выложить?? пол страницы??
 
  все заебись, с интересом жду продолжения, но ебаннный в рот, СЕРИАЛЫ ЗАЕБАЛИ!

24

Адвокат, 22-04-2003 06:42:44

Гут!

25

Мустанг, 22-04-2003 06:51:46

***PR CLUB
  как раз в два раза больше выложил, чем в прошлый раз. я обычно всегда ровно страничку ворда выкладываю 12-м шрифтом
 
  ладно, ладно! следущая чясть будет последней. придецо выкинуть еще трёх персонажей - а то не получицо

26

Паклонница типа, 22-04-2003 07:55:54

А Наташкина десятка грина тоже с кровищей-то...че-то будет...ждем-с!

27

йух, 22-04-2003 08:29:16

а потом в финале всех заколбасят нах.
  но тема получается реальная. лабай, тарантино, дальше %) респектище %)

28

PR CLUB, 22-04-2003 09:45:44

2 Мустанг
 
  зачем персонажей то выкидывать...?
  начал уж сериал хуячить - хуйчь по полной.
  все равно  читать будем, гыгы, хоть бля и заебли сериалы.

29

пан Шляхціч, 22-04-2003 10:14:48

Интересно, будем ждать пятой серии!

30

Мустанг, 22-04-2003 11:18:34

***Паклонница типа
  с наташкиной кровью там было десять рублей, кстати

31

Ёж , 22-04-2003 12:04:09

заибись, прямо кольцо Борджиа какое-то, не иначе как водила сдохнет от яду...

32

Феникс, 22-04-2003 12:46:58

Ну заибись!
  Так диржать. Кзтстаи заитриговал, нах. Хуй знайит что дальше будет, если еще какой нибудь СЁРжант Хуйяткин даибецЦа па пути. Даффай прадалженнийе!
  Па приколу криатиф.

33

Мишаня, 22-04-2003 12:53:13

Мустанг, скотинка, хуярь дальше, не томи!

34

ГнусныйТИП, 22-04-2003 16:40:55

по крови конечно вычислят и будут дальнейшие приключения... ебать их в сцаку

35

Sosed, 22-04-2003 17:24:44

Мустанг, только не останавливайся
  (папрашу без ахтунгов, сцуки бля)
  гы-гы-гы

36

Toto, 24-04-2003 06:45:54

Семёныча жалко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg