Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На следующий день..

  1. Читай
  2. Креативы
11-е июня.. Утро после тусы..
Башкааа бля...
У всех наверно таж хуйня..
Ща патихоньку в душ.. тока мимо зеркала побыстрей проскочить и необорачивацца..

Но ниччё.. ща пивка, шавермы и всё будет заебца..
Пиво нивъебенный напиток.. тока вот утром.. бля..

Туса удалась..
Все ахуйэвали..
Удафф не ванял.. Некогда ему было.. Разрывался между "ибацца" и "попиздить со всеми"..
Ниаднакратна пропадал, нах, куда-то с дефками..
Потом "ибацца" всё-тки пересилило и он исчез совсем..
Бля буду, поползут скоро маненькие удаффчики ..

Но это фчера, а типерь на улицу!
Набережная.. ветер с Невы.. Идти надо неторопясь, чтоб не так сильно крофь по мозгам пиздячила.. Уже легче..

Рыбаки чота там вылавливают..
Охуели..

Мрачные, красного кирпича силуеты домов справа через дорогу..
Тюряга "Кресты" штоли?.. Решетки на окнах.. На тротуаре стоят дефки, кому-то машут рукой.. кому-то, кто там за этими решетками. На свиданку пришли.
Вся набережная завалена записками - такие скрученные бумажки с хлебным мякишем на конце.
На стрелки похожи. Их хуярят прям из окон. Как они долетают до набережной - хуй знает.
Расстояние - метров двести, пиздец..

Пойду-ка отсель... неуютно тут..

Петропалллская крепость. Чота всё казенные дома мне попадаюцца..
К чему бы?..
Зайду внутрь, раз уж я тут.
Ого!.. Выставка "Средневековые орудия пыток"..
Наконец-то чота весёленькое..
Казематы.. щипчики для прижигания, дыбы..
А это чо такое? ну-ка ну-ка.. Испанская груша.
Занятный инструмент.
Читаю.. "Существуют три разновиности. Оральная, вагинальная, анальная.

Оральная и вагинальная использовались как орудия пыток для ведьм, а анальная - содомитов (пидоров т.е.). Гуша вставлялась в соответствующее место и с помощью специального механизма увеличивалась до огромного размера и крючками, которые на ней, разрывала то место нахуй к ебеней матери.." Вот так-та!

Оказываецца, еще в средние века борьба с пидорами была актуальной.
И народ в этой борьбе преуспевал. Вот, например, еще один нехилый способ предлагали товарищи инквизиторы - распиливание. Я-то думал: нах тут пила двуручная? Читаю: "Гомосека привязывали за ноги к перекладине, вставляли пилу промеж ног и, неспеша, распиливали пидора нахуй пополам."
Был один пидор, а делалось два.. но уже не таких опасных..

Просвященный, выхожу на улицу.. Надо еще пива. Иду.
С реки, с какого-то баркаса доносицца: "Катааааание па Невееее. С выхадам ф Финский залиииф. Стрельба из пуууушкиии.."
Ибануцца... Ща тока из пушки еще пострелять.. Нахуй.. В гостиницу и в горизонталь..
Но сначала пивка.

Александровский сад.. До сих пор ваняет мочой.. Вчера Пивной фестиваль был.
Народ тут всё обоссал и всю Исакиевскую площадь впридачу..
Сортиров привезли маловато, не справлялись.
Очереди за пивом, очереди к сортирам..
Дефки, сверкая голыми жопами, сцали прям на стены Адмиралтйства..

Праздник, ёпта!..
НаХтуралист.

НаХтуралист , 13.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kisloidra, 04-05-2002 10:31:20

ахуеть!пиздатие пытки!мне бы эту хуйню которую гомосекам вставляли иметь,я бы их уже давно отебала бы этой хернёй!

2

кальян, 30-06-2003 13:49:51

поражаюсь почему ты сейчас не пишешь?
  ведь у тебя получаеца и весьма заибиз.

3

Пересмешник, 28-09-2007 01:27:13

замкнул тройку

респект. Вот что на КОНКУРС присылать надо-ть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg