Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не устать [Ире на КАК-ЖЕ-ЕЙ-НАДОЕЛО]

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, до чего всетаки много мудил, которые движутся по пути к пидорству !!!

(Даже девчонки могут иметь пидерастическую натуру, вот тут уж ВООБЩЕ гноение и распад)

Типичный признак некоторых из них - это базары про то, что как же скучно им живется, как им не разнообразно и как они устали от однообразности своего окружения.

Это же пиздац какой-то !!! Вместо того, что бы разоблачиться и отказаться от своего гребаного повседневного образа существования и сделать шаг к раскрепощению и пониманию своих естественных устремлений, эти уебки ждут, что им кто-то окажет услугу, кто-то их заведет или даже заставит получать удовлетворение от жизни. Им нужен лидер или идол или просто здоровый организм, которым они смогут пользоваться как паразиты.

Желание разнообразия вполне нормально, если и сам готов изменяться или хотя бы сыграть новую роль в театре ебанической ебли жизни. Вот только нехуй бля желать что-то за просто так. За любое разнообразие будь готов расплатиться. За наркотики - ломками, за выпивку - похмельем, за большее количество женщин - большим букетом заеб, ловушек, потраченных денег (а если здоровья, то и посещением врача).

Желание разнообразия от других на сайте, чего-то нового (как недавно писала Ира), это неспособность самому меняться и быть способным удовлетворить себя. Автономность существования подонка - независимость и свобода мысли и творчества а так же потребления креативо-стимулирующих препаратов, которые так щедро создала природа и которой так боятся ханжи и просто боящиеся разнообразия.

Достало. Это же полная хуйня !!! Люди пишут то что их греет, сушит, прет, ебет или пиздит, они раскрывают свое неравнодушие, свой потенциал, энергию. Бля, если у всех мужиков хуи, то неужели Ире хочется разнообразить такой охуенно не толоько приятный, но и полезный мужской орган. Даже мой не только в течение дня, и даже часа, а то и минуты - изменяется, разнообразно сужествует. Надо только стать способным чувствовать потоки разнообразия нашей жизни. Ира, ты только посмотри как разнообразно описывают все свои ощущения хотя бы даже хуя, пизды или задницы творцы удафф.ком !!! Говорить что ты устал от того же гребаного солнца может только слепой ! Тот, кто никогда его и не видел. Нужно чувствовать, а не только потреблять. Нужно творить, а не толоько охуевать от собственной ебучести.

Открой новое в своей повседневности, не зажимайся в себе !!!

Ты очень хорошо описала свои ощущения, но вот желания не очень конкретны.

Что бы согреться, иногда нужно подбросить палок в костер любви (хотя лучше любимой, или хотя бы ебимой, и почаще 8)).

Прочитал еще раз твой креатив и мне показалось, что я знаю, что тебя достало. Одноразовая жизнь. Ты не хочешь быть деталью или продуктом конвейера. Мы живем в наших человеческих муравейниках, потребляем одноразовые продукты, пользуемся одноразовыми вещами, у нас бывают одноразовые знакомства (а может даже любовь :)), мы живем в замкнутости штампованных дней. Если ты не хочешь быть в массе, то ты сделала первый шаг. Нужно просто, что бы другие этор ощутили. ДОСТАЛО (как и вибратор) вряд ли способ разнообразить свою жизнь. Кроме того что за фигня, может ты не видишь сколько вокруг привлекательных разнообразных подонков ! Осмотрись и не поведись на какого-нибудь пидора, прочитай все на сайте, постарайся проверить себя на всех тестах, и вперед !!! К разнообразию !!!

Кроме того, неужели ты хотела увидеть материалы про то как разнообразно не стоял не очень большой или как глупо мы иногда ведем себя !!! Вряд ли кто-то специально скрывает свои недостатки, потери или наебы. Просто хочется делиться веселым, радостным, позитивным, естественным ! Только порно-актеры, да и то вряд ли, считают главным своим достоинством член. Главное достоинство мужика - ебучесть - это задор, энергия, способность находить приятное даже в повседневном и привычном, увлеченность и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ САМОЛЮБОВАНИЯ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ САМОЛЮБИЯ, юмор. Член - это всего лишь проводник между женщиной и мужчиной (естественное предназначение) токов энергии тепла и ласки. Именно от того что такой проводник есть только у мужиков, пидоры - это сумасшедшие засранцы и калеки. Они нарушают течение астрала между инь и янь (бабу должен ебсть мужик). Лишают мир гармонии. Поэтому с ними и нужно вести борьбу. Эманации пидарасов нарушают в том числе жизнь и не соприкасающихся с ними по жизни людей. Против СПИД (пидарасы, бля, вырастили) пока нет лекарства. Но от пидоров оно может быть может быть (2 раза "может быть". именно так) создано. Чем некоторые посетители сайта активно занимаются (правда бля пока не дохуя как пиздато результативно, но это в том числе из-за таких девчонок, как ты, Ира. Чем чаще нам женщины дают ощутить себя Наполеонами (ref. на статью Иры) или Охуенно-Ебливыми-Зверями, тем увереннее мы, лучше ссым, разнообразно срем, и вместо того что бы дрочить - обсуждаем как сделать ПИЗДАТО во всем мире !!!).

Нормальный мужик истощает себя со сво(ей,ими) подружк(ой,ами). Он насыщает женщину своей энергией, лишаясь ее. А пидоры не тратят эту энергию, они наполнены ей. Вот только подонок избавляется от нее, включая ее в естественный круговорот удовольствия в природе, а пидоры превращают ее в яд, кислоту (типа как СПИД).

У всех есть проблемы, но ведь сайт не исповедальня. Многие проблемы можно решить у врача, помогут близкие и друзья. Люди деляться своим, и если ты не находишь большого количества материалов о проблемах, то ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Возможно ты хочешь найти знакомых по несчастью. Только это еще хуже пидорства. Делиться нужно добром, а не говном. Насчет сказок и романтики для наших обожаемых девушек. Я думаю, что у тебя просто плохое окружение, которое тебя пока устраивает или которое ты боишся сменить. Прицениваешся. Выбираешь. Словно хочешь раlость и счастье вычислить и расcчитать. В этом ты себя сильно наебываешь !!! Все прекрасное в этой жизни существует не по закону и правилу, а вопреки. Противопоставление, контра - это и есть место откуда можно оценивать приятное, полезное, вредное и т.п. Тебе не хватает перспективы. Странно читать о том что кто-то из девчонок орет о том, что она лесбиянка. Что-то не слышно таких. Кричат слабо. Либо у тебя, Ира, слух обостренный ;) Может ушки болльшие как блюдца ;) <Попытка создать визуальный образ по креативу (возможно всего лишь твоего alter ego)> ? Если тебя не достало дочитать до этого места, то сделай то что хочешь прямо сейчас !!! Не бойся, не жди, не копи ! Нельзя копить в себе ни добро ни зло. Делись сразу со всеми чем можешь. Не тормози ! Пусть каждый получит что заслуживает !!! Забавно, чем поделятся с тобой те, кто тоже спустит себя с тормозов ? Главное, что бы тебя не достало писать и что-то делать, хотеть изменений !!! Сделай так что бы твое ДОСТАЛО не достало других ;) Пошли нахуй если достал, поборник ограниченного разнообразия.

Между адом и раем, Demon.

Demon , 12.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:39:11

Ебота. Я у этого автыря первый четатель!

2

ибаццо конемъ, 09-03-2006 15:39:44

фторой нах. камменты ниасилил-многа букав

3

хуерлыга, 12-05-2006 19:19:53

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg