Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, ваадушевленный пастаянными разгаворами в прессе про мастурбацию и толстым беламором, забитым под завязку ахуенной анашой, я решил написать сей креатифф.
Дисклэймер, бля - все права на историю канкретно защищены пиздюлями. Если хто продаст эту историю в National Enquirer или ещщо куда я тово выебу нипадецки и выставлю на бешеный балабас.
Итак, кароче - я был тагда маленький - было мне лет этак 11. Паскольку рос я в медицинской семье, всякие атласы и учебники были в изабилии на полках. Асобенно дохуя было всяких учебников по инфекционным балезням - маманя у меня эпидемиолог-микробиолог. Читать я научился рано, и працесс этот (не процесс ебли ни хуя, абалдели што-ли, я сказал же што маленький тагда был, а працесс чтения книг) меня очень привлек. И стал я читать все што привлекало мае внимание. А што привлекает внимание маленьково пацана? Ясный хуй, картинки. Ну вот, кароче, у меня дома на полках стаяло дахуя разных атласов инфекционных балезней и всяких справочников по асоба апасным инфекциям. Картинки там были просто невьебенные - нет слов. Фредди Крюгер - просто красавец, нах, по сравнению со всякими жуткими хуйнями, которые радовали децкий глаз с бальших глянцевых листов. Теперь АХТУНГ, бля. Если кто из вас подумал што я драчил на фотографии чумных бубонов и сибирских язв, всяких папул, пустул и шанкров нахуй - тот пиздец какой ебанат - стыдна далжно быть за такие мысли, ебанаврот. Пазор. Так вот, несматря на то што анатомию я себе более не менее представлял - если хто помнит совецкие учебники биологии тот знает, што там особо нихуя пра секс ненаписано. А фоток гениталиев я так канкретно не видел, а если и были гениталии (типа фото сифилитическово шанкра) - то это как правила был хуй. Пизда деманстрировалась толька на рисунке, и толька в разрезе, паэтому нихуя непанятно было што там к чему на самом деле и куда чево совать. Первым про паибацца в теории мне расказал адин сын друзей маих радителей, мне было лет наверна 8, он был старше года на три, и кагда мы пришли в гости, он радостно паведал мне, што наши радители ебуцца ат чево мы и палучились на свет. Деталей он сам толком не знал, но в общих чертах инфармация была правильная. Это было весьма прагресивно по сравнению с историями пра аиста или нахождение в капусте, каторыми нас кормили в то время радители (1980 год). Я нимедленно начал углублять и расширять палученные знания пра паибацца, што и делаю с любовью по сей день. Так вот, разглядывание всяких атласов и чтение учебников биологии нихуя не прадвинуло маих знаний па этому вопросу, вплоть до тово, што когда я первый раз в 14 лет заправил сваей 12 летней падружке в первый раз, я чисто засунул в нее хер и лежал, во думаю - ахуенна, вот я наконец и ебусь. А хули вы думали? Парнухи я никагда не видел, за радителями не падглядывал, нихто из маей возрастной группы конструктивных саветов дать не мог. А вот она, несмотря на юные годы, уже пазнакомилась с прелесьтями палавой жизни до встречи са мной, и внесла ряд рационализатарских предлажений, которым я следую и ныне.
Да, так вот - я пиздец атвлекся от темы. В 11 лет я уже канешна знал больше, чем в восемь, но все равно не дахуя. Про ананизьм, как выражалась мая учительница биалогии Элла Васильевна, лапая тонкими пальцами нивидимово голово мужика, я не знал нихрена. И угораздило меня в этом нежном возрасте забалеть ветрянкой. Те, хто болел этой ебанутой балезнью знают што по всему телу выскакивают такие маленькие прыщики и чешуцца просто ниибацца как ужасно, а чесать их нихуя нельзя, патаму што будут аслажнения (куда уж хуже, нахуй). Так вот, лежу я весь намазанный зеленкой как.... бля, не магу падабрать сравнения - весь в зеленых точечках, кароче как хуй знает што. А на залупе у меня, прямо пад капюшончиком, бля, выскочили два таких тоже прыщика. Так вот эти два блядских прыщика чесались хуже, чем все астальные прыщики вместе взятые. Я просто ахуел от горя и беспрестанно пытался их если не пачесать, то хотя бы патереть или хоть што нибудь с ними сделать, чтобы унять страшный зуд. Вот как дьявол первый раз вошел в меня, гыыыыы. Пасредством зудящих прыщиков на хую. Вот лежу я на диване, трогаю залупу, почесываю хуевые прыщики. Прошло какое-то время, я уже так принаравился их чесать приятно, што забыл вааще про все на свете. Причем хуй пачему-то стал тверже, ат чево працесс чесания стал ещо более приятным и вдумчивым. Частота почесываний начала приближацца к частоте харошево пентиума 4, острота ащущений нарастала в геаметрической прогрессии, как вдруг мне стало савсем ахуенно, все ваабще перестало чесацца, мир стал как клубника в шоколаде, а из хуя на меня брызнула какая-то непанятная жидкость белово цвета. Я падумал што чесать хуй - это куда интересней чем учить уроки. Внезапна я абратил внимание на то, што хуй вдруг полностью потерял былую твердость и весьма пауменьшился в размерах. Я пакрылся холодным потом: "Сломал, бляяяя, наверно костный мозг выплеснулся" пробила меня ужасная мысль. Я пришел в атчаяние. Сломать хуй не успев паибацца - какая трагичная судьба. Я естессна начал пытацца исправить положение и починить хуй. Я ево дергал туда-сюда, пытаясь найти точку перелома. Я даже падумал о том, што костный мозг стоило бы залить абратно с помощью пипетки, но он как назло впитался в майку, оставив белесые, костно-мозговые разводы.
Но мои манипуляции не пропали даром. Хуй снова акреп, затвердел и я решил што нихуева будет повторить працесс чесания прыщиков. И, перефразируя классика экспромтом
- рука бойца дрочить устала, вафля меж пальцами стекала
- намокло даже одеяло
- от бешенной дрочьбы
- пусть знают гады-супостаты, как дрочут храбрые солдаты
- хуй показав войне проклятой
- нет кайфа без борьбы

поправился я очень быстро. С тех пор все очень изменилось - прыщики изчезли бес следофф, хуй изрядно вырос и округлел. Я уже сам канешно свой хуй чешу изредка, предпачитая даверять это ответственное дело симпатичным и абаятельным асобам протовоположеново пола. Но иногда могу тряхнуть стариной и взять единорога за рог, как говорицца. Придушыть сваево змея-горыныча.

Наркатор , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов , 02-04-2003 08:25:05

Костный мозг, бля...
  бугагаааа, пиздато поржал от души!!!

2

1, 02-04-2003 08:29:15

1!

3

Ёпониц, 02-04-2003 08:48:11

Ахуеть, особенно понравилось:"Сломал, бляяяя, наверно костный мозг выплеснулся".  ГЫ ыыыыыыы

4

ТэВэ, 02-04-2003 08:52:10

Читай картинки дальше.

5

Пыскин Злыдень, 02-04-2003 08:55:26

"Сломал, бляяяя, наверно костный мозг выплеснулся" Вот этооо песдец !!!!!! ржу до сих пор )) типа дураку стеклянный хуй ненадолго

6

Женцкая Сучность, 02-04-2003 08:56:46

аж настроение поднялось...)))гыг

7

Spammer, 02-04-2003 09:24:10

Я падумал што чесать хуй - это куда интересней чем учить уроки
  гыыыыыыыыыыыыы это биспизды
 
  мега респект за крео

8

Gamlet, 02-04-2003 09:26:28

Ветрянка бля
  бгу-га-га
  Сламал бля
  ыгыг  ыгы гы
  ну писец

9

Мустанг, 02-04-2003 09:37:16

вот это заебись! лучше, чем всё предыдущее! читал - прямо не мог оторвацо...

10

Дротоньян, 02-04-2003 09:38:08

Чё там из тебя в 11 лет выплеснулось? тока костный мозг и мог, ёбтваю.
  Но, бля, сильно.

11

пан Шляхціч, 02-04-2003 09:44:41

а я ніхуя не помню первый раз :(

12

Нунах, 02-04-2003 09:45:49

АААаааааааааааа!!! Заэбись!!!!! Ржал!!!

13

НИИБЁТ, 02-04-2003 10:11:57

АХУИТЕЛЬНАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Рамир, 02-04-2003 10:19:17

не смешно. я, как и пан шляхцичь, тоже не помню первый раз.

15

ТрахххТорист, 02-04-2003 10:30:50

Ахуенный рассказ!!! Слов нету :-)

16

Фрезер, 02-04-2003 10:32:18

2 пан Шляхціч & Рамир
  то хуйня, вот кагда нисможыш вспомнить паследний раз - вот эта песдетс!

17

Шантор Червиц, 02-04-2003 11:07:36

Бля, все респекты розданы, хотя и ржал на весь офис. супер!

18

Аптемист, 02-04-2003 11:27:09

пайду пачешу хуй...
  афтору риспект

19

дядяВитя, 02-04-2003 11:34:48

Ага, "сперма вырабатывается в гипоталамусе и по спинному мозгу проводится в гениталии. При эякуляции каждый мужчина теряет около 300 миллионов клеток мозга, что равносильно контузии средней тяжести. Мужчина может эякулировать в день столько, сколько ему лет. Проверьте Ваши данные, если у Вас по другому, значит сходите к урологу - у вас рак яичек..."(копирайт "kleines Arschloch")

20

Bodhi, 02-04-2003 12:20:39

Автору: не песди. В 11 лет сперма еще не вырабатываицца среднестатистическим европейским задротом. Лет до 14 идет суходрочка - и это нормально.
  Я тоже в таком же возрасте (10-11 лет) начинал экспирименты со своим либидо - правда, как порядочный мальчик, с СЕСТРАМИ. Гыгыгыгыгы!
  А вообще весело получилось.

21

100пудофф, 02-04-2003 12:21:35

"Я даже падумал о том, што костный мозг стоило бы залить абратно с помощью пипетки" - реально пиздец! Ржачно!

22

Кефирчик , 02-04-2003 12:47:27

а чо, карзина тово, переполнена?

23

tushcan, 02-04-2003 12:59:00

харашо

24

reverzZ, 02-04-2003 14:19:02

АХУЕННА БЕСПЕСДЫ

25

похуйнахуй, 02-04-2003 14:52:56

Стихи охххуеть,да и всё остольное тоже бля на...я ахуенно рад за тебя анонист хуев
  беспизды!!!

26

за забором, 02-04-2003 15:45:37

понравилос канкретна,аffтор,пишы ишчо.

27

Маузер , 02-04-2003 16:38:39

Заибца

28

ra32 загадачна улыбаица, 02-04-2003 17:01:24

........:).......

29

Пункт, 02-04-2003 19:52:32

бля пра костный моск реально угар

30

Diabolo, 02-04-2003 21:09:23

читается ахуительно...
  афтору риспект...
  ..............
  працесс чесания стал ещо более приятным и ВДУМЧИВЫМ...........

31

Слыш Безумный, 03-04-2003 08:13:25

...хуевые прыщики... Заибись сказана.
  Ну, пра тему с костным мозгам ваще малчу - итак аткамменчино уже.
  Ришпехт, бля!

32

ZooP, 03-04-2003 10:21:01

Забись! Я тожа в превый раз думал, что трипир какойто или хуй его знаит и дажы сабирал сперму в баначку, на фсякий случай

33

Ourgh , 18-04-2003 13:22:38

**Дротоньян
  хз чё там у тебя не моглось в 11
  у меня всё моглось
 
  тока я про костный мозг не додумался и ветрянки не было - нарисовал бабу и само как-то понеслось

34

Запятой, 25-04-2003 23:31:58

дядяВитя! Пиши креатифф! А ты, Наркатор, как хочешь. Мне, лично, не понравилось, но большинство-то тащится. В прочем, читал сразу после Пункта. Может и не понравилось потому, что, просто,челюсти уже свело? Не могу больше ржать. Ступор! Зайду, лучше, завтра, на хуй!

35

уц, 20-07-2003 20:46:31

лох ты просто ананист!лучьше нюхай хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg