Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шамалы

  1. Читай
  2. Креативы
Смерть незнакомого человека, наступившая у вас на глазах, например, когда кого-то сбивает машина на пешеходном переходе, или кто-то выпадает из окна прямо вам под ноги, приводит вас в ужас, повергая в шок и оставляя неприятное ощущение тяжести и волнения. Вы еще долго вспоминаете размозженный череп на проезжей части, кусочки чего-то белого, смешанные с чем-то красным, и в итоге, образующие розовую кашу, или, оторванную ногу, лежащую рядом с трупом, который при падении с высоты 8-го этажа, зацепился конечностью за край чьей-то лоджии. Все это накладывает некоторый отпечаток на ваше душевное спокойствие.
Смерть близкого вам человека, родственника, друга, подруги, - это настоящая трагедия, которую вы будете переживать еще долгое время, пока не рассосется ком переживаний, о том, что вы могли бы быть в нужный момент рядом и ничего бы такого не случилось. Иногда эти переживания становятся такими явными и очевидными, что человек не в силах справиться с ними. Психика человека дает сбой. От ощущения вины за собой, человек понемногу сходит с ума.
***********
В детстве Миша очень любил самолеты. Каждый раз, когда небо по весне очищалось от серых облаков, и можно было увидеть яркое теплое солнце, Миша двигал огромный старинный стул ближе к окну, вставал на него на колени и смотрел в небо, в надежде увидеть маленькую летящую точку самолета, оставляющую белый пушистый шлейф. Зрелище настолько захватывало ребенка, что оттащить его от окна было практически невозможно. Завидев очередной самолет, Миша вытягивал шею, рот его приоткрывался от напряжения, тонкая струйка слюны стекала на детскую рубашку, глаза блестели безумным блеском, и он разражался криком: "Шамалы, шамалы!!!!", что в переводе на взрослый язык и означало те самые самолеты.
По вечерам, сидя в своей комнате, маленький Миша складывал из обычной бумаги самолетики и на утро пускал их по всей квартире. Книжная полка, висевшая над детским столом, содержала в себе разнообразные иллюстрированные книжки про самолеты.
Страсть ребенка к самолетам умиляла родителей и, когда Миша стал постарше, на всевозможные праздники он получал вожделенный сверток с очередным конструктором.
Конечно же, по окончании школы, ребенка определили в Санкт-Петербургский Государственный Университет Аэрокосмического приборостроения на факультет аэрокосмических приборов и систем, который он закончил с отличием.
В 25 лет Миша женился на прекрасной девушке Оле, через год у них родился сын Витюша, а еще через год Мишины родители погибли в авиакатастрофе. Это стало для Миши сильнейшим потрясением. Почему-то он считал себя виновным в случившемся и никак не мог поверить в то, что самолет может стать причиной трагедии. Миша перестал есть и все время проводил в своей комнате, сидя на полу и складывая из бумаги самолетики. На похороны родителей Миша принес все свои конструкторы и обложил ими могилу.
Иногда, по ночам, из его комнаты доносился тихий вой, переходящий в сдержанные рыдания. Жена, как могла, успокаивала мужа, но ни какие уговоры и причитания не могли выбить из его головы идею о виновности.
Через некоторое время у Миши начались приступы злобы.
Он собирал все, что так или иначе напоминало ему о самолетах и устраивал в ванной костер. Или его можно было застать за ожесточенным разрыванием на мелкие кусочки бумажных "монстров".

***********
Рабочий день закончился, но идти домой совсем не было желания. Ольга еще раз пересчитала кассу, проверила отчет.
Когда же все это закончится. После смерти родителей, муж совсем сошел с ума.
Придя домой, Ольга как всегда, первым делом зашла в спальню. Миша сидел на полу и занимался складыванием бумаги, даже не взглянул на супругу. Тихое бешенство охватило Ольгу, и, проходя мимо него, она как бы случайно пнула его ногой. Муж никак не среагировал, только сел, обхватив ноги руками и начал раскачиваться, повторяя: "Шамалы, шамалы, шамалы".
Ольга отправилась на кухню и принялась за мытье посуды, мурлыкая себе под нос какую-то детскую песенку. Маленький Витюша сидел за кухонным столом, и что-то чиркал на бумаге фломастерами. Вошел муж, подошел к окну и открыл его. В кухню ворвался свежий мартовский ветер. Миша пододвинул табуретку и начал смотреть в серое небо.
Достав из пачки сигарету, Ольга, тоже, подошла к окну и прикурила. Там, внизу, копошились люди, высота десятого этажа делала их маленькими и незначительными, но у каждого была своя жизнь. Кто-то спешил с работы, кто-то на работу, а кто-то просто шел. Печально вздохнув и про себя позавидовав этим людям, Ольга выкинула окурок. Миша оторвался от неба и пристально посмотрел на жену. Во взгляде его читалась нескрываемая злоба, на лбу появились две складки презрения, лицо приняло брезгливую гримасу. Быстрым резким движением он схватил жену за запястье и перекинул через подоконник, что при огромном росте и массе одного и легкости другой, сделать было совсем не трудно. Перевалившись через подоконник, Миша некоторое время читал дикий ужас в глазах жены, а затем спрыгнул с окна, все также держа ее за руку.
Отбросив рисование, Витюша подбежал к окну и с интересом посмотрел вниз:
- Шамалы, - воскликнул он и улыбнулся.

Обитель , 31.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ОБИТЕЛЬ, 31-03-2003 11:00:41

*Эстет
  и все-таки хочу тебе возразить про стеклопакеты
  в докторе подразумевалась не просто обычная психушка, а что-то типа санатория супер крутого для душевно больных, отсюда и стеклопакеты
  а за респект спасиба!!!!

10

zoo, 31-03-2003 11:03:44

гавно, друзья мои!
  К слову, мой сосед на неделе прыгнул с восьмого этажа. Совсем не весело...

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-03-2003 11:15:19

зоо, сам ты гавно. А ты, Лена, пунктуацию соблюдай и грамматику, нето малолетние кастраты так и будут говорить, что гавно.
 
  Немножко неполно просто - можно и расширить м изюминку добавить. Задумка хорошая, только немного серовато.

12

ХуемПоСтолу, 31-03-2003 11:33:21

Пиши есчо.

13

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 31-03-2003 11:35:20

слабое подобие левой руки

14

Пикуль, 31-03-2003 11:47:50

а мне очень понравилось, хотя изначально заданые постулаты не совсем верны, я имею ввиду
  "Смерть незнакомого человека, наступившая у вас на глазах, например, когда кого-то сбивает машина на пешеходном переходе, или кто-то выпадает из окна прямо вам под ноги, приводит вас в ужас, повергая в шок и оставляя неприятное ощущение тяжести и волнения" - ето не всегда так и не у всех

15

Locust, 31-03-2003 11:51:57

Бумажные монстры - так походу новый сольник Дейва Гаана называца будет..

16

Аптемист, 31-03-2003 11:57:00

ничо так...
  Ф панидельник как рас. Заряд на фсю неделю.

17

Слыш Безумный, 31-03-2003 11:58:37

2 Locust
  Дык, прирулит Гахан ф Маскву или нет?
 
  ЗЫ Сорри, што ни па теме.

18

Рамир, 31-03-2003 11:59:39

уважаемые хуяторы! проявите уважение к фтыкателю, я уже десятый креатив открываю, и вот уже десятый из них - полный брет.

19

kuz, 31-03-2003 12:00:50

хуета болезненная...

20

Женцкая Сучность, 31-03-2003 12:15:40

что-то я не поняла понравилось или нет, вроде как интересно, а вроде  банально как-то...
  нормуль...

21

Читатель, 31-03-2003 12:42:24

Гы-гы-гы

22

Влажное влгалишше, 31-03-2003 12:50:34

Слушай, Обитель, ну это блять вообще уже издевательство! Ты че блять, хочешь, чтобы мы тоже повыбрасывались, такой пиздомандятины начитавшись? Пости свое дерьмо на форуме беременных женщин, им больше понравится.

23

махрютка, 31-03-2003 13:01:44

я в совке обитало на 8-ом .
  как - то раз прекрасным вечером (когда мне было 9 лет) мимо меня пролетел мой сосед сверху . крича ...
 
 
  а ещё , на 9 этаже жила дружная семейка : мама-алкоголичка , дочка - шалава и сынонька - уголовник . тусовка сыноньки работала в нашем НИТИ слесарями , фразеровщиками , короче , теми , кем работает 9-и классник , если не хочет учиццо , бомбочки собирали весёлые и потом взрывали , долбойoбы ..
 
  короче приехала в эту приятную семейку из дяревни родственница . походу такая же . и затусовалась с сынонькой в его компании тусовка обычно происходила под дверями их квартиры , то есть этажом выше моей .
 
  Когда у этой девочки в руке взорвалась бомба , сначала мы услышали странный гулкий звук , а через минуту раздался вой . Это было жутко . Вой девочки продолжался полчаса до тех пор пока не приехала скорая и её не увазли .
 
  Бля , вспоминаю это - до сих пор хуёва , а годков мне было тогда 10 .
 
  бля ... хуёвая жизнь жестокая .

24

Ершов , 31-03-2003 13:22:55

_________________________________________________________________________

25

Estimator, 31-03-2003 13:31:03

Умиляют комменты типа "А, это все херня, вот у меня был случай..."
  Ебать-колотить. Креатив тебе написАли. Креатив, блядь, а не отчет о командировке. Чтобы торкнуло, чтобы выразить жгущую автора изнутри необходимость поработать проводником между чем-то высшим (это уж кто во что верит) и тобой. Так и реагируй адекватно.
  Скажи, блядь, хуйня, не пробило, объясни, почему, нахуй, если словарный запас позволяет. Или, наоборот, похвали сквозь зубы. Типа, заебись, пиши еще, я, так и быть, почитаю.
  Белинские, блядь... Виссарионы.
  А, блядь, забыл совсем.
  Мне понравилось. Не то, чтобы конкретно торкнуло, а понравилось. Сила унутреннего сгорания имеет место быть. Неравнодушный взгляд явно недурака.
  Респект.
  Пиши.

26

Ёж, 31-03-2003 13:43:01

сильно весьма, но как то не прорисовано.

27

kaizer, 31-03-2003 13:48:33

2 estimator йоптваю! пра художыствинные дастоинства креатива нехуй и писать, ибо написано пездато, за што афтору епстественый респект. а вот сюжетец избит и в жизни круче бываит, за што афтору респекту нету.

28

Кефирчик , 31-03-2003 14:27:01

х-хы, да, долго читать не хотел, а как славно. что ты об этом знаеш, деточка?

29

Эстонский герой , 31-03-2003 14:33:13

Ну вот, стоит человека пару раз виртуально выебать, он(а) начинает творить лучше.
 
    Можешь ведь, а? Так пойдет, через пару лет в альманах попадешь

30

Кефирчик , 31-03-2003 14:36:30

МУБЫШ, кончай под зоофила косить, тебе не идет.

31

да нахуй мне подписываца, 31-03-2003 15:31:56

заебись
  йа вот помню кагда мне было лет этак 15, в метро видел как мужык прыгнул под поесд, и типо кишки его там и мозги всякие довольно прикольно раскатала метрофф этак на 500 а адна баба блеванула от этого нихуевского зрелища, короче пиздато было

32

мубыш, 31-03-2003 15:44:20

Влажное Влогалище - пидар

33

Куйбышев, 31-03-2003 16:27:39

Идея хороша, сюжет не плох. Но чего-то нехватает

34

Питон, 31-03-2003 17:12:47

очень смешная повесть, обитель - очень комичная песательница

35

брызги, 31-03-2003 17:19:15

просто - прелесть

36

Locust, 01-04-2003 01:09:43

2Слыш Безумный
  не сцать!!! уже апределены сроки, судя по афицыальным данным с гаханофсково сайта (www.davegahan.com) Дейв будет в мск 18 июня (17 июня ф питере и 20 ф киеве) Будем радоваца!

37

ебанат кальция, 01-04-2003 01:32:11

понравилось . тока ни аднаво мата нет и никаво не выебали

38

тоня, 01-04-2003 02:17:43

а нехуй пялиться на свежие мозги незнакомого тебе человека, толпиться вокруг, неподпуская медиков, давиться в толпе жадных до негативных впечатлений старух - и совершенно никчему вспоминать потом кусочки чего-то белого - потому, что тебя это не касается, а стадный инстинкт, которому подчиняются зеваки надо выдавливать из себя, как того раба - а если не можешь - отправляйся смотреть отечественные сериалы, они как раз для мерзких старух и сделаны, чтоб удовлетворять их тягу к чужому мясу

39

ryzyi, 01-04-2003 02:56:58

А меня торкнуло ...то минуту назад ржал как йобнутый а щас неахота как то ржать...толи я впечетлительный больно стал..синтиминтальный .Значит зайабись крео раз ымоции вызывает...Риспект афтору

40

dildo_delirium, 01-04-2003 03:27:55

...
  всё понравилось, кроме концовки.
  нужно было лучше над ней поработать.
  и не " с окна ",а " из окна " конечно же.

41

СЕКА , 01-04-2003 03:43:11

слог у тя хороший. но это, извини, чернуха. впрочем , я к тебе в авторитеты не набиваюсь...

42

Москаль, 01-04-2003 06:13:08

Оченно неплохо, я б даже сказал: Заябись!!! Черный креатив о черном бытии.

43

Эстет, бля, 01-04-2003 06:45:25

2 Обитель
  Насчет стеклопакетов. Не принимается. Ты - афтор, ты знаешь все. Я - "фтыкатель", я знаю только то, что прочитал. Если ты нигде не дала ни намека на элитную клинику, откуда я должен догадацца? Элементарно же, думай об этом и будет только лучше.

44

ОБИТЕЛЬ, 01-04-2003 07:11:11

***Эстет
  в таком случае, на то, что это не просто психушка, а навороченый пансионат для душевнобольных указывает не только наличие стеклопакетов, но еще и кондиционеры упомянутые в рассказе, а также селектор!!!

45

Эстет, бля, 01-04-2003 07:23:30

2 Обитель
  Я тя умоляю. Селектор был в районной поликлинике, у районного врача, 10 лет назад. Кондей был у этой? как ее они там называют? типа зам. главврача. Большой такой, Бакинского завода. Неважно, что не работал почти, висел же.

46

ОБИТЕЛЬ, 01-04-2003 07:45:12

***Эстет
  если смотреть по тексту: "...не спасали даже кондиционеры, установленные в каждом помещении..."
  Интересно, ты хоть знаешь сколько стоит установить самый поганенький кнодиционерчик?
  я знаю, как минимум 900 долларов

47

Raider, 01-04-2003 07:58:07

Что-то кажется мне, что это хуйня...

48

ИМЖ, 01-04-2003 08:22:22

Обитель делает успехи, хоть тематика не моя совсем, но качество написанного несомненно становица лучше

49

Эстет, бля, 01-04-2003 08:33:40

2 Обитель
  Я много чего знаю. В квартиру - 800, и это будет не самый поганый, ну да хренсим :-)

50

ОБИТЕЛЬ, 01-04-2003 08:39:38

***Эстет
 
  :0)
 
  ЗЫ: но на счет кондиционеров могу поспорить!!!

51

Тарантул, 01-04-2003 10:03:43

Редкостная хуйня. К тому же грустная и блять жалко сироту.

52

Хрипунов, 01-04-2003 10:53:42

Могло бы быть и хуже.

53

ZooP, 01-04-2003 12:35:32

АААААААааа.........я плачю...

54

касторкин, 02-04-2003 03:01:12

ничего тут нет хорошего
  крео -гавно, хотя начало было многообещающим

55

Мужик, 02-04-2003 08:35:10

Предсказуемо, но очень хорошо.

56

Лилит, 03-04-2003 11:10:27

ахуенна

57

snucker, 11-06-2003 13:14:10

начало хорошее, мне очень понравилось, а вот сам рассказ так себе...

58

хуйнарыло, 22-04-2005 13:11:18

жесть.. )

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg