Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная физика для падонкав. Обманы слуха

  1. Читай
  2. Креативы
Уши наши довольно хорошо различают, раздался ли звук пердежа справа или слева от нас.
Но они зачастую бессильны определить положение источника звука, то есть пёрнувшей жопы, - если она находится прямо впереди или позади нас: пердёж, произведенный впереди, нередко слышится как донесшийся сзади. Поэтому бывает трудно найти пёрнувшего в большой компании, чтобы начистить ему ебало.
Мы способны в таких случаях отличать лишь - по силе звука - отдаленный пердеж от близкого.
Вот опыт, который может нас многому научить. Посадите кого-нибудь посреди комнаты с завязанными глазами и попросите его сидеть спокойно, не поворачивая головы. Затем, повернувшись задницей к испытуемому, пердите через равные промежутки времени, оставаясь все время в той отвесной плоскости, которая рассекает голову вашего гостя пополам, между его глазами. Пусть испытуемый попробует угадать место, где происходил пердеж. Результат получается прямо невероятный: звук произведен в одном углу комнаты, а испытуемый указывает на совершенно противоположную точку!
Если вы отойдете от упомянутой плоскости симметрии головы в сторону, ошибки будут уже не так грубы. Это и понятно: теперь пердёж в ближайшем ухе вашего гостя слышен немного раньше и громче; благодаря этому испытуемый может определить, откуда он исходит.
Этот опыт объясняет, между прочим, почему так трудно найти пердящего в большой компании придурка. Резкий звук раздается в двух шагах от вас, справа. Вы смотрите туда, но ничего не видите; очередной пердёж доносится уже слева. Поворачиваете голову туда, но звук уже доносится из какого-нибудь третьего места. Чем быстрее поворачиваетесь вы в сторону пердежа, тем проворнее совершаются эти прыжки невидимого музыканта. На самом деле, однако, пердун находится на одном месте; его изумительные прыжки - плод вашего воображения, следствие обмана слуха. Ошибка ваша в том, что вы поворачиваете голову, помещая ее при этом как раз так, что пердун находится в плоскости симметрии вашей головы. При этом условии, как мы знаем, легко ошибиться в направлении звука: пердёж раздается впереди вас, но вы по ошибке относите его в противоположную сторону.
Отсюда практический вывод: если хотите определить, откуда доносится звук пердежа, рыгания и тому подобные приятные звуки, не поворачивайте лица на звук, а, напротив, отворачивайте его в сторону. Впрочем, мы это и делаем, потому что звук звуком, а воняет конкретно.

Чукигекъ , 31.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2003 09:59:05

хуйня

2

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2003 10:00:07

1

3

Toto, 31-03-2003 10:10:51

Смешно.

4

Слыш Безумный, 31-03-2003 10:13:09

Архимед, бля! А интиресна, када Чукигекъ ентат опыт ставил, он был пидрящим или сидящим? ГЫЫЫ!!

5

Эстет, бля, 31-03-2003 10:51:41

Вот, на рисурсе пашло такое канкретнае абразование падонкафф, каторые прагуливали школу. Ни самнивайусь, скора мы пачитаем пра химийу и помножение.
 
  2 Танец Льотчиков Злоибучей афчарке лекче, угол зрения у нийо вапще ниибись, она глазом может чуть ни назад смареть, а уши у ней двигайуцца. Падонки так не могут.

6

Аптемист, 31-03-2003 11:21:37

бля... этат пирдёшь папахивает хемичиским аружыйем массавава унежтаженийя

7

Кефирчик , 31-03-2003 11:22:27

однако концепция.

8

OleeGoFrien, 31-03-2003 11:29:22

Нехуя! это заипца! ис рубприки "АбрАзАвАние на UDAFF.COM" !!!

9

ХуемПоСтолу, 31-03-2003 11:46:21

Пердеж через каждую строчку. Афтор, тебе что слово понравилось, узнал ево недавно? Так еще есть слово "абасрацца", прикинь. А еще "ибацца", "хуй", "песда", "суки", "бляди", "гавно" и "пашливсенахуймудаки". Заибешса перечеслять и песать кре, вернее, хуйню.
  Физика без взрывов, бля.
  Поменьше пердежа - и номана буит. Идея хорошая.

10

Влажное влгалишше, 31-03-2003 12:00:06

Теперь чувствую себя образованным человеком. В следущий рас напеши, пажалста, как сделать чтобы ты в бальшой компании гладил девачку по ляжке а ана думала что эта другой.

11

kuz, 31-03-2003 12:01:46

креатив - гавно. афтор - задница

12

FogHog, 31-03-2003 14:19:33

Еще когда пизды дают с завязанными глазами, .. трудно определить кто.. исчо игра есть такая... Но ты ,падонак, видимо взволновался совсем на почве повышения качества СЛУХА... Рекомендую хотя бы 1 час в день - классическую музыку на хорошей аппаратуре. Если есть возможность - то в ДД5.1(или лучше)... Уже через месяц начнут проявляцца точные углы метонахождения звуковых разражителей, .. через полгода вы безошибачно сможете йобнуть в табло пердуну, не поварачивайа лица в ево сторону!!...

13

ухоф, 31-03-2003 14:52:34

афчаркам ваще похуй пердёж... их всякие запахи природные привлекают....  типо-жрачка....  они вон, когда им кялция не хватает, гавно жрут.... а сами пердят - и похуй.. у меня, правда, пёс своего же звонкого пердежа боица... типа в жопе кто-то урчит, он и на измене...

14

Drive, 31-03-2003 22:28:31

Поучительно,блять

15

ебанат кальция, 01-04-2003 01:35:28

наука - сила . до конца не дочитал

16

СЕКА , 01-04-2003 03:35:36

слышь, перельман-ландаун!
  по запаху ево ищщи, по запаху! абнюхай все дудки и вычисли пердуна. и истреби его пиздюлями. потом креатиф напишишь.

17

АСТАбляВИСТА, 01-04-2003 13:27:40

Ахуеть! Йа плакал!

18

Куре, 01-04-2003 18:05:25

Бесспорно, чувствуется научно обоснованный подход к теме. Однако данная работа нуждается в большем количестве описаний проведенных опытов, подробных схем и иллюстраций и т.п. Также необходимо, или по крайней мере желательно наличие в конце данной работы небольшого домашнего задания, для закрепления основного информационного материала.
 
  искренне Ваш,
  доктор Куре

19

йоптпд, 02-04-2003 03:53:32

ой бля я так давно не плакал
  а каменты еще круче
 
  в той отвесной плоскости, которая рассекает голову вашего гостя пополам, между его глазами
 
  я уж подумал казнить собрались
 
  а химия уже была
  про газ
 
  еще у нас не было биологии
 
  пора создавать новую колонку
  название правда не могу придумать
  наверно "наука на удафком"

20

Мижган, 15-12-2004 22:36:34

Куплеты о сексуальных меньшинствах

«Заходил к нам некро-педо-зоофил
Мертвых маленьких зверюшек приносил...»
Неизвестный автор.


Заходил к нам некро-педо-зоофил*
Мертвых маленьких зверюшек приносил
И за дохлого ручного хомяка
Двух тушканов дал нам и бурундука

А однажды кореш мой - геронтофил
Мне за бабку кучу бабок отвалил
Говорил,  в цене старушки в наши дни
Чем старей, тем аппетитнее они

Тот же кореш - каннибал-геронтофил
Мне старушек части часто приносил
Хорошо быть другом каннибаловым
Есть, кто мясом бы вас свеженьким побаловал

Знал я как-то интро-эго-маньяка
Тот, бывало, как нажрется коньяка
Сам себе давай звонить и угрожать
Изнасиловал себя..., пришлось рожать

Мой знакомый - экстремальный онанист
Был упитан и, к тому же, мускулист
Мастурбировал, вися на турнике
Вдруг упал, очнулся - гипс, и хуй в руке

А  приятель мой, вуайерист
зоо-некро-педо-онанист
Садо-мазо-гомосексуал
Бондажист-геронто-каннибал
Сексапилен был и в сексе был не слаб
Жаль, что с детства ненавидел баб

* Маленький словарик, необходимый для более глубокого понимания данного произведения (в порядке появления в тексте):

НЕКРОФИЛ - лицо, получающее наибольшее сексуальное удовлетворение от полового акта с трупами
ПЕДОФИЛ - лицо, получающее наибольшее сексуальное удовлетворение от полового акта с лицами не достигшими половой зрелости.
ЗООФИЛ - лицо, получающее наибольшее сексуальное удовлетворение от полового акта с животными.
ГЕРОНТОФИЛ - лицо, получающее наибольшее сексуальное удовлетворение от полового акта с пожилыми людьми.
ИНТРО-ЭГО-МАНЬЯК - лицо, нестандартные сексуальные притязания которого направлены на самого себя
КАННИБАЛ - лицо, уважающее человечинку, как жаренную, так и вареную :-)
ВУАЙЕРИСТ - лицо, получающее наибольшее сексуальное удовлетворение от наблюдения за половым актом
БОНДАЖИСТ - лицо, получающее наибольшее сексуальное удовлетворение от пребывания в связанном, неподвижном состоянии

21

fffgf, 15-02-2006 20:27:36

Таймаут 3 минут(ы). Вами нанесено 149 повреждений. В случае победы вы получите 43 опыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg