Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пусть смерть бывает только раз, а жизнь с любовью - бесконечно!

  1. Читай
  2. Креативы
Опустите мои руки. Выйдете меня на улицу. Позвольте. Разрешите. Дайте. Дайте мне задействовать легкие. Дайте моим трахеям обнаружить воздух. Разрешите мне таким образом надавить на факт собственного существования.
...Я выхожу за порог обители. Светит солнце, и я рад ему. Солнце желает мне добра. Оно желает мне не обосраться в штаны/трусы/ботинки. Оно желает мне ебать и не быть ебаемым. Я люблю солнце.
Глупый снег даже сегодня продолжает таять. Невыразимое количество дерьма выплывает на поверхность дружеских приветствий. Скопившаяся во мне самоуверенность блокирует доступ приветствий к кончикам пальцев. Капилляры красными мокрыми трещинками вырисовываются на фоне глазных яблок и упрекают в сезонной недальновидности. Должная ложность бесконечными выходными днями искрится в черных кружках зрачков. В этой арии я жертвую каждой нотой. Во имя весны.
Упасть на высохшую почву. Прижаться к тленным прошлогодним листьям. Взять себя за руку. Открыть рот. Высунуть язык. Облизать свою щеку, испачканную в сухой крошке земли. Напрячь правую руку. Надавить пальцем на слезу. Вспомнить мирное детство. Лицо отца. Руки матери.
Я чувствую. А за все то дерьмо, которое я ощущаю, хочется попросить прощения. Но не у кого. И 100% этого дерьма просится наружу. Выпустить? Поймаете?
Мимо проносятся машины. Их кузова грязны. Слезы весны стекают с гладких боков беспечных автомобилей. Разрушенный смысл покоя сырым шорохом кипит в их движениях. Руки весны ищут клавиши последней осени. Взгляд летней признательности коробит паутина зимнего предательства. Весна.
Неудержимо тает снег, и под звон тупого биения капель я начинаю плакать. Потому что я люблю плакать. Слезы чистые. Кристально. У меня нет в душе дерьма, моя душа искренна. Плачу я показно. Для вас. Для людей. В людях есть то, чего не хватает мне. Грязь солнца, слякоть неба, испарения ветра, яркость униженной совести, чистота душевного дерьма. Я люблю людей предвзято. Нацеленно. С выгодой. По-другому вас не полюбишь...
Поперек радужной оболочки сознания - стремящаяся вдаль линия проспекта. Поток транспортных средств. Обочина. Я сижу на корточках. Я вижу, как испаряется сигарета. Я вижу, как тратится наполненность пивной бутылки.
Я погружаюсь ногами в источенный сырой пылью снег, иду вброд сквозь рыхлый мрамор остатков зимы и водворяюсь на проезжую часть. Ручьи бурлят вокруг обветренных ботинок, треплют устало развязанные шнурки. Я становлюсь на колени. Штаны пропитываются весной и настаивают на решительности действий. Я медленно ложусь на апрельский асфальт проспекта. С намеком на отрешение мимо пролетают автомобили, мотоциклы, автобусы, троллейбусы, трамваи. От брызг из-под их колес закрываются глаза. Грязь 22-ой весны забивается под веки, закупоривает ноздри, обворожительно стекает по моему лицу и ликует.
А я пишу этот опус...

02.04.03

Скальпель , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов , 02-04-2003 08:16:23

... а я его читаю!
 
  Клево, только что перечитал Букетгвоздей и тут сразу это, хоть отпустило...
  Дааа, весна!

2

Ершов , 02-04-2003 08:17:19

Ах да!...
  Понравилось!

3

monteg, 02-04-2003 08:32:08

вот и весна пришла а вместе с ней и легуая ненавязчивая физофрения.
  харашо, даже вид из окна не способен забить позитифф исходящий от этого крео
  пнравилось, очень

4

Женцкая Сучность, 02-04-2003 08:46:30

прелесть какая...

5

Мустанг, 02-04-2003 08:54:11

молодец! талант не пропьешь!

6

ТэВэ, 02-04-2003 08:56:41

"Взгляд летней признательности коробит паутина зимнего предательства..."
  "Поперек радужной оболочки сознания..."
 
  Ниибаца какая симпатичная трава.

7

стайер, 02-04-2003 09:20:06

очень напомнило .......
  ну ты в курсе.

8

Шантор Червиц, 02-04-2003 09:46:17

Бля, какой бред но очень понравилось.в тебе наверное опритизма маловато....давай дальше, про знакомство с так же настроеной девицей и морковь с первого....

9

Кефирчик , 02-04-2003 12:37:46

сука, пока открывалось, читать передумал.
 
  и што характерно, тока одно слово "проспекта" - и питерцы тают.. тают тают тают, на. гыыыыы.
 
  АХУЕТЬ.
 
  какии вы эээ.. буэ.. козлы чтоли? гыы.

10

Коммунист Шандыбин (утирая скупую слезу), 02-04-2003 14:27:37

Душевна. Очень понравилось.

11

ra32, 02-04-2003 17:01:18

.......отлично!.........

12

riot , 02-04-2003 17:28:47

куль

13

Аристид., 03-04-2003 03:30:38

нормально.
  душевно даже местами.:)

14

Оля Тэ, 03-04-2003 10:27:04

Скальпель! Ты- охуенен и обворожытелен, как грязь твоей 22 весны! 22????????!!!!! такая зелень - пиздец!

15

ХуемПоСтолу, 03-04-2003 13:49:59

Как всегда, как скальпелем по яйцам: еще не понимаешь почему, но уже сильно охуеваешь.
  Заипца!

16

Ourgh , 18-04-2003 12:59:41

здорово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg