Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спакойнай ночи, Малышы!

  1. Читай
  2. Креативы

Вы кагда-нибудь смотрели пиридачу "Спакойнай Ночи Малыши"? Вот я сматрел кагда мне было лет 5 (хател написать "15", но это пиздежь - агаворки по Фрейду). А запомнил я именно тот раз патамушта я ее как раз не смотрел. Гыгыгы. Ее отменили - кто то на самом верху аткинулся - то ли Черненко, то ли еще какой то хуй, и на весь вечер фильмы пра дедушку Ленина показывали - Я помню што мне не панравилась. Мне больше мультфильмы хотелось любимые пасмотреть, ну там про крота и как он с радиприемником ибался ну и прочие. Так вот васпасминания о Тети Вали, и Дяди хуй знает.. не помню как зовут - до сих пор свежи в майе памяти.
Ну так вот - прихожу я тут нидавна с работы блять вечером, и вроде рано прихажу, часов в восемь, падруги ищо нет. Жрать нету ни хуя ничиво. Я нидолга думаю - нада как та себя замотивировать. Я ж блять ни магу сидеть в полнай тишине как в засаде и нихуя ни делать? Прашелся по шкафчикам, налил сибе стаканчик Рэд-Лэйбла, взял пепельник, Ромео и блять Джульетту. Обжег ее, раскурил,.. и включил ящик. Было как раз без пятнадцати девять.
Жду блять - курю сигару, выпиваю, вообщем нармально все у меня. И тут - во бля - знакомое рыло, блять, а вот и уши из под стола. Бляя,думаю, попал. Но переключать не хочецца - заинтересовала меня чем то эта хуета. Наверное децкие воспоминания или вроде таво. Смарю - опаньки - бабенка к ним падсаживаицца такая неврот-ебательская. Хараша, думаю.. Дай ка послушаю че она пиздить будет. И тут она блять к Хрюше накланилась, а я думаю, щас Степашка сзади к ней подкатит, авось они вдвоем ее то априходуют. Но нет - ани с ней разгаворы разгаваривают, а она им типа: "Хрюшечка-хуюшечка,.. Степашечка-промокашечка". А сама блять - грудь вздымаецца, декольте блять чуть ли не до пояса.
Как то я не заметил как отложил все сваи удавольствия, рука непраизвольна потянулась к ширинке. Кароче кагда начался мультфильм, я уже надрачивал неподеццки, как вдруг слышу - падруга пришла. Ну я замешкался - блять, што делать, вокруг блять дым, вискарик стоит на полу, по ящику мультфильм про каких та животных злоебучих паказывают, а я блять сижу и затвор передергивайу. Че то я заволнавался - чуть сигару в штаны сибе ни засунул. Блять скарее в чуства приходить, а миня прет - я все новомодную тетю Валю забыть ни могу.
И тут заходит падруга и говорит типа - Че.. затвор передергиваешь?!.. Сука блять?! Ну я ни стал долга думать, падбижал, кинул ее на диван. Давай - говорю - Я буду Хрюшей, блять - а ты, блять, новой Тетей Валей, и я буду тебя блять ибать в прямом эфире?! Ну ана не стала спорить - чувствует - если не согласицца, следующим этапом мы с ней будем в программу "Время" играть, И ана будет блять Бушем, а я блять ни кем иным, как Саддамом, поменявшим имя на "Содом" блять.
Нормальна поиблись тагда - па всякому, па разнаму, а патом она ужин пригатовила - так што я все таки и пажрал тоже - не только поибался клево.
Всем ибацца!

FogHog , 29.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жопа, 29-03-2003 01:23:08

1

2

СЕКА , 29-03-2003 02:18:42

хорошо

3

Рысаков, 29-03-2003 02:34:22

тхе

4

tushcan, 29-03-2003 06:05:18

"А запомнил я именно тот раз патамушта я ее как раз не смотрел. Гыгыгы. Ее отменили - кто то на самом верху аткинулся - то ли Черненко, то ли еще какой то хуй, и на весь вечер фильмы пра дедушку Ленина показывали" такая ж хуйня, тока я помню как Брежнев скапытился, и вместа спакойнай ночи Шастаковича или хуй знает каво крутили, задело эта меня сильна. Беспесды.

5

Властелин Овец, 29-03-2003 08:31:46

То, шта пажрал - эта заебись.

6

Эстет, бля, 29-03-2003 09:25:03

А тут йа с фатаром хачу сагласицца,  "спакойнай ночи" - неебически парнушная пиридача, у миня тоже многа раз вставал хуй на нее.

7

Хрюша, 29-03-2003 09:52:17

Заебали падонки, уже и Каркуша на меня не смотрит...

8

ебанат кальция, 29-03-2003 15:06:44

///начал драчить непадецки//// - а падецки  это как ?

9

toto, 29-03-2003 15:29:16

ебанат кальция блять жыдок песдуй нахуй!

10

Дед Ягор, 29-03-2003 17:29:16

И тут - во бля - знакомое рыло, блять, а вот и уши из под стола. Бляя,думаю, попал
 
  Песдец, тема удалась .Ржал долго

11

Игорь, 29-03-2003 18:42:49

заебца !

12

Ы!, 30-03-2003 08:13:55

>;)~

13

Симанович, 30-03-2003 13:01:20

Эта баба - какая-то охуйенная красавица, выиграла конкурс Мисс Европа, или что-то вроде. Так что подрочить на нее должен каждый, и это не фпадлу. А прославилась она на одном шоу, куда ее пригласили после охуительной победы над другими красавицами. Ее спросили - ты глотаешь или сплевываешь. И она не послала фпизду все это шоу, потомушто она не будет говорить как она любит сосать хуй, на шоу которое смотрят ее мама и папа, а они думают што она ешшо целка. Она сказала что все зависит от того какой человек - и если она сосет у реального падонка, то надо глотать, а если у плохих людей, или к примеру у пидороф каких таки придется смоснуть, и хуй к примеру говнецом реально пахнет, то можно тогда и плюнуть.
  Это я к тому, какие теперь ведущие учат Хрюшу, детей и слуячайно зашедших падонков как надо буквы там всякие учить, и какие мультики смотреть. Поэтому все падонки должны взять эту пидерачу, а нет - передачу про спокойные ночи под контроль. И каждый день смотреть - чему там учит - буквам с цифрами, или у кого глотать, а у кого сплевывать.

14

arr!ver, 30-03-2003 19:35:35

симанович сцука бля
  пшёл нахуй пидарсня..
 
  ты лично бля можешь смотреть и учить у кого глотать а у кого сплёвывать
 
  а мы подрачивать буем глядя на тёлку-мента, ставшую мис мира не-помню-какого-года

15

Spammer, 31-03-2003 05:13:26

буду смотреть и дрочить раз так.
  но тетя Таня все равно бест!
  ггыыыыыыыы

16

riot, 31-03-2003 13:30:27

"Вот я сматрел кагда мне было лет 5 (хател написать "15", но это пиздежь - агаворки по Фрейду). "
  дальше не читала...

17

FogHog, 31-03-2003 14:25:42

2riot
  Искренне хтел бы знать, . что это значит :-)))..

18

Амаретта, 12-05-2006 23:22:01

н-да! вам бы, уважаемый аффтар, захуярить словарь совсем современного русского языка! ожегов отдыхает, чесно слово

19

Novo$ad, 09-06-2006 11:37:02

Бляяя. зачот! Тоже помню то время...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg