Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расставаться с женой

  1. Читай
  2. Креативы
Расставаться с женой –самая, может быть, большая проблема у взрослого человека. Как все обстоит у молодого уебанца? Трахались, трахались, все, пиздец. Больше на нее не стоит, вокруг прыгает множество новых молодых кобылок, которые в основной своей массе желают ебаться. Жена другое. Либо друг человека, либо самый его заклятый враг. Иного не дано. Если друг, то можно жить счастливо и в девяти метрах, а если враг, то и золотые хоромы не помогут. Может быть, многие молодые меня не поймут, но уверяю вас, что трахаться с женой надоест вам после пары лет совместного проживания. Ну в самом деле? Видеть ее каждый божий день, с утра, ненакрашенной, варящей дежурный борщ с котлетами и картошкой, замордованной сильным и свирепым начальником, измученной поездками в метро и прочими радостями пост-советского пространства? Удивительное дело: сначала это роскошная баба с шикарными крупными сиськами и вкуснопахнущей шеей , которая приезжает и действительно делает твою жизнь прекрасной и удивительной, от которой ты дуреешь и хочешь выебать прямо в коридоре, а по прошествии нескольких лет всего лишь неприятное напоминание о том, что ты женат. Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Потом горы непонимания и капризов дорастают до того, что тебе хочется убежать из своего собственного дома. Я прекрасно помню свой первый вечер, когда я ел не дома. Это было старое, замызганное кафе в районе Приморского проспекта, где принято все, что угодно, только не есть. «Из горячего есть только сосиски с восстановленным картофельным пюре…» Блядь, -прошептал я и скромно принял тарелку с размазанным по краям говном белого цвета. Это уже потом, привыкая к новой реальности, я понял все о кафе, в которые ходить не следует. Потом ужины «на стороне» стали регулярней, я все чаще не ел дома, и жена перестала готовить. Действительно, а зачем? Появилась грязная посуда, мы стали стирать белье в машине по очереди. Я перестал заезжать за ней вечером на работу, она не будила меня по утрам. Научился ставить будильник на телефоне. Потом все завертелось как в адском колесе. Она не пришла ночевать. Вернувшись утром, стыдливо пояснила, что «случайно» у подруги был день рождения и они всей компанией пошли в клуб. Я встретил ее с кровавыми от недосыпа глазами, потому что всю ночь набирал номер ее мобильного телефона. Он не отвечал несколько часов, потом, очевидно, села батарея. Блядь, -прошептал я и стал привыкать к тому, что эта некогда любимая женщина не ночует дома. Потом я случайно подвез какую-то молодую прошмондовку. Она зыркая на меня глазами, расспрашивала о машине и жизни, интересовалась моей работой, горевала, что мол, «у меня тоже жизнь вся наперекосяк», потом замозабвенно сосала хуй на заднем сиденье. Жена пропадала все чаще и чаще, дни рождения подруг случались чуть ли не каждую неделю. На мои умозаключения о том, «что приятельницы родились в инкубаторе, поэтому у них с такой арифметической прогрессией праздники жизни» не реагировала никак. Через какое-то время я понял, что мы стали абсолютно чужими людьми и необходимо расстаться. Я встал с утра с четким намерением разрубить этот Гордиев узел. Проснулся , поздоровался. Жена отреагировала на меня как на соседа по коммунальной квартире. Поехал на работу. Приехав, сразу стал набирать ее. На мой разговор о разводе она отреагировала спокойно, ничуть не смутившись постановкой вопроса. Имущества особого нет, детей тоже, хуй ли не развестись? Оформление всего бракоразводного процесса заняло не более двадцати минут, если не считать времени, потраченного на дачу взятки. Внешне всегда спокойная , после ЗАГСА она разрыдалась у меня на шее, а я никак не мог ее успокоить. Сквозь слезы она говорила, что «обязательно будет приезжать и навещать, чтобы я , если мне совсем будет худо, звонил, что если у меня будут какие-то проблемы звонил и приходил, что другого такого же мужчины в ее жизни не будет…» Через неделю она пьяная разбилась на отцовской машине насмерть. «Блядь….» -прошептал я.

Родди , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 08-04-2003 04:21:58

молодец, браза, хорошо.

2

Архимандрит всея Канады, 08-04-2003 04:25:20

Да. вот такая вот хуйня, ребята.
  Поучительно, спасибо.

3

Глым, 08-04-2003 04:33:23

Хорошо. Респект.

4

СлавYan, 08-04-2003 04:33:53

Пиздец, трагедия прям. Жалко ячейку обчества нах...

5

ГриняМ, 08-04-2003 04:38:28

хорошо

6

Аебисьановсеврот, 08-04-2003 04:45:54

Блядь, как у великого Уильяма нашего Шекспира палучилось!!!!! Очень харошо!!!! Жизненно

7

ыаа, 08-04-2003 04:52:11

два тупых безмозглых уебана, хули типерь ныть. сочувствую

8

158advocate, 08-04-2003 05:00:49

Всё это ужасно...

9

158advocate, 08-04-2003 05:01:17

Я не про крео.

10

puke, 08-04-2003 05:01:47

Я переживаю сейчас примерно то же самое (хотя до развода пока не дошло)... Написано хорошо и жестоко.

11

ИМЖ, 08-04-2003 05:03:14

написано сильно, но хочеца надеяца, что это не из твоей жизни

12

BUEK, 08-04-2003 05:05:42

Я в ахуе!!! До чего жэ точно-то

13

c наилучшим, я, 08-04-2003 05:20:48

очень хорошо написано

14

DeReLictЪ, 08-04-2003 05:33:52

Решпект. Очень познавательно. Фпесду женицца ващще нах

15

Беня Ладенко, 08-04-2003 05:41:08

А я блин жениться собрался....

16

Stinger, 08-04-2003 05:42:44

неплохо...
  одна из горьких правд жизни

17

тоня, 08-04-2003 05:43:04

для того, чтобы жить в месте - не достаточно трахаться в коридоре. нужно заботиться друг о друге, а не блюсти ёбаную гордость - вот, блять, я какой(ая) самоцельный(ая) - буду от изжоги страдать, говна в кафе нажравшись, хуй свой в мимо проходящую помойку суну - но личного достоинства своего не уроню - не стану перед какой-то бабой(козлом) распинаться и искать путей к нормальным отношениям - она ж жена(козел), значит она(он) и виновата... а потом человек неожиданно исчезает, а оставшемуся достануться только смутное чувство вины и недосказанности, неправильности произашедшего.
 
  не хуй жениться, уважаемые! когда , например, родоки под это дело хату дарят, или пузо уже на нос лезет - это понятно, а если нет - то какого хрена надо в петлю-то лезть?
  бегут синяки в паспорт ставить после коридорной ебли - а что дальше делать - не знают и знать не хотят, считают, что этим кто-то другой замарачиваться должен.
  грустно, товарищи, очень грустно.. до чего ж людям похуй друг на друга....

18

Mudator, 08-04-2003 05:43:46

Ohuenno! Net, deistvitel'no oheunno... Molodec! Tak ih, blyadei...

19

Shadow, 08-04-2003 05:45:49

2 Беня Ладенко
  Забей. Нахуя?

20

Дротоньян, 08-04-2003 05:47:10

У фсех фсё одинаково. Похожая хуйня и у меня была 4 года назад... Жива, правда, не разбивалась. Ну и хуй с ним со фсем. Мы-то ЖИВЫ, ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2003 05:50:50

не понимаю я такого бля... учица учитца и еще раз уцитца. честное слово, опыт надо приобретать. Пьюк - ремонтируй пока не запорол окончательно! от всей души совет

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2003 05:51:40

да, а написано хорошо. хотел подъебнуть журналом космо, потом понял что не надо, потому что хорошо написано

23

блянахсука, 08-04-2003 05:53:29

пойду позвоню жене.

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2003 05:54:21

гораздо лучше, когда нихуя не разбилась жена, а приехжаешь к ней в гости года через три, ну к ней и ее хахалю, смотришь - а на столике кассеты: Круг, Алена Апина и Шуфутинский. Жена носит длинный кожаный плащ с меховым воротником. Хахаль к водке не дурак.
  И становится намного легче. Как гора с плеч.

25

Дротоньян, 08-04-2003 05:56:21

Да пошла ты нахуй, Тоня... Хотя нет, не пошла...

26

Диагназ, 08-04-2003 05:57:55

Ахуенный крео! Проста ахуенный!

27

Toto, 08-04-2003 06:08:54

А моя ещё не разбилась.

28

NOVII, 08-04-2003 06:12:53

Тоня,не пизди.когда я женился,после 3-х лет совместного проживания,кстати,моя жена охуела за пару месяцев.Типа всё,вот теперь никуда он не денется.А хуй ей.через полгода съебал.и очень доволен.

29

ТэВэ, 08-04-2003 06:20:06

Хорошо

30

Ourgh, 08-04-2003 06:24:30

так бывает, когда женятся раньше, чем начинают хоть как-то понимать самого себя
 
  хорошо написано

31

innocent bystander, 08-04-2003 06:24:38

крео обличает бренность сущего и суету преходящего бытия.
  долой надоевшие цацки.
  Логическим роковым заключительным акцентом темы является гибель супруги.
  Ана разбилас.
  ...а...ты мог бы быть в тот момент с ней!

32

Infector, 08-04-2003 06:26:59

**МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ахуййенно тибя панимаю, мойа "быфшая" жывет щас с каким то БЫКОМ из анекдотофф, а он при ней праституток заказывает "чоб танцывали вакруг голые" Но ведь не уходит она от быка етого патаму как деньги фсе любят.. Вот вам образцовайа ячейка опщества нахх  Щас жыву я далеко-далеко от софка, а однохуйственно стыдно што любил когдато это уйобищще и дажэ весело иногда )
  Вот мой личный опыт, граждане падонки. А креатиф ахуенна горесный у Родди вышэл, респект тебе

33

Ни Хуя Се, 08-04-2003 06:34:09

мда...
  аказывеца не только смишной креатиф может быть хорошим...

34

souljah, 08-04-2003 06:38:13

«Блядь….» -прошептал я.

35

тоня2NOVII, 08-04-2003 06:42:32

эст такой кароший русский погаворка:
 
  "видели глазки, что выбирали? теперь, хоть повылазьте - а ешьте!"

36

Arsena, 08-04-2003 06:45:47

Тоня, я с тобой согласна. Ебатца в коридорах - это еще не причина женитца, ячейки ибанные создавать.
  И еще - ежели автору (и согласным с ним)так отвратно смотреть на жену, которая варит тебе этот сраный борщ и готовит котлеты - так нахуя вы этот борщ тогда жрете? Потому что вы хотите его жрать? Хотите - заведите себе домработнитцу, ее ибать нинадо.

37

дядяВитя, 08-04-2003 06:46:26

...плакаю... трагика какая... ыыыыыыыыыыыыы.........

38

Девственеца наслаждающаяся своей целомудреностью, 08-04-2003 06:50:16

Йопт нефарт Гы-Гы!!!

39

E.G.R. ZLO, 08-04-2003 06:50:45

Мляяяяяяя.............эт писдецц...
  я терь на такой измене нах....
  сцукаааааа.....и кто миня за язык то тянул...писдец .....?
  как терь отморозицца чё я жыницца нихачу....???
  бля скажу чё мол я перидумал...анаж бля...ибацца са мной пиристанет.....но с другой то стороны....кабылок то и фправду дахуищща....их прада дресировать по новой прийдецца....а мне уже такой лом....писдец...
  у миня мля прям с утра весь ентузиязьм прапал после креатифа такова...
  писдец....
  этот сраный институт брака ваще нах нада запритить миждунаротнай канвекцией какойнить...!
  ;)
  а ваще намана так написана ...мне спадоболось :/

40

Skortseny, 08-04-2003 06:54:16

1) Я с женой 5 лет-ненадоела(хочу хоть несколько раз в день)
  2)Утром она такая же красивая как и днем
  3) Она не ездит на метро и ее не ругает начальник
  4)Борщ она варит очень редко
  5)Кафе мне опротивели-есть три раза в день в кафе это мука (пока не женился)???
  6)Имущество общего нет - все мое.

41

Девственеца наслаждающаяся своей целомудреностью, 08-04-2003 06:54:22

Трахались, трахались, все, пиздец!!«Блядь….» -прошептал я.

42

Питон, 08-04-2003 06:57:21

да-а-а-а-а, бращза, кокието невесёлые мысли тя стали посещать

43

ГнусныйТИП, 08-04-2003 06:58:07

дабля, проникновенно

44

Tatarva, 08-04-2003 07:13:20

Бля, это ище што, а вот какда ты после развода жывешь с бабой в адной хате полгода, то это ваще песдетс. Я п бля никаму не пажилал.

45

Ершов , 08-04-2003 07:17:11

Надеюсь, я никогда не захочу написать такого, блин так иногда мерзко думать, что твой брак через года может превратиться в кошмар, хотя пока нет никаких причин для этого, но кто знает, что будет через пять-десять лет...

46

FogHog, 08-04-2003 07:18:41

Повествование жизненно жесткое получилось... Риспект тебе!...

47

Schabe, 08-04-2003 07:22:18

нублянахуй, та сама хуйня....

48

Schabe, 08-04-2003 07:23:44

блять, фсьо настроение пересрали

49

Эстет, бля, 08-04-2003 07:29:11

Крео хороший.
  Но ни раскрыта тема што такое "восстановленое пюре" (подйобка афтару)
  Падонки, расскажите мне нахуя женицца если не заводить дитей? А с дитями хуй разведешься.

50

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 08-04-2003 07:31:43

А хули ж, все так оно и есть...
  А ты тоня абсолютно права. Трахаться это одно, а в загс совершенно незачем, если только на трах тянет...
  Мы в ответе за тех, кого приручили...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg