Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Zombie bazooka destroy

  1. Читай
  2. Креативы

Пребывая в возвышенном над бренным оффлайном состоянии недосыпания, решил в 4 утра доебаться до службы рассылок Subscribe.Ru. Какой-то бес прям вселилса, и не давал покоя. Отспамил туда 3 выпуска, чтоб местные админы ОЦЕНИЛИ и ДАЛИ ДОБРО на возможность подписываться всем желающим на рассылку, которую не долго думая обозвал :Ебучий Йумор:. Ниже можно узнать, что из этого вышло, а так же почему негры не едят Сникерс.

Ебучий Йумор


А.Рысаков

Выпуск №1

копи-пэйст из окна брузера:


Рассылка :Ебучий Йумор: открыта

Она появится в каталоге рассылок и станет доступна для подписки в течение часа.

Код рассылки: rest.funny.rysakov
Пароль для управления: *******
Название: Ебучий Йумор

На адрес risakov@udaff.com выслано с письмо с подробными инструкциями о дальнейших действиях.


Проверим службу Subscribe.Ru на предмет либеральности. Чего там буду рассылать - понятия не представляю. Может ГЕНИАЛЬНОЕ (зная-то, что например 100000 чел ждуть-недождуться 2-3 раза в неделю Ебучего Йумора, чтобы Ебуче Погыгыкать), а может более произаическое.. На примете есть 2 недурственные идеи:

1. В рассылках доказывать подписчикам, что они все долбоёбы/сволочи/пидарасы (последнее не составляет никакого труда имеющему годичный опыт хуйнёйстрадания в гесте удаффкома). Вариант халявный, эпатажный, а потому заведомо выигрышный.

2. Спамить ГЕНИАЛЬНОЕ, ну или хотя бы сносного качества килобайты КОИ8-R. Здесь игра на опережение, кто кого быстрей заебёт - я подписчиков или они меня.

Долго не думал, к какой категории себя отнести и выбрал funny http://subscribe.ru/catalog/rest.FUNNY.rysakov. Приценивалса к “Литература”, но как представил се тех, кто ищет на что подписаться (хех.. ну смари, братан.. ты ПОДПИСАЛСЯ) в этой рубрике, решил, что нуевонахуй.

Единственное, что может омрачить всю заворуху - бдительность/педерастия модераторов. Уж блять знаком с этими админами не понаслышке.

offtopic:
Формула сублимации: кто не ебётся, тот выёбывается

ps:
Выёбываться тем, что ебёшься - один из мостов, ведущих к сверхчеловеку. Как туда, так и обратно. (Если вы понимаете, о чём я. Сам толком не вкупаюсь, но не стирать же изрыгнутое. К ежедневному спам-пиательству и без того в последнее время охладел, так что любой байт на вес золота/кокаина)

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ps ДЛЯ БУДУЩЩИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: подписывайтесь на html-версию. Щас глянул, как выглядит всё в тексте - постмодернизм какой-то.. Пусть размещение раздражающих нейроны банеров останется на совести Субскрайба.Ру. Ещё вот размер текста не могу стандартным тегом сментиь - тоже чую здесь хитрая уловка, нацеленная на выманивания из моего кармана денех для получения ПРОДВИНУТОЙ рассылки. Скажу сразу так, расставив все точки над ё: чтоп у вас бесхуйные дети о трёх головах рожались, коли надумаете снести мой акаунт! В любом обратном случае желаю админам всяческих благ.

kpss:
Да, с размером шрифта - это чиста я сам прогнал, так что ща всё нормально должно выглядеть. НО (админам) всё равно не балуйте там.

 

Ебучий Йумор


А.Рысаков

ВЫПУСК №2

Ну дайте, дайте поигратьса! Ничего ценного ниже не будет, можете со спокойной совестью выдернуть вилку компьютера из розетки.

Настырным и недоверчивым читателям расскажу, как правильно жрать шоколадные конфеты. Итак, достаёшь конфету (главное пожалуй и отправное действие ко всему остальному), рвёшь её обертку и засовываешь её, через секунду уже родную, в рот. И черпаешь, черпаешь, из неё калории! Прям чуешь, как они вкусно входят в тебя. Ты владеешь этим источником энергии! Жратва - это пиздец как главно в жизни, хоть ты и задумываешься об этом только по накурке или если делать нехуй больше. Я это думаю всегда. Дневные маршруты людей выверены от одного такого источника к другому и день распорядочен согласно потребностям ПРОГЛОТИТЬ, СОЖРАТЬ, ОБЪЕСТЬСЯ. Когда собака смотрит на едящего меня молитвенными глазами, я конечно не же не делюсь с ней, так как она 10 минут назад обожралась до еле-хожу. Но и не гоню её, потому что обкурилса и понимаю, что она понимает, что БЕЗ ЭНЕРГИИ КАЛОРИЙ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОБЛИЖЕ К ЕЁ ИСТОЧНИКУ. Вот как надо правильно жрать конфеты. Те, кто просто хавает их и ничё подобного думать не думает, тот прав в своей эволюции, возвысившей человяков до надменного прожорливого довольства.

Пшли нахуй (безадресно)

 

Ебучий Йумор


А.Рысаков

ВЫПУСК №3

Какие-то, право, диковинные условия у админов местных. Они видите ли сначала ЗАЦЕНЯТ несколько рассылок, а потом только их внесут в архив. Господа боги, вы б так не ахуевали по-взрослому что ли.. И так, извените, в самой жопе щас в рейтингах нахожусь, единственно представлящий контркультуру вцелом, так ещё и заценивать кто-то там станет. Предлагаю следующее - ПУСТЬ НАС РАССУДИТ ИСТОРИЯ.

Суперудар (get ready): пройдёт лет 10-15, и что от вас, админов останется? Кто будет знать и помнить, что такой-то такой-то из вашей неуважаемой мною, признаться, братии БЫЛ АДМИНИСТРАТОРОМ И ЦЕНЗОРОМ В СЛУЖБЕ РАССЫЛОК? Кроме вас - никто. Дэк и не пытайтесь прицепить за собой в небытие ещё один вагон (меня). Пусть беспристрасный читатель сам решит, будет он читать Ебучий Йумор, или не будет. Вы тут - как педали к унитазу.

Никоим образом не хочу вас оскорбить и уж тем более довести до бычей ярости (всё это мне ой-ёй как не на руку), а просто расставил всё на свои места, как шахматы на доске. Чтоп прекратить впоследствии так ныть и выёбываться, настаиваю на скорейшем помещении моих рассылок в архив. И уж тогда попрёт литературный трактор в гору. А то щас хуйню какую-то пишу тут..

Вот вам даже пилотный стих:

Чтоб заработала рассылка,
Админ, добавь в архив рассылку!

Стих, замечу, очень даже ничего. А по кк-меркам так и вопще - классика жанра. Есть такой БП (ну вы его не знает конечно нихуя), он таким стихами особенно гордилса.

(попытка заинтриговать): Если заделаете всё как надо, то расскажу, кто такой БП и даже могу фото показать. Она маленькая правда, зафотошопленная вдоль и поперёк, но для минимума представления о ч-ке пойдёт.

(попытка наехать): Пидарррасы бля!

(попытка пусить дело на самотёк, вложить его в руки Оллаха): Вопщем, жду.

 


От: Subscribe.Ru
Кому: risakov@udaff.com

Ваша рассылка закрыта в соответствии с правилами Subscribe.Ru:

I. Общие положения

Администрация службы рассылок оставляет за собой право в любой момент отказать ведущему рассылки в обслуживании рассылки.

( http://subscribe.ru/author/join/public.html )

Thursday, March 27, 2003, 3:22:29 AM, you wrote:

ruc> rest.funny.rysakov
ruc> name Ебучий Йумор
ruc> catalog.section rest.funny
ruc> 'lang' 'ru
ruc> 'author_name' 'А.Рысаков'
ruc> 'author_email'     'risakov@udaff.com'
ruc> 'url'     'www.risakov.udaff.com'
ruc> 'periodicity'     '2-3 в неделю'
ruc> 'keywords'     'хуй, пизда, ебать, говно, контркультура, культура, литература, юмор, марихуана, водка, шлюхи, поебень, стихи, проза, Путин, терроризм, новости, блевать'
ruc> 'shortwords'     'kontrkultura'
ruc> ---
ruc> www.risakov.udaff.com
ruc> all rights (c)idut v pizdu
ruc> ---

--
С уважением,
Служба поддержки авторов
Subscribe.ru mailto:vatnik@subscribe.ru


Вот сопсно и всё, что вышло. А негры не едят Сникерс, потому что бояться себе пальцы откусить. Хахахааа! Cмешно, не правда ли? Если б заделал рассылку именно с таким пижженым откуда ни поподя йумором и назвал её :Давайте посмеёмся!:, ни один админ бы не доебался. И читали бы эти АНЕКДОТЫ И ВЕСЁЛЫЕ ВЕСЁЛОСТИ всякие секретарши в офисах, менеджеры в белых рубашках, похмельные студенты на уроках информатики, в перерывах между парами - их препода, и прочие, прочие .. зомби.

Coconga la zomba
La zomba tahonga
Su boca la coca
Su boca coconga

Bobonka pinupa
Pinupa la tomba
Su bomba bazooka
Bazooka destroy

А.Рысаков

А.Рысаков , 29.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ryzyi, 29-03-2003 00:50:11

Не понял бля...

2

ryzyi, 29-03-2003 00:51:49

Нихуя нипонял...к тому же первый нипонял

3

Рысаков, 29-03-2003 01:26:58

для полноты ОПНИМАНИЯ/НЕПОНИМАЯ:
 
  Subject:
  zombiefied
 
  Кстате вот наглядный пример шуток zombie. Как специально приготовлено было для меня в жж совершенно неважно какого юзера, найденного в интересах по ключевому слову "хуйня".
 
  Шутка дня, которую мне прислал Иванов:
  На работе надо выкладываться на все 100%: в понедельник на 12%, во вторник на 24%, в среду на 43%, в четверг на 16% и в пятницу на 5% :)
  В моем отделе смеялись все.
 
  Его жж и этот пост в частности собрал всю атрибутику, выдающую zombie:
  - "Прислал Иванов", (тут признаться я посмеялса как над добротным каризинным опусом),
  - процентная скрупулёзность ( хоть и не его авторства, но тем не менее оч. характерно #".. теперь увлажняет эффективней на 28%")
  - :)
  - радость за то, что в его отделе другие зомби тоже смеялись, и больше того: их смех - залог того, что действительно ШУТКА ДНЯ.
 
  Упоминать этому юзеру в своих интересах "хуйню" - святотатство. Хоть и не преднамеренное, скорее всего он имел в виду хуйню другую. хуйню. До настоящей ХУЙНИ ему ещё реинкарнироваться и реинкарнироваться.

4

Yatagan, 29-03-2003 02:31:25

Ну ты маладец бля!

5

Yatagan, 29-03-2003 02:44:38

Тока ты сука злой чё-то!
  За что студентикаф абидел?!

6

Рубль, 29-03-2003 03:02:14

нормальные студенты на информатику не ходят. что такое компьютер представляют только издалека, всяких лохов-геймеров-интернетчиков чмырят и разводят на пиво.

7

СЕКА , 29-03-2003 03:07:04

с рублем согласен

8

Goblin_Gaga, 29-03-2003 08:33:31

Гы.... Я полгода назад тоже хател рассылку сделать, так эти пидары с Сабсрайба тоже меня прибили за слово песда

9

Goblin_Gaga, 29-03-2003 08:37:37

и эта... на песенку в канце абассался...
 
  Bazooka zombie
  Analo openo
  Vinilo dildie
  Pidaro entero

10

zepp, 29-03-2003 11:57:39

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа!!!

11

ГнусныйТИП, 29-03-2003 13:19:34

чо это? я тока слово Рубль понял, гыгы

12

Мишаня, 29-03-2003 14:20:04

Рысаков совсем охуел. С праздником!

13

Эстет, бля, 29-03-2003 14:45:23

Испиримент. Пишу в каментах, што все, кто не понял нихуйа - пидары или уебанцы.
  Интересна, скока типерь будит каментов "заебато, прадалжай"?

14

Мишаня, 29-03-2003 14:50:48

О! Заебато, продолжай!

15

хуй, 29-03-2003 15:54:28

Заебато бля!!! продолжай!

16

St. Ass, 29-03-2003 17:30:39

Охуенно заебато, реально жду продолжения!

17

Призрак Ваще тупой , 29-03-2003 18:52:31

Ввиду таго, что па причине аднаго уебана мой дух патерял бренное тело, вследствие чаво миня ни касаюцца апределения пидар, хатя апределения  "уебаниц" преходится па прежнему апасацца, хачу сказать, чта нимнога я понял, хатя было чуток забавно. А Истэт, бля иди в хуй адназначно. И смяни свой блиатский НИК на ПРАВАКАТОР ИБАНЫЙ №1!

18

Decay, 29-03-2003 20:23:31

Отметил для себя, что Рысаков - вагон.

19

ra32, 29-03-2003 20:40:13

.....какая хуйня! фубля......
 
 
  .....а фсякие эстеты идут фпизду строем....

20

Скальпель, 30-03-2003 03:17:08

РАТАМАХАТА

21

махрютка, 30-03-2003 16:51:53

вот она , блядь-цензура .

22

spbpavel, 30-03-2003 21:19:23

вмеялся, дико.........

23

spbpavel, 30-03-2003 21:21:13

блЯдь, буквы путаю, вмеялся читай, как смеялся.

24

Кефирчик , 31-03-2003 03:13:31

Рысакоф, ну ты хоть понимаеш теперь, почему ноги моей не бываит в твоей жиже?

25

Рысаков, 31-03-2003 04:59:36

нахуй мне там твои ноги не обоссалиса. кыш!

26

Рысаков, 31-03-2003 05:35:22

вот тебе ещё:
 
  target=_blank class=boldlink>http://gorchev.lib.ru/images/pokemon/Caterpie.jpg
Эта зеленая гусеница величиной с огурец ? самый бесполезный из покемонов. Катерпай не летает, не плавает, не бегает, не стреляет и не плюется огнем. Он ползает.
 
  (все заулыбались, узнав по описанию Кефирчика)

27

riot, 31-03-2003 12:51:05

decay
  не вагон,а Ваган...хихи!
  скальпель
  Biboca Garagem Favela
  Fubanga Maloca Bocada...
  рысаков
  !

28

Пяздец, 10-06-2003 16:06:24

Я то все понял, но бляхуйего знает.

29

охуевший, 04-12-2003 20:25:31

рысь,ты хоть и мухомор,но пишишь заебательски

30

РЫСАКОВ ТЫ КАК ВСЕГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗДЕСЬ АВТОР О, 17-09-2005 14:37:45

Чтоб заработала рассылка,
Админ, добавь в архив рассылку!

-вот это аху-ахуенно. вот эта тема ахуенно. интересно почитать кто такое БФ или как там зовут, и где ты нашол еёго стихи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg