Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расставаться с женой

  1. Читай
  2. Креативы
Расставаться с женой –самая, может быть, большая проблема у взрослого человека. Как все обстоит у молодого уебанца? Трахались, трахались, все, пиздец. Больше на нее не стоит, вокруг прыгает множество новых молодых кобылок, которые в основной своей массе желают ебаться. Жена другое. Либо друг человека, либо самый его заклятый враг. Иного не дано. Если друг, то можно жить счастливо и в девяти метрах, а если враг, то и золотые хоромы не помогут. Может быть, многие молодые меня не поймут, но уверяю вас, что трахаться с женой надоест вам после пары лет совместного проживания. Ну в самом деле? Видеть ее каждый божий день, с утра, ненакрашенной, варящей дежурный борщ с котлетами и картошкой, замордованной сильным и свирепым начальником, измученной поездками в метро и прочими радостями пост-советского пространства? Удивительное дело: сначала это роскошная баба с шикарными крупными сиськами и вкуснопахнущей шеей , которая приезжает и действительно делает твою жизнь прекрасной и удивительной, от которой ты дуреешь и хочешь выебать прямо в коридоре, а по прошествии нескольких лет всего лишь неприятное напоминание о том, что ты женат. Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Потом горы непонимания и капризов дорастают до того, что тебе хочется убежать из своего собственного дома. Я прекрасно помню свой первый вечер, когда я ел не дома. Это было старое, замызганное кафе в районе Приморского проспекта, где принято все, что угодно, только не есть. «Из горячего есть только сосиски с восстановленным картофельным пюре…» Блядь, -прошептал я и скромно принял тарелку с размазанным по краям говном белого цвета. Это уже потом, привыкая к новой реальности, я понял все о кафе, в которые ходить не следует. Потом ужины «на стороне» стали регулярней, я все чаще не ел дома, и жена перестала готовить. Действительно, а зачем? Появилась грязная посуда, мы стали стирать белье в машине по очереди. Я перестал заезжать за ней вечером на работу, она не будила меня по утрам. Научился ставить будильник на телефоне. Потом все завертелось как в адском колесе. Она не пришла ночевать. Вернувшись утром, стыдливо пояснила, что «случайно» у подруги был день рождения и они всей компанией пошли в клуб. Я встретил ее с кровавыми от недосыпа глазами, потому что всю ночь набирал номер ее мобильного телефона. Он не отвечал несколько часов, потом, очевидно, села батарея. Блядь, -прошептал я и стал привыкать к тому, что эта некогда любимая женщина не ночует дома. Потом я случайно подвез какую-то молодую прошмондовку. Она зыркая на меня глазами, расспрашивала о машине и жизни, интересовалась моей работой, горевала, что мол, «у меня тоже жизнь вся наперекосяк», потом замозабвенно сосала хуй на заднем сиденье. Жена пропадала все чаще и чаще, дни рождения подруг случались чуть ли не каждую неделю. На мои умозаключения о том, «что приятельницы родились в инкубаторе, поэтому у них с такой арифметической прогрессией праздники жизни» не реагировала никак. Через какое-то время я понял, что мы стали абсолютно чужими людьми и необходимо расстаться. Я встал с утра с четким намерением разрубить этот Гордиев узел. Проснулся , поздоровался. Жена отреагировала на меня как на соседа по коммунальной квартире. Поехал на работу. Приехав, сразу стал набирать ее. На мой разговор о разводе она отреагировала спокойно, ничуть не смутившись постановкой вопроса. Имущества особого нет, детей тоже, хуй ли не развестись? Оформление всего бракоразводного процесса заняло не более двадцати минут, если не считать времени, потраченного на дачу взятки. Внешне всегда спокойная , после ЗАГСА она разрыдалась у меня на шее, а я никак не мог ее успокоить. Сквозь слезы она говорила, что «обязательно будет приезжать и навещать, чтобы я , если мне совсем будет худо, звонил, что если у меня будут какие-то проблемы звонил и приходил, что другого такого же мужчины в ее жизни не будет…» Через неделю она пьяная разбилась на отцовской машине насмерть. «Блядь….» -прошептал я.

Родди , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Беня Ладенко, 08-04-2003 11:18:14

2 Shadow
  Да хуй его знает... может натура такая..

87

кальян, 08-04-2003 11:28:07

ни хуя себе вы тут насракоментили...
  а мне тоже понравилось.

88

Буратино, 08-04-2003 11:30:25

круто, реально круто

89

Ункноун, 08-04-2003 12:05:12

заебись написано
  это жизнь
  эх бля !

90

Locust, 08-04-2003 12:26:16

пиздец, все как у меня за исключением финала, тьфу-тьфу.. те же песни о подругах, те же загулы ночные, те же охлаждение и равнодушие.. те же два года, тока что мы не расписаны офицально.. бля..

91

Kurgan, 08-04-2003 12:27:52

ВСПЛАКНУЛ

92

Нунах, 08-04-2003 12:39:50

ну и хули?

93

Прозак, 08-04-2003 12:47:17

Да что за хуйня - жениться ? От куда вообще это слово, спрашивается? Вот есть такое -  " взять в жены", то есть в одну из жен.
  Теперь про развод:
  "Если кто возьмёт жену и сделается её мужем, и она не найдёт благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит из дома своего."
  Второзаконие, гл 24
  то есть взял, не понравилась как жена, ну и пошла в блудницы, если мозгов нет или не так воспитана, то сорри. А вот уж брак, и вся эта поебень с ЗАГСом - это всё уродство и мерзость.

94

Larry_Laffer, 08-04-2003 13:10:31

Цепляет крео.

95

Арчибальдъ Бромбергъ, 08-04-2003 13:56:54

Нихуя себе дела в Печатниках...

96

AnTONIo!, 08-04-2003 14:50:07

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ....И становится намного легче. Как гора с плеч...
 
  да бля, реально подметил.
  крео хороший, давно небыло нормальной писанины.

97

Nail, 08-04-2003 14:57:24

Нихуя не смиялся.

98

Nail, 08-04-2003 14:58:47

Через неделю она пьяная разбилась на отцовской машине насмерть. «Блядь….» -прошептал я. Ну ты человечный...

99

Мустанг, 08-04-2003 15:26:15

ты хочешь сказать, что это твоя Крокодилица??? бля....

100

Бухалтер ищо не очень пьяный..., 08-04-2003 20:11:36

а теперь я выпиф падумал трезво...
  на самом деле афтор неправ нихуя...
  но атвет может быть только в виде атветного креатиффа... а я такое писать ниумею...
  но магу тезисы вытвинуть...
  1. на хуй женитца, если детей ни хочешь?
  2. када есть дети фсё эта будерт выглядеть гаразда сирьознее без всяких акцентов в контцовке креатива....
  3. апять таки нахуя хадить жрать в кафе - када модна забуритца к пацанам и паесть и вотки папить (пакурить шышек)...
  4. што за жизнь без пианина?
  5. в риальности так небывает....
  6. цыничнее ф этом возрасте нада быть...
  7. ебитесь в рот!
 
  хатя фсе нахуяченное мною ниумаляет нихуя правильный расскас автора....

101

ESENIN, 08-04-2003 20:19:47

Хули, дебилу панятно, что толька в Америкосовских блокбастерах все чики-пики, а в наших бытавухах хеппи-ендах хуй дашьдешься. Хатя, признацца, ждал подвоха...

102

13-ый отдел КГБ, 08-04-2003 21:45:05

Уважаемый, Ваш креатифф падобен паяльнику вставленому в задний праход (анал) читателю - я плакал от боли...

103

GASHEK, 08-04-2003 23:38:26

крео охуитительный!не respуct ,a БЛАГОДАРЕН,хоть концовка скорей всего придумана(а ТОНЕ-не ссы,встретишь ешо своего прынца,-лет через 25.а если ужо встретила ,-не верь,-ОН ТЕБЯ НАЯБЫВАЕТ...

104

Пелоткинъ, 09-04-2003 00:31:41

Последняя фраза про разбилась на машыне фсйо испортила. Надо ийо нахуй выкинуть, будет песдато.

105

СЕКА , 09-04-2003 00:31:58

сильно. очень сильно.

106

СЕКА , 09-04-2003 00:41:14

Прозак
  заебал ты своим знанием библии. процитируй, что будет бабе, если она дерущихся мужиков разнимая, за хуй мужика схватит... подзабыл я что-то

107

тоня2GASHEK, 09-04-2003 02:14:48

ой, надо же, вот не ждала не гадала! этож ты - мой прынц! всё! решено! завтра же даю своему Мигелю отставку(спасибо, что открыт мне глаза на его наёбки) - и немедленно в загс! не забудь галстук-бабочку надеть!

108

Jard, 09-04-2003 03:57:07

Бля, а я с женой развожусь, подрастает пацан, самый лучший человечек на свете. Сердце на куски, иногда даже страшно...
  Главное не сцать в ружъе, прорвемся... Креатив в тему, комменты - всем спасибо, дохуя интересного...

109

kuz, 09-04-2003 06:45:47

сдается мне, Родди, ты пиздишь. Слишком все банально.

110

Элис, 09-04-2003 06:56:53

:(

111

Usun, 09-04-2003 07:11:10

Креатифф гавно, пачиму? Да сами поглядите
  Ну трахались, Ну женились, Ну потом немножко поеблись, Ну разошлись, Ну разбилась.
  Вот и всё.
  Бля, такое впечатление что у чувака вся жисть серая, в пору вешаться. Нахуй такой член обсчества нужон?!?
  Надо было как первый раз не пришла ночевать, хвать за волосья и ап стенку....Глядишь и цвет какой-никакой появиться в жисти, лучик оптимизма, бля, в тёмном царстве.
  Мы ведь действительно в ответе за того кого приручили, поентому надо было как кошку срущую не в том месте...пиздить, пиздить, и ещё раз пиздить, а потом вошёл бы во вкус..и потекла бы весёлая семейная жисть. А то развод, нихоа себе подарочек...

112

Пыскин Злыдень, 09-04-2003 07:11:11

Как все обстоит у молодого уебанца? Трахались, трахались, все, пиздец.
  Я , конечно, не уебанец ,но молодой. И пока меня такой раслад устраивает ,к тому же со всеми девушками я расстаюсь друзьями и иногда ,посидев за бутылочкой вина ,поговорив по душам ,трахаюсь с ней по старой памяти .
  Крео очень понравился , давно не читал таких хороших вещей .

113

Похуям, 09-04-2003 08:19:40

Креатифф ахуенный, решпект полный,
  Это блядзь поэма прямо, Москва - Петушки нахуй!
  Плакал.
  Бабы в комментах (да и по жизни) - дуры, пиздуйте на ток шоу я сама (сука), автор - поэт, блядзь!

114

Tred, 09-04-2003 08:34:30

Ндааааа, вот если бы крнцовка была примерно такая : "....хоронили ее в закрытом гробу....
  А через год, катаясь на лыжах в горах Швейцарии я встретил молодого человека очень похожего на мою погибшую бывшую супругу и в душЕ моей пробежал холодок...." мне бы больше понравилось)))))

115

Слыш Безумный, 09-04-2003 08:43:47

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, сцука, ты знаиш как я тибя нинавижу! Но паследняя фраза ф 08-04-2003 12:31 - лучшее, что была сказана па теме...
  Харошо есчо, што ни ты афтар ентих славов, а то бы я застрилися нах!
 
  А вааще канцофка с афтакатастрофой - это что типерь модная тема такая на рисурсе?

116

spbpavel, 09-04-2003 09:05:55

grand respect!

117

Ризеншнауцер, 09-04-2003 09:46:35

Хм... у меня в портфельчика лежит заява в суд на развод и я ее сегодня туда понесу.... Я считаю, что нехуй жить в мучениях, особено когда нет доверия и желания что-то делать для человека не по обязанности, а от души... Когда теряется ценность человека, который рядом, когда без зазрения совести можно послать его нахуй, сказать типа отвали, я устал и спать хачю... "Куда идешь?" "А тебя ибет?".... Это уже не семья. Такую семью не грех и придушыть папочкой с материалами судебного разбирательства....

118

Ризеншнауцер, 09-04-2003 09:46:39

Хм... у меня в портфельчика лежит заява в суд на развод и я ее сегодня туда понесу.... Я считаю, что нехуй жить в мучениях, особено когда нет доверия и желания что-то делать для человека не по обязанности, а от души... Когда теряется ценность человека, который рядом, когда без зазрения совести можно послать его нахуй, сказать типа отвали, я устал и спать хачю... "Куда идешь?" "А тебя ибет?".... Это уже не семья. Такую семью не грех и придушыть папочкой с материалами судебного разбирательства....

119

Мишаня, 09-04-2003 10:51:32

Вот те раз!

120

Мишаня, 09-04-2003 10:53:59

А ищо я тащусь от каментоф глубакамысленных многозначительных идиотофф. Есть в них штото освежающщее.

121

Мишаня, 09-04-2003 11:04:38

Тоня, я тебя люблю без пизды, очинь сильно. Женица можно. Выйдиш за меня? Хуй у меня средненький, перхоть есть, зарплата малинькая, а всё остальное заебись!

122

Хрыч, 09-04-2003 11:08:08

круть
  грустно но афигенно читается
  Родя - пиши чувак больше!

123

riot , 09-04-2003 11:57:18

грустит

124

Евпатий Коловрат, 09-04-2003 14:32:57

Ууххххххххх, я чуть не расплакался. Бля, я ахуенно проникся.

125

curious, 09-04-2003 20:32:42

А у меня вот два мужа на тот свет отправились,
  первого убили, а второй тоже на машине разбился.
  Вот те и статистика. Я уж думаю, не во мне  ли дело. Жениться больше не буду от греха...Мужиков жалка

126

Хуймея, 09-04-2003 23:40:55

Нельзя быть лучше своей жены. Жена - демонстрация возможностей мужа создать ей такие условия жизни, чтобы она год от года только хорошела. Если жена работает, значит, ты, мудак, не можешь зарабатывать деньги. У меня семья - пять человек, все одеты, обуты, достойно отдыхают и гордятся отцом семейства. При этом мне всего 26.

127

Слыш Безумный, 10-04-2003 05:52:04

2 Хуймея
 
  Диманстрация вазможностей - эта ни жина, а сафсем другие ВЕЩИ. Сикритарша, например. И если ты этава ни панимаиш - это ни лечицца!
  А нащет "гордятся отцом семейства" - ты исчо больна маладой и чада тваи исчо ни сильна взрослыи. Вот лет чериз 10-15 пасмотрим, кто и кем, и будит ли вааще гардицца.

128

ПЕППИ, 10-04-2003 13:56:10

Грустна...

129

Jeff, 29-04-2003 16:53:58

Дааа... У миня папроще буит - сама диривенская, чтобы не тупить прилюдно - малчит. Один на один буксует - дал пашее несильно - паривёт и мирицца прихоит. Может я счастлив?
  epov2001@mail.ru

130

Серега, 12-05-2003 12:35:01

Цепляет...

131

locust, 06-06-2003 06:17:02

хуйово мне братцы.. очень хуёво..

132

Копченый, 27-09-2003 16:56:12

Блять заебали с такими крео . отстой

133

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2004 08:16:20

риспект конечно афтору,  158 адвокат - ЛОХ!
Самаркандская область

134

Проприетарный палавой Хуй(с),пронзивший время и, 13-06-2009 19:35:17

Странно,что не в "нитленке"...Если бы не объява на Главной,никогда бы не знал о существовании этого замечательного аффтара.
Спасибо.
Сам прошёл через нечто подобное.

135

Н.Н.Драздов, 14-06-2009 20:10:07

у всех по разному, былиб дети, былоб по другому..
болнее..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg